Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.ПР43.В.01680

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ПР43 В 01680

Продукт: мясные полуфабрикаты кусковые мясокостные: категория д - суповой набор говяжий; суповой набор свиной.

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Мяском".
  • ФИО руководителя: Касьянов Максим Николаевич
  • Адрес места нахождения: 659300, Российская Федерация, Алтайский край, Бийск, улица Согренная, 1 Б
  • Фактический адрес: 659300, Российская Федерация, Алтайский край, Бийск, улица Согренная, 1 Б
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1092204005123

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Мяском".
  • Адрес места нахождения: 659300, Российская Федерация, Алтайский край, Бийск, улица Согренная, 1 Б
  • Фактический адрес: 659300, Российская Федерация, Алтайский край, Бийск, улица Согренная, 1 Б
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1092204005123
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: Категория Д - Суповой набор говяжий; Суповой набор свиной.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 02020203
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: СТО 63886097-003-2018 Блоки из мяса и субпродуктов обработанных охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Жир-сырец охлажденный и замороженный.
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции ООО "Алтайагросертификат "
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11ПР43
  • Дата регистрации аттестата: 17.11.2015
  • ФИО руководителя: Дымова Лариса Васильевна
  • Юридический адрес: 659400, РОССИЯ, Алтайский край, Зональный район, село Зональное, ул. Ленина, д. 39
  • Адрес места нахождения: 659400, РОССИЯ, Алтайский край, Зональный район, село Зональное, ул. Ленина, д. 39
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.ПР43.В.01680
  • Дата начала действия: 09.04.2018
  • Дата окончания действия: 08.04.2021

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт мясные полуфабрикаты из России

    Компания осуществляющие экспорт мясные полуфабрикаты из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ПР43.В.01680

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    02020203
    02020203
    0202
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из мяса говядины и баранины охлаждённые и замороженные в ассортименте : Группа мясные полуфабрикаты, вид кусковые, подвид бескостные, крупнокусковые Категория А : говядина для запекания, говядина для тушения, вырезка говяжья, окорок, шея, мякоть говядины, Категория Б: говядина по-домашнему, грудинка говяжья; Крупнокусковые мясокостные Категория Б : шея на кости, лопатка на кости, мякоть говядины на кости, бескостные порционные категория А : антрекот, отбивная, стейк, бифштекс натуральный, котлетное мясо; Бескостные, мелкокусковые Категория А: азу, гуляш, бефстроганов; мясокостные, мелкокусковые Категория Г: Ребрышки, суповой набор, рагу. ИЗ МЯСА БАБАНИНЫ: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные крупнокусковые: Категория А стейк из шеи без кости, окорок без кости, вырезка, баранина для запекания, Категория Б : лопатка без кости, мякоть окорока, Категория В грудинка баранья, мякоть на кости, голяжка без кости, бескостные, мелкокусковые, категория Б: шашлык из баранины в маринаде, шашлык в майонезе, шашлык в томатном соусе, шашлык в маринаде со специями, крупнокусковые, мясокостные, Категория А : стейк из шеи, Категория Б шея на кости, стейк на голяшке, стейк из голяшки, лопатка на кости с голяшкой, лопатка на кости без голяшки, окорок на кости с голяшкой, Категория В грудинка на кости, каре (корейка), каре 8 ребер (корейка), каре 4 ребра (корейка), ребрышки, голяшка, пашина, седло баранины, седло (стейк), Категория Г: набор для супа, набор для шурпы, набор для плова. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.48042/21
    58144
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые, бескостные, мясокостные: Категория А: маринованное мясо лося; маринованное мясо оленя; маринованное мясо косули; маринованное мясо сарлыка; маринованное мясо бобра; маринованное мясо барсука; свинина маринованная; говядина маринованная; баранина маринованная; конина маринованная; ягнятина маринованная; кролик маринованный; стейк из мраморной говядины; говядина разварная; свинина разварная; конина разварная; баранина разварная; ягнятина разварная; кролик разварной. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые бескостные: Категория Б: шашлык из оленины; шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из оленины маринованный в томатах со специями; шашлык из оленины в соевом соусе; шашлык из оленины в вине и специях; шашлык из оленины в майонезе; шашлык из мяса лося; шашлык из мяса лося маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса лося маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса лося в соевом соусе; шашлык из мяса лося в вине и специях; шашлык из мяса лося в майонезе; шашлык из мяса косули; шашлык из мяса косули маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса косули маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса косули в соевом соусе; шашлык из мяса косули в вине и специях; шашлык из мяса косули в майонезе; шашлык из мяса сарлыка; шашлык из мяса сарлыка маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса сарлыка маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса сарлыка в соевом соусе; шашлык из мяса сарлыка в вине и специях; шашлык из мяса сарлыка в майонезе; шашлык из говядины; шашлык из свинины; шашлык из баранины; шашлык из конины; шашлык из ягненка. Категория Г: шашлык из печени лося; шашлык из печени оленя; шашлык из печени косули; шашлык из говяжьей печени. Мясные полуфабрикаты, рубленные, порционные, формованные: Категория А: котлета из оленины; котлета из мяса лося; котлета из мяса косули; котлеты из сарлыка; котлеты из бобра; котлеты из мяса барсука; котлеты из медведя; котлеты из кабана; котлеты из зайца; котлеты из говядины; котлеты из свинины; котлеты из баранины; котлеты из конины; котлеты из ягнятины; кебаб из говядины; кебаб из баранины; кебаб из ягнятины; кебаб из конины. Категории В: колбаски из мяса лося; колбаски из мяса оленя; колбаски из мяса косули; колбаски из мяса сарлыка; колбаски из говядины; колбаски из свинины; колбаски из баранины; колбаски из ягнятины; колбаски из конины; колбаски из говяжьего языка; долма из говядины; долма из баранины; долма из ягнятины; долма из конины. Мясосодержащие полуфабрикаты, рубленные, формованные, панированные или не панированные: Категория В: гратен из мяса оленя; гратен из мяса лося; гратен из мяса косули; гратен из мяса сарлыка; гратен из мяса бобра; гратен из мяса барсука; гратен из мяса медведя; гратен из мяса кабана; гратен из зайца; гратен из мяса яка; гратен из говядины; гратен из свинины; гратен из баранины; гратен из ягнятины; гратен из мяса кролика; гратен из конины; жульен из говядины с грибами; жульен из свинины с грибами; жульен из баранины с грибами; жульен из ягнятины с грибами; жульен из мяса кролика с грибами; жульен из конины с грибами; руллады из говядины; руллады из свинины; руллады из баранины; рулеты из теста и говядины; рулеты из теста и свинины; рулеты из теста и баранины; рулеты из теста и конины; рулеты из теста и ягнятины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43724/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые, бескостные, мясокостные: Категория А: маринованное мясо лося; маринованное мясо оленя; маринованное мясо косули; маринованное мясо сарлыка; маринованное мясо бобра; маринованное мясо барсука; свинина маринованная; говядина маринованная; баранина маринованная; конина маринованная; ягнятина маринованная; кролик маринованный; стейк из мраморной говядины; говядина разварная; свинина разварная; конина разварная; баранина разварная; ягнятина разварная; кролик разварной. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые бескостные: Категория Б: шашлык из оленины; шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из оленины маринованный в томатах со специями; шашлык из оленины в соевом соусе; шашлык из оленины в вине и специях; шашлык из оленины в майонезе; шашлык из мяса лося; шашлык из мяса лося маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса лося маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса лося в соевом соусе; шашлык из мяса лося в вине и специях; шашлык из мяса лося в майонезе; шашлык из мяса косули; шашлык из мяса косули маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса косули маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса косули в соевом соусе; шашлык из мяса косули в вине и специях; шашлык из мяса косули в майонезе; шашлык из мяса сарлыка; шашлык из мяса сарлыка маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса сарлыка маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса сарлыка в соевом соусе; шашлык из мяса сарлыка в вине и специях; шашлык из мяса сарлыка в майонезе; шашлык из говядины; шашлык из свинины; шашлык из баранины; шашлык из конины; шашлык из ягненка. Категория Г: шашлык из печени лося; шашлык из печени оленя; шашлык из печени косули; шашлык из говяжьей печени. Мясные полуфабрикаты, рубленные, порционные, формованные: Категория А: котлета из оленины; котлета из мяса лося; котлета из мяса косули; котлеты из сарлыка; котлеты из бобра; котлеты из мяса барсука; котлеты из медведя; котлеты из кабана; котлеты из зайца; котлеты из говядины; котлеты из свинины; котлеты из баранины; котлеты из конины; котлеты из ягнятины; кебаб из говядины; кебаб из баранины; кебаб из ягнятины; кебаб из конины. Категория В: колбаски из мяса лося; колбаски из мяса оленя; колбаски из мяса косули; колбаски из мяса сарлыка; колбаски из говядины; колбаски из свинины; колбаски из баранины; колбаски из ягнятины; колбаски из конины; колбаски из говяжьего языка; долма из говядины; долма из баранины; долма из ягнятины; долма из конины. Мясосодержащие полуфабрикаты, рубленные, формованные, панированные или не панированные: Категория В: гратен из мяса оленя; гратен из мяса лося; гратен из мяса косули; гратен из мяса сарлыка; гратен из мяса бобра; гратен из мяса барсука; гратен из мяса медведя; гратен из мяса кабана; гратен из зайца; гратен из мяса яка; гратен из говядины; гратен из свинины; гратен из баранины; гратен из ягнятины; гратен из мяса кролика; гратен из конины; жульен из говядины с грибами; жульен из свинины с грибами; жульен из баранины с грибами; жульен из ягнятины с грибами; жульен из мяса кролика с грибами; жульен из конины с грибами; руллады из говядины; руллады из свинины; руллады из баранины; рулеты из теста и говядины; рулеты из теста и свинины; рулеты из теста и баранины; рулеты из теста и конины; рулеты из теста и ягнятины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.44888/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту