Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.31706/20

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU РА01 В 31706/20

Продукт: изделие колбасное вареное категории а, колбаса: "докторская традиционная", "элитная", "экстра", "сливочная"; изделие колбасное вареное категории б, колбаса: "русская традиционная", "молочная традиционная"; изделие колбасно

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1127411000859
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7411023230
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: БОБКОВ
  • Имя руководителя юридического лица: ПАВЕЛ
  • Отчество руководителя юридического лица: ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 454078, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК, УЛИЦА ГАГАРИНА, ДОМ 48, ОФИС 1
  • Адрес места осуществления деятельности: 454053, РОССИЯ, Челябинская обл, г Челябинск, ул Потребительская 1-я, дом 20А строение 2
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Челябинской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 22.06.2015
  • Дата присвоения ОГРН: 14.06.2012
  • Код причины постановки на учет (КПП): 744901001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: БОБКОВ
  • Имя лица, принявшего декларацию: ПАВЕЛ
  • Отчество лица, принявшего декларацию: ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1127411000859
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7411023230
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: БОБКОВ
  • Имя руководителя юридического лица: ПАВЕЛ
  • Отчество руководителя юридического лица: ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 454078, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК, УЛИЦА ГАГАРИНА, ДОМ 48, ОФИС 1
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Челябинской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 22.06.2015
  • Дата присвоения ОГРН: 14.06.2012
  • Код причины постановки на учет (КПП): 744901001

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Изделие колбасное вареное категории А, колбаса: "Докторская традиционная", "Элитная", "Экстра", "Сливочная"; Изделие колбасное вареное категории Б, колбаса: "Русская традиционная", "Молочная традиционная"; Изделие колбасное вареное категории А, сосиски: "Богатырские"; Изделие колбасное вареное категории Б, сосиски: "Сливочные традиционные", "Молочные традиционные", "Телячьи подкопченные", "Подкопченные с сыром"; Изделие колбасное вареное категории А, сардельки: "Говяжьи традиционные"; Изделие колбасное вареное категории А, сардельки: "Сочные", "Уральские"; Изделие колбасное вареное категории В, сардельки: "Нежные со сливками"; Изделие колбасное вареное категории Б, шпикачки: "Особые", "Москворецкие традиционные"
  • Общие условия хранения продукции: Сведения об условиях хранения и сроках годности продукции: Сроки годности и условия хранения изделий колбасных вареных указаны на этикетке, упаковке в соответствии с СТО 12589297-005-2015 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»: Температура хранения от 0гр.С до +6гр.С и относительной влажности воздуха 75-78% (± 2). Колбасы (Целыми батонами в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке): 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы – не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности - не более 8 суток; 3) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 30 суток; 4) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы и регулятора кислотности - не более 35 суток; 5) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 75 суток. Колбасы (порционная нарезка): 1) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 30 суток. Колбасы (сервировочная нарезка): 1) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 10 суток. Сосиски: 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная проницаемая оболочка) - не более 10 суток; 3) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 35 суток; 4) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 8 суток; 5) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 30 суток; 6) Упакованные с применением модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 35 суток. Сардельки, шпикачки: 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, полиамидная проницаемая оболочка) - не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, полиамидная проницаемая оболочка) - не более 10 суток; 3) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 15 суток; 4) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 8 суток; 5) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 30 суток; 6) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы и регулятора кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 35 суток. Продукция безопасна при ее использовании в соответствии с целевым назначением. Заявителем приняты меры по обеспечению соответствия продукции требованиям технических регламентов.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1601009900 - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Изделие колбасное вареное категории А, колбаса: "Докторская традиционная", "Элитная", "Экстра", "Сливочная"; Изделие колбасное вареное категории Б, колбаса: "Русская традиционная", "Молочная традиционная"; Изделие колбасное вареное категории А, сосиски: "Богатырские"; Изделие колбасное вареное категории Б, сосиски: "Сливочные традиционные", "Молочные традиционные", "Телячьи подкопченные", "Подкопченные с сыром"; Изделие колбасное вареное категории А, сардельки: "Говяжьи традиционные"; Изделие колбасное вареное категории А, сардельки: "Сочные", "Уральские"; Изделие колбасное вареное категории В, сардельки: "Нежные со сливками"; Изделие колбасное вареное категории Б, шпикачки: "Особые", "Москворецкие традиционные"
  • Иная информация о продукции: Сведения об условиях хранения и сроках годности продукции: Сроки годности и условия хранения изделий колбасных вареных указаны на этикетке, упаковке в соответствии с СТО 12589297-005-2015 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»: Температура хранения от 0гр.С до +6гр.С и относительной влажности воздуха 75-78% (± 2). Колбасы (Целыми батонами в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке): 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы – не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности - не более 8 суток; 3) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 30 суток; 4) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы и регулятора кислотности - не более 35 суток; 5) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 75 суток. Колбасы (порционная нарезка): 1) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 30 суток. Колбасы (сервировочная нарезка): 1) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 10 суток. Сосиски: 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная проницаемая оболочка) - не более 10 суток; 3) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 35 суток; 4) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 8 суток; 5) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 30 суток; 6) Упакованные с применением модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 35 суток. Сардельки, шпикачки: 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, полиамидная проницаемая оболочка) - не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, полиамидная проницаемая оболочка) - не более 10 суток; 3) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 15 суток; 4) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 8 суток; 5) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 30 суток; 6) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы и регулятора кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 35 суток. Продукция безопасна при ее использовании в соответствии с целевым назначением. Заявителем приняты меры по обеспечению соответствия продукции требованиям технических регламентов.
  • Срок хранения: Температура хранения от 0гр.С до +6гр.С и относительной влажности воздуха 75-78% (± 2). Колбасы (Целыми батонами в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке): 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы – не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности - не более 8 суток; 3) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 30 суток; 4) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы и регулятора кислотности - не более 35 суток; 5) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 75 суток. Колбасы (порционная нарезка): 1) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 30 суток. Колбасы (сервировочная нарезка): 1) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - не более 10 суток. Сосиски: 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная проницаемая оболочка) - не более 10 суток; 3) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 35 суток; 4) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 8 суток; 5) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 30 суток; 6) Упакованные с применением модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 35 суток. Сардельки, шпикачки: 1) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, полиамидная проницаемая оболочка) - не более 5 суток; 2) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, полиамидная проницаемая оболочка) - не более 10 суток; 3) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы (Полиамидная барьерная оболочка) - не более 15 суток; 4) Упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы, с применением регуляторов кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 8 суток; 5) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 30 суток; 6) Упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы и регулятора кислотности (Натуральная, искусственная белковая, целлофановая оболочка) - не более 35 суток.
  • Наименование документа: СТО 12589297-005-2015 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Адрес места осуществления деятельности:
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21ПЛ04
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательный центр ФГБУ "Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 14.10.2015

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.31706/20
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 08.04.2020
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 08.04.2023
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие колбасные изделия
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт изделия колбасные вареные из России

    Компания осуществляющие экспорт изделия колбасные вареные из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.31706/20

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    1602
    1601009900
    1601009900
    ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ: Категории А —колбасы: Праздничная Экстра, Праздничная новинка, Праздничная с ветчиной. Категории Б — колбасы: Балыковая, Благовещенская, Ветчинная Благовещенская, Дальневосточная, Деликатесная, Деликатная, Классическая, Ленская, Мортаделла, Полянка, Праздничная, Праздничная с сладким перцем, Праздничная с грибами, Праздничная с оливками, Праздничная мозаика, Праздничная с сыром, Премьера, Чуринская, Юбилейная; сосиски: Ганноверские, Говяжьи, Европейские, Неженка; сардельки: Благовещенские, Телячьи, Телячьи особые; шпикачки По-благовещенски; Колбаски: Бистро для гриля, Белые Мюнхенские, Белые Нюрнбергские. Категории В — колбасы: Биршинкен, Дворянская, Заповедная, Обская, Новинка, Молочная с натуральным молоком, Павловская, Подмосковная, Российская, Тульская, Чесночок, Филевская; сосиски: Аппетитные, Баварские, Баварские с сыром, Барбекю, Барбекю Люкс, Благовещенские, Великорусские, Ветчинные, Византийские, Гриль, Люкс, Молочные, Ноктюрн, Печеночные, Сочные, Сытные, Швейцарские с сыром; сардельки: Ветчинные, Вкусные, Гриль, Классик, Молочные, Пражские; Шпикачки: Подмосковные, Сочные; Колбаски Особые; Категории Г — сосиски Городские, Свиные нежные; ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ: Категории В — колбасы: Арбатская, Енисейская, Летняя, Мичуринская особая, На здоровье, Сливочная, Сливочная с сыром; сосиски: Старосельские, Классик, Славянские, Сливочные новинка; Сардельки: Неженка, С перчиком, С говядиной, Сливочные; шпикачки По-татарски; колбаски: Балашовские, Лебедянские, Приятные; Категории Г — колбасы: Весенняя, Симбирская, Трапезная, Южная; сосиски: Городские, Свиные нежные. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.83866/21
    61233
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту