Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.ПР55.В.00392/20

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ПР55 В 00392/20

Продукт: салаты домашние в майонезной заливке, охлажденные: в ассортименте, см. приложение №084 от 04.02.2020 на 2-х листах

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Индивидуальный предприниматель
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 318745600204147
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 230809418660
  • Фамилия: САРГСЯН
  • Имя: ЗОРИК
  • Отчество: МАМИКОНОВИЧ
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего гражданина в качестве индивидуального предпринимателя: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Челябинской области
  • Дата регистрации в качестве ИП: 15.10.2018
  • Дата присвоения ОГРНИП: 15.10.2018

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Индивидуальный предприниматель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 318745600204147
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 230809418660
  • Фамилия: САРГСЯН
  • Имя: ЗОРИК
  • Отчество: МАМИКОНОВИЧ
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего гражданина в качестве индивидуального предпринимателя: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Челябинской области
  • Дата регистрации в качестве ИП: 15.10.2018
  • Дата присвоения ОГРНИП: 15.10.2018
  • Адрес производства продукции: 457100, РОССИЯ, Челябинская обл, г Троицк, ул им Степана Разина, 44
  • Полное наименование: Индивидуальный предприниматель Саргсян Зорик Мамиконович

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: САЛАТЫ ДОМАШНИЕ В МАЙОНЕЗНОЙ ЗАЛИВКЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ: В АССОРТИМЕНТЕ, см. приложение №084 от 04.02.2020 на 2-х листах
  • Общие условия хранения продукции: Срок годности салатов изготовленных без консервантов, с момента окончания технологического процесса не более 4 часов, при температуре от +2 до +6 0С, с добавлением консервантов с момента окончания технологического процесса не более 48 часов, при температуре от +2 до +6 0С, в том числе на предприятии-изготовителе не более 8 часов. Продукция безопасна при ее использовании в соответствии с целевым назначением. Заявителем приняты меры по обеспечению соответствия продукции требованиям технических регламентов
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • При печати выводить информацию в приложение: Да
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 - - - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Лист №1 САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ ЗАПРАВЛЕННЫЕ: «Витаминный»; «Легкий»; «Мери»; «Апрель»; «Греческий»; «Капуста с клюквой»; «Самоцветы» САЛАТЫ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯИЦ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ, ЗАПРАВЛЕННЫЕ: «Традиционный»; «Разноцветный»; «Карпатский»; «Адыгейский»; «Царский»; «Как дома» САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ИЗ ВАРЕНЫХ, ЖАРЕНЫХ И ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ ЗАПРАВЛЕННЫЕ: «Фасоль острая»; «Фасоль острая с грибами»; «По-итальянски»; «Морской»; «Гурман»; «Свекла с баклажанами»; «Свекла по-грузински»; «Свекла острая»; «Винегрет»; «Винегрет с морской капустой»; «Винегрет с яблоками»; «Винегрет с грибами»; «Винегрет с фасолью»; «Грибной»; «Морячка»; «Майский»; «Простой»; «Анна»; «Весенняя зелень»; «Мария»; «Фасоль пикантная»; «Черниговский»; «Марго»; «Ералаш»; «Маринад»; «Маринад с чесноком»; «Маринад с томатом»; «Маринад с перцем»; «Мексика»; «Деревенский»; «Приятного аппетита» Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы и т. д. без заправки: «Набор для «окрошки» Лист №2 «Пикантный; «Синьор-Помидор»; «Наполеон»; «Королевский»; «Виктория»; «Авангард» «Браво»; «Яблонька»; «Австрийский»; «Олеся»; «Пражский»; «Черномор»; «Луиза»; «Южный» «Оливия»; «Зимний»; «Французский»; «Романтика»; «Юбилейный»; «Мужские грезы»; «Тещин язык» «Мозаика»; «Ника»; «Бис»; «Русский»; «Свежая нежность»; «Чешский»; «Столичный»; «По-английски»; «Линда»; «Венский»; «Винегрет с сельдью»; «Винегрет с кальмарами»; «Сельдь под шубой»; «Сельдь под новой шубой»; «Рыба на яблочной подушке»; «Мимоза»; «Шах»; «Фантазия» «Нежный»; «С кальмарами»; «С крабовыми палочками»; «Из кальмаров, с яблоками»; «С крабовыми палочками и яблоками»; «Хе из кальмаров»; «Фасоль острая с кальмарами»; «Морской бриз»; «Прибой»; «Крем-Брюле»; «Морской замок»; «Искушение»; «Русалочка»; «Нептун»; «Сырный»; «Сюрприз»; «Фигаро»
  • Наименование документа: "Салаты домашние в майонезной заливке охлажденные. Стандарт организации"
  • Номер документа: СТО 0137940793-003-2019
  • Обозначение стандарта, нормативного документа: СТО 0137940793-003-2019
  • Наименование стандарта, нормативного документа: "Салаты домашние в майонезной заливке охлажденные. Стандарт организации"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.11ПР55
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Автономной некоммерческой организации по сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья "АГРОПРОДСЕРТИФИКАЦИЯ"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 15.09.2015
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1027402902724
  • Адрес места осуществления деятельности: 454000, РОССИЯ, Челябинская область, Челябинск, пл. Революции, д. 7, оф. 612
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 454000, РОССИЯ, Челябинская область, Челябинск, пл. Революции, д. 7, оф. 612
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Печорина
  • Имя руководителя: Анна
  • Отчество руководителя: Михайловна
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • При печати выводить информацию в приложение: Да
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.510597
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательный лабораторный центр Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 07.09.2015

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ПР55.В.00392/20
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 07.02.2020
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 06.02.2023
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Печорина
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Анна
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Михайловна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Плодоовощная продукция
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт майонезный соус из России

    Компания осуществляющие экспорт майонезный соус из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ПР55.В.00392/20

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    2001
    2001
    2106909809
    2106909809
    Пресервы рыбные слабосоленые: Сельдь Иваси, сельдь Иваси тушка, скумбрия кусок, сельдь кусочки, сельдь филе без шкуры, икра сельди, молоки, икра сига, икра трески, елец, мойва, нельма, сиг с лимоном, кета стейк, горбуша стейк, нерка стейк, нарезка из форели с неркой, нарезка из форели с муксуном, нарезка из форели с кетой, нарезка из семги с муксуном, нарезка из нерки с муксуном, нарезка из нерки с кетой, нарезка из кеты с муксуном, нарезка из горбуши с муксуном, кета нарезка с укропом, кета нарезка с лавровым листом, кета нарезка с пряностями; Пресервы рыбные пряного посола: Сельдь Иваси, сельдь Иваси тушка, сельдь кусок, сельдь тушка, сельдь кусочки, скумбрия кусок, скумбрия кусочки, килька, салака, хамса, горбуша «По-домашнему», горбуша кусок, кета кусок, нерка «По-домашнему», кета По-домашнему»; Пресервы рыбные в масле: Сельдь филе обесшкуренная, филе-кусочки, филе –ломтики: с овощами, с укропом, с паприкой с оливками, «По-королевски», «Ароматная», «С душистыми травами», « С лимоном и травами», «Традиционная» ,«По-домашнему», «По-русски», «Рулеты пикантные»; Икра сельди, молоки сельди, салака (тушка), сиг, омуль филе, скумбрия филе кусочки, горбуша и скумбрия филе-кусочки, скумбрия, горбуша, сельдь филе-кусочки; Горбуша филе-кусочки слабосоленые, кета филе-кусочки слабосоленые, кета филе-ломтики слабосоленые, кижуч филе-кусочки слабосоленые, кижуч филе-ломтики слабосоленые, нерка филе-кусочки слабосоленые, нерка филе-ломтики слабосоленые, семга филе-кусочки слабосоленые, семга филе-ломтики слабосоленые, форель филе-кусочки слабосоленые, форель филе-ломтики слабосоленые; Ассорти из филе-ломтиков (кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, форель, семга, сельдь , скумбрия, муксун, щука), Щука слабосоленая нарезка, Сиг слабосоленый нарезка, Омуль слабосоленый нарезка, Муксун слабосоленый нарезка; Пресервы рыбные в соусах и заливках: Сельдь филе-кусочки в сливочном соусе «Майонезная», Сельдь филе-кусочки в маринадной заливке «Уксусно-масляная», Сельдь филе-кусочки в маринадной заливке «Винная», Сельдь филе-кусочки в томатном соусе с паприкой, Сельдь филе-кусочки в горчичном соусе. Сельдь филе-кусочки в пряной заливке «Оригинальная», Сельдь филе-кусочки в майонезе. Сельдь филе-кусочки с укропом в майонезе, Сельдь филе-кусочки в майонезно-сырной заливке, Сельдь филе-кусочки в маринаде, Сельдь филе-кусочки в майонезной заливке с соусом чили. Сельдь филе-кусочки в чесночно-масляной заливке, Сельдь филе-кусочки в луково-масляной заливке, Сельдь филе в луковой заливке, Сельдь тушка в маринадной заливке, Сельдь филе в маринадной заливке, Сельдь кусочки в маринадной заливке, Икра сельди в майонезном соусе «Классическая», Икра сельди в сырном соусе, Икра сельди копченая в майонезном соусе, Скумбрия филе-кусочки в сливочном соусе «Майонезная», Скумбрия атлантическая куски в пряной заливке «Оригинальная»; Пресервы из морепродуктов в соусах и заливках: Мидии в масле, мидии в маринадной заливке, мидии в соевом соусе, креветки в масле (чесночном, соевом), кальмары в масле, кальмары в сливочном соусе, кальмары в маринадной заливке, кальмар в майонезной заливке «Нежный», кальмар в майонезно-сырной заливке, кальмар в майонезной заливке с соусом чили, кальмар соломка в масле, кальмар соломка в сливочном соусе, кальмар соломка в маринадной заливке, кальмар кольца в маринаде, кальмар кольца в масле, морской коктейль в масле, морской коктейль в белом соусе, морской коктейль в маринадной заливке; Пресервы из копченой рыбы; Скумбрия холодного копчения филе-кусочки в масле, Сельдь филе-кусочки в масле, горбуша филе-кусочки в масле, кета филе-кусочки в масле, форель филе-кусочки в масле, семга филе-кусочки в масле, Ассорти из филе-ломтиков в масле (горбуша, кета, нерка, форель, семга, сельдь, скумбрия, щука, муксун, палтус) Срок хранения с даты изготовления: при температуре от 0 до минус 8°С: - для пресервов в масле, соусах, заливках, маринаде - 60 суток; для пресервов слабосоленых и пряного посола - 45 суток; для пресервов специального посола - 1 ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.69544/21
    61301
    Икорное рыбное изделие.Икра ястычная сельди (атлантической, балтийской, тихоокеанской, сельди менхэден атлантический) соленая:в масле, в масле с укропом и луком, в масле с оливками, в масле с пряностями, в масле с каперсами, в масле с зеленью, в масле с укропом, в масле с луком;в пряной заливке, в горчичной заливке, в майонезной заливке, в заливке;в винном соусе, в сливочном соусе, в соусе со вкусом копченого лосося, в маринаде.Икорное рыбное изделие.Икра ястычная и молоки сельди (атлантической, балтийской, тихоокеанской, сельди менхэден атлантический) соленые:в масле, в масле с укропом и луком, в масле с оливками, в масле с пряностями, в масле с каперсами, в масле с зеленью, в масле с укропом, в масле с луком;в пряной заливке, в горчичной заливке, в майонезной заливке, в заливке;в винном соусе, в сливочном соусе, в маринаде. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.27390/21
    61371
    Рыба соленая и пряного посола. Всех видов разделки в рассоле, маринаде (с пряностями, специями, овощами): Сельдь всех видов разделки, в следующих видах заливок: - в уксусно-масляной заливке;- в уксусно-масляной заливке со специями;- в уксусно-масляной заливке со специями и овощами;- в майонезной заливке;-в горчичной заливке;-в майонезно-горчичной заливке;-в чесночной-заливке;-в луковой заливке;-в масле;-в масле со специями и овощами;- в уксусно-масляной заливке «Вишерская» (Горчичное семя, перец красный, лук-порей зеленый, пастернак, морковь, тмин);- в уксусно-масляной заливке «Праздничная» (Кориандр, семя кунжута, паприка красная, тмин);- в уксусно-масляной заливке «Изумрудная» (Перец зеленый, морковь, кориандр, чеснок, лавровый лист);- в уксусно-масляной заливке «Жемчужная» (Морковь, перец зеленый, лук-порей, пастернак);- в уксусно-масляной заливке «Искристая» (Смесь перцев, кунжут);- в уксусно-масляной заливке «Пикантная» (Кунжут, тмин, кориандр, смесь перцев);- в уксусно-масляной заливке «Крестьянская» (Кориандр, паприка красная, кунжут, орегано, перец красный);- в уксусно-масляной заливке «по-Царски» (Перец черный, лук, куркума);- в масле со специями (Горчичное семя, морковь, тмин, лук, перец зеленый, петрушка, перец красный);- в масле со специями (Смесь перцев, лук, горчичное семя, тмин, паприка красная, перец чили);- в уксусно-масляной заливке «Европейская» (Смесь перцев, горчичное семя, лук, паприка);- в уксусно-масляной заливке «Аппетитная» (Лук, перец красный, укроп);-в маринаде;-в маринаде со специями. Скумбрия всех видов разделки, в следующих видах заливок: -в уксусно-масляной заливке;- в уксусно-масляной заливке со специями;- в уксусно-масляной заливке со специями и овощами;- в майонезной заливке;-в горчичной заливке;-в майонезно-горчичной заливке;-в чесночной-заливке;-в луковой заливке;-в масле;-в масле со специями и овощами. Лососи дальневосточные всех видов разделки, в следующих видах заливок: - в уксусно-масляной заливке;- в уксусно-масляной заливке со специями;- в уксусно-масляной заливке со специями и овощами;- в масле;- в масле со специями и овощами. Лососи атлантические всех видов разделки вырабатывают в следующих заливках.- в масле;- в масле со специями и овощами. Форель всех видов разделки, в следующих видах заливок: -в масле;- в масле со специями и овощами. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.22664/21
    59357
    Рыба соленая и пряного посола: сельдь, горбуша, килька, лосось, мойва, муксун, семга, скумбрия, форель, форель радужная, мелкая рыба, вырабатывается в следующем ассортименте: стейк, неразделенная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт, пласт обезглавленный, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, филе, кусок, ломтики, филе-кусок, филе-ломтики, кусочки, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, суповой набор, филе-кусок, кусок, ломтики (филе- ломтики), кусочки (с позвоночной костью или без нее), балычные изделия (балык, балычок), пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, боковник, теша, кусок, кусочки, набор рыбный к пиву, хребты, рулет рыба (рулет из филе), рольмопс, стейк, сельдь в уксусно-масляной заливке, сельдь в уксусно-масляной заливке со специями, сельдь в уксусно-масляной заливке со специями и овощами, сельдь в майонезной заливке, сельдь в горчичной заливке, сельдь в майонезно-горчичной заливке, сельдь в чесночной заливке, сельдь в луковой заливке, сельдь в масле, сельдь в масле со специей и овощами, сельдь в уксусно-масляной заливке «Вишерская», сельдь в уксусно-масляной заливке «Праздничная», сельдь в уксусно-масляной заливке «Изумрудная», сельдь в уксусно- масляной заливке «Жемчужная», сельдь в уксусно-масляной заливке «Искристая», сельдь в уксусно-масляной заливке «Пикантная», сельдь в уксусно-масляной заливке «Крестьянская», сельдь в уксусно-масляной заливке «по-Царски», сельдь в масле со специями, сельдь в уксусно-масляной заливке «Европейская», сельдь в уксусно-масляной заливке «Аппетитная», сельдь в маринаде, сельдь в маринаде со специями, скумбрия в уксусно-масляной заливке, скумбрия в уксусно-масляной заливке и овощами, скумбрия в майонезной заливке, скумбрия в горчичной заливке, скумбрия в майонезно-горчичной заливке, скумбрия в чесночной заливке, скумбрия в луковой заливке, скумбрия в масле, скумбрия в масле со специями и овощами, лосось в уксусно-масляной заливке, лосось в уксусно-масляной заливке со специями, лосось в уксусно-масляной заливке со специями и овощами, лосось в масле, лосось в масле со специями и овощами, форель в масле, форель в масле со специями и овощами, лосось слабосоленый с лимоном и укропом, лосось слабосоленый в свекольном маринаде, лосось слабосоленый с укропом, лосось слабосоленый с базиликом, скумбрия Пикантная, филе сельди маринованное, сельдь слабосоленая, мойва жирная пряного посола, скумбрия пряного посола, нерка слабосоленая (филе с кожей без костей), кета слабосоленая ( филе с кожей без костей), горбуша слабосоленая (филе с кожей без костей, без головы), семга слабосоленая (филе с кожей без кости, ломтики), форель слабосоленая (филе), скумбрия с головой слабосоленая, муксун слабосоленый, горбуша слабосоленая филе (с кожей без костей) без головы ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.57832/22
    59394
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту