Декларации ТР ТС Общество с ограниченной ответственностью Интрас-Красноярск

Декларации ТР ТС Общество с ограниченной ответственностью Интрас-Красноярск

Список деклараций по вашему запросу

Номер декларации
Продукция
Действует до
Код ТН ВЭД
Рыба и продукты рыбные свежемороженые: муксун, пелядь, чир, омуль, ряпушка, корюшка, окунь речной, щука, налим, сазан, карась, судак, сом, сельдь, хек, голец, лимонемма, пикша, скумбрия, пангасиус, масляная, конгрио,нототения, макрорус, кефаль, ледяная, путассу, сайра, килька, лосось, чавыча, минтай, кунджа, телапия, дорадо, сибас, карп, красноглазка, толстолобик, сиг, кета, горбуша, кижуч, нерка, семга, форель, зубатка (пестрая, синяя, полосатая), треска, камбала, палтус, окунь терпуг, сайда, мойва, окунь морской красный, навага, аргентина, салака тунец, сардина, берикс, елец, вобла, плотва, красноперка, нельма, ставрида, бротолла, дори, гренадер, чехонь, язь, хамса, тарань, стерлядь, хариус, марлин, клыкач, бычок, барабулька, крылья (плавник) ската, хоки, лакедра, калкан черноморский, кахавай, (неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, балычок, боковник, филе (с кожей или без кожи), тушка, кусок, кусочки, брюшки, теша, хвосты, головы, спинки, шайба, стейк, кубики, ломтики, язык, икра, молоки, печень); Морепродукты: филе морского гребешка, морская капуста варено-мороженая, кальмар-тушка, кальмар-филе, кальмар-плавники, кальмар-соломка, кальмар-кольца, щупальца кальмара. Креветки варено-мороженые, мясо мидий и рапаны варено-мороженое, морской коктейль, трепанг, осьминог, щупальца осьминожки, мясо крабов варено-мороженое; Фарш рыбный; Наборы для ухи; Суповой набор Срок годности рыбы, морепродуктов фасованных и полуфабрикатов мороженых с даты изготовления при температуре -18С0 составляет не более 6 месяцев
Пресервы рыбные слабосоленые: Сельдь Иваси, сельдь Иваси тушка, скумбрия кусок, сельдь кусочки, сельдь филе без шкуры, икра сельди, молоки, икра сига, икра трески, елец, мойва, нельма, сиг с лимоном, кета стейк, горбуша стейк, нерка стейк, нарезка из форели с неркой, нарезка из форели с муксуном, нарезка из форели с кетой, нарезка из семги с муксуном, нарезка из нерки с муксуном, нарезка из нерки с кетой, нарезка из кеты с муксуном, нарезка из горбуши с муксуном, кета нарезка с укропом, кета нарезка с лавровым листом, кета нарезка с пряностями; Пресервы рыбные пряного посола: Сельдь Иваси, сельдь Иваси тушка, сельдь кусок, сельдь тушка, сельдь кусочки, скумбрия кусок, скумбрия кусочки, килька, салака, хамса, горбуша «По-домашнему», горбуша кусок, кета кусок, нерка «По-домашнему», кета По-домашнему»; Пресервы рыбные в масле: Сельдь филе обесшкуренная, филе-кусочки, филе –ломтики: с овощами, с укропом, с паприкой с оливками, «По-королевски», «Ароматная», «С душистыми травами», « С лимоном и травами», «Традиционная» ,«По-домашнему», «По-русски», «Рулеты пикантные»; Икра сельди, молоки сельди, салака (тушка), сиг, омуль филе, скумбрия филе кусочки, горбуша и скумбрия филе-кусочки, скумбрия, горбуша, сельдь филе-кусочки; Горбуша филе-кусочки слабосоленые, кета филе-кусочки слабосоленые, кета филе-ломтики слабосоленые, кижуч филе-кусочки слабосоленые, кижуч филе-ломтики слабосоленые, нерка филе-кусочки слабосоленые, нерка филе-ломтики слабосоленые, семга филе-кусочки слабосоленые, семга филе-ломтики слабосоленые, форель филе-кусочки слабосоленые, форель филе-ломтики слабосоленые; Ассорти из филе-ломтиков (кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, форель, семга, сельдь , скумбрия, муксун, щука), Щука слабосоленая нарезка, Сиг слабосоленый нарезка, Омуль слабосоленый нарезка, Муксун слабосоленый нарезка; Пресервы рыбные в соусах и заливках: Сельдь филе-кусочки в сливочном соусе «Майонезная», Сельдь филе-кусочки в маринадной заливке «Уксусно-масляная», Сельдь филе-кусочки в маринадной заливке «Винная», Сельдь филе-кусочки в томатном соусе с паприкой, Сельдь филе-кусочки в горчичном соусе. Сельдь филе-кусочки в пряной заливке «Оригинальная», Сельдь филе-кусочки в майонезе. Сельдь филе-кусочки с укропом в майонезе, Сельдь филе-кусочки в майонезно-сырной заливке, Сельдь филе-кусочки в маринаде, Сельдь филе-кусочки в майонезной заливке с соусом чили. Сельдь филе-кусочки в чесночно-масляной заливке, Сельдь филе-кусочки в луково-масляной заливке, Сельдь филе в луковой заливке, Сельдь тушка в маринадной заливке, Сельдь филе в маринадной заливке, Сельдь кусочки в маринадной заливке, Икра сельди в майонезном соусе «Классическая», Икра сельди в сырном соусе, Икра сельди копченая в майонезном соусе, Скумбрия филе-кусочки в сливочном соусе «Майонезная», Скумбрия атлантическая куски в пряной заливке «Оригинальная»; Пресервы из морепродуктов в соусах и заливках: Мидии в масле, мидии в маринадной заливке, мидии в соевом соусе, креветки в масле (чесночном, соевом), кальмары в масле, кальмары в сливочном соусе, кальмары в маринадной заливке, кальмар в майонезной заливке «Нежный», кальмар в майонезно-сырной заливке, кальмар в майонезной заливке с соусом чили, кальмар соломка в масле, кальмар соломка в сливочном соусе, кальмар соломка в маринадной заливке, кальмар кольца в маринаде, кальмар кольца в масле, морской коктейль в масле, морской коктейль в белом соусе, морской коктейль в маринадной заливке; Пресервы из копченой рыбы; Скумбрия холодного копчения филе-кусочки в масле, Сельдь филе-кусочки в масле, горбуша филе-кусочки в масле, кета филе-кусочки в масле, форель филе-кусочки в масле, семга филе-кусочки в масле, Ассорти из филе-ломтиков в масле (горбуша, кета, нерка, форель, семга, сельдь, скумбрия, щука, муксун, палтус) Срок хранения с даты изготовления: при температуре от 0 до минус 8°С: - для пресервов в масле, соусах, заливках, маринаде - 60 суток; для пресервов слабосоленых и пряного посола - 45 суток; для пресервов специального посола - 1
Рыба холодного копчения : сельдь атлантическая, сельдь олюторская, сельдь тихоокеанская, сельдь иваси, корюшка, голец, горбуша, дори, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, кунжа, кутум, лакедра, лещь, лосось, масляная, муксун, мимика, минта, мойва, налим, нерка, окунь (морской, речной), омуль, палтус (белокрылый, синекорый), плотва, путассу, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардина, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, сырок (пелядь), толстолобик, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), хариус, чехонь, чавыча, щокур (чир), щука, язь, рыбец, кахавай, аргентина, палтус, плавник ската, навага, тунец, белый амур. По видам разделки: - неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), спинка б/г, спинка с/г, стейк, теша, боковник, балычок, боковники в нарезку, филе, филе с пряностями, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, плавники, бантики, соломка, палочки, «щечки» (крышки жаберные); -наборы к пиву; - ассорти рыбное. Рыбу холодного копчения хранят при температуре не выше плюс 250 С и относительной влажности не более 75%. При температуре от 0 до минус 5 °С не более 2 мес. Балычные изделия холодного копчения из скумбрии и др. хранят при температуре от минус 2 до минус 5 °С не более 1,5 мес.
61301
Рыба и продукты рыбные свежемороженые: муксун, пелядь, чир, омуль, ряпушка, корюшка, окунь речной, щука, налим, сазан, карась, судак, сом, сельдь, хек, голец, лимонемма, пикша, скумбрия, пангасиус, масляная, конгрио,нототения, макрорус, кефаль, ледяная, путассу, сайра, килька, лосось, чавыча, минтай, кунджа, телапия, дорадо, сибас, карп, красноглазка, толстолобик, сиг, кета, горбуша, кижуч, нерка, семга, форель, зубатка (пестрая, синяя, полосатая), треска, камбала, палтус, окунь терпуг, сайда, мойва, окунь морской красный, навага, аргентина, салака тунец, сардина, берикс, елец, вобла, плотва, красноперка, нельма, ставрида, бротолла, дори, гренадер, чехонь, язь, хамса, тарань, стерлядь, хариус, марлин, клыкач, бычок, барабулька, крылья (плавник) ската, хоки, лакедра, калкан черноморский, кахавай, (неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, балычок, боковник, филе (с кожей или без кожи), тушка, кусок, кусочки, брюшки, теша, хвосты, головы, спинки, шайба, стейк, кубики, ломтики, язык, икра, молоки, печень); Морепродукты: филе морского гребешка, морская капуста варено-мороженая, кальмар-тушка, кальмар-филе, кальмар-плавники, кальмар-соломка, кальмар-кольца, щупальца кальмара. Креветки варено-мороженые, мясо мидий и рапаны варено-мороженое, морской коктейль, трепанг, осьминог, щупальца осьминожки, мясо крабов варено-мороженое; Фарш рыбный; Наборы для ухи; Суповой набор. Срок годности рыбы, морепродуктов фасованных и полуфабрикатов мороженых с даты изготовления при температуре -18С0 составляет не более 6 месяцев.

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Обычный
бесплатно
  • Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Производитель
12.000
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

Алексей Ершов Производитель КПП

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Хотите узнавать свежие новости по Импорту