Декларация ТС N RU Д-RU.АВ89.В.02158

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АВ89 В 02158

Продукт: мясное изделие колбасное вареное категории а: колбаса «говяжья», колбаса «московская», колбаса «докторская», колбаса «столичная», колбаса «краснодарская», колбаса «любительская», колбаса «телячья», колбаса «ветчинн

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Иней"
  • ФИО руководителя: Крылов Виктор Николаевич
  • Адрес места нахождения: 194021, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Карбышева, дом 6, корпус 1
  • Фактический адрес: 192241, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Софийская, дом 54, литер А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1037804017360

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Иней"
  • Адрес места нахождения: 194021, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Карбышева, дом 6, корпус 1
  • Фактический адрес: 192241, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Софийская, дом 54, литер А
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1037804017360
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Мясное изделие колбасное вареное категории А: колбаса «Говяжья», колбаса «Московская», колбаса «Докторская», колбаса «Столичная», колбаса «Краснодарская», колбаса «Любительская», колбаса «Телячья», колбаса «Ветчинно-рубленая». Мясное изделие колбасное вареное категории Б: колбаса «Диабетическая», колбаса «Любительская свиная», колбаса «Русская», колбаса «Отдельная», колбаса «Отдельная баранья», колбаса «Свиная», колбаса «Столовая», колбаса «Обыкновенная», колбаса «Калорийная», колбаса «Молочная», колбаса «Закусочная», колбаса «Чайная», колбаса «Заказная». Мясное изделие колбасное вареное категории А: сосиски «Говяжьи», сардельки «Говяжьи». Мясное изделие колбасное вареное категории Б: сосиски «Особые», сосиски «Сливочные», сосиски «Любительские», сосиски «Молочные», сосиски «Русские», сардельки «Свиные», сардельки «Обыкновенные», шпикачки «Москворецкие». Мясное изделие колбасное вареное категории А: хлеб «Любительский», хлеб «Отдельный», хлеб «Говяжий», хлеб «Ветчинный». Мясное изделие колбасное вареное категории Б: хлеб «Заказной», хлеб «Чайный».
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения и сроки годности продукции: Рекомендуемые сроки годности мясных продуктов охлажденных при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% (кроме мясных продуктов в полиамидных барьерных оболочках, а так же упакованных под вакуумом или в модифицированной атмосфере) следующие: Колбасы целыми батонами – без применения вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочках – 5 суток; - с применением вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочках – 30 суток; - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в полиамидной барьерной оболочке – до 75 суток; порционная нарезка - с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 30 суток; сервировочная нарезка - с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 30 суток. сосиски: - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочке – 5 суток; - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в полиамидной проницаемой оболочке – 10 суток; - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в полиамидной барьерной оболочке – 15 суток; - с применением вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, искусственной белковой, целлофановой оболочках – 30 суток; сардельки, шпикачки: - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной, полиамидной проницаемой оболочке – 5 суток; - с применением вакуума или модифицированной атмосферы в натуральной оболочке – 30 суток; сардельки, шпикачки: - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в полиамидной проницаемой оболочке – 10 суток; - без применения вакуума или модифицированной атмосферы в полиамидной барьерной оболочке – 15 суток; колбасные хлебы: целыми изделиями - без применения вакуума или модифицированной атмосферы – 3 суток; - с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 15 суток; порционная нарезка - с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 10 суток; сервировочная нарезка - с применением вакуума или модифицированной атмосферы – 6 суток. Рекомендуемый срок годности мясных продуктов охлажденных при температуре от 0°С до 6°С после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Обозначение национального стандарта или свода правил: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»
  • Обозначение национального стандарта или свода правил: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия»

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты
  • Номер аттестата: RA.RU.11АВ89
  • Дата регистрации аттестата: 10.06.2015
  • ФИО руководителя: Желтухина Елена Валентиновна
  • Юридический адрес: 191123,Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, дом 46-48
  • Адрес места нахождения: 194044, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 20, корп. 14, лит. Т
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АВ89.В.02158
  • Дата начала действия: 25.04.2016
  • Дата окончания действия: 24.04.2019

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт изделия колбасные вареные из России

    Компания осуществляющие экспорт изделия колбасные вареные из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АВ89.В.02158

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    1602
    1602
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ: Категории А —колбасы: Праздничная Экстра, Праздничная новинка, Праздничная с ветчиной. Категории Б — колбасы: Балыковая, Благовещенская, Ветчинная Благовещенская, Дальневосточная, Деликатесная, Деликатная, Классическая, Ленская, Мортаделла, Полянка, Праздничная, Праздничная с сладким перцем, Праздничная с грибами, Праздничная с оливками, Праздничная мозаика, Праздничная с сыром, Премьера, Чуринская, Юбилейная; сосиски: Ганноверские, Говяжьи, Европейские, Неженка; сардельки: Благовещенские, Телячьи, Телячьи особые; шпикачки По-благовещенски; Колбаски: Бистро для гриля, Белые Мюнхенские, Белые Нюрнбергские. Категории В — колбасы: Биршинкен, Дворянская, Заповедная, Обская, Новинка, Молочная с натуральным молоком, Павловская, Подмосковная, Российская, Тульская, Чесночок, Филевская; сосиски: Аппетитные, Баварские, Баварские с сыром, Барбекю, Барбекю Люкс, Благовещенские, Великорусские, Ветчинные, Византийские, Гриль, Люкс, Молочные, Ноктюрн, Печеночные, Сочные, Сытные, Швейцарские с сыром; сардельки: Ветчинные, Вкусные, Гриль, Классик, Молочные, Пражские; Шпикачки: Подмосковные, Сочные; Колбаски Особые; Категории Г — сосиски Городские, Свиные нежные; ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ: Категории В — колбасы: Арбатская, Енисейская, Летняя, Мичуринская особая, На здоровье, Сливочная, Сливочная с сыром; сосиски: Старосельские, Классик, Славянские, Сливочные новинка; Сардельки: Неженка, С перчиком, С говядиной, Сливочные; шпикачки По-татарски; колбаски: Балашовские, Лебедянские, Приятные; Категории Г — колбасы: Весенняя, Симбирская, Трапезная, Южная; сосиски: Городские, Свиные нежные. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.83866/21
    61233
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту