Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.ВЕ02.В.00833/19

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ВЕ02 В 00833/19

Продукт: рулеты сырные с массовой долей жира в сухом веществе 40%:

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1155075000739
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5028032435
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью "МОЖАЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "МОЖАЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: СТРОКОВ
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: ИВАНОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 143214, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, МОЖАЙСКИЙ РАЙОН, ДЕРЕВНЯ ПАВЛИЩЕВО
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 31.01.2019
  • Дата присвоения ОГРН: 17.04.2015
  • Код причины постановки на учет (КПП): 502801001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: СТРОКОВ
  • Имя лица, принявшего декларацию: АЛЕКСАНДР
  • Отчество лица, принявшего декларацию: ИВАНОВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1155075000739
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5028032435
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью "МОЖАЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "МОЖАЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: СТРОКОВ
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: ИВАНОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 143214, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, МОЖАЙСКИЙ РАЙОН, ДЕРЕВНЯ ПАВЛИЩЕВО
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 31.01.2019
  • Дата присвоения ОГРН: 17.04.2015
  • Код причины постановки на учет (КПП): 502801001

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Рулеты сырные с массовой долей жира в сухом веществе 40%:
  • Общие условия хранения продукции: Хранить при температуре (0-6) °С и относительной влажности воздуха 80-85%
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 - - - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: с зеленью и чесноком; с прованскими травами; с паприкой; с грецким орехом и чесноком; с аджикой; со свежей зеленью.
  • Срок хранения: Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке каждой единицы продукции
  • Наименование документа: СТО 10.51.40.120-006-33043378-2019 «Рулеты сырные»

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: РОСС RU.0001.11ВЕ02
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации Общество о ограниченной ответственностью "Глобальное соответствие"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 02.10.2015
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1137746993691
  • Адрес места осуществления деятельности: 117630, РОССИЯ, город Москва, ш. Старокалужское, д. 65, офис 603-6
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 121596, Россия, г. Москва, г. Москва, Горбунова, дом 2, корп. 3, квартира/офис/помещение помещение II, комн. 52
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Худяков
  • Имя руководителя: Сергей
  • Отчество руководителя: Сергеевич
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.511892
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательным лабораторным центром Филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" в Одинцовском, Можайском, Наро-Фоминском, Рузском районах, городе Звенигороде
  • Адрес места осуществления деятельности производственной лаборатории: 141014, РОССИЯ, Московская область, Мытищи район, город Мытищи, ул. Семашко, д. 2

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЕ02.В.00833/19
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 26.02.2019
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 25.02.2022
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Худяков
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Сергей
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Сергеевич
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт Щебень 20-40 в мешках из России

    Компания осуществляющие экспорт Щебень 20-40 в мешках из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ВЕ02.В.00833/19

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    2106909809
    Сыры. Технические условия. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0% «Грюйер». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0% «Эдам». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0% «Пармиджано Реджано». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0% «Проволоне». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Качоковалло». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%: «Гауда молодой», «Гауда выдержанный». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий», «Легкий выдержанный», «Легкий молодой», «Диетический» «Лайт», «Деревенский», «Полезный», «Правильный», «Нежный», «Фитнес Сheese», «Сheese Лайт», «Утренний», «Краснодарский». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%: «Пармезан выдержанный», «Пармезан молодой». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий с пажитником и орехами», «Легкий с пажитником», «Легкий с грибами», «Легкий с жаренными лисичками», «Легкий с томатами, базиликом и чесноком», «Легкий со специями», «Легкий с томатами», «Легкий с васаби», «Легкий с песто», «Легкий с прованскими травами», «Легкий с паприкой», «Легкий с зеленью». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий с ароматом трюфеля», «Легкий с ароматом грибов», «Легкий с ароматом лаванды». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.31496/21
    59906
    Сыры мягкие в ассортименте: «Фета» с оливковым маслом и пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, «Фета» с оливковым маслом и вялеными томатами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%, «Фета» с оливковым маслом и разными добавками с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с пожитником с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Рикотта с массовой долей жира в сухом веществе 20,0-30,0%,30%.40%, Камамбер с массовой длей жира в сухом веществе 25,0-30,0%;30,0-35,0%, 35.0-40,0%, 40,0-45,0%, 45,0-55,0%, Бри с массовой долей жира в сухом веществе 25,0-30,0%;30,0-35,0%, 35.0-40,0%, Шропшир с благородной голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Халуми с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Халуми с мятой с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Качокавалло с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Горгонзола дольче с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Брюност - десертный с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Чечил с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Сыр домашний плавленный с грибами с массовой долей жира в сухом веществе 45,0-50,0%, 50,0-55,0%, Ковказкий сыр с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-45,0% ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.02493/21
    59846
    Сыры: «Качотта» с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%, «Скаморца» с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%, «Брынза по-итальянски» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, «Халуми по-итальянски» со вкусовым компонентом мятой c массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, «Филлотти» копчёный c массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, «Страчателла» со сливками с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%, «Скаморца» копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%, «Провола» зрелый копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%, «Провола» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Моцарелла» копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 50,0 %, «Монтази» из цельного молока с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0 до 55,0%, «Азиага» из цельного молока с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0 до 52,0%, «Качотта» копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 %, «Брынза по-итальянски» в пряно-масляной заливке с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, «Буррата» из цельного молока зрелый с массовой долей жира в сухом веществе от 30.0 до 60,0%, «Буррата из цельного молока свежий с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0 до 60,0 %. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93356/21
    59855
    Сыры полутвердые и твердые, с маркировкой СЛАВСЫР и без маркировки: Сыр Российский молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Гауда молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Пошехонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Витязь» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, «Тильзитер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Чеддер молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Эдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Пармезан молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Губернский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Царский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Имперский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Императорский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Радонежский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Звенигородский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Топленое молоко» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50 %, «Йогуртовый» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Королевский» с ароматом топленного молока с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Великая княгиня» с ароматом пломбира с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Амстердам» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Лорд Артур» с ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Монастырский» с массовой долей жира в сухом веществе 45% ,50 %, Сыр "Граф Монте-Кристо" со вкусом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, Сыр "Дон Чизар" со вкусом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, Сыр "Снежная королева" со вкусом пломбира с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, С "Екатерина Великая" со вкусом шампанского с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, «Львиное сердце» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% , «Эдамер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Раклет» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Черный рыцарь» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Князь Мещерский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Аристократ» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Добрыня» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Мраморный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%., «Король Эдмонд» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Фермерский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «ГРЮВЕР ЛЮКС» с массовой долей жира в сухом веществе 50% ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.84279/21
    59911
    Сыр твердый «Perla di Latte Mezzano» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «Perla di Latte Vecchio» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «PERLA DI LATTE delicata» / «ПЕРЛА ДИ ЛАТТЕ деликата» c массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый Maestro Battista Mezzano» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «Maestro Battista Vecchio с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый « MAESTRO BATTISTA classico»/ «МАЭСТРО БАТТИСТА классико» c массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «Grande Fortezza 12 mesi» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый “Grande Fortezza Riserva» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «Grande Fortezza Riserva d’Oro» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «GRANDE FORTEZZA riserva d'Oro»/«ГРАНДЕ ФОРТЕЦЦА ризерва дэ оро» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр твердый «Гоя» с массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый «Гойя» с массовой долей жира в сухом веществе 40% ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.72104/21
    59911
    Сыры полутвердые и твердые, с маркировкой ЕМСЫРЫ и без маркировки: Сыр Российский молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Гауда молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Пошехонский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Сметанковый» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Витязь» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, «Тильзитер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Чеддер молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Эдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Пармезан молодой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Губернский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Царский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Имперский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Императорский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Радонежский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Звенигородский» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Топленое молоко» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50 %, «Йогуртовый» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Королевский» с ароматом топленного молока с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Великая княгиня» с ароматом пломбира с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Амстердам» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, «Лорд Артур» с ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Монастырский» с массовой долей жира в сухом веществе 45% ,50 %, Сыр "Граф Монте-Кристо" со вкусом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, Сыр "Дон Чизар" со вкусом сгущенного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, Сыр "Снежная королева" со вкусом пломбира с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, С "Екатерина Великая" со вкусом шампанского с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%, «Львиное сердце» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% , «Эдамер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Раклет» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, «Черный рыцарь» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Князь Мещерский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Аристократ» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Добрыня» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «Мраморный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%., «Король Эдмонд» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, «Фермерский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, «ГРЮВЕР ЛЮКС» с массовой долей жира в сухом веществе 50% ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.55119/21
    59909
    Сыры полутвердые и твердые фасованные: Твердые сыры: Сыр Parmigiano fresco с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; Полутвердые сыры: Сыр "Российский" с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр " Сметанковый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%; Сыр "Гауда премиум" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%,50%; Сыр "Маасдам (Maasdam)" c массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;Сыр "Королевский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%;Сыр "Легкий" c массовой долей жира в сухом веществе 17%, 20%, 25%;Сыр "Тильзитер" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%;Сыр "Эдам" c массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%;Сыр "Голландский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%; Сыр "Костромской" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%;Сыр "Арбатский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%; Сыр "Сливочный" c массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%,55%; Сыр "Пошехонский" c массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр "На топленом молоке" c массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%.Сыр «Российский», с массовой долей жира в сухом веществе 50%, , упакованные в пакеты и пленки из полимерных материалов, массой нетто от 100грамм до 5 килограмм. Торговая марка "ДЕРЕВЕНЬКА". ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.30701/21
    59911
    Сыры мягкие в ассортименте: Сыр “Имеретинский” с массовой долей жира в сухом веществе 35-45%; сыр “Сулугуни” с массовой долей жира в сухом веществе 40-45%; сыр Белпер Кнолле в черном перце с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Белпер Кнолле в обсыпке с добавками с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Зольненский” с массовой долей жира в сухом веществе 20-30%; сыр “Косичка” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Черный Бургер Кам” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Лангр” с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр “Пещерный” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Vache в белом” с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр”Шеврик” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Валансе” из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Колби” с массовой долей жира в сухом веществе 27-37%; сыр “Рокфор” с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%; сыр “Хаварти” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Стилтон” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “ Проволоне” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Зигеркайзе” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Монтерей Джек” с массовой долей жира в сухом веществе45-50%; сыр “Кайрфилли” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Нёшатель с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Нёшатель де Флёр с добавками с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Скаморца с массовой долей жира в сухом веществе 30-40%; сырДжюгас с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр Курт с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; сыр “Кабра аль вино” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Машолег нуво” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Бри” с массовой долей жира в сухом веществе30-40%; сыр “Кавказский” с массовой долей жира в сухом веществе 35-45% ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.64246/21
    59846
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту