Декларации ТР ТС Закрытое акционерное общество «Агромясопром»
- 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей
Список деклараций по вашему запросу
Номер декларации |
Продукция |
Действует до |
Код ТН ВЭД |
|
---|---|---|---|---|
Колбасы вареные |
||||
вторые блюда в оболочке: |
||||
Колбасы полукопченые |
1601009900 |
|||
Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные премиум класса: Премиум, Российская, Элитная особая, Ветчинная, Элитная, Деликатесная, Сливочная, Славянская, Мускатная, Диетическая с ряженкой. Колбасы вареные первого класса: Му |
1601009900 |
|||
ТУ 9214-028-54899698-09 «Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и изделия кулинарные рубленые» : котлеты: «Любительские», «Домашние», «С печенью», «По-киевски»; бифштекс «Классический», «Берлинский»; шницель: «Свиной», «Апп |
||||
ТУ 9214-006-42463180-14 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые. Технические условия.» : колбаски формованные в оболочке: «Мергез», «Шашлычные», «Для гриля Охотничьи», «Смаковки для гриля», «По-домашнему», «Смаков |
160100 |
|||
Колбасы сырокопченые и (или) сыровяленые: «Бабек», «Бабек Болгарский», «Клайпедос», «Берну», «Фермерская», «Венето», «Касситора», «Швейцарская». |
160100 |
|||
ТУ 9213-456-01597945-2011 «Колбасы полукопченые и варено-копченые. Технические условия.»:Колбасы полукопченые: колбаски «Пикник», «Колбаски с сыром», колбаски «Берлинские», колбаски «Охотника», «Тирольсая», «Вологодская», |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-183-37676459-2013 «Изделия колбасные вареные. Технические условия.»Колбасы вареные: «Вологодская», «Аппетитная», «Сельская», «Княжеская», «Мортаделла», «Мортаделла пестрая», «Мортаделла по-итальянски», «Языковая», |
1601009900 |
|||
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия.» Колбасы вареные: "Говяжья", "Диабетическая", "Докторская", "Краснодарская", "Любительская","Любительская свиная", "Телячья", "Русская", "Столичная", "Моск |
1601009900 |
|||
ГОСТ Р 55485-2013 «Продукты из шпика. Технические условия.» Продукты из шпика соленые: «Шпик соленый», «Шпик по-домашнему», «Сало белорусское», «Шпик закусочный соленый», «Шпик прессованный», «Грудинка прессованная», «Руле |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-001-54780900-04 «Колбасные изделия вареные. Технические условия.»:Колбасы вареные: «Докторская Оригинальная», «Молочная Оригинальная»;Сосиски: «Молочные Оригинальные». |
1601009900 |
|||
ТУ 9214-029-54899698-09»Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Технические условия.» Полуфабрикаты натуральные: набор для супа, набор для бульона; полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения: тушка, пол |
||||
ТУ 9210-014-37676459-2012 "Продукты из шпика свиного. Технические условия.":Продукты из шпика свиного соленые: шпик "Сельский", шпик "Домашний", шпик "Венгерский",шпик соленый, шпик с тмином, сало "Белорусское", грудинка " |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-175-01597945-12 "Изделия из свинины. Технические условия." Вареные: окорок, окорок бескостный в оболочке, ветчина "Павловская", ветчина "Петровская", ветчина "Николаевская", рулет "Знаменский", рулет из свиной голя |
||||
ТУ 9214-001-34254574-07 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия.» Полуфабрикаты из говядины: филей "Пикантный", лопатка "Пикантная", говядина для тушения, голяшка "Пикантная", Говядина "Классическая", г |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-802-00419779-10 "Продукты из свинины и говядины. Технические условия." Изделия мясные копчено-вареные из свинины: карбонад "Особый", окорок "Столичный", карбонад "Столичный", шейка "Пряная", корейка "Любительская", |
1601009900 |
|||
колбасы сырокопченые и ( или) сыровяленые |
1601009900 |
|||
ТУ 9214-028-54899698-09 «Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и изделия кулинарные рубленые. Технические условия.» : котлеты: «Любительские», «Домашние», «С печенью», «По-киевски»; бифштекс «Классический», «Берлинский»; шн |
1601009900 |
|||
ТУ 9214-006-42463180-14 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые. Технические условия.» : колбаски формованные в оболочке: «Мергез», «Шашлычные», «Для гриля Охотничьи», «Смаковки для гриля», «По-домашнему», «Смаковк |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-017-02567389-08 «Изделия колбасные вареные. Технические условия.» : Колбасы вареные: «Дачная», «Лада», «Премиум лайт» с йогуртом, «Премиум лайт» с ряженкой, «Олимпик» с йогурт, «Олимпик» с ряженкой, «Прима оригинал |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-183-37676459-2013 «Изделия колбасные вареные. Технические условия.»Колбасы вареные: «Молочная стандарт», «Докторская стандарт», «Любительская стандарт», «Телячья стандарт», «Русская стандарт», «Молочная традиционна |
1601009900 |
|||
ТУ 9214-028-54899698-09 «Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие и изделия кулинарные рубленые. Технические условия.» : гамбургер «Баварский», люля-кебаб «Южный». гамбургер «Пряный», гамбургер «Аппетитный», люля-кебаб «Агидел |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-061-54899698-2012 «Паштеты мясные. Технические условия» : Паштеты вареные из мяса: «Деревенский», «Аппетитный», «Традиционный», «Домашний», «Кремовый», «Классический»; Паштеты вареные из мяса птицы: «Для завтрака», |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-006-46973989-11 «Колбасы сырокопченые и сыровяленые. Технические условия»Колбасы сырокопченые и (или) сыровяленые: «Дедушкин Гостинец»; Серия «Номерной фонд» №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №10. |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-002-46973989-10 «Продукты сырокопченые и соленые. Технические условия» Сырокопченые продукты из свинины: набор к пиву. |
160100 |
|||
Колбасы вареные: «Вареная с Окороком», «Сливочная» (для окрошки), «Док. Оригинальная» (для окрошки), «Молочная Оригинальная» (для окрошки), Молочная (для окрошки). |
160100 |
|||
ТУ 9213-456-01597945-2011 «Колбасы полукопченые и варено-копченые. Технические условия.»: Колбасы полукопченые: «Колбаски с сыром», колбаски «Берлинские», колбаски «Охотника», «Тирольская», «Вологодская», «Рыбацкая», «Дом |
160100 |
|||
ТУ 10.13.14-175-01597945-2018 "Изделия из свинины. Технические условия." Вареные: окорок, окорок бескостный в оболочке, рулет из мяса свиных голов. Копчено-вареные: окорок передний, окорок задний, окорок "Липецкий", корейк |
160100 |
|||
ТУ 9213-027-54899698-201 «Колбасы и ветчины с использованием субпродуктов. Технические условия» : Колбасы вареные: «Печеночная»; Колбасы ливерные: «Закусочная», «Традиционная», «Молодежная»; Колбасы кровяные: «Традиционная |
160100 |
|||
ТУ 9213-002-34254574-2012 «Продукты ветчинные вареные мясные и мясосодержащие. Технические условия» : ветчины: Вологодская, от Агромясопрома, Прима, Экстра, Сочная, Студенческая, Закусочная, Московская, Деревенская, Пар |
160100 |
|||
ТУ 9213-004-86437982-2014 «Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленные». Продукты из мяса птицы копчено-вареные: тушка, полутушка, четвертина (передняя) сухопутной птицы; грудка, |
160100 |
|||
Колбасы полукопченые: |
||||
ТУ 9213-802-00419779-10 "Продукты из свинины и говядины. Технические условия." Изделия мясные копчено-вареные из свинины: карбонад "Особый", окорок "Столичный", карбонад "Столичный", шейка "Пряная", корейка "Любительская" |
1601009900 |
|||
Изделия колбасные вареные. |
1601009100 |
|||
ТУ 9214-001-34254574-07 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия.» Полуфабрикаты из говядины: филей "Пикантный", лопатка "Пикантная", говядина для тушения, голяшка "Пикантная", Говядина "Классическая", г |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-002-4697398-2010 "Продукты сырокопченые и соленые из свинины. Технические условия.» Сырокопченые продукты из свинины: «Филей свиной», карбонад «Крестьянский», «Буджола», бекон «Панчетта», бекон «По-венски», бекон |
1601009900 |
|||
ТУ 10.13.14-175-01597945-2018 "Изделия из свинины. Технические условия.". Копчено-запеченые: Шейка |
||||
ТУ 9213-456-01597945-2011 «Колбасы полукопченые и варено-копченые. Технические условия.»: Колбасы полукопченые: «Колбаски с сыром», колбаски «Берлинские», колбаски «Охотника», «Тирольская», «Вологодская», «Рыбацкая», «Дом |
- п |
|||
Колбасы полукопченые: колбаски «Сайгон», колбаски «Франкфуртские» |
160100 |
|||
колбаски белые «Вайсвурст», колбаски белые «Вайсвурст» (для жарки), колбаски «Нюрнбергские», колбаски «Миланские», колбаски «Мюнхенские». |
160100 |
|||
Колбасы вареные первого сорта: «Докторская оригинальная», «Докторская стандарт», «Молочная оригинальная», «Молочная стандарт», «К завтраку», «Ветчинная», «Хуторская», «С молоком», «уДачная», «Северянка»; Колбаски вареные |
160100 |
|||
Колбасы вареные: «Стандарт», «Оригинальная», «Док. Оригинальная», Мол. Оригинальная», «Фермерская», «Директорская», «от Агромясопрома», «Ветчинная», «Мортаделла итальянская»; Сосиски вареные: «Со сметаной», «С топленым мо |
160100 |
|||
ТУ 9213-002-46973989-10 «Продукты сырокопченые и соленые. Технические условия» Сырокопченые продукты из свинины: карбонад «Крестьянский», «Филей свиной», «Буджола», бекон «Панчетта», «Панчетта», бекон «По-Венски», окорок |
160100 |
|||
ТУ 9213-002-34254574-2012 «Продукты ветчинные вареные мясные и мясосодержащие. Технические условия». : ветчины: «Советская», «Русская», «К чаю», «Домашняя», «по-Венски», «Крестьянская» |
160100 |
|||
ТУ 9213-003-86437982-2014 «Изделия кулинарные из мяса птицы вареные и запеченные. Технические условия». Кулинарные изделия из мяса птицы вареные «Су-Вид», «Суд-Вид Люкс»: грудка, филе, медальоны, окорочок, бедро |
160100 |
|||
Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые. |
||||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые, формованные охлажденные, замороженные |
||||
Кулинарные изделия из мяса птицы вареные «Су-Вид», «Су-Вид-Люкс», сорт Экстра: грудка, филе, медальоны, окорочок, бедро |
||||
Продукты ветчинные мясные и мясосодержащие вареные охлажденные - ветчины мясные: категории Б («Вологодская»; «Прима»; «Московская»; «Деревенская»; «Парма»; «Версаль»; «Альпийская»; «Советская»); категории В («Любительска |
||||
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие из свинины, говядины, баранины охлажденные, замороженные в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на двух листах) |
||||
Изделия колбасные вареные мясные в ассортименте. |
1601009900 |
|||
Изделия мясные и мясосодержащие в желе. |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-002-34254574-2012 «Продукты ветчинные вареные мясные и мясосодержащие. Технические условия.» Ветчины: Вологодская, от Агромясопрома, Любительская в оболочке, Прима, Экстра, Сочная, Студенческая, Закусочная, Московс |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-004-86437982-2014 «Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленные. Технические условия». Продукты из мяса птицы копчено-вареные: тушка, полутушка, четвертина (передняя) сухоп |
1601009900 |
|||
Колбасы сырокопченые и (или) сыровяленые в ассортименте |
1601009100 |
|||
Колбасы полукопченые, варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые из мяса диких животных в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на трех листах). |
1601009900 |
|||
ТУ 10.13.14-175-01597945-2018 "Изделия из свинины. Технические условия." Вареные: окорок, окорок бескостный в оболочке, рулет из мяса свиных голов. Копчено-вареные: окорок передний, окорок задний, окорок "Липецкий", корейк |
- п |
|||
Консервы из мяса птицы стерилизованные мясные |
||||
Консервы мясные стерилизованные «Охотничьи» |
||||
Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на двух листах). |
1602491500 |
|||
Продукты мясные из свинины и говядины. |
||||
"Колбасы сырокопченые и сыровяленые. Технические условия" Колбасы сырокопченые: "Деликатесная", "Сервелат Альпийский", Салями "Империал" |
1601009100 |
|||
Продукты из мяса птицы (перепелов) копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленные |
1602311900 |
|||
Консервы из мяса птицы стерилизованные мясные. Технические условия |
1602398500 |
|||
ТУ 10.13.14-256-37676459-2017 «Изделия колбасные копченые из мяса птицы. Технические условия.» |
1601009100 |
|||
Изделия колбасные вареные из мяса птицы в ассортименте. |
1601009900 |
|||
ТУ 9213-004-86437982-2014 «Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленные». Продукты из мяса птицы (перепелок) копчено-вареные: сорт экстра (тушка, полутушка, четвертина (передняя), |
||||
Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные. Технические условия |
||||
Изделия кулинарные мясные в соусе вареные, жареные (охлажденные/замороженные; пастеризованные/стерилизованные) |
1602 |
|||
Изделия колбасные мясные вареные |
1601009900 |
|||
Изделия колбасные мясные |
1601009900 |
|||
Продукты мясные из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые. |
1602 |
|||
Изделия колбасные полукопченые: |
1601009900 |
|||
Изделия колбасные вареные в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на шести листах) |
||||
Колбасы сырокопченые и сыровяленые в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на трех листах). |
||||
Изделия колбасные вареные: сосиски, сардельки, шпикачки в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на трех листах) |
61233 |
|||
Колбасы полукопченые и варено-копченые в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на шести листах). |
61233 |
|||
Продукты мясные. Колбаса (колбаски) сыровяленые категория А: колбаса сыровяленые из мяса оленя «Суджук из оленя» |
61232 |
|||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые и рубленые охлажденные, замороженные в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на девяти листах). |
||||
Кулинарные изделия из мяса птицы (индейки, цыпленка-бройлера) вареные «Су-Вид», «Су-Вид-Люкс», сорт Экстра, охлажденные и замороженные |
||||
Продукты мясные деликатесные из мяса диких животных в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на шести листах). |
||||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на десяти листах). |
||||
Полуфабрикаты из мяса птицы кусковые и рубленые охлажденные, замороженные в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на тринадцати листах). |
||||
Продукты из шпика свиного в ассортименте (смотри Приложение № 1 к Декларации о соответствии на трех листах). |
||||
ТУ 9213-006-46973989-11 «Колбасы сырокопченые и сыровяленые. Технические условия.» Колбасы сырокопченые и (или) сыровяленые: «Дедушкин Гостинец»; Серия «Номерной фонд» №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №10. |
160100 |
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
- Консультация по необходимым документам
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством