Декларация ТС N RU Д-BY.АИ91.В.02084

Содержание декларации ТС N RU Д-BY АИ91 В 02084

Продукт: сыры с массовой долей жира в сухом веществе 25,0%, 28,0%, 30,0%, 32,0%, 34,0%, 35,0%, 36,0%, 38,0%, 40,0%, 42,0%, 43,0%, 44,0%, 45,0%, 46,0%, 48,0%, 50,0%, 51,0%, 52,0%, 53,0%, 54,0%, 55,0%: "кантали", «gouda gold», "grand

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Совместное общество с ограниченной ответственностью "Белсыр"
  • Адрес места нахождения: 247710, БЕЛАРУСЬ, Гомельская область, город Калинковичи, улица Советская, дом 7

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Совместное общество с ограниченной ответственностью "Белсыр"
  • Адрес места нахождения: 247710, БЕЛАРУСЬ, Гомельская область, город Калинковичи, улица Советская, дом 7
  • Фактический адрес: 247710, БЕЛАРУСЬ, Гомельская область, город Калинковичи, улица Суркова, дом 10/2

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Импортная
  • Полное наименование продукции: Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 25,0%, 28,0%, 30,0%, 32,0%, 34,0%, 35,0%, 36,0%, 38,0%, 40,0%, 42,0%, 43,0%, 44,0%, 45,0%, 46,0%, 48,0%, 50,0%, 51,0%, 52,0%, 53,0%, 54,0%, 55,0%: "Кантали", «GOUDA GOLD», "GRAND BIO", "CREAMY CHEESE", "CHEESE LIGHT", "Tilsiter", "HERZOG", "Царские" с ароматом топлёного молока, "Сливочный", "Барский", "Российские традиционные", "Голландские традиционные", "EDAM", "ЭДАМ"
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0406
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ФГБУ "Брянская межобластная ветеринарная лаборатория"
  • Номер аттестата: RA.RU.10АИ91
  • Дата регистрации аттестата: 28.01.2015
  • ФИО руководителя: Карловский Олег Сергеевич
  • Юридический адрес: 241520,Брянская область, Брянский район, с. Супонево, ул. Шоссейная, д. 7
  • Адрес места нахождения: 241520,Брянская обл., Брянский р-н, с. Супонево, ул. Шоссейная, 7
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-BY.АИ91.В.02084
  • Дата начала действия: 17.05.2016
  • Дата окончания действия: 16.05.2019

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт сыры с плесенью из России

    Компания осуществляющие экспорт сыры с плесенью из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-BY.АИ91.В.02084

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0406
    0406
    0406
    0406
    Сыры. Технические условия. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0% «Грюйер». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0% «Эдам». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0% «Пармиджано Реджано». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0% «Проволоне». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Качоковалло». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%: «Гауда молодой», «Гауда выдержанный». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий», «Легкий выдержанный», «Легкий молодой», «Диетический» «Лайт», «Деревенский», «Полезный», «Правильный», «Нежный», «Фитнес Сheese», «Сheese Лайт», «Утренний», «Краснодарский». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%: «Пармезан выдержанный», «Пармезан молодой». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий с пажитником и орехами», «Легкий с пажитником», «Легкий с грибами», «Легкий с жаренными лисичками», «Легкий с томатами, базиликом и чесноком», «Легкий со специями», «Легкий с томатами», «Легкий с васаби», «Легкий с песто», «Легкий с прованскими травами», «Легкий с паприкой», «Легкий с зеленью». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий с ароматом трюфеля», «Легкий с ароматом грибов», «Легкий с ароматом лаванды». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.31496/21
    59906
    Сыры мягкие в ассортименте: «Фета» с оливковым маслом и пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, «Фета» с оливковым маслом и вялеными томатами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%, «Фета» с оливковым маслом и разными добавками с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с пожитником с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Рикотта с массовой долей жира в сухом веществе 20,0-30,0%,30%.40%, Камамбер с массовой длей жира в сухом веществе 25,0-30,0%;30,0-35,0%, 35.0-40,0%, 40,0-45,0%, 45,0-55,0%, Бри с массовой долей жира в сухом веществе 25,0-30,0%;30,0-35,0%, 35.0-40,0%, Шропшир с благородной голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Халуми с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Халуми с мятой с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Качокавалло с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Горгонзола дольче с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Брюност - десертный с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Чечил с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Сыр домашний плавленный с грибами с массовой долей жира в сухом веществе 45,0-50,0%, 50,0-55,0%, Ковказкий сыр с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-45,0% ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.02493/21
    59846
    Сыры мягкие в ассортименте: Сыр “Имеретинский” с массовой долей жира в сухом веществе 35-45%; сыр “Сулугуни” с массовой долей жира в сухом веществе 40-45%; сыр Белпер Кнолле в черном перце с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Белпер Кнолле в обсыпке с добавками с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Зольненский” с массовой долей жира в сухом веществе 20-30%; сыр “Косичка” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Черный Бургер Кам” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Лангр” с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр “Пещерный” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Vache в белом” с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр”Шеврик” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Валансе” из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Колби” с массовой долей жира в сухом веществе 27-37%; сыр “Рокфор” с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%; сыр “Хаварти” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Стилтон” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “ Проволоне” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Зигеркайзе” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Монтерей Джек” с массовой долей жира в сухом веществе45-50%; сыр “Кайрфилли” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Нёшатель с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Нёшатель де Флёр с добавками с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр Скаморца с массовой долей жира в сухом веществе 30-40%; сырДжюгас с массовой долей жира в сухом веществе 25-35%; сыр Курт с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; сыр “Кабра аль вино” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Машолег нуво” с массовой долей жира в сухом веществе 40-50%; сыр “Бри” с массовой долей жира в сухом веществе30-40%; сыр “Кавказский” с массовой долей жира в сухом веществе 35-45% ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.64246/21
    59846
    Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера; Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла; Сыры плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (с салями, с миланской ветчиной, с охотничьими колбасками, с беконом), Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (с салями, с миланской ветчиной, с охотничьими колбасками, с беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.65128/21
    59863
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту