Декларации ТР ТС Открытое акционерное общество «Слободской мясокомбинат»
- 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей
Список деклараций по вашему запросу
Номер декларации |
Продукция |
Действует до |
Код ТН ВЭД |
|
---|---|---|---|---|
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ |
||||
КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ: категории А – «Алтайская», «Коньячная», «Чоризо», «Сальчичон», «Пепперони», «Кольбач», «Праздничная», «Татарская», «Киевская», «Президентская»; сервелат «Примавера»; салями («Миланская», «Венгерская» |
||||
КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. |
1601009900 |
|||
Колбасы и продукты сырокопченые и сыровяленые согласно Приложению № 1 на 1 листе |
1601009900 |
|||
Пшеница для продовольственных целей мягкая урожай 2018г. |
||||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ: Кровяные – «Русская», «Любительская», «Кашанка», «Крестьянская»; Ливерные – «Домашняя», «Любимая», «Деревенская», «Сельская»; Зельцы – «По-польски», « |
||||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: категории Б – колбаса вареная (Алданская, Бываловская, Для салата, Мини, Нерюнгринская, Оленья, Прима, Приморская, Южно-Якутская, Якутская); сосиски (Деликатесные премиум, Мин |
1601009100 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: категории А – «Говяжья»; категории Б – «Армавирская», «Баранья», «Венгерская», «Дачная», «Краковская», «Крестьянская», «Одесская», «Польская», «Сервелат Московский», «Столичная», « |
1601009900 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК: Колбасы вареные: высшего сорта – «Муромская», «Застольная», «Праменская»; первого сорта – «Покровская», «Ярославская», «Экстра»; второго сорта – «Су |
||||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: Экстра сорта Колбаса сыровяленая – летняя Угощение Старорусское; Высшего сорта Колбаски сыровяленые – Слободские; Первого сорта Колбаса сырокопченая |
1602311900 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ЦЕСАРОК, ПЕРЕПЕЛОВ, УТОК, ГУСЕЙ: Копчено-вареные: сорт экстра – тушка, полутушка, четвертина (передняя) сухопутной птицы, грудка, филе, «Язычки», «Балы |
1602311900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: Колбасы сырокопченые полусухие - Салями Россиянка, Бородинская, Салями Петровская, Заполярная, Салями Медовая, Раздольная, Коньячная, Стрелецкая, Элитная, Бо |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ: Колбасы сырокопченые полусухие - салями "Люкс", Снеки "Триумф", салями "Миланская", Снеки "Челси", салями "Мадьярская", Снеки "Колибри", Салями "Каринтия |
1601009900 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: Экстра сорта Колбаса сыровяленая – летняя Угощение Старорусское; Высшего сорта Колбаски сыровяленые – Слободские; Первого сорта Колбаса сырокопчена |
1602311900 |
|||
ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ПИЩЕВЫЕ: говяжий высшего сорта, говяжий первого сорта; свиной высшего сорта, свиной первого сорта; костный высшего сорта, костный первого сорта. |
||||
Полуфабрикаты кусковые мясные и мясосодержащие согласно Приложению № 1 на 4 листах |
1602411000 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ согласно Приложению № 1 на 3 листах |
1602411000 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ: изготавливаемые без применения стартовых культур: категории А – «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ категории А – «Говяжья»; категории Б – «Армавирская», «Венгерская», «Говяжья», «Краковская», «Дачная», «Краснодарская», «Одесская», «Охотничьи колбаски», «Полтавская», «Польская», «Рус |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ. |
1601009100 |
|||
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: |
1601009900 |
|||
Продукты мясные вареные, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные. |
||||
Изделия мясные в желе из мяса птицы |
||||
КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: |
1601009900 |
|||
Изделия колбасные вареные из мяса кур, цыплят-бройлеров: - колбасы вареные: "Праменская" высший сорт; "Застольная" высший сорт; "Покровская" первый сорт; "Муромская" высший сорт; "Суздальская" второй сорт; "Ярославская" п |
1601009100 |
|||
Продукты сырокопченые бескостные: пастрома птицы, карпаччо из мяса птицы |
||||
Колбасы сырокопченые: "Куриная деликатесная", "Банкетная из мяса птицы", "Нежная", "Фиеста" |
1601009100 |
|||
Колбасы сырокопченые из мяса кур, цыплят-бройлеров: высший сорт: "Куриная деликатесная", "Банкетная из мяса птицы", "Фиеста; первый сорт: "Нежная". |
1601009100 |
|||
Полуфабрикаты рыбомучные: пельмени "Атлантические", пельмени "Морские" с минтаем, пельмени "Охотские", пельмени с рыбой (горбуша), пельмени с рыбой(минтай), пельмени халяль "Морские" с рыбой минтай, чебуреки с рыбой полу |
||||
Рыба соленая, маринованная, копченая: Сельдь атлантическая жирная маринованная Сельдь атлантическая нежирная маринованная Сельдь тихоокеанская жирная маринованная Сельдь тихоокеанская нежирная маринованная Сельдь атла |
||||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: Весовые неформованные категории Б – фарш (говяжий, домашний, для гамбургеров, столовый, любительский); категории В – фарш (свиной, для пельменей, деревенский, дерев |
1602411000 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ: Кровяные – «Русская», «Любительская», «Кашанка», «Крестьянская»; Ливерные – «Домашняя», «Любимая», «Деревенская», «Сельская»; Зельцы – «По-польски», «Са |
1601009100 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: первого сорта – Салями («Византийская», «Нежная», «Монреаль», «Пальмира»; «Анталия»); Сервелат («Прованс», «Бретань», «Столичный»); Колбаски (Снеки «Пикник», Стик |
||||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ |
1602411000 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ |
1602411000 |
|||
Колбаса вареная Останкинская высшего сорта |
1601009100 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ (КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ) |
1601009900 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: |
1601009900 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ: Кровяные – «Русская», «Любительская», «Кашанка», «Крестьянская»; Ливерные – «Домашняя», «Любимая», «Деревенская», «Сельская»; Зельцы – «По-польски», «Сальтесон», «Крестьянск |
1601009900 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ: |
1602411000 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. |
1601009900 |
|||
Продукты сырокопченые бескостные высшего сорта: пастрома птицы, карпаччо из мяса птицы |
1602321900 |
|||
Продукты из мяса цыплят-бройлеров вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные в ассортименте (см. приложение № 1 на 3 листах) |
1602321900 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ИНДЮШАТ: |
1602311900 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: |
1602311900 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ИНДЮШАТ: |
||||
Изделия колбасные варено-копченые, полукопченые и жареные изделия из мяса птицы: Экстра: колбаса варено-копченая «Куриная», колбаса полукопченая «Егерская с сыром», «Куриная нежная», «Филейная»; Высшего сорта: колбаса вар |
1602329000 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: колбасы категории А – «Говядина вареная Вятская», «Останкинская»; категории Б – «Экстра», «Уральская», «Печорская», «Застольная», «Туристская», «Новорусская»; категории В – «Т |
1601009100 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: категории Б – колбаса (Императорская, Императорская свиная, Крымская, Модерн, Мусульманское трио, Мясной коктейль, Пармская, Сервелат Московия); категории В – колбаса (Вар |
1601009900 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ; ИЗ СВИНИНЫ |
1602411000 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: |
1602329000 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: |
||||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: |
1902209900 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ: |
1602329000 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ |
1601009900 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ согласно Приложению № 1 на 2 листах. |
1602321100 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: |
1602311900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: |
1601009100 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ЦЕСАРОК, ПЕРЕПЕЛОВ, УТОК, ГУСЕЙ: |
1602321900 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ И ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ согласно Приложению № 1 на 1 листе |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СУБПРОДУКТОВ ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ согласно Приложению № 1 на 2 листах |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ: |
1601009900 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ первого сорта: |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ И ЖАРЕНЫЕ: |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
Категории Б – колбаса вареная (Алданская, Бываловская, Для салата, Мини, Нерюгинская, Прима, Приморская, Южно-Якутская); сосиски (Деликатесные премиум, Мини, Супер-трио); сардельки (Мясное трио, Из говядины, Сочные, Сытные с картошкой, Тимптонские с сыром);
Категории В – колбаса вареная (Гурьевская, Для Оливье, Для Окрошки, Зареченская, Кирилловская, Замоскворецкая, Неженка, Пикантная, Пицца, Со сливочным вкусом, Степная, Ямская); сосиски (Аппетитные, Деликатесные, Капитанские, Особенные, Пицца, Прима, С изюминкой, Солнечные, Трактирные, Фирменные); сардельки (Аппетитные, Деликатесные, С молочком, Пицца, Пухляки, С кониной, Славные, С говядинкой, Трактирные, Языковые, Языковые оригинальные); шпикачки Сытные; хлебы (Деликатесный, Мясной, Оригинальный);
Категории Г – хлеб Трактирный;
ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
Категории В – колбаса вареная (Белозерская, Гуральевская, Нежная); хлеб Декор;
Категории Г – колбаса вареная с йогуртом, хлеб к чаю.
|
||||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
КОЛБАСЫ категории А - «Говядина вареная Вятская», «Останкинская»;
категории Б - «Экстра», «Уральская», «Печорская», «Застольная», «Туристская», «Новорусская»;
категории В - «Таганка со шпиком»;
СОСИСКИ категории Б - «Домашние», «Гамбургские», «Венские», «Слободские»;
САРДЕЛЬКИ категории Б - «Слободские», «Крестьянские»
категории В - «Владимирские», «Южные»
ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
КОЛБАСЫ категории Б - «Александровская»;
категории В - «Загадка», «Ароматная», «Для завтрака»;
категории Г - «Ижорская», «Мозаика»;
СОСИСКИ категории В - «Александровские», «К ужину», «Генеральские», «Колбаски Ростовские»;
категории Г - «Курские»
|
61232 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
категории А - «Говяжья»;
категории Б - «Армавирская», «Баранья», «Венгерская», «Дачная», «Краковская», «Крестьянская», «Одесская», «Польская», «Сервелат Московский», «Столичная», «Таллинская», «Украинская»;
категории В - «Алтайская», «Ветчинная», «Городская», «Застольная», «Закусочная», «Краснодарская», «Любительские колбаски», «Охотничьи колбаски», «Пикантная», «Покровская», «Полтавская», «Ростовские колбаски», «Русская», «Свиная», «Сервелат Российский», «Уральская».
|
||||
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ |
||||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ |
||||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ |
||||
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА УТОК, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ГУСЕЙ |
||||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ |
61276 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ: |
61233 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ:
категории Б — колбаса (Императорская, Императорская свиная, Крымская, Модерн, Мясной коктейль, Пармская) сервелат Московия;
категории В — колбаса (Варшавская, Надежда, Неманская, Говяжья оригинальная, Говяжья зернистая, Домашняя, Егерская, Жигулевская, Жигулевская с медом, Имперская с сыром, Кавказская, Краинская, Кратовская особая, Новомосковская); салями (Датская, По-королевски, Турист); сервелат (Деликатный, Люкс, Роскошь,); колбаски (Ветчинные, Кабаноси, Люкс, Снеки, Шашлычные);
категории Г — колбаса (Бородинская, Венская, Застольная, Казачья, Копченая новинка, Кубанская, Новинка, Офицерская, Рижская, Хуторская, Янтарная, Старорусская); колбаски (Кубанские, Пикантики, Роскошь, С перцем, С чесноком, С сыром, Турист, Флотские, Чивапчичи); салями (По-французски, Южная); сервелат (Бременский, Любимый вкус, Пикник, Питерский);
категории Д — колбаса (Милано, Студенческая).
ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ:
категории Г — колбасы (Пикник, Донская);
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО- КОПЧЕНЫЕ:
колбаса (Балычковая, Брауншвейгская, Дарницкая, Домашняя, Императорский вкус, Европейская, Кельнская, Княжеская, Кроноцкая, Липецкая, Мраморная, Марочная, Мадера, Посольская, Арбатская, Ассора, Банкетная, Балыковая, Московия, Сальтичон, Севастопольская, Сибирская, Северная, Фелино, Наркомовский паек); сервелат (Барский, Восточный, Викинг, Ганноверский, Графский, Деликат, Донской, Европейский, Итальянский, Кельнский, Коньячный, Княжеский, Невский, Новомосковский, Очаковский, Озерский, Московия, Ратушный, Рижский, Старорусский, Татарский, Уфимский, Финский, Еврейский); салями (Австрийская, Зернистая, Венская, Миланская, По-фински, Царская); колбаски (Жигулевские, Мини Салями, Мини Салями Фуршет). |
61233 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
Категории В — Пельмени «Изысканные», Пельмени «Демидовские», Пельмени «Гатчинские», Пельмени «Кубанские макси», Пельмени «Гедзе Сакура», Пельмени с грибным соусом, Пельмени с беконом, Пельмени с бульоном, Пельмени с грибами, Пельмени с кимчи, Могумели «С соусом», Равиоли «Олонецкие», Хинкали «По-грузински», Хинкали «Могунцы», Манты «Хижина повара», Чебуреки «Могунцы», Чебуреки «Калорийные», Позы «Могунцы классические», Вонтоны, Самса.;
Категории Г — Пельмени «Волжские», Пельмени «Посадские», Пельмени «Затейные», Пельмени «Могунцы мясные», Пельмени с капустой, Могумели «Вкусные», Могумели «Нежные», Равиоли, Хинкали «Хижина повара», Манты «Могунцы», Палочки «Могунцы мясные»; |
||||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
Категории Б — колбаса («Слободская», «Прима», «Минская»), колбаски «Забава»;
Категории В — колбаса («Дачная», «Зернистая», «Горская», «Киевская», «Домашняя», «Мясной коктейль»), Сервелат «Русский», салями («Российская», «По-королевски»), колбаски (с сыром «Александровские», «Шашлычные», «Престиж», «К пиву»;
Категории Г — колбаса («Успех», «Оригинал», «Надежда», «Деревенская», «Русская с чесноком», «Вятская»), сервелат «Любительский», салями «По-французски», колбаски «Турист»;
без категории — колбаски «Дорожные»;
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
Категории Б — колбаса («Элитарэ», «Версаль»);
категории В — колбаса («Венская», «Гусарская», «Старомосковская»), сервелат («Рощинский», «Охтинский»);
ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ПОЛУКОПЧЕНОЕ:
Категории Г — колбаса «Сельская». |
61233 |
|||
ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ:
Категории А —колбасы: Праздничная Экстра, Праздничная новинка, Праздничная с ветчиной.
Категории Б — колбасы: Балыковая, Благовещенская, Ветчинная Благовещенская, Дальневосточная, Деликатесная, Деликатная, Классическая, Ленская, Мортаделла, Полянка, Праздничная, Праздничная с сладким перцем, Праздничная с грибами, Праздничная с оливками, Праздничная мозаика, Праздничная с сыром, Премьера, Чуринская, Юбилейная; сосиски: Ганноверские, Говяжьи, Европейские, Неженка; сардельки: Благовещенские, Телячьи, Телячьи особые; шпикачки По-благовещенски; Колбаски: Бистро для гриля, Белые Мюнхенские, Белые Нюрнбергские.
Категории В — колбасы: Биршинкен, Дворянская, Заповедная, Обская, Новинка, Молочная с натуральным молоком, Павловская, Подмосковная, Российская, Тульская, Чесночок, Филевская; сосиски: Аппетитные, Баварские, Баварские с сыром, Барбекю, Барбекю Люкс, Благовещенские, Великорусские, Ветчинные, Византийские, Гриль, Люкс, Молочные, Ноктюрн, Печеночные, Сочные, Сытные, Швейцарские с сыром; сардельки: Ветчинные, Вкусные, Гриль, Классик, Молочные, Пражские; Шпикачки: Подмосковные, Сочные; Колбаски Особые;
Категории Г — сосиски Городские, Свиные нежные;
ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ:
Категории В — колбасы: Арбатская, Енисейская, Летняя, Мичуринская особая, На здоровье, Сливочная, Сливочная с сыром; сосиски: Старосельские, Классик, Славянские, Сливочные новинка; Сардельки: Неженка, С перчиком, С говядиной, Сливочные; шпикачки По-татарски; колбаски: Балашовские, Лебедянские, Приятные;
Категории Г — колбасы: Весенняя, Симбирская, Трапезная, Южная; сосиски: Городские, Свиные нежные.
|
61233 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ СВИНИНЫ:
Копчено-вареные
Категории Б — окорок «Мичуринский», свинина («Челси», «Гурман», прессованная), пастрома свиная «Люкс», карбонат «Александровский», корейка «Нарядная», ветчина «Деликатная»;
Категории В — ребрышки свиные, грудинка «Пикантная», шейка «Подмосковная», бекон «Любительский», грудинка «Золотистая», свинина «Ароматная», «По-крестьянски»);
Категории Г — рулька свиная, мясо свиных голов прессованное;
Категории Д — Щековина «Закусочная», шпик (свиной копченый, «Северный»);
Вареные
Категории А — ветчина свиная «Александровская»;
Категории Б — пастрома свиная «Люкс», свинина прессованная;
Категории В — рулет «Невский»;
Запеченые
Категории Б — пастрома свиная «Люкс», свинина прессованная;
Копчено-запеченые
Категории Б — пастрома свиная «Люкс», свинина прессованная;
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ:
Копчено-вареные
Категории А — говядина «Особая», филей говяжий, говядина «Владимирская»;
Категории Б — говядина «Студенческая»;
Вареные
Категории А — ветчина говяжья «Александровская»;
Категории Б — ветчина «Диетическая»;
Категории Г - мясо говяжьих голов прессованное.
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ:
Копчено-вареные
Категории А — ветчина Мраморная»;
Категории Б — язык говяжий в шпике, рулет «Александровский»;
Категории В — набор для солянки;
Вареные
Категории Б — ассорти «Александровское»;
Категории В — мясо «По-славянски» прессованное;
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СВИНЫХ И ГОВЯЖЬИХ:
Вареные
Категории В - рубец слоеный прессованный, слойка «Любительская»;
Категории Д — печень в шпике, слойка («Печоночная», «Закусочная»), уши копченые к пиву.
|
61233 |
|||
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:
высшего сорта — Холодец из мяса птицы;
первого сорта — Мясо птицы в желе, Куриные грудки в желе;
третьего сорта — Студень трапезный из мяса птицы; Заливное из мяса птицы; Деликатес куриный в желе. |
61232 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНЫЕ:
«Шпик соленый», «Шпик по-домашнему», «Сало белорусское», «Шпик закусочный соленый», «Шпик прессованный», «Грудинка прессованная», «Рулет из грудинки», «Грудинка соленая», «Бекон соленый», «Грудинка пряная», «Бекон пряный», «Кореечка соленая», «Кореечка пряная», «Закуска деревенская», «Солонина казацкая», «Закуска хуторская»;
ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО КОПЧЕНЫЕ:
«Шпик копченый», «Шпик венгерский», «Шпик слоеный копчено-запеченый», Шпик закусочный копченый». |
61233 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
Пельмени «Затейные», Пельмени «Престольные», Пельмени «Студенческие», Пельмени «Смаковки», Пельмени «Сельские», Пельмени «Классические», Пельмени, Пельмени «Великан макси», Пельмени «Макси», Пельмени «2в 1 Затейные», Пельмени «Могунцы с мясом птицы», Пельмени «Гедзе», Пельмени «Быстроешки», Пельмени с клюквенным соусом, Пельмени с сыром, Чебуреки, Чебуреки «Нежные», Буузы, Кондупцы «Старорусские», Вонтоны «С мясом птицы», Чебуреки «Исетские», Самса из мяса птицы. |
61645 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории А — Говядина по-Каталонски, Говядина Гусарская, Балык говяжий, Карпаччо из говядины, Говядина закусочная Шарльер;
ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории А — Строганина из говядины, Сыровяленые ломтики из говядины, Чипсы мясные из говядины «Снек Биф», Чипсы мясные из говядины, Чипсы мясные «Джок» из говядины;
Категории Б — Бастурма Армянская, Бастурма из говядины, Мясо по-ковбойски из говядины;
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории А — Балык свиной,
Категории Б — Карбонад Шарльер, Корейка, Карпаччо из свинины, Окорочок свиной, Окорок Шарльер, Окорок по-каталонски, Карбонад по-Каталонски, Филей закусочный Шарльер;
Категории В — Бекон Венгерский, Бекон Традиционный, Ветчина Банкетная, Ветчина в оболочке, Ветчина Бушери, Грудинка Шарльер, Грудинка свиная бескостная, Шейка свиная, Шейка Шарльер, Шейка закусочная Шарльер, Шейка по-Каталонски, Грудинка по-Каталонски бескостная;
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории Б — Ветчина сыровяленая, Мясо по-ковбойски из свинины, Строганина из свинины, Сыровяленые ломтики из свинины, Чипсы мясные «Джок» из свинины, Чипсы мясные из свинины, Чипсы мясные из свинины «Снек Копченый бекон»;
Категории В — Грудинка сыровяленая «Старые традиции», Корейка сыровяленая «старые традиции»,
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ:
Категории В — Грудинка по-Каталонски, Рулька по-деревенски, Голяшка по-деревенски;
Категории Г — Ребрышки свиные. |
61233 |
|||
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ В ЖЕЛЕ:
Категории А — Зельц Сальтисон, Зельц Сальтисон с сердцем, Зельц Сальтисон с языком;
Категории Б — Зельц Деревенский из мяса голов, Зельц Любительский в желе;
ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ В ЖЕЛЕ:
Категории А — Говядина в желе, Копчености в желе, Рулька, голяшка свиная в желе, Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Сердце говяжье с белым соусом, Сердце свиное в желе с белым соусом, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Языки говяжьи в желе с белым соусом, Языки свиные в желе с белым соусом, Язык в сметанном желе, Язык в сметанном желе с хреном;
Категории Б — Ассорти в желе, Ассорти в желе с белым соусом, Ассорти домашнее в желе, Ветчина в желе, Ветчина в желе с белым соусом, Веселый калейдоскоп в желе, Говядина в желе с белым соусом, Желатиновый торт, Заливное Веселая мозаика, Мясо свиных голов в желе, Сосиски в желе, Сосиски в желе с белым соусом, Студень трапезный традиционный, Студень трапезный особый, Студень трапезный оригинальный, Холодец трактирный;
Категории В — Студень трапезный деликатесный, Холодец на праздник, Холодец по-деревенски.
|
61232 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ВАРЕНЫЕ:
Ветчина студенческая в оболочке высшего сорта, Ветчина Николаевская в оболочке или в форме высшего сорта, Ветчина диетическая первого сорта |
61233 |
|||
ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории А — Говядина по-Каталонски, Говядина Гусарская, Балык говяжий, Карпаччо из говядины, Говядина закусочная Шарльер;
ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории А — Строганина из говядины, Сыровяленые ломтики из говядины, Чипсы мясные из говядины «Снек Биф», Чипсы мясные из говядины, Чипсы мясные «Джок» из говядины;
Категории Б — Бастурма Армянская, Бастурма из говядины, Мясо по-ковбойски из говядины;
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории А — Балык свиной,
Категории Б — Карбонад Шарльер, Корейка, Карпаччо из свинины, Окорочок свиной, Окорок Шарльер, Окорок по-каталонски, Карбонад по-Каталонски, Филей закусочный Шарльер;
Категории В — Бекон Венгерский, Бекон Традиционный, Ветчина Банкетная, Ветчина в оболочке, Ветчина Бушери, Грудинка Шарльер, Грудинка свиная бескостная, Шейка свиная, Шейка Шарльер, Шейка закусочная Шарльер, Шейка по-Каталонски, Грудинка по-Каталонски бескостная;
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ:
Категории Б — Ветчина сыровяленая, Мясо по-ковбойски из свинины, Строганина из свинины, Сыровяленые ломтики из свинины, Чипсы мясные «Джок» из свинины, Чипсы мясные из свинины, Чипсы мясные из свинины «Снек Копченый бекон»;
Категории В — Грудинка сыровяленая «Старые традиции», Корейка сыровяленая «старые традиции»,
ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ:
Категории В — Грудинка по-Каталонски, Рулька по-деревенски, Голяшка по-деревенски;
Категории Г — Ребрышки свиные. |
61233 |
|||
КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КУР: |
1601009900 |
|||
ПРОДУКТЫ ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ : |
1601009900 |
|||
Продукты мясные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные. |
1601009900 |
|||
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: |
||||
ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНЫЕ: |
||||
Продукты мясные. Изделия колбасные вареные. |
1601009100 |
|||
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ - ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ |
1601009100 |
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
- Консультация по необходимым документам
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством