Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.73056/20

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU РА01 В 73056/20

Продукт: рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная. рыба холодного копчения; рыба подкопченая; (лососи дальневосточные, сиговые рыбы, теш, треска, пикша, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, со

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1082205000019
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 2205011014
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "ЗАРИНСКИЙ МПЗ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: ВОЛКОВ
  • Имя руководителя юридического лица: АНАТОЛИЙ
  • Отчество руководителя юридического лица: ПАВЛОВИЧ
  • Должность руководителя: Генеральный директор
  • Адрес места нахождения: 659100, РОССИЯ, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, ГОРОД ЗАРИНСК, УЛИЦА ПОБЕДЫ, 43
  • Адрес места осуществления деятельности: 659100, РОССИЯ, Алтайский край, г Заринск, ул Победы, 43
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 30.07.2015
  • Дата присвоения ОГРН: 09.01.2008
  • Код причины постановки на учет (КПП): 220501001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: ВОЛКОВ
  • Имя лица, принявшего декларацию: АНАТОЛИЙ
  • Отчество лица, принявшего декларацию: ПАВЛОВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: Генеральный директор

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1082205000019
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 2205011014
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "ЗАРИНСКИЙ МПЗ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: ВОЛКОВ
  • Имя руководителя юридического лица: АНАТОЛИЙ
  • Отчество руководителя юридического лица: ПАВЛОВИЧ
  • Должность руководителя: Генеральный директор
  • Адрес места нахождения: 659100, РОССИЯ, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, ГОРОД ЗАРИНСК, УЛИЦА ПОБЕДЫ, 43
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 30.07.2015
  • Дата присвоения ОГРН: 09.01.2008
  • Код причины постановки на учет (КПП): 220501001
  • Адрес производства продукции: 659100, РОССИЯ, Алтайский край, г Заринск, ул Победы, 43

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная. Рыба холодного копчения; рыба подкопченая; (лососи дальневосточные, сиговые рыбы, теш, треска, пикша, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, панпанито, нанотения, бычок, семей, камбала-ерш; скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, петух морской, налим морской; желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан,луфарь, лещ морской, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, треска, тресочка атлантическая; бельдюга океаническая; берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус,альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, маслянная рыба, морской язык, скумбрия , ставрида, морской и речной окунь, хек, атлантический лосось,лосось дальневосточный, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской и речной , судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур(чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп,карась, карась морской, лихия, белый амур, брама, кефаль, сом, сом морской, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, горбуша, кета, рыбы внутренних водоемов и пребрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка,дорада, чилийский сибас, лосось с базиликом, лосось с горчицей, лосось с паприкой, лосось с укропом, лосось набор к пиву). Рыба холодного копчения острая для рыб (лососи дальневосточные, лосось атлантический, треска, пикша, толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, омуль, форель морская, бычок, камбала-ерш, скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макруронус, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, горбуша, кета, зубан, капитан, лещ морской, бычок океанский, карась, сом океанический, угорь морской, ряпушка, корюшка, салака, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, сибас, дорада);
  • Общие условия хранения продукции: Срок годности и условия хранения: рыбы подкопченой, копченой, копчено-провесной(разделанной и неразделанной) при температуре от 0 до +4С-не более 15 суток; при температуре от минус 8 до 0С-не более 50 суток; при температуре от минус 15 до минус 8С- не более 3 месяцев; Срок годности рыбы упакованной в пакеты из полимерных материалов под вакуумом или с использованием модифицированной газовой среды при температуре от 0 до +4С: копченая разделанная - 1,5мес; копченая неразделанная-1 мес; подкопченая разделанная- 1 мес; подкопченная неразделанная - 20 суток; копчено-провесная разделанная- 20 суток; копчено-подвесная неразделанная - 10 суток; При температуре от минус 8 до 0С: копченая разделанная-2 мес; копченая неразделанная- 1,5мес;подкопченая разделанная-1,5мес; подкопченая неразделанная-1 мес; копчено-провесная разделанная-1 мес; копчено-провесная неразделанная-20 суток. Срок годности рыбы упакованной в пакеты из полимерных материалов без вакуума при температуре от минус 8 до 0С-1 мес; при температуре от 0 до +4С-не более 15 суток. Срок годности рыбы холодного копчения при температуре от +1 до +5С упакованной под вакуумом-2мес; упакованной без вакуума-40 суток; Срок годности рыбы холодного копчения при температуре от +2 до +6С с применением пищевых добавок ( ВАРЭКС-5, УНИКОНС XXL) - не более 15 суток; Срок годности продукции холодного копчения упакованной с применением вакуума или без него при температуре от +2 до +6С с применением пищевых добавок ( ВАРЭКС-5, УНИКОНС XXL) - не более 45 суток. Срок годности с консервантом или без при температуре минус 18С- не более 6 месяцев; с консервантом или без при температуре минус 8С- не более 4 месяцев; в газомодифицированной среде при температуре минус 8С-не более 5 месяцев; в газомодифицированной среде при температуре минус 18С-не более 12 месяцев.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0305 Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в процессе копчения; рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребления в пищу:
  • Коды ОКПД2: 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения10.20.24.112 Сельдь и филе сельди холодного копчения10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
  • Наименование (обозначение) продукции: Рыба холодного копчения ароматная (лососи дальневосточные, лосось атлантический, треска, пикша, толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, омуль, форель морская, бычок, камбала-ерш, скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макруронус, палим морской, желтоперка, моркой черт, сардинелла, сардина, сардинопс, зубан, капитан, лещ морской, бычок океанский, карась, сом океанический, угорь морской, ряпушка, корюшка, салака, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, сибас, дорада, горбуша, кета); ассорти рыбное; Набор к пиву; Рыба копчено-провесная( лососевые, осетровые, сельдевые, скумбриевые, частиковые, ставрида, палтус, рыбы внутренних водоемов, прибрежнего лова и океанического промысла всех видов разделки, с пряностями и без); Набор рыбный к пиву; Горбуша холодного копчения с головой; Горбуша холодного копчения без головы; Филе нерки холодного копчения; Палтус холодного копчения; Пелядь холодного копчения; Сайра холодного копчения; Сельдь холодного копчения с головой; Скумбрия холодного копчения с головой; Спинка форели холодного копчения; Спинка горбуши холодного копчения; Филе кеты холодного копчения; Масляная рыба холодного копчения; Чехонь холодного копчения; Брюшки семги холодного копчения; Вомер холодного копчения; Плавники холодного копчения, Голова холодного копчения; Хвост холоднго копчения; Хребты холоднго копчения; Брюшки холодного копчения; Набор к пиву холоднго копчения "Нептун"; Медальоны из рыбы холоднго копчения По видам разделики продукцию подразделяют: неразделанная; жаброванная; потрошенная с головой; зябреная; обезглавленная; полупотрошенная;потрошенная; потрошенная обезглавленная; потрошенная семужной резки; пласт; пласт обезглавленный; пласт с костью; пласт клипфиксной разделки; палтусная разделка; пласт с головой; обезглавленный пласт; полупласт; тушка; тушка полупотрошенная; балычные изделия (балык, балычок); балычные изделия (из остеровых рыб); спинка; боковник; теша; кусок;кусочки; ломтики; филе; филе-кусок; филе нарезанное; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба(рулет из филе); рулет ассорти; соломка; палочки; изделия формованные; хребты; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву из рыбы "соломка пикантная"; киперс; балык; полуспинка; теша; ломтик, стейк, трим А, трим С, трим Е, трим Д, пласт с головой, полупласт, филе с кожей или без кожи, пласт без теши, теша с кожей или без кожи,филе, ломтики(нарезка), кусочки с кожей Код ОКПД2 :10.20.24.110, 10.20.24.111, 10.20.24.112, 10.20.24.113
  • Срок хранения: Срок годности и условия хранения: рыбы подкопченой, копченой, копчено-провесной(разделанной и неразделанной) при температуре от 0 до +4С-не более 15 суток; при температуре от минус 8 до 0С-не более 50 суток; при температуре от минус 15 до минус 8С- не более 3 месяцев; Срок годности рыбы упакованной в пакеты из полимерных материалов под вакуумом или с использованием модифицированной газовой среды при температуре от 0 до +4С: копченая разделанная - 1,5мес; копченая неразделанная-1 мес; подкопченая разделанная- 1 мес; подкопченная неразделанная - 20 суток; копчено-провесная разделанная- 20 суток; копчено-подвесная неразделанная - 10 суток; При температуре от минус 8 до 0С: копченая разделанная-2 мес; копченая неразделанная- 1,5мес;подкопченая разделанная-1,5мес; подкопченая неразделанная-1 мес; копчено-провесная разделанная-1 мес; копчено-провесная неразделанная-20 суток. Срок годности рыбы упакованной в пакеты из полимерных материалов без вакуума при температуре от минус 8 до 0С-1 мес; при температуре от 0 до +4С-не более 15 суток. Срок годности рыбы холодного копчения при температуре от +1 до +5С упакованной под вакуумом-2мес; упакованной без вакуума-40 суток; Срок годности рыбы холодного копчения при температуре от +2 до +6С с применением пищевых добавок ( ВАРЭКС-5, УНИКОНС XXL) - не более 15 суток; Срок годности продукции холодного копчения упакованной с применением вакуума или без него при температуре от +2 до +6С с применением пищевых добавок ( ВАРЭКС-5, УНИКОНС XXL) - не более 45 суток. Срок годности с консервантом или без при температуре минус 18С- не более 6 месяцев; с консервантом или без при температуре минус 8С- не более 4 месяцев; в газомодифицированной среде при температуре минус 8С-не более 5 месяцев; в газомодифицированной среде при температуре минус 18С-не более 12 месяцев.
  • Наименование документа: Рыба холодного копчения копченая, подкопченая и копчено-подвесная. Технические условия
  • Номер документа: ТУ 10.20.24-610-37676459-2017

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Адрес места осуществления деятельности:
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: RA.RU.21ПФ63
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательная лаборатория Государственного бюджетного учреждения Кемеровской области "Промышленновская межрайонная ветеринарная лаборатория"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 07.09.2016

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.73056/20
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 18.08.2020
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 17.08.2023
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Пищевая рыбная продукция холодного копчения
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт рыба холодного копчения из России

    Компания осуществляющие экспорт рыба холодного копчения из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.73056/20

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0305
    0305498010
    Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.70405/21
    59377
    Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, сайра, стерлядь, минтай, жерех, налим, сардина, иваси, палтус, голец, терпуг, муксун, карп, путассу, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08697/21
    59365
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту