Декларация ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.01971

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЯ21 В 01971

Продукт: полуфабрикаты мясные для запекания охлажденные, замороженные. полуфабрикаты мясные бескостные из говядины для запекания категории а: "особый", антрекот, бифштекс, ромштекс, лангет, зразы натуральные, говядина "духовая", аз

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Межхозяйственное предприятие "Орион" (ООО "МХП "Орион")
  • ФИО руководителя: Р.М.Перепечаев
  • Адрес места нахождения: 356236, Россия, Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское, пр. Восточный, 6
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1022601950282

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Межхозяйственное предприятие "Орион" (ООО "МХП "Орион")
  • Адрес места нахождения: 356236, Россия, Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское, пр. Восточный, 6
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1022601950282
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Полуфабрикаты мясные для запекания охлажденные, замороженные. Полуфабрикаты мясные бескостные из говядины для запекания категории А: "Особый", антрекот, бифштекс, ромштекс, лангет, зразы натуральные, говядина "Духовая", азу, бефстроганов, поджарка из говядины, гуляш из говядины, филей "По-императорски" из говядины", мясо "По-домашнему", говядина "Пикник", шашлык "Любительский", рагу "По-французски", шашлык "Майский", гуляш "Столичный", филей "По-швейцарски", "Жаркое домашнее", "Рулетик мясной", говядина "Для гриля", лангет "Пикантный", антрекот "По-китайски", стейк "Любимый", филей "По-императорски", шницель "По-французски"; Полуфабрикаты мясные бескостные из говядины категории Б - говядина "Для друзей", Полуфабрикаты мясные бескостные из свинины категории Б - "Особый", эскалоп, котлета натуральная, шницель, вырезка, свинина духовая, поджарка из свинины, гуляш из свинины, жаркое "По-царски", гуляш "Деревенский", шашлык "Русский", шашлык "Классический", шашлык "Для Вас", ребрышки "Для гриля", мясо "По-французски", свинина "По-домашнему", рагу "Любимое", "Рулетик домашний", стейк "Швейцарский", жаркое "По-швейцарски", шашлык "Ассорти", жаркое "Ассорти"; Полуфабрикаты мясные бескостные из свинины категории В: свинина "По-охотничьи", рулька "По-домашнему", рулет из грудинки", грудинка "Для гриля", бекон "Для гриля", свинина "Для жарки", ребрышки "Для барбекю"; Полуфабрикаты мясные бескостные из баранины категории Б: "Особый", баранина "Духовая", "По-восточному", "Для плова", шашлык "Восточный", шашлык "Кавказский", набор для харчо.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9214-011-45293034-2014, ТР ТС 034/2013
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 881
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 880 приложение 1, приложение 2 п.1.1, приложение 3 п.1, приложение 4
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: утв. Решением Совета ЕЭК от 9 октября 2013 года № 68 приложение 1 Разд.I. п.4

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью "Ставропольский краевой центр сертификации"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЯ21
  • Дата регистрации аттестата: 28.05.2014
  • ФИО руководителя: Свиридова Татьяна Алексеевна
  • Юридический адрес: 355042,Российская Федерация, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 35/5
  • Адрес места нахождения: 355042, Россия, Ставропольский край, Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 35/5
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.01971
  • Дата начала действия: 16.12.2014
  • Дата окончания действия: 15.12.2017

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России

    Компания осуществляющие экспорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЯ21.В.01971

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1602
    1005900000
    1602499000
    61234
    Полуфабрикаты кулинарные мясные: Полуфабрикаты мясные бескостные (охлажденные), маринованные: Крупнокусковые: Буженина п/ф; Венская котлета н/к в сливочном соусе п/ф; Вырезка говяжья в соусе; Говядина по-французски п/ф; Грудинка в специях; Грудинка маринованная; Грудинка Солнечная; Зразы натуральные с сыром и ветчиной; Мясо по-восточному; Мясо по-французски п/ф; Поросенок фаршированный картошкой и грибами п/ф; Поросенок фаршированный п/ф; Ромштекс (говядина); Ромштекс в кляре с луком; Рулет Королевский; Рулет Праздничный п/ф; Рулет с грибами и сыром; Рулет свиной для запекания; Рулет свиной с сухофруктами; Рулет Южный п/ф; Рулетик говяжий с черносливом п/ф; Рулетик свиной с грибами п/ф; Рулетики Пикантные; Свиная отбивная; Свиная отбивная по-кубински; Свинина в сырном кляре; Свинина по-королевски п/ф; Стейк свиной в маринаде; Телячья отбивная; Филе кролика с овощами; Шейка Лузинская; Шейка Рубиновая; Эскалоп Лузинский; Ягненок в гранатовом соусе. Мелкокусковые: Гуляш Лузинский; Жаркое из оленины; Мясо по-мексикански; Поджарка Багряная; Солянка мясная из свинины; Фахитос; Шашлык Армянский; Шашлык из баранины; Шашлык из говяжей вырезки; Шашлык из свинины с майонезом; Шашлык из свиной шейки; Шашлык из свиной шейки на кефире; Шашлык Кавказский; Шашлык острый; Шашлык по-американски; Шашлык по-домашнему; Шашлык по-русски; Шашлык Пряный; Шашлык свиной в брусничном маринаде; Шашлык свиной в итальянском маринаде; Шашлык свиной в маринаде классическом; Шашлык свиной в маринаде универсальном; Шашлык свиной в соусе Барбекю; Шашлык свиной из лопатки; Шашлык свиной на минер/воде; Шашлык свиной по-грузински; Шашлык свиной по-кавказски; Шашлык свиной с чесноком. Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые): Каре теленка маринованное; Каре ягненка маринованное; Корейка свиная в маринаде; Корейка свиная для запекания; Котлета свиная в маринаде; Кролик в белом вине с миндалем; Маринованные бараньи ребрышки; Рагу из кролика в маринаде; Ребра свиные для жарки; Ребрышки свиные с чесноком; Ребрышки телячьи маринованные; Рулька в специях; Рулька маринованная; Шашлык из кролика. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные (охлажденные) формованные, в том числе панированные: Баранина по-Султански; Биточки из кролика; Биточки из Оленины; Биточки Обжорка; Биточки Охотничьи с грибами; Биточки свиные; Биточки свиные с сыром и ветчиной; Бифштекс натур. Рубленый; Бифштекс по-казачьи; Бифштекс по-татарски; Ватрушки с грибами п/ф; Голубцы ленивые; Ежики мясные; Зразы говяжьи рубленые; Зразы мясные с брынзой; Зразы свиные с грибами; Зразы свиные с луком и яйцом; Клубочки мясные; Колбаска Украинская; Котлеты Баварские; Котлеты Домашние; Котлеты Домашние из телятины и свинины; Котлеты из баранины; Котлеты из оленины; Котлеты из телятины; Котлеты Ласточкино гнездо; Котлеты Медвежья лапа; Котлеты мясные с овощами; Котлеты особые; Котлеты Пожарские; Котлеты по-немецки; Котлеты сочные; Котлеты Украинские; Котлеты Янтарные; Люля из говядины; Люля-кебаб из баранины; Мясные гнезда; Паровые мясные котлеты п/ф; Рулет Калейдоскоп; Рулет мясной; Тефтели Домашние; Тефтели из баранины; Фрикадельки мясные; Чевапчичи; Шарики мясные; Шницель натуральный рубленый. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные (охлажденные): в тестовой оболочке, фаршированные; Баклажаны с мясом п/ф; Баклажаны фаршированные; Голубцы; Долма из баранины; Долма из говядины/свинины; Кабачки фаршированные п/ф; Колбаски Домашние; Колбаски из баранины; Колбаски из Оленины; Колбаски Кубанские; Купаты свиные; Перец фаршированный говядиной; Перец фаршированный; Трубочки Дуэт; Трубочки мясные. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09738/21
    61283
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные из свинины, охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины: крупнокусковые бескостные категории А: мясо для запекания «Буженина с чесноком и черным перцем», мясо для запекания «Буженина по-домашнему», мясо для запекания окорок «В кавказском соусе», мясо для запекания карбонад «В классическом соусе», мясо для запекания «Вырезка по-французски», крупнокусковые бескостные категории Б: мясо для запекания лопатка «В пряно-сливочном соусе», мясо для запекания шейка «В шашлычном соусе с паприкой»; крупнокусковые бескостные категории В: мясо для запекания грудинка «В восточном соусе с горчицей»; мелкокусковые бескостные категории А: мясо для запекания «Медальоны», мелкокусковые бескостные категории Б: шашлык «Классический», шашлык «Свиной», шашлык «Премиум», шашлык «Элитный», Мясо «По-итальянски в соусе с вялеными томатами», Мясо «Для жаркого по-домашнему», Мясо «По-китайски в кисло-сладком соусе», Мясо «Для жаркого по-домашнему», Мясо «По-мексикански», Мясо «По-русски», Мясо «Для гуляша»; мясо для запекания «По-домашнему», мясо для запекания «Жаркое по-домашнему», мясо для запекания «Жаркое», Мясо «По-французски в сливочном соусе с чесноком»; крупнокусковые мясокостные категории В: ребрышки для запекания «В пряном соусе», ребрышки для запекания «Пряные», ребрышки для запекания «Фермерские», ребрышки для запекания «В смородиновом соусе», ребрышки для запекания «В сливовом соусе», рулька для запекания «Баварская». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.67414/22
    61271
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту