Декларации ТР ТС Производственное унитарное предприятие «Мстиславльмолоко»
- 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей
Список деклараций по вашему запросу
Номер декларации |
Продукция |
Действует до |
Код ТН ВЭД |
|
---|---|---|---|---|
Сыр «Король Генрих» с ароматом топлёного молока с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Король Генрих» с ароматом топлёного молока выдержанный с массовой долей жира в сухом |
||||
Сыр «Монтерей» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%. Сыр «Монтерей» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Альбери» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 46%, 50%, 51%; сыр «Альбери» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 46%, 50%, 51% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Montasio» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 20%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Гауда Элитная» - весовой и фасованный приложение №1 на 1 листе |
0406 |
|||
Сыр «Рамбер» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%. Сыр «Рамбер» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Грана» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Tilsiter» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%. Сыр «Tilsiter» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Сулугуни» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Edam» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%, 50%; сыр «Edam» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%, 50%; - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Магрэ» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Магрэ» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45% - весовые и фасованные |
0406 |
|||
Сыр «Голландский новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%; сыр «Голландский новый |
0406 |
|||
Сыр «Чёрный графъ» с ароматом грецкого ореха с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%, 55% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира не более 1,5% - в транспортной таре |
||||
Сыр «Бернард» с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Пошехонский Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Пошехонский Новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Пошехонский Новый» выдержан |
0406 |
|||
Сыр «Златоглав» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Лёгкий» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 20%, 25%, 28%, 29%, 30%, 32%, 34%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Гривьер» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50% ; сыр «Гривьер» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50% - весовые и фасованные |
0406 |
|||
Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдерж |
0406 |
|||
Сыр «Византийский» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%, 55% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Сливочный особый» приложение №1 на 1 листе |
0406 |
|||
Сыр «Российский молодой» с массовой долей жира в сухом веществе сыра 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Полуфабрикат сырный зрелый с массовой долей жира в сухом веществе не менее 15%; полуфабрикат сырный свежий с массовой долей жира в сухом веществе не менее 15% - весовые |
0406 |
|||
Сыр «Венский» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 46%, 51%; сыр «Венский» с ароматом топленого молока выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 46 |
0406 |
|||
Сыр «Королевский» с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 46%, 50%, 51% - весовой и фасованный; сыр «Королевский» молодой с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухо |
0406 |
|||
Сыр «Сметанковый особый» молодой с ароматом сливок с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55% - весовой и фасованный; сыр «Сметанковый особый» с ароматом сливок с массовой долей жира в |
0406 |
|||
Массы сырные для плавления соленые и несоленые с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 30%, 40%, 45%, 51% - весовые |
0406 |
|||
Сыр «Монастырь» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 46%, 50%, 51% - весовой и фасованный; сыр «Монастырь» особый с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 46%, 50%, 51% |
0406 |
|||
Сыр «Золото Беларуси» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «GOUDA» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%, 50%; сыр «GOUDA» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Венеция» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Гамлет» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%, 55%; сыр «Гамлет» выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%, 55% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыворотка молочная сухая деминерализованная СД-50. |
||||
Сыворотка молочная сухая подсырная. |
0404 |
|||
Сыр «Гройцер» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Гройцер» зрелый с массовой долей жира в сухом веществе |
0406 |
|||
Сыр «Белая Русь» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 45%, 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Князь Игорь» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Князь Игорь» экстра с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%; сыр «Князь Игорь» выдержанный с массовой долей жира в сухом |
0406 |
|||
Сыр «Никольский» с массовой долей жира в сухом веществе сыра 50% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Бофор» с массовой долей жира в сухом веществе сыра 45% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Маасдам Премьер» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 35%, 40%, 45% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Гравиера» с пажитником с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%, 55%; сыр «Гравиера» с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 40%, 45%, 50%, 55% сыр «Гравиера» с весенней зеленью с мас |
0406 |
|||
Сыр «Радужный» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 45%,50%, 55% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Рондемер Премьер» с массовой долей жира в сухом веществе сыра 45% - весовой и фасованный |
0406 |
|||
Сыр «Грилье» приложение №1 на 1 листе |
0406 |
|||
Сыр "Truffe" с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Truffe" выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%. |
0406 |
|||
Сыр "Italiko" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 40%, 45%. |
0406 |
|||
Сыр "Edam" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 40%, 45%, 50%; сыр "Edam" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 40%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Голландский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 40%, 45%; сыр "Голландский Новый" молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 40%, 45%; сыр "Голландский Новый" выдержанный с массовой долей жи |
0406 |
|||
Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе: 45%, сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45% |
0406 |
|||
Сыр "Tallegio" массовая доля жира в сухом веществе: 45%, 50%. |
0406 |
|||
Сыр "Gouda" см. приложение №1 на 1 листе |
0406 |
|||
Сыр "Tilsiter" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, сыр "Tilsiter" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Фиоре" с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 40%, 45% |
0406 |
|||
Сыр "Фрешино" с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Черный графъ" с ароматом топлёного молока массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%, 55%; сыр "Черный графъ" с ароматом сливок массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%, 55%; сыр "Черный графъ" с аро |
0406 |
|||
Сыворотка молочная сухая подсырная, сыворотка молочная сухая кислая |
0404 |
|||
Сыворотка молочная сухая деминерализованная СД-40, СД-50, СД-60, СД-70, СД-80, СД-90 |
0404 |
|||
Сыр "Замок монахов" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 46%, 50%, 51%; сыр "Замок монахов" особый массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 46%, 50%, 51%; сыр "Замок монахов" выдержанный |
0406 |
|||
Масло сладкосливочное несоленое: массовая доля жира от 50 % до 85 %, "Любительское" массовая доля жира 78%, "Крестьянское" массовая доля жира 72,5%, "Бутербродное" массовая доля жира 61,5%, "Мелешинское" массовая доля жира |
||||
Молоко сухое обезжиренное сорт "Стандарт", сорт "Экстра". Молоко сухое частично обезжиренное сорт "Стандарт", сорт "Экстра" массовой долей жира от 1,6% до 25 % включительно. Молоко сухое цельное сорт "Стандарт", сорт "Экст |
0402 |
|||
Сыр "Монтеблан" массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Монтеблан" молодой массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Монтеблан" зрелый массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; |
0406 |
|||
Сыр "Лангрэ" с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50%; сыр "Лангрэ" выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Венский" с ароматом топлёного молока массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 46%, 51%; сыр "Венский" с ароматом топлёного молока выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 46%, 51% |
0406 |
|||
Сыр "Пармизано де Люкс" массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Пармизано де Люкс" экстра массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Пармизано де Люкс" выдержанный массовая доля жира в сухом |
0406 |
|||
Сыр "Монастырь Тупичевский" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 46%, 50%, 51%; сыр "Монастырь Тупичевский" особый массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 46%, 50%, 51%; сыр "Монастырь |
0406 |
|||
Сыр "Ларзак" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50%; сыр "Ларзак" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50%. |
0406 |
|||
Сыр "Реджиан" массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Реджиан" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Bergamo" массовая доля жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%; сыр "Bergamo" массовая доля жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50% выдержанный |
0406 |
|||
Сыр "Bazilyan" массовая доля жира в сухом веществе: 17%, 19%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55% |
0406 |
|||
Сыр "Черный герцог" с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Черный герцог" с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%- с ароматом топлёного молока, с ароматом горчицы, с ароматом винограда, |
0406 |
|||
Сыр "Натури" массовая доля жира в сухом веществе: 35%, 40%, 45%, 50%; сыр "Натури" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 35%, 40%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Грюверъ" массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Грюверъ" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%. |
0406 |
|||
Сыр "Кардинал" с ароматом топлёных сливок с массовой долей жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%, 55% |
0406 |
|||
Сыр "Gruve" массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%; сыр "Gruve" выдержанный массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%, 50%. |
0406 |
|||
Сыр "Ливаро" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50%. |
0406 |
|||
Сыр "Медовый" со вкусом и ароматом мёда с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Российский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50%; сыр "Российский Новый" экстра с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 25%, 28%, 30%, 40%, 43%, 45%, 48%, 50% |
0406 |
|||
Сыр "Черный ворон" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50%, сыр "Черный ворон" массовая доля жира в сухом веществе: 30%, 45%, 50% - с ароматом топлёного молока, с ароматом грецкого ореха, с ароматом сливок, с ар |
0406 |
|||
Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 30%; сыр "Полесский Малышок" с массовой долей жира в сухом веществе: 20%, 30% |
0406 |
|||
Сыр "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40 %, 45 %, 50 %. Сыр "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40 %, 45 %, 50 %: с пажитником, с гвоздикой, с перцем душистым, с оливками и том |
0406 |
|||
Сыр "Грана" массовая доля жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 % |
0406 |
|||
Сыр "Гривьер" массовая доля жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50 % |
0406 |
|||
Сыр "Montasio" массовая доля жира в сухом веществе 30,0 %, 35,0 %, 40,0%, 45,0%, 50,0 % |
0406 |
|||
Сыр "Формаджио" массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0 % |
0406 |
|||
Сыр "Ломбардо" массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %, 45,0 % |
0406 |
|||
Сыр "Российский молодой" массовая доля жира в сухом веществе 50%, сыр "Российский" массовая доля жира в сухом веществе 50% |
0406 |
|||
Сыр "Пошехонский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0% |
0406 |
|||
Сыр "Костромской Новый" массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 35 %, 40 %, 45 % |
0406 |
|||
Сыр "Гройцер" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыр "Гройцер" экстра с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыр "Гройцер" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыр |
0406 |
|||
Сыр «Костромской Новый» |
0406 |
|||
Сыр «Златоглав» |
0406 |
|||
Сыр «Сливочный особый» |
0406 |
|||
Сыры «Сметанковые особые» с ароматом сливок |
0406 |
|||
Сыр «Российский молодой» |
0406 |
|||
Сыр «Легкий» |
0406 |
|||
Сыр «Грана» |
0406 |
|||
Сыр «Золото Беларуси» |
0406 |
|||
Сыр «Фрисбург» |
0406 |
|||
Сыр «Бурштын Бел» |
0406 |
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
- Консультация по необходимым документам
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством