Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.МС45.В.02788

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU МС45 В 02788

Продукт: полуфабрикат ореховый (целый, резаный, дробленый, тертый с добавлением или без добавления сахара, растительного масла, пищевых добавок, красителей и ароматизаторов) в ассортименте: «арахис», «фундук», «миндаль», «кешью», «

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Айдиго»
  • ФИО руководителя: Овчинников Константин Леонидович
  • Адрес места нахождения: 620049, РОССИЯ, Свердловская Область, город Екатеринбург, улица Комсомольская, дом 37, офис 207/1, Адрес места осуществления деятельности: 623704, Россия, Свердловская область, город Берёзовский, Режевской тракт, 15 километр, участок № 4
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1026604960216

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Айдиго»
  • Адрес места нахождения: 620049, РОССИЯ, Свердловская Область, город Екатеринбург, улица Комсомольская, дом 37, офис 207/1, Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 623704, Россия, Свердловская область, город Берёзовский, Режевской тракт, 15 километр, участок № 4

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Полуфабрикат ореховый (целый, резаный, дробленый, тертый с добавлением или без добавления сахара, растительного масла, пищевых добавок, красителей и ароматизаторов) в ассортименте: «Арахис», «Фундук», «Миндаль», «Кешью», «Фисташка», «Кедровый орешек», «Кокосовая стружка», «Грецкий орешек», «Бразильский орех», «Абрикосовая косточка»
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 20081198002008199900
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция изготовлена в соответствии с СТО 52303135-005-2011 "Полуфабрикат ореховый. Стандарт организации"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения и срок годности продукции: при температуре не выше +30 ºС и относительной влажности не выше 75% – не более 24 месяцев. Дата изготовления и срок годности указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью "Матис"
  • Номер аттестата: RA.RU.11МС45
  • Дата регистрации аттестата: 26.01.2016
  • ФИО руководителя: Грачев Михаил Юрьевич
  • Юридический адрес: 127550, РОССИЯ, город Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 9
  • Адрес места нахождения: 127550, РОССИЯ, город Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 9
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.МС45.В.02788
  • Дата начала действия: 06.06.2018
  • Дата окончания действия: 05.06.2021

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт смесь ореховая из России

    Компания осуществляющие экспорт смесь ореховая из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.МС45.В.02788

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    2008119800
    2008112008
    2008119800
    Полуфабрикаты заварные для изготовления хлебобулочных изделий: Заварной полуфабрикат ЭЙВА Тёмная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Эстония; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Светлая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Суоми; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Овсяная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Кукурузная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Картофельная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Чиабатта; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Прованс; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Бородино; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Бородинская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Классическая светлая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Классическая темная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Белая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Пражская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Прибалтийская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Ячменная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Многозерновая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Цельнозерновая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Фитнес; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Оригинальная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Пряная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Хмелевая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Рижская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Скандинавия; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Баварская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Деревенская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Молочная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Белорусская; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Восточная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Ароматная; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Багет; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Гречневая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА де Франс, Заварной полуфабрикат ЭЙВА Тыквенная, Заварной полуфабрикат ЭЙВА Солодовая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Злаковая; Заварной полуфабрикат ЭЙВА Витаминная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.25084/21
    61626
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88746/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88748/21
    61252
    Свинина для запекания категории Б, шейка свиная категории Б, котлета из свинины натуральная категории Б, гуляш из свинины экстра категории Б, эскалоп из свинины экстра категории Б, поджарка из свинины категории Б, шницель свиной категории Б, грудинка свиная категории В, ребра свиные категории В, рагу из свинины категории В, свинина из шашлыка категории В, рулька свиная категории Г, шашлык свиной категории Б, шашлык для пикника категории Б, шашлык из свинины в маринаде с болгарским перцем категории В, корейка свиная в маринаде категории В, шашлык из свинины с чесноком мясной полуфабрикат категории А, шашлык из свинины по-кавказски мясной полуфабрикат категории А; полуфабрикаты рубленные (мясные, мясосодержащие): голубцы ленивые "Традиционные" мясосодержащие полуфабрикат категории Г, котлета "Любительская" мясосодержащий полуфабрикат категории В, котлета "Уральская" мясная категории В, котлета "Домашняя", мясосодержащие полуфабрикаты категории Г колета "Говяжья" мясосодержащая категории Г, котлета "Московская" мясной полуфабрикат категории В, котлета "Фермерская" мясной полуфабрикат категории В, котлета "Дачная" мясной полуфабрикат категории В, бифштекс "Говяжий" мясной полуфабрикат категории В, бифштекс "Любительский" мясосодержащая категории Г, голубцы с мясом мясосодержащий полуфабрикат категории В, долма (голубцы в виноградных листах) мясной начинкой категории В, ежики вкусные мясные полуфабрикат категории В, биточки восторг полуфабрикат категории Б, котлета деревенская мясные полуфабрикат категории В, бифштекс любительский мясные полуфабрикат категории В, шницель особый мясные полуфабрикат категории В, тефтели "обыкновенные" мясные полуфабрикаты категории Б, котлеты домашние мясосодержащий полуфабрикат категории Г, шницель аппетитный мясные категории Г, шницель, свиной мясосодержащий полуфабрикат категории Г, шницель столичный мясосодержащий полуфабрикат категории Г, перец фаршированный пикантный, голубцы домашние мясосодержащий полуфабрикат категории Д, котлета "Нежная" мясосодержащий полуфабрикат категории Г, шницель по-киевски мясосодержащий полуфабрикат категории Г, зразы с сыром мясосодержащий полуфабрикат категории Г, зразы с луком и яйцом мясосодержащий полуфабрикат категории Г, котлета "От Петровны" мясосодержащий полуфабрикат категории Г, бифштекс "Бавария" мясосодержащий полуфабрикат категории Г, фарш столовый мясной полуфабрикат категории Б, фарш по-домашнему мясосодержащий полуфабрикат категории Г, рагу по-домашнему, чевапчичи, люля-кебаб по-кавказски, бифштекс классический, чевапчичи гриль по-сербски, чевапчичи по-сербски, люля-кебаб на шпажке, люля-кебаб восточный, ромштекс оригинальный, колбаски шашлычные, колбаски для гриля, колбаски любительские, колбаски по-домашнему, колбаски "смаковки с сыром". Из говядины (мясные) полуфабрикат из говядины четвертина на кости категория Б, полуфабрикат из говядины шея говяжья категория. Б, полуфабрикат из говядины лопатка на кости говяжья категория Б, полуфабрикат из говядины вырезка говяжья категория Б, полуфабрикат из говядины огузок (середина бедра) говяжий категория В, полуфабрикат из говядины грудинка говяжья категория В, Полуфабрикат из говядины филе говяжье категория Б, Полуфабрикат из говядины спинная часть категория В, Полуфабрикат из говядины брюшина говяжья категория В, Голяшка говяжья категория В, Рулька говяжья категория В, говядина для запекания категория А, антрекот категория А, бефстроганов категория. А, поджарка из говядины категория А, гуляш говяжий категория А, набор для бульона из говядины категория В, грудинка говяжья категория.Б, Полуфабрикат фарш "говяжий" категория. Б, Бифштекс говяжий мясной полуфабрикат категория. В, Азу по-татарски мясной полуфабрикат категория Б, ребро говяжье категория.В. В, Полуфабрикат карбонат свиной категория Б, полуфабрикат окорок свиной категория Б, полуфабрикат лопатка свиная категория Б, Полуфабрикат корейка свиная категория Б, полуфабрикат вырезка свиная категория Б, Полуфабрикат фарш "Свинина+Говядина" категори ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.66474/21
    61283
    61668
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.99927/21
    61252
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись