Декларация ТС N RU Д-TW.АГ03.В.43434

Содержание декларации ТС N RU Д-TW АГ03 В 43434

Продукт: кешью в сыре. упаковка: пакет из плотной бумаги массой нетто от 100 грамм до 500 грамм

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Уполномоченное изготовителем лицо
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ИСТСТАР»
  • ФИО руководителя: В. Е. Наумов
  • Адрес места нахождения: РОССИЯ, Московская Область, 143050, Московская область, город Одинцово. улица Вокзальная дом 3Б
  • Фактический адрес: РОССИЯ, Московская Область, 143050, Московская область, город Одинцово. улица Вокзальная дом 3Б
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1105032003350

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: "TURQUOISE TEA Co., LTD"
  • Адрес места нахождения: ТАЙВАНЬ (КИТАЙ), 1F, No.118, Sec.1, Heping West Rd., Zhongzheng Distr., Taipei city, Taiwan (R.O.C.) 100, Тайвань (Китай)
  • Фактический адрес: ТАЙВАНЬ (КИТАЙ)

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Импортная
  • Полное наименование продукции: Кешью в сыре. Упаковка: пакет из плотной бумаги массой нетто от 100 грамм до 500 грамм
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: Маркировка: "TURQUOISE TEA ". Продукция изготовлена в соответствии с нормативной документацией изготовителя
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2008199109
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 880 ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 881
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции Общества с ограниченной ответственностью "Альсена"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11АГ03
  • Дата регистрации аттестата: 17.07.2014
  • ФИО руководителя: Федоров Роман Юрьевич
  • Юридический адрес: 129626, Москва, 3-я Мытищинская ул., 3, стр. 1, оф. 405
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-TW.АГ03.В.43434
  • Дата начала действия: 22.07.2014
  • Дата окончания действия: 21.07.2015

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт кешью в скорлупе из России

    Компания осуществляющие экспорт кешью в скорлупе из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-TW.АГ03.В.43434

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    2008199109
    Изделия кулинарные в замороженном, подмороженном и охлажденном виде: Мясные: бифштекс; лангет; антрекот; говядина, фаршированная грибами; свинина, жареная в тесте; рулет из говядины; баранина барбекю; свинина барбекю; эскалоп; бефстроганов; поджарка из говядины; поджарка из свинины; шашлык из говядины; шашлык из свинины; гуляш из говядины; ромштекс; шницель натуральный из свинины; бифштекс рубленый; котлеты, биточки, шницели из говядины; котлеты, биточки, шницели из свинины; котлеты, биточки, шницели из баранины; оладьи из печени (говяжьей); оладьи из печени (свиной); люля-кебаб; котлеты домашние; купаты (колбаски); гуляш говяжий Венгерский; говядина с черносливом; жаркое по-домашнему; мясо с грибами по-китайски; биф-шенк; свинина «Порк-рост»; свинина, запеченная с белыми грибами; свинина, запеченная с помидорами; свинина, запеченная с перцем болгарским; свинина, запеченная с картофелем; бекон в сыре; свиной шницель по-испански; говядина по-пекински; печень жареная; тефтели; котлетка Домашняя; биточки Домашние; колбаски мясные по-украински; мясо буррито; паштет из печени; итальянские колбаски; биточки по-селянски жареные; говядина Амадеус запеченная; котлета свиная карамболь жареная; котлета свиная натуральная на косточке; мясо по-французски запеченное; мясо по-Баварски с беконом и овощами; мясо по-Берлински; мясо по-Гастонски; мясо по-итальянски с грибами и овощами; мясо по-мексикански; мясо по-русски запеченное; мясо с огурцом; мясо трио-сюрприз; огурчики по-Тирольски; отбивная свиная фаршированная жареная; пикантные свиные ребрышки; поджарка свиная с овощами; свиная пиката; свинина запеченная с грибами; свинина запеченная с грушей; свинина с овощами запеченная; свинина отбивная в яйце; стейк из шейки со специями запеченный; рулет Королевский; язык говяжий отварной; печень оригинальная жареная; печень жареная с луком; печень запеченная с грибами; печень в сметанном соусе; оладьи печеночные; торт печеночный; манты; свиная отбивная Дрезден; бризоль из корейки; свинина с ананасом; эскалоп с помидорами; стейк в сыре; эскалоп с баклажанами; мясное трио; антрекот с помидором; колбаски аппетитные; бифштекс по-казачьи; биточки по-кишиневски; биточки по-белорусски; буженина; биточки паровые из говядины; говядина Духовая; свинина Мехико; шницель Лесная яблоня; зразы мясные с яйцом; гнезда мясные с картофельным пюре; гнезда мясные с грибами и овощами; шашлык из свинины Престиж; рулетики Банкетные с ветчиной и огурчиком; рулетики Банкетные с сыром и огурчиком; котлеты по-волжски; мясное буррито; купаты жареные; колбаски-гриль жареные; шашлык из свинины в лаваше; свинина запеченная в картофеле; котлета Лакомка жареная; люля жареный; зразы с яйцом; зразы с грибами и луком; колбаски по-украински; шницель Рижский; битки свиные; битки свиные с картофелем; пельмени фри; свиные палочки фри; оладьи мясные; эскалоп (вариант 1); бифштекс (вариант 1); шашлык из свинины (вариант 1); шашлык из говядины (вариант 1); стейк из свинины; бифштекс рубленый (вариант 1); биточки мясные (вариант 1); мясо Полет; бефстроганов (вариант 1); зраза натуральная из свинины с грибами; мясо тушеное с овощами (говядина); мясо тушеное с овощами (свинина); каре ягненка; котлета Домашняя; отбивная из свинины Лайнер; поджарка мясная (из свинины); поджарка мясная (из говядины); мясо в кисло-сладком соусе; гуляш из говядины (вариант 1); гуляш из свинины; свинина в ореховой корочке; свинина нежная; мясо по-французски; отбивная в ореховой корочке Аннита; ромштекс (вариант 1); антрекот (вариант 1); гуляш из свинины (вариант 1); биточки оригинальные; Мясосодержащие: голубцы ленивые тушёные; голубцы сельские тушёные; ёжики по-старорусски тушёные; зразы картофельные с мясом; картофель жареный со свининой; плов со свининой; плов; перец фаршированный тушеный; солянка мясная; солянка с сосисками; запеканка картофельная с мясом. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.01380/21
    61275
    Изделия кулинарные из мяса: антрекот, антрекот с помидорами, бефтроганов, битки свиные, битки свиные с картофелем, биточки по-селянски, бифштекс рубленый, гуляш из свинины, котлета «Домашняя», котлета «карамболь», котлеты, биточки, шницели, купаты жареные, лангет, люля-кебаб, мясо по-баварски с овощами, мясо по-мексикански, мясо по-французски, оладьи печеночные, печень в сметанном соусе, печень жареная с луком, поджарка из говядины, поджарка из свинины с овощами, ребрышки свиные «пикантные», ромштекс, рулет из говядины, свинина в сыре, свинина отбивная в яйце, свинина с ананасом запеченная, свинина жареная в тесте, солянка мясная, стейк в сыре, шашлык из говядины, шашлык из свинины, шницель натуральный из свинины, эскалоп с баклажанами, эскалоп с помидорами, эскалоп жареный, «гнезда мясные» с грибами и овощами, «гнезда мясные» с картофельным пюре, говядина с черносливом, бризоль из свинины, голубцы ленивые, голубцы «Сельские», перец фаршированный, жаркое по-домашнему, зразы с грибами и луком, зразы с яйцом, бигус, манты, мясное бурито, мясное трио, мясо по-итальянски с грибами и овощами, мясо по-русски запеченное, свинина с овощами, свинина с картофелем, свинина с помидорами, тефтели, кабачки фаршированные мясом, жаркое по-охотничьи, мясо с баклажанами ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.65534/22
    61234
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88746/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88748/21
    61252
    Орехи: арахис сырой очищенный, арахис жареный 2-4 мм, арахис жареный соленый, арахис неочищенный сушеный, арахис сырой , арахис в сахаре и кунжуте, арахис в темном сахаре, арахис в белом сахаре, арахис в меду и кунжуте , арахис в кокосовом соке, арахис жареный со специями, фисташки жареные соленые, фисташки жареные соленые с шафраном, фисташки сырые очищенные, бразильский орех очищенный, кешью сырой очищенный, кешью жареный, кешью жареный с кожурой соленый, кешью жареный с кожурой, кешью жареный со специями, фундук очищенный жареный, фундук очищенный сырой , грецкий орех сырой очищенный, грецкий орех сырой очищенный Чили, грецкий орех сырой очищенный Китай, грецкий орех сырой очищенный Экстра, грецкий орех сырой очищенный половинки, грецкий орех сырой очищенный Россия, грецкий орех в скорлупе, грецкий орех в скорлупе Чили, грецкий орех в скорлупе Китай, макадамия очищенная, макадамия орех в скорлупе , Миндаль Nonpareil очищенный Чили, Миндаль Nonpareil очищенный 23/25 Чили, миндаль очищенный сырой производственный, миндаль Carmel очищенный сырой, миндаль Marcona очищенный, миндаль лепестки с кантом, миндаль лепестки без канта, миндаль в скорлупе жареный соленый, пекан очищенный сырой ,пекан в скорлупе, кедровый орех очищенный, абрикосовая косточка жареная, абрикосовая косточка сырая, кокосовый орех сушеный, кокос сушеный слайсы, кокосовая стружка, смесь из орехов. Орехово-фруктовые смеси, в том числе: ореховая смесь, ассорти фруктово- ореховое, орехово –фруктовая смесь “Коктейль”. Подарочные наборы из орехов в ассортименте. Орехи в шоколадной глазури, в том числе: миндаль в белой шоколадной глазури, миндаль в темной шоколадной глазури, миндаль в цветной шоколадной глазури, фундук в белой шоколадной глазури, фундук в темной шоколадной глазури, фундук в цветной шоколадной глазури, кешью в белой шоколадной глазури, кешью в темной шоколадной глазури, грецкий орех в шоколадной глазури, арахис в белой шоколадной глазури, арахис в темной шоколадной глазури, арахис в цветной шоколадной глазури. Семена, в том числе: семечки подсолнечника очищенные, семечки подсолнечника очищенные жареные, семена тыквы очищенные, семена тыквы очищенные жареные, кунжут белый, кунжут черный, льна семена, смесь семян “Для салатов”, семена чиа, семена киноа, ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.12451/21
    60270
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.99927/21
    61252
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту