Декларации ТР ТС Акционерное общество Новосибирская птицефабрика

Декларации ТР ТС Акционерное общество Новосибирская птицефабрика

Список деклараций по вашему запросу

Номер декларации
Продукция
Действует до
Код ТН ВЭД
Продукты из шпика, выпускаемые по ГОСТ Р 55485-2013: - Продукты из шпика соленые: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный соленый", "Шпик прессованный", "Грудинка прессованная", "Рулет из
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) согласно приложения № 1
Изделия колбасные из мяса цыплят-бройлеров вареные, выпускаемые по ТУ 9213-039-54780900-2014: Первый сорт: колбаски для гриля. Второй сорт: колбасы – Сокольническая, Нежная, Измайловская, Белая; сосиски – Азовские, Венские
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) в ассортименте, выпускаемые по ТУ 9214-001-47518603-11:
Жир животный кормовой, выпускаемый по ГОСТ 17483-72
Продукты из мяса птицы в ассортименте, выпускаемые по ТУ 9213-028-52115729-2014
ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Мука кормовая животного происхождения, выпускаемая по ГОСТ 17536-82
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА
1601009900
Полуфабрикаты с мясом цыплят-бройлеров рубленые в оболочке замороженные
Вареные колбасные изделия из мяса цыплят-бройлеров
1601009900
Полуфабрикаты с мясом цыплят-бройлеров рубленые в оболочке замороженные
1902209900
Вареные колбасные изделия из мяса цыплят-бройлеров
1601009900
Полуфабрикаты с мясом цыплят-бройлеров рубленые в оболочке замороженные
1902209900
Продукты из мяса птицы: Продукты из курицы, цыпленка-бройлера или мяса птицы копчено-вареные: Первый сорт: ветчина Колобок из мяса цыплят-бройлеров; ветчина Колобок куриная; ветчина из мяса курицы (цыпленка-бройлера) «Круп
1601009900
Изделия колбасные вареные с мясом цыпленка-бройлера
1601009900
Продукты из мяса птицы: Продукты из курицы, цыпленка-бройлера или мяса птицы копчено-вареные: Первый сорт: ветчина Колобок из мяса цыплят-бройлеров; ветчина Колобок куриная; ветчина из мяса курицы (цыпленка-бройлера) «Круп
1601009900
Изделия кулинарные из мяса птицы в ассортименте: высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Тушка цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Задняя четвертина цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Крыло цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Голень цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Бедрышко цыпленка-бройлера гриль; экстра (высший, первый, фирменный) сорт: жареное кусковое бескостное. Часть тушки. Филе цыпленка-бройлера гриль; экстра (высший, первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Грудка цыпленка-бройлера гриль; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое. Плескавица из мяса цыпленка-бройлера с сыром; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое. Плескавица из мяса цыпленка-бройлера. Изделия кулинарные из мяса птицы в : экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Купаты Классические из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски печеночные из цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное рубленое в оболочке. Колбаски гриль из цыпленка-бройлера с брокколи и сыром; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное рубленое в оболочке. Колбаски гриль Карри из цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Шашлычные из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное рубленое в оболочке. Колбаски гриль со шпиком из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Франкфуртские из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Домашние из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Белые Мюнхенские из мяса цыпленка-бройлера.
Полуфабрикаты из птицы в ассортименте (приложение № 1 на 3 листах)
Изделия колбасные вареные из мяса птицы в ассортименте: Колбасы вареные из курицы, цыпленка-бройлера или мяса птицы: сорт экстра – «Экстра», «Советская», «Фирменная», «Деликатесная». высшего сорта – «Губернская», «Ветчинная с куриной грудкой», «Балычковая». первого сорта – «Владимирская», «Зареченская», «Сливочная», «Классическая», «Мусульманская», «Любимая», «Праздничная», «Купеческая», «Киевская», «Рябушка», «Жар-птица», «Для мини-пиццы», «Новосибирская птичка», «Ветчинная «Новосибирская птичка», «Мегетская», «Ветчинная», «Для оливье», «Для окрошки». второго сорта – «Боярская», «Царская», «Васильевская», «К чаю», «Для завтрака», «Аппетитная», «Молодежная», «Бутербродная», «Сибирская», «Дачная», «Южная», «Нежная», «Для салата», «Троицкая», «Весенняя», «Крестьянская», «Ливенская», «Муромская», «Красносельская», «Деревенская», «Народная», «Невская», «Батайская», «Краснополянская», «Для пикника», «Студенческая», «Славяночка», «Курортная», «Куриный колобок с сыром», «Куриный колобок с горчицей», «Куриный колобок с кетчупом», «Популярная». третьего сорта – «Любительская с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Докторская с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Молочная с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Русская с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Чайная с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Ветчинно-рубленая с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Москворецкая», «С мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)» Колбаски из курицы, цыпленка-бройлера или мяса птицы: первого сорта – «Альпийские для жарки», «Гриль», «Шашлычные», «Новосибирская птичка», «Ветчинные «Новосибирская птичка». второго сорта – «Уральские», «Для Барбекю», «Ветчинные». третьего сорта - «Деревенские». Сардельки из курицы, цыплят-бройлеров/цыпленка-бройлера или мяса птицы: первого сорта – «Российские», «Имперские», «Европейские», «Баварские», «Классические», «Куриные», «Новосибирская птичка», «Ветчинные «Новосибирская птичка», «Мегетские», «К завтраку». второго сорта – «Любимые», «Городские», «Новосибирские», «Подмосковные», «Аппетитные», «Пикник», «К чаю», «С горчицей», «С сыром», «Оригинальные с кетчупом», «Хуторские», «Южные», «Деревенские», «Фирменные», «Домашние», «Ветчинные», «Юрловские», «Лакомка», «Неженка», «Дачные». третьего сорта – «Губернские», «Бистро», «Малинские». Сосиски из курицы, цыплят-бройлеров/цыпленка-бройлера или мяса птицы: сорт экстра – «Филейные», «Классические». высшего сорта – «Фирменные», «Любимые», «Новосибирская птичка», «Ветчинные «Новосибирская птичка». первого сорта - «Сливочные», «Российские», «Венские», «Баварские» с сыром, «Баварские», «Киевские», «Подмосковные», «Ветчинные», «Имперские», «Европейские», «Куриные», «Мегетские». второго сорта – «Оригинальные», «Сельские», «Троицкие», «Яичные», «Пряные», «Саянские», «С горчицей», «Хуторские», «Кубанские», «Популярные», «Аппетитные», «Новосибирские», «Нежные», «Франкфуртские», «Деревенские», «Митинские». третьего сорта – «Губернские», «Южные», «Столовые», «Болонские», «Бистро», «Для хот-дога», «Молочные с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Докторские с мясом птицы (кур, цыпленка-бройлера)», «Любительские». Шпикачки из курицы, цыпленка-бройлера или мяса птицы: первого сорта – «Новосибирская птичка», «Мегетские», «С сыром». второго сорта – «Украинские», «Элитные», «Митинские», «Охотничьи», «Лакомка», «Подмосковные». третьего сорта – «Невские», «Аппетитные». Хлеб из курицы, цыпленка-бройлера или мяса птицы: первого сорта – «Царский», «Деревенский», «Мраморный». второго сорта - «Крестьянский». третьего сорта – «К чаю».
61233
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) выпускаемые по ТУ 9214-001-47518603-11 в ассортименте:Полуфабрикаты натуральные: Тушки и части тушек: (тушка «Сочная» для запекания, тушка для жарки «Ароматная») цыпленка-бройлера (курицы); цыпленок табака «Любимый» (цыпленка-бройлера); (филе в панировке «Люкс», полутушка «Нежная», передняя четвертина «Пряная», задняя четвертина «Любительская», грудка «Деликатесная», грудка «Министерская», половина грудки «Брависсимо», филе «Лакомка», окорочок «Румяный», голень «Деликатесная», крылья «Вкусные», крылья «Остринка», бедрышко «Вкусняшка», бедрышко «Пикантное») цыпленка-бройлера (курицы); (филе, бедро, бедрышко, голень, задняя четвертина, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, грудка, тушка, полутушка) цыпленка-бройлера для жарки; (филе, бедро, бедрышко, голень, задняя четвертина, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, грудка, тушка, полутушка) цыпленка-бройлера для запекания; Тушки и части тушек цыпленка-бройлера в обсыпке: локтевая часть крыла цыпленка-бройлера «Локоток»; локтевая часть крыла цыпленка-бройлера в обсыпке; плечевая часть крыла цыпленка-бройлера в обсыпке; голень цыпленка-бройлера в обсыпке; бедро цыпленка-бройлера в обсыпке; тушка цыпленка-бройлера в обсыпке; грудка цыпленка-бройлера в обсыпке; филе цыпленка-бройлера в обсыпке; четвертина цыпленка-бройлера в обсыпке; полутушка цыпленка-бройлера в обсыпке; крыло цыпленка-бройлера в обсыпке; цыпленок «Табака». Тушки и части тушек в маринаде или соусе: (цыпленок «Все просто»; цыпленок табака «Аппетитный») цыпленка-бройлера; (тушка для жарки, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, половина грудки, филе, окорочок, окорочок бескостный с кожей или без кожи, бедро, бедрышко, бедро бескостное, голень, крыло) цыпленка-бройлера, курицы; бедро цыпленка-бройлера в маринаде майонезном; крыло цыпленка-бройлера в маринаде майонезном; (бедрышко, голень, грудка, крыло) для барбекю цыпленка-бройлера (курицы); окорочок бескостный цыпленка-бройлера в маринаде Барбекю (Венгерском, Аджио, Мясо гриль, Шашлычном, Сливочном, Молочном, Горчичном, Южном, Тысяча островов, С прованскими травами, Венесуэла, Яблочном с розовым перцем, Грузинском, Индийском, Северном, Китайском, Итальянском, Кавказском); плечевая часть крыла тушки цыпленка-бройлера с локтевой частью в маринаде Барбекю, (Венгерском, Аджио, Мясо гриль, Шашлычном, Сливочном, Молочном, Горчичном, Южном, Тысяча островов, С прованскими травами, Венесуэла, Яблочном с розовым перцем, Грузинском, Индийском, Северном, Китайском, Итальянском, Кавказском) «Ассорти для пикника»; третий сегмент крыла цыпленка-бройлера «Кисточка»; грудной хрящ цыпленка-бройлера «Хрящик Пикантный»; трубчатая кость цыпленка-бройлера «Косточка Смак»; плечелопаточная часть (верхняя часть спины) цыпленка-бройлера «Вкусняшка»; локтевая часть крыла цыпленка-бройлера «Локоток». Тушки и части тушек в маринаде: локтевая часть крыла цыпленка-бройлера в маринаде; плечевая часть крыла цыпленка-бройлера в маринаде; голень цыпленка-бройлера в маринаде; бедро цыпленка-бройлера в маринаде; тушка цыпленка-бройлера в маринаде; грудка цыпленка-бройлера в маринаде; филе цыпленка-бройлера в маринаде; четвертина цыпленка-бройлера в маринаде; полутушка цыпленка-бройлера в маринаде; крыло цыпленка-бройлера в маринаде. Тушки и части тушек гриль: (тушка; полутушка; передняя четвертина; задняя четвертина; грудка; половина грудки; окорочок; бедро; бедрышко; голень; крыло; филе) цыпленка-бройлера гриль. Пищевые субпродукты птицы (цыпленка-бройлера, курицы): жаркое из потрошков. Кусковые бескостные из мяса цыпленка-бройлера (курицы): мясо для жаркого «По-царски»; гуляш «Курочка ряба», пицца. Кусковые бескостные в обсыпке: красное мясо цыпленка-бройлера в обсыпке; рулет из мяса цыпленка-бройлера.
Полуфабрикаты из птицы охлажденные и замороженные в ассортименте. Натуральные полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: Части тушек цыпленка-бройлера: голень цыпленка-бройлера Деликатесная; бедрышко цыпленка-бройлера Пикантное; грудка цыпленка-бройлера Деликатесная. Части тушек цыпленка-бройлера в специях для гриля: бедрышко цыпленка-бройлера Пикантное в специях. Тушки, части тушек цыпленка-бройлера в маринаде: бедро цыпленка-бройлера в маринаде (Венгерском, Терияки); грудка цыпленка-бройлера в маринаде Барбекю; голень цыпленка-бройлера в маринаде (Венгерском, Терияки); крыло цыпленка-бройлера в маринаде (Венгерском, Терияки); филе грудки цыпленка-бройлера в маринаде (Венесуэла, Итальянском, Терияки); цыплята-табака Аппетитные. Натуральные кусковые бескостные полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: рулет Деликатесный из цыпленка-бройлера. Натуральные кусковые мясокостные в маринаде полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: Чахохбили; шашлык из бедра цыпленка-бройлера. Натуральные кусковые бескостные в панировке полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: филе грудки цыпленка-бройлера Люкс панированное; шницель Натуральный; стрипсы из мяса цыпленка-бройлера. Натуральные фаршированные полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: рулетик Заказной с сыром и майонезом. Рубленые формованные полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов цыпленка-бройлера: оладьи печеночные. Рубленые формованные в панировке полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: котлеты Крестьянские; котлеты Смак; котлеты Семейные. Рубленые формованные в обсыпке полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: котлеты Здоровье. Рубленые формованные фаршированные полуфабрикаты из мяса цыпленка-бройлера: перец фаршированный. Рубленые полуфабрикаты в оболочке из мяса цыпленка-бройлера: В натуральной оболочке: колбаски Домашние; колбаски Франкфуртские; колбаски Шашлычные; колбаски для гриля со шпиком; колбаски Пикник; купаты Классические. Рубленые полуфабрикаты в оболочке из мяса цыпленка-бройлера: В тестовой оболочке: пельмени Моменташки; пельмени Бабушкины; пельмени Хуторские; пельмени Сочные; пельмени Боярские; пельмени Студенческие. Рубленые полуфабрикаты в оболочке из мяса и субпродуктов цыпленка-бройлера: В тестовой оболочке: вареники с потрошками и картофелем; вареники с картофелем и печенью.
61645
Мука кормовая животного происхождения: мясо-костная (1 сорт, 2 сорт, 3 сорт)
Изделия кулинарные из мяса птицы в ассортименте: высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Тушка цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Задняя четвертина цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Крыло цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Голень цыпленка-бройлера гриль; высший (первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Бедрышко цыпленка-бройлера гриль; экстра (высший, первый, фирменный) сорт: жареное кусковое бескостное. Часть тушки. Филе цыпленка-бройлера гриль; экстра (высший, первый, фирменный) сорт: жареное кусковое мясокостное. Часть тушки. Грудка цыпленка-бройлера гриль; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое. Плескавица из мяса цыпленка-бройлера с сыром; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое. Плескавица из мяса цыпленка-бройлера. Изделия кулинарные из мяса птицы: экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Купаты Классические из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски печеночные из цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное рубленое в оболочке. Колбаски гриль из цыпленка-бройлера с брокколи и сыром; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное рубленое в оболочке. Колбаски гриль Карри из цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Шашлычные из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное рубленое в оболочке. Колбаски гриль со шпиком из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Франкфуртские из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Домашние из мяса цыпленка-бройлера; экстра (высший, первый, второй, третий, фирменный) сорт: жареное (запеченное) рубленое в оболочке. Колбаски Белые Мюнхенские из мяса цыпленка-бройлера.
Полуфабрикаты из птицы в ассортименте: (приложение № 1 на 3 листах)
61249
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА (ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ) ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА. ПАШТЕТЫ, СТУДНИ, ЗЕЛЬЦЫ. Вареные, рубленые, в оболочке. Студень из мяса цыпленка-бройлера, студень Домашний, студень Деревенский, студень Закусочный, студень Застольный. 3 сорт: Паштет Петушок. 1 сорт: Зельц Праздничный, зельц По-домашнему, зельц С потрошками. Высший сорт: Зельц из мяса цыпленка-бройлера.
Колбасы полукопченые и варено-копченые из мяса цыпленка-бройлера в ассортименте: Колбасы полукопченые из мяса цыпленка-бройлера: Экстра сорт: «Крафтовская», «Каралька», «Доверная»; Высший сорт: «Евсинская», «Рубленая», «Житница», «Черный монах», «Домашнего копчения», «Фамильная», «Фамильный рецепт», «Генеральская», «Заповедная», «Легендарная», «Сервелат Мадера», «Салями Пармезан», «Гранд Салями», «Салями в пряных травах», «Высший вкус», «Презент», «Пять звезд», «Браун», «Куриная классика», «Филе Гранд», «Chicken Mortadella», «Chicken Salami», «Испанская с вином», «Армянская с коньяком», «Крафтовская», «Каралька», «Доверная»; 1 сорт: «Краковская особая», сервелат «Астория», «Деревенская», «Австрийская салями», «Сервелат Фирменный», «Сервелат Бородинский», «Ветчинно-рубленая», «Пряная с сыром», «Дымная», «На буковой щепе», «Снежная», «Сервелат Ореховый», «Сервелат Ярмарочный», «Сервелат Имбирный», «Салями Золотистая», «Викинг», «Окорочная», «Мясницкая», «С куриной грудкой», «Слоеная», «Мраморная», «Новосибирская», «Сибирская», «Домашняя», «Дачная», «Сельская», «Русская», «Андреевская», «Крафтовская», «Каралька», «Доверная», «Авторская», «Премиум», «С печенью», «Сервелат Венский», «Сервелат Филейный», «Чесночная»; 2 сорт: «Сельская», «Кубанская», «Крафтовская», «Каралька», «Доверная», «Как раньше», «Славянская»; «Боярская с печенью», «С печенью», «Сервелат Венский», «Чесночная»; 3 сорт: «Для пиццы», «Сервелат Зернистый», «Крафтовская», «Каралька», «Доверная», «Боярская с печенью», «Сервелат Венский», «Чесночная». Колбаски полукопченые из мяса цыпленка-бройлера: Высший сорт: «Элитные с сыром»; 1 сорт: «Для гриля», «Чесночные»; 2 сорт: «Для гриля», «Для пикника», «Братвурст», «Чесночные»; 3 сорт: «Для гриля», «Для пикника», «Братвурст», «Чесночные». Колбасы варено-копченые из мяса цыпленка-бройлера 1 сорт: «Сервелат Швейцарский с сыром».
61233
Полуфабрикаты в тесте с фаршем из мяса птицы замороженные в ассортименте: манты из мяса птицы Евсинские, манты из мяса птицы Сибирские, хинкали из мяса птицы Евсинские, хинкали из мяса птицы Сибирские, чебуреки из мяса птицы Евсинские, пельмени из мяса птицы Домашние, пельмени из мяса птицы Сибирские.
61645
Жир животный кормовой: первый сорт, второй сорт
Изделия колбасные вареные из мяса цыпленка-бройлера в ассортименте: Колбасы: экстра сорт: «Доктославная», «Лютельская», «Крафтовская», «Для салата», «Доверная», «Экстра»; высший сорт: «Фирменная», «Доктославная», «Лютельская», «Крафтовская», «Для салата», «Доверная», «Высший сорт», «Премиум»; первый сорт: «Ветчинная с куриной грудкой», «Ветчинная «Новосибирская птичка», «Лютельская», «Доктославная», «Крафтовская», «Для салата», «Доверная», «Барская», «Авторская», «Премиум», «Сибирская», «Сытная», «Зимняя», «Новогодняя», «Оливьешная», «Оливьешка», «Рускославная», «Новославная», «Натуралочка», «Цыпушечка», «Народная», «Отечественная», «Деревенская», «Домашняя», «Семейная», «Морозная», «Снежная», «Пикник», «Рождественская», «Знаменитая», «Звездная», «Голливудская», «Премьер», «Английская», «Немецкая», «Берлинская», «Венская», «Венецианская», «Итальянская», «Мексиканская», «Европейская», «Советская», «Швейцарская», «Яичная», «Куриная с овощами», «Аппетитная», «Цыплячья», «Питательная», «Натуральная», «Космическая», «Ультра», «Эксперт», «Премиум», «По-сибирски», «По-новосибирски», «Гусарская», «Армейская», «Королевская», «Купеческая», «Царская», «Императорская», «Крестьянская», «Красная&Белая», «Ред&Уайт», «Red&White», «Президентская», «Президент», «Цыпляйка», «Нежно-сочные», «БыстроЕМ», «ВкусноЕМ», «СмачноЕМ»; второй сорт: «Доктославная», «Лютельская», «Крафтовская», «Для салата», «Доверная», «Как раньше», «Оригинальная», «Славянская», «Потрошковая со сливками», «Бутербродная», «Сибирская», «Сытная», «Зимняя», «Новогодняя», «Оливьешная», «Оливьешка», «Рускославная», «Новославная», «Натуралочка», «Цыпушечка», «Народная», «Отечественная», «Деревенская», «Домашняя», «Семейная», «Морозная», «Снежная», «Пикник», «Рождественская», «Знаменитая», «Звездная», «Голливудская», «Премьер», «Английская», «Немецкая», «Берлинская», «Венская», «Венецианская», «Итальянская», «Мексиканская», «Европейская», «Советская», «Швейцарская», «Яичная», «Куриная с овощами», «Аппетитная», «Цыплячья», «Питательная», «Натуральная», «Космическая», «Ультра», «Эксперт», «Премиум», «По-сибирски», «По-новосибирски», «Гусарская», «Армейская», «Королевская», «Купеческая», «Царская», «Императорская», «Крестьянская», «Красная&Белая», «Ред&Уайт», «Red&White», «Президентская», «Президент», «Цыпляйка», «Нежно-сочные», «БыстроЕМ», «ВкусноЕМ», «СмачноЕМ»; третий сорт: «Бутербродная», «Доктославная», «Лютельская», «Крафтовская», «Для салата», «Доверная», «Сибирская», «Сытная», «Зимняя», «Новогодняя», «Оливьешная», «Оливьешка», «Рускославная», «Новославная», «Натуралочка», «Цыпушечка», «Народная», «Отечественная», «Деревенская», «Домашняя», «Семейная», «Морозная», «Снежная», «Пикник», «Рождественская», «Знаменитая», «Звездная», «Голливудская», «Премьер», «Английская», «Немецкая», «Берлинская», «Венская», «Венецианская», «Итальянская», «Мексиканская», «Европейская», «Советская», «Швейцарская», «Яичная», «Куриная с овощами», «Аппетитная», «Цыплячья», «Питательная», «Натуральная», «Космическая», «Ультра», «Эксперт», «Премиум», «По-сибирски», «По-новосибирски», «Гусарская», «Армейская», «Королевская», «Купеческая», «Царская», «Императорская», «Крестьянская», «Красная&Белая», «Ред&Уайт», «Red&White», «Президентская», «Президент», «Цыпляйка», «Нежно-сочные», «БыстроЕМ», «ВкусноЕМ», «СмачноЕМ». Сосиски: экстра сорт: «Доктославные», «Крафтовские», «Толстенькие», «Доверные», «Добрые великаны»; высший сорт: «Доктославные», «Крафтовские», «Толстенькие», «Доверные», «Добрые великаны»; первый сорт: «Мегетские», «Баварские с сыром», «Имперские», «Доктославные», «Крафтовские», «Толстенькие», «Доверные», «Добрые великаны», «Ветчинные», «с сыром», «Сырные», «Сыродел», «Сочные с сыром», «Нежные с сыром», «Чемпионские», «Олимпийские», «Цыпы», «Цыплята», «Походные», «Туристические», «Студенческие», «Острые», «Жгучие», «ХитХот», «HitHot», «ЧикенЧиз», «ChikenCheese», «Классические», «Греческие», «Римские», «Кулинарные», «Комбо», «Армейские», «Лесные», «Дамские пальчики», «Сосисоны», «Цыпляйка»
61233

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Обычный
бесплатно
  • Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Производитель
12.000
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

Алексей Ершов Производитель КПП

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись