Декларация ТС N RU Д-CN.АЕ84.А.00371

Содержание декларации ТС N RU Д-CN АЕ84 А 00371

Продукт: часть мебельного набора -столы торговой марки hongtong, артикула d506t106 партия - 690 (шестьсот девяносто) шт;

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Продавец
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Мебель-салон ВИКТОРИЯ"
  • ФИО руководителя: Федорова В.М.
  • Адрес места нахождения: 677018, Россия, Республика Саха /Якутия/, Якутск, ул.Аммосова, д.№ 2/1
  • Фактический адрес: 977018, Россия, Республика Саха /Якутия/, Якутск, ул.Аммосова, д.№ 2/1
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1041402192743

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: "FOSHAN HONGTONG FURNITURE CO. LTD"
  • Адрес места нахождения: Китай, Longjiang Town,Shunde District, Foshan city, Guangdong province, China,
  • Фактический адрес: Китай, Longjiang Town,Shunde District, Foshan city, Guangdong province, China
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Партия
  • Происхождение продукции: Импортная
  • Полное наименование продукции: ЧАСТЬ МЕБЕЛЬНОГО НАБОРА -СТОЛЫ торговой марки HONGTONG, артикула D506T106 партия - 690 (шестьсот девяносто) шт;
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: Код 005-93 (ОКП) 56 1100
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 9403601001
  • Размер партии или заводской номер изделия: 2760 шт
  • Номер и дата договора или контракта о поставке продукции: контракт № 2014512 от 12.03.2014г.
  • Технический регламент: ТР ТС 025/2012 "О безопасности мебельной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 025/2012 "О безопасности мебельной продукции"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью «Саха-Сертификация»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЕ84
  • Дата регистрации аттестата: 28.08.2012
  • Наименование органа по аккредитации: Росаккредитация
  • ФИО руководителя: Родикова Людмила Петровна
  • Юридический адрес: 677005, Республика Саха (Якутия), Якутск, Лермонтова, 37, 305
  • Адрес места нахождения: 677005, Республика Саха (Якутия), Якутск, Лермонтова, 37, 305 677005, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), город Якутск, ул. Лермонтова, дом 37, офис 305
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-CN.АЕ84.А.00371
  • Дата начала действия: 20.08.2014
  • Дата окончания действия: 20.08.2017

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт ткань мебельная из России

    Компания осуществляющие экспорт ткань мебельная из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-CN.АЕ84.А.00371

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1104940179
    9403601001
    1104940179
    9403601001
    9403601001
    9401790009
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    полуфабрикаты мясные кусковые из говядины (телятины) - крупнокусковые (бескостные, мясокостные):Категория А: вырезка говяжья; шейный отруб бескостный;длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья;тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья; спинно-поясничная часть бескостная говяжья; лопаточная часть бескостная говяжья;подлопаточная часть бескостная говяжья;грудинка бескостная говяжья; покромка говяжья; говядина односортная; говядина для копчения; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говядины бескостный; филей говядины на кости; стейк из говядины; стейк из говядины «Нью-Йорк»; стейк из говядины «Ковбой»; стейк из говядины «Рибай»; стейк из говядины «Стриплойн»; стейк из говядины «Мачете»; стейк из говядины «Шатобриан»; стейк из говядины «Филе миньон»; стейк из говядины «Томагавк»; стейк из говядины «Денвер»; стейк из говядины «Пиканья»; вырезка телячья в маринаде; мякоть говядины; мякоть телятины;вырезка говяжья Экстра; спинно-поясничная часть говяжья Экстра; длиннейшая мышца спины говяжья Экстра; тазобедренная часть говяжья Экстра; лопаточная часть говяжья Экстра; подлопаточная часть говяжья Экстра; грудинка говяжья Экстра; покромка говяжья Экстра; котлетное мясо говяжье Экстра; ростбиф (говядина или телятина для жарки) Экстра; говядина для тушения Экстра; говядина для варки Экстра; филей говядины на кости Экстра; филей говядины без кости Экстра; говядина односортная Экстра;Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья поясничная часть говяжья (антрекот); спинная часть говяжья;лопаточная часть говяжья (лопатка, предплечный край); шейная часть говяжья; пашина говяжья; зарез говяжий; голяшка передняя говяжья; голяшка задняя говяжья; грудинка на кости говяжья Экстра; тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья Экстра; поясничная часть (антрекот) говяжья Экстра; спинная часть говяжья Экстра; лопаточная часть (лопатка, предплечный край) говяжья Экстра; грудинная часть говяжья Экстра; шейная часть говяжья Экстра; пашина говяжья Экстра; зарез говяжий Экстра; голяшка передняя говяжья Экстра; голяшка задняя говяжья Экстра.Категория В: грудинка на кости говяжья.Категория Г: ребра говяжьи.Категория Д: кость пищевая говяжья. порционные :Категория А: бифштекс из говядины; филе из говядины; лангет из говядины; антрекот из говядины; говядина духовая; говядина гриль; отбивная из говядины в маринаде;стейк из говядины в маринаде; говядина «Барбекю»; говядина мраморная в маринаде; мясо для бифштекса Экстра; мясо для филе Экстра; мясо для лангета Экстра; мясо для антрекота Экстра; мясо для говядины духовой Экстра; говядина «Барбекю» Экстра.Категория Б: телячьи отбивные в маринаде; стейк говяжий под маринадом.Категория В: ребра телячьи пикантные для гриля.Категория Г: ребра говяжьи. мелкокусковые: Категория А: бефстроганов ; поджарка из говядины ; азу из говядины ; гуляш из говядины ; шашлык из телятины в маринаде; бефстроганов по-домашнему Экстра; поджарка из говядины по-домашнему Экстра; говядина для шашлыка Экстра; азу из говядины по-домашнему Экстра; гуляш из говядины по-домашнему Экстра;Категория Б: котлетное мясо говяжье; бефстроганов из говядины; шашлык из телятины с розмарином; шашлык из говядины ; шашлык из говядины маринованный в уксусе; шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; шашлык из говядины в соевом соусе; шашлык из говядины в вине и специях; шашлык из говядины в майонезе; шашлык из говядины в кетчупе; шашлык из говядины в маринаде; говядина для бульона; говядина для супа. Категория В: обрезь мясная говяжья;мясо «По-средиземноморски»; шашлык из говядины «По-ташкентски»; гуляш из говядины; гуляш «По-венгерски» из телятины; рагу из говядины .Категория Г: набор для бульона говяжий. порционные панированные: Категория Б: ромштекс; ромштекс в цветной панировке. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.47978/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту