Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ05.В.03264

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЕ05 В 03264

Продукт: сыр клинковый с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 15%; сыр клинковый солёный с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 15%; сыр клинковый с массовой долей жира в сухом веществе не более 1,5%; сыр клинковый солё

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Индивидуальный предприниматель
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 316673300060954
  • Фамилия: Аксёнова
  • Имя: Алина
  • Отчество: Олеговна
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Индивидуальный предприниматель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 316673300060954
  • Фамилия: Аксёнова
  • Имя: Алина
  • Отчество: Олеговна
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Сыр Клинковый с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 15%; сыр Клинковый солёный с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 15%; сыр Клинковый с массовой долей жира в сухом веществе не более 1,5%; сыр Клинковый солёный с массовой долей жира в сухом веществе не более 1,5%
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0406 Сыры и творог:
  • Иная информация о продукции: Обозначение и наименование применённого документа: ТУ 10.51.40-002-01001170307-2017 «Сыр Клинковый. Технические условия». Срок годности и условия хранения: 5 суток при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. Заявитель заявляет о безопасности продукции при ее использовании в соответствии с целевым назначением и им приняты меры по обеспечению соответствия продукции требованиям технических регламентов.
  • Наименование документа: ТУ 10.51.40-002-01001170307-2017 «Сыр Клинковый. Технические условия»

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.10АЕ05
  • Полное наименование органа по сертификации: Общество с ограниченной ответственностью "Смоленск Тест"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 01.06.2015
  • Адрес места осуществления деятельности: 214025, РОССИЯ, Смоленская область, Смоленск, ул. Нарвская, 11
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 214025, РОССИЯ, Смоленская область, Смоленск, ул. Нарвская, 11
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Росаккредитация
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Васильева
  • Имя руководителя: Людмила
  • Отчество руководителя: Александровна
  • Основание выдачи декларации: Протоколы лабораторных испытаний: №1093 от 26.10.2017 Испытательной лаборатории Общества с ограниченной ответственностью «Смоленск Тест", аттестат аккредитации №RА.RU.21АЮ26; №11235 от 27.10.2017 Испытательного лабораторного центра Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области», аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510109; №06-А2019/05 от 26.10.2017 Испытательного центра ФБУ «ЦСМ Московской области» (Сергиево-Посадский филиал), аттестат аккредитации №RA.RU.10ПЛ01, образец маркировки, технологическая инструкция.

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ05.В.03264
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 07.11.2017
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 06.11.2020
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт Жир сухой из России

    Компания осуществляющие экспорт Жир сухой из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЕ05.В.03264

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0406
    59846
    59846
    59911
    Сыры полутвердые и твердые фасованные: Твердые сыры: Сыр Parmigiano fresco с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; Полутвердые сыры: Сыр "Российский" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр " Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%; Сыр "Гауда премиум" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%; Сыр "Маасдам (Maasdam)" c массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;Сыр "Королевский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%;Сыр "Легкий" c массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%;Сыр "Тильзитер" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%;Сыр "Эдам" c массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;Сыр "Голландский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%; Сыр "Костромской" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%;Сыр "Арбатский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%; Сыр "Сливочный" c массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%,55%; Сыр "Пошехонский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр "На топленом молоке" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%.Сыр «Российский», с массовой долей жира в сухом веществе 50%, , упакованные в пакеты и пленки из полимерных материалов, массой нетто от 100грамм до 5 килограмм. Торговая марка "ДЕРЕВЕНЬКА". ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.30701/21
    59911
    Сыр «Российский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Российский молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Российский» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Данковский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Данковский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Липецкий» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Липецкий» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Спорт» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Спорт» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Тильзитский «Тильзитер Спорт» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Тильзитский «Тильзитер Фреш до Санте» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Костромской» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Пошехонский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Голландский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Император Эжен Наполеон» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Император Эжен Наполеон» с ароматом топлёного молока с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Император Эжен Наполеон» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Герцог Анжуйский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Герцог Анжуйский» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Степной» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Луговой» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Российский «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Степной» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Луговой» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Королевский» молодой с ароматом топлёного молока «Император Эжен Наполеон» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр «Королевский» с ароматом топлёного молока «Император Эжен Наполеон» с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%. ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.00124/21
    59911
    Сыры мягкие в ассортименте: Сыр “Имеретинский” с массовой долей жира в сухом веществе 35-45%; сыр “Сулугуни” с массовой долей жира в сухом веществе 40-45%; сыр Белпер Кнолле в черном перце с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Белпер Кнолле в обсыпке с добавками с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Зольненский” с массовой долей жира в сухом веществе 20-30%; сыр “Косичка” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Черный Бургер Кам” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Лангр” с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр “Пещерный” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Vache в белом” с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр”Шеврик” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Валансе” из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Колби” с массовой долей жира в сухом веществе 27-37%; сыр “Рокфор” с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%; сыр “Хаварти” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Стилтон” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “ Проволоне” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Зигеркайзе” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Монтерей Джек” с массовой долей жира в сухом веществе45-50%; сыр “Кайрфилли” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Нёшатель с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Нёшатель де Флёр с добавками с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Скаморца с массовой долей жира в сухом веществе 30-40%; сырДжюгас с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр Курт с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; сыр “Кабра аль вино” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Машолег нуво” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Бри” с массовой долей жира в сухом веществе30-40%; сыр “Кавказский” с массовой долей жира в сухом веществе 35-45% ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.64246/21
    59846
    59855
    59911
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту