Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.ПС01.В.00150/19

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ПС01 В 00150/19

Продукт: полуфабрикаты мясные для запекания охлажденные и замороженные: бескостные крупнокусковые: - шейка для запекания "пряная" в пакете для запекания, - шейка для запекания "пикантная" в пакете для запекания, - шейка для запека

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1157232044133
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7224068696
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЮМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "ОЛИМП"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО ТЮМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "ОЛИМП"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: СЕРОБЯН
  • Имя руководителя юридического лица: АРМЕН
  • Отчество руководителя юридического лица: ЕГИШЕВИЧ
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 625504, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ТЮМЕНСКАЯ, ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН, РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК БОРОВСКИЙ, УЛИЦА ГЕРЦЕНА, ДОМ 22 А, СТРОЕНИЕ 2
  • Адрес места осуществления деятельности: 625504, РОССИЯ, Тюменская обл, Тюменский р-н, рп Боровский, ул Герцена, дом 22А, строение 2
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 14 по Тюменской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 02.12.2015
  • Дата присвоения ОГРН: 02.12.2015
  • Код причины постановки на учет (КПП): 722401001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: СЕРОБЯН
  • Имя лица, принявшего декларацию: АРМЕН
  • Отчество лица, принявшего декларацию: ЕГИШЕВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1157232044133
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7224068696
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЮМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "ОЛИМП"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО ТЮМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ "ОЛИМП"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: СЕРОБЯН
  • Имя руководителя юридического лица: АРМЕН
  • Отчество руководителя юридического лица: ЕГИШЕВИЧ
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 625504, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ТЮМЕНСКАЯ, ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН, РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК БОРОВСКИЙ, УЛИЦА ГЕРЦЕНА, ДОМ 22 А, СТРОЕНИЕ 2
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 14 по Тюменской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 02.12.2015
  • Дата присвоения ОГРН: 02.12.2015
  • Код причины постановки на учет (КПП): 722401001

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Полуфабрикаты мясные для запекания охлажденные и замороженные: бескостные крупнокусковые: - шейка для запекания "Пряная" в пакете для запекания, - шейка для запекания "Пикантная" в пакете для запекания, - шейка для запекания "Новодеревенская" в пакете для запекания, - рулька для запекания "Пикантная" в пакете для запекания, - рулька в специях в пакете для запекания, - карбонад для запекания "Праздничный" в пакете для запекания, - карбонад для запекания "Ароматный" в пакете для запекания, - карбонад для запекания "Экстра" в пакете для запекания, - рулет для запекания "Столичный" в пакете для запекания, - рулет для запекания "Кавказский" в пакете для запекания, - рулет для запекания "Новодеревенский" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Ароматная" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Пряная" в пакете для запекания, - свинина для запекания "С приправами" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Аппетитная" в пакете для запекания, - свинина для запекания "По-царски" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Экстра" в пакете для запекания; рубленые формованные: - колбаски "Баварские", - колбаски "Мюнхенские", - колбаски "Новодеревенские", - колбаски "Деревенские", - котлета "Любительская", - тефтельки "Сельские", - котлеты "Новодеревенские", - наггетсы из свинины.
  • Общие условия хранения продукции: Условия хранения продукции в соответствии с требованиями СТО 35330828-001-2018 "Полуфабрикаты мясные для запекания. Технические условия". Срок годности указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602499000 - - - прочие1602419000 - - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Полуфабрикаты мясные для запекания охлажденные и замороженные: бескостные крупнокусковые: - шейка для запекания "Пряная" в пакете для запекания, - шейка для запекания "Пикантная" в пакете для запекания, - шейка для запекания "Новодеревенская" в пакете для запекания, - рулька для запекания "Пикантная" в пакете для запекания, - рулька в специях в пакете для запекания, - карбонад для запекания "Праздничный" в пакете для запекания, - карбонад для запекания "Ароматный" в пакете для запекания, - карбонад для запекания "Экстра" в пакете для запекания, - рулет для запекания "Столичный" в пакете для запекания, - рулет для запекания "Кавказский" в пакете для запекания, - рулет для запекания "Новодеревенский" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Ароматная" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Пряная" в пакете для запекания, - свинина для запекания "С приправами" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Аппетитная" в пакете для запекания, - свинина для запекания "По-царски" в пакете для запекания, - свинина для запекания "Экстра" в пакете для запекания; рубленые формованные: - колбаски "Баварские", - колбаски "Мюнхенские", - колбаски "Новодеревенские", - колбаски "Деревенские", - котлета "Любительская", - тефтельки "Сельские", - котлеты "Новодеревенские", - наггетсы из свинины.
  • Наименование документа: Полуфабрикаты мясные для запекания. Технические условия
  • Номер документа: СТО 35330828-001-2018

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: РОСС RU.0001.10ПС01
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг ООО "Тюменский независимый сертификационно-испытательный центр"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 01.10.2015
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1107232035184
  • Адрес места осуществления деятельности: 625048, РОССИЯ, Тюменская область, Тюмень, ул. 50 лет Октября, 23, корп. 1
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 625048, РОССИЯ, Тюменская область, Тюмень, ул. 50 лет Октября, 23, корп. 1
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Коношонок
  • Имя руководителя: Ирина
  • Отчество руководителя: Александровна
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21ПЦ20
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательная аналитическая лаборатория Общества с ограниченной ответственностью "Тюменский независимый сертификационно-испытательный центр"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 30.09.2014

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ПС01.В.00150/19
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 26.02.2019
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 25.02.2022
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Коношонок
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Ирина
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Александровна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России

    Компания осуществляющие экспорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ПС01.В.00150/19

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1602
    1005900000
    1602499000
    61234
    Полуфабрикаты кулинарные мясные: Полуфабрикаты мясные бескостные (охлажденные), маринованные: Крупнокусковые: Буженина п/ф; Венская котлета н/к в сливочном соусе п/ф; Вырезка говяжья в соусе; Говядина по-французски п/ф; Грудинка в специях; Грудинка маринованная; Грудинка Солнечная; Зразы натуральные с сыром и ветчиной; Мясо по-восточному; Мясо по-французски п/ф; Поросенок фаршированный картошкой и грибами п/ф; Поросенок фаршированный п/ф; Ромштекс (говядина); Ромштекс в кляре с луком; Рулет Королевский; Рулет Праздничный п/ф; Рулет с грибами и сыром; Рулет свиной для запекания; Рулет свиной с сухофруктами; Рулет Южный п/ф; Рулетик говяжий с черносливом п/ф; Рулетик свиной с грибами п/ф; Рулетики Пикантные; Свиная отбивная; Свиная отбивная по-кубински; Свинина в сырном кляре; Свинина по-королевски п/ф; Стейк свиной в маринаде; Телячья отбивная; Филе кролика с овощами; Шейка Лузинская; Шейка Рубиновая; Эскалоп Лузинский; Ягненок в гранатовом соусе. Мелкокусковые: Гуляш Лузинский; Жаркое из оленины; Мясо по-мексикански; Поджарка Багряная; Солянка мясная из свинины; Фахитос; Шашлык Армянский; Шашлык из баранины; Шашлык из говяжей вырезки; Шашлык из свинины с майонезом; Шашлык из свиной шейки; Шашлык из свиной шейки на кефире; Шашлык Кавказский; Шашлык острый; Шашлык по-американски; Шашлык по-домашнему; Шашлык по-русски; Шашлык Пряный; Шашлык свиной в брусничном маринаде; Шашлык свиной в итальянском маринаде; Шашлык свиной в маринаде классическом; Шашлык свиной в маринаде универсальном; Шашлык свиной в соусе Барбекю; Шашлык свиной из лопатки; Шашлык свиной на минер/воде; Шашлык свиной по-грузински; Шашлык свиной по-кавказски; Шашлык свиной с чесноком. Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые): Каре теленка маринованное; Каре ягненка маринованное; Корейка свиная в маринаде; Корейка свиная для запекания; Котлета свиная в маринаде; Кролик в белом вине с миндалем; Маринованные бараньи ребрышки; Рагу из кролика в маринаде; Ребра свиные для жарки; Ребрышки свиные с чесноком; Ребрышки телячьи маринованные; Рулька в специях; Рулька маринованная; Шашлык из кролика. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные (охлажденные) формованные, в том числе панированные: Баранина по-Султански; Биточки из кролика; Биточки из Оленины; Биточки Обжорка; Биточки Охотничьи с грибами; Биточки свиные; Биточки свиные с сыром и ветчиной; Бифштекс натур. Рубленый; Бифштекс по-казачьи; Бифштекс по-татарски; Ватрушки с грибами п/ф; Голубцы ленивые; Ежики мясные; Зразы говяжьи рубленые; Зразы мясные с брынзой; Зразы свиные с грибами; Зразы свиные с луком и яйцом; Клубочки мясные; Колбаска Украинская; Котлеты Баварские; Котлеты Домашние; Котлеты Домашние из телятины и свинины; Котлеты из баранины; Котлеты из оленины; Котлеты из телятины; Котлеты Ласточкино гнездо; Котлеты Медвежья лапа; Котлеты мясные с овощами; Котлеты особые; Котлеты Пожарские; Котлеты по-немецки; Котлеты сочные; Котлеты Украинские; Котлеты Янтарные; Люля из говядины; Люля-кебаб из баранины; Мясные гнезда; Паровые мясные котлеты п/ф; Рулет Калейдоскоп; Рулет мясной; Тефтели Домашние; Тефтели из баранины; Фрикадельки мясные; Чевапчичи; Шарики мясные; Шницель натуральный рубленый. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные (охлажденные): в тестовой оболочке, фаршированные; Баклажаны с мясом п/ф; Баклажаны фаршированные; Голубцы; Долма из баранины; Долма из говядины/свинины; Кабачки фаршированные п/ф; Колбаски Домашние; Колбаски из баранины; Колбаски из Оленины; Колбаски Кубанские; Купаты свиные; Перец фаршированный говядиной; Перец фаршированный; Трубочки Дуэт; Трубочки мясные. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09738/21
    61283
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные из свинины, охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины: крупнокусковые бескостные категории А: мясо для запекания «Буженина с чесноком и черным перцем», мясо для запекания «Буженина по-домашнему», мясо для запекания окорок «В кавказском соусе», мясо для запекания карбонад «В классическом соусе», мясо для запекания «Вырезка по-французски», крупнокусковые бескостные категории Б: мясо для запекания лопатка «В пряно-сливочном соусе», мясо для запекания шейка «В шашлычном соусе с паприкой»; крупнокусковые бескостные категории В: мясо для запекания грудинка «В восточном соусе с горчицей»; мелкокусковые бескостные категории А: мясо для запекания «Медальоны», мелкокусковые бескостные категории Б: шашлык «Классический», шашлык «Свиной», шашлык «Премиум», шашлык «Элитный», Мясо «По-итальянски в соусе с вялеными томатами», Мясо «Для жаркого по-домашнему», Мясо «По-китайски в кисло-сладком соусе», Мясо «Для жаркого по-домашнему», Мясо «По-мексикански», Мясо «По-русски», Мясо «Для гуляша»; мясо для запекания «По-домашнему», мясо для запекания «Жаркое по-домашнему», мясо для запекания «Жаркое», Мясо «По-французски в сливочном соусе с чесноком»; крупнокусковые мясокостные категории В: ребрышки для запекания «В пряном соусе», ребрышки для запекания «Пряные», ребрышки для запекания «Фермерские», ребрышки для запекания «В смородиновом соусе», ребрышки для запекания «В сливовом соусе», рулька для запекания «Баварская». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.67414/22
    61271
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту