Декларация РОСС RU.АБ51.Д00537

Содержание декларации РОСС RU АБ51 Д00537

Продукт: рыба в сыре; рыба в кляре; антрекот рыбный; филе рыбное; филе рыбное в кляре; филе рыбное в сыре; стейки рыбные с кожей; стейки рыбные без кожи; рулетики рыбные; шашлык рыбный; суповые наборы; набор для ухи из рыбного фарш

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1115031009004
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью « Богородские Зори »
  • Фамилия руководителя юридического лица: Мкртичян
  • Имя руководителя юридического лица: Арутюн
  • Отчество руководителя юридического лица: Оганесович
  • Должность руководителя: директор
  • Адрес места нахождения: РОССИЯ, 142400, Московская область, г. Ногинск, ул. 3-го интернационала, д. 234
  • Адрес места осуществления деятельности: РОССИЯ, 142400, Московская область, г. Ногинск, ул. 3-го интернационала, д. 234
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 19.12.2011
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: директора Мкртичяна Арутюна Оганесовича

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1115031009004
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью « Богородские Зори »
  • Адрес места нахождения: РОССИЯ, 142400, Московская область, г. Ногинск, ул. 3-го интернационала, д. 234
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Адрес производства продукции: РОССИЯ, 142400, Московская область, г. Ногинск, ул. 3-го интернационала, д. 234

  • Продукция и предоставленные документы

  • Сведения о продукциях, обеспечивающие ее идентификацию: Рыба в сыре; Рыба в кляре; Антрекот рыбный; Филе рыбное; Филе рыбное в кляре; Филе рыбное в сыре; Стейки рыбные с кожей; Стейки рыбные без кожи; Рулетики рыбные; Шашлык рыбный; Суповые наборы; Набор для ухи Из рыбного фарша: Зразы рыбные; Палочки рыбные; Пельмени рыбные; Пельмени рыбные из семги и судака; Ромштекс рыбный; Нагетсы рыбные; Бургеры рыбные; Котлеты рыбные; Котлеты из кальмаров; Фрикадельки рыбные. Код ОКПД 2: 10.20.14
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Коды ОКПД2: 10.20.14 Филе рыбное мороженое
  • Иная информация о продукции: Упаковка и хранение продукции в соответствии с ТУ 9268-011-0145022714-13 «Полуфабрикаты рыбные»
  • Наименование документа: ТУ 9268-011-0145022714-13 «Полуфабрикаты рыбные»
  • Обозначение стандарта, нормативного документа: Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01 пр

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.10АБ51
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации Общество с ограниченной ответственностью "РЭИ-Тест"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 16.03.2016
  • Адрес места осуществления деятельности: 105064, РОССИЯ, г. Москва, , ул. Земляной Вал, д. 36, помещение VII
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 105064, РОССИЯ, г. Москва, , ул. Земляной Вал, д. 36, помещение VII
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Пронина
  • Имя руководителя: М.
  • Отчество руководителя: В.
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: Открытое акционерное общество «Академический цент
  • Основание выдачи декларации: Протокол испытаний № Т-5682-1 от 01.03.17, Т-5682-2 от 27.02.17, Т-5682-2 приложение 1 от 27.02.17, Т-5683-1 от 01.03.17, Т-5683-2 от 27.02.17, Т-5683-2 приложение 1 от 27.02.17

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: РОСС RU.АБ51.Д00537
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 17.03.2017
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 16.03.2020
  • Тип декларации: Декларация о соответствии продукции, включенной в Единый перечень продукции Российской Федерации
  • Единый перечень продукции РФ: Филе рыбное мороженое
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт рыба в кляре из России

    Компания осуществляющие экспорт рыба в кляре из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации РОСС RU.АБ51.Д00537

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1604209090
    1604209090
    1604199100
    Кулинарная продукция в ассортименте: мучные изделия: гамбургер с котлетой, бутерброд горячий с сосиской, самса, пончики, пончики с помадкой, пончики с повидлом, оладьи, хот-дог, пирожки паровые: с мясом, с мясом и капустой «По-восточному»; пирожки жареные: из свежей капусты с яйцом, из лука с грибами, из рыбы с рисом, из субпродуктов, с фруктово-ягодной начинкой, блинчики, блинчики фаршированные: мясом, повидлом, вареной сгущенкой, творогом, мясом и рисом, субпродуктами, печенью, рыбой с рисом, вишнями; пянсе, манты, пельмени «По-русски», пельмени с мясом, вареники: с творогом, с картофелем, с капустой, мясо-капустные, с картофелем и шкварками, китайские, с вишнями; мясные блюда: котлета «Фестивальная», котлета «Куриная», котлета «Мясная», голубцы, жаркое «По-домашнему», капуста тушеная с курицей, мясной рулет, мясо в яйце и сыре, мясо по-французски, мясо под шубой, ножки куриные фаршированные, окорочка куриные жареные, оладьи из печени, отбивная «Медвежья лапа», перец фаршированный, печень жареная с луком, печень «По-деревенски», плов с курицей, плов со свининой, рулетик с грибами, свинина в картофельной стружке, филе куриное в сухарях, тефтели, баклажаны фаршированные, котлеты на пару, биточки на пару; овощные блюда: драники, оладьи из кабачков, «Чисанчи», солянка; гарниры: картофель с зеленью, картофельное пюре, картофель «По-деревенски», картофель запеченный с грибами, рис отварной, рис с овощами; рыбные блюда: кальмар в кляре, рыба в кляре, кальмар фаршированный, камбала жареная, котлета рыбная, минтай жареный, молоки жареные, навага жареная, горбуша жареная с кунжутом, рыба под маринадом, рыба «По-русски», рыба с овощами, рыба по-президентски, темпуру с кальмаром, биточки рыбные на пару. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.45200/21
    61778
    Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: рыба жареная, рыба жареная в специях, рыба жареная во фритюре, рыба жареная филе, рыба жареная в кляре, рыба жареная гриль, рыба в тесте запеченная, рыба под маринадом, рыба запеченная с овощами, горбуша «Оригинальная», треска по-русски запеченная, судак с кедровыми орешками, филе горбуши запеченное в омлете, филе (горбуши, кеты, семги) под майонезом, филе (горбуши, кеты, семги) под майонезом с цветной капустой, стейк из семги жареный, стейк из форели жареный, стейк из семги с сыром, стейк из семги в кляре, филе рыбы с луком и сыром, рыба в сыре, рулетики рыбные жареные, рулетики из хека с морской капустой, релетики из хека с рисом и сыром, шашлык из рыбы, поджарка из рыбы, палочки рыбные, кета по-русски, филе минтая жареное в маринаде, оладьи рыбные, рыба фаршированная, котлетки в цветной панировке; котлеты, биточки жареные; шарики рыбные жареные фри, зразы рыбные с грибами, зразы рыбные с луком и яйцом, зразы рыбные с морской капустой, зразы рыбные с сыром и зеленью, зразы рыбные с сыром, рулет рыбный с грибами, рулет рыбный с сыром и зеленью, тефтели рыбные, кальмары «Нежные», кальмары фаршированные, паэлья испанская с морепродуктами, биточки «Балтийские» из кальмаров, крабовые палочки в кляре ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.53406/21
    61301
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88746/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88748/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.99927/21
    61252
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись