Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ79.В.03902/20

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЯ79 В 03902/20

Продукт: мясные полуфабрикаты вид -кусковые,подвид - бескостные,мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины и из свинины в ассортименте см. приложение № 1 на 1 листе

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1025404181285
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5422100605
  • Полное наименование юридического лица: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАРАСУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: АО "КАРАСУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
  • Организационно-правовая форма: Непубличные акционерные общества
  • Фамилия руководителя юридического лица: ПИНЧУК
  • Имя руководителя юридического лица: ВИТАЛИЙ
  • Отчество руководителя юридического лица: ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 630041, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА 2-Я СТАНЦИОННАЯ, ДОМ 48/1, ОФИС 113,204
  • Адрес места осуществления деятельности: 632863, РОССИЯ, Новосибирская обл, Карасукский р-н, г Карасук, ул Деповская, владение 1А
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 01.03.2014
  • Дата присвоения ОГРН: 09.09.2002
  • Код причины постановки на учет (КПП): 540401001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: ПИНЧУК
  • Имя лица, принявшего декларацию: ВИТАЛИЙ
  • Отчество лица, принявшего декларацию: ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1025404181285
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5422100605
  • Полное наименование юридического лица: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАРАСУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: АО "КАРАСУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
  • Организационно-правовая форма: Непубличные акционерные общества
  • Фамилия руководителя юридического лица: ПИНЧУК
  • Имя руководителя юридического лица: ВИТАЛИЙ
  • Отчество руководителя юридического лица: ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 630041, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА 2-Я СТАНЦИОННАЯ, ДОМ 48/1, ОФИС 113,204
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 01.03.2014
  • Дата присвоения ОГРН: 09.09.2002
  • Код причины постановки на учет (КПП): 540401001
  • Адрес производства продукции: 632863, РОССИЯ, Новосибирская обл, Карасукский р-н, г Карасук, ул Деповская, владение 1А

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ вид -кусковые,подвид - бескостные,мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины и из свинины в ассортименте см. приложение № 1 на 1 листе
  • Общие условия хранения продукции: Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С: - весовой и негерметично упакованной - не более 30 дней; герметично упакованной - не более 90 дней;герметично упакованнойс применением вакуума - не более 180 дней.Сроки годности охлажденной продукции при температуре от +2 до +6°С: бескостные крупнокусковые полуфабрикаты- не более 48 часов;бескостные порционные полуфабрикаты без панировки - не более 48 часов,бескостные мелкокусковые полуфабрикаты- не более 36 часов ,бескостные мелкокусковые полуфабрикаты маринованные, с соусами - не более 24 часов, мясокостные подуфабрикаты (крупнокусковые,порционные,мелкокусковые)- гн более 36 часов.Срок годности замороженных говяжьих отрубов на кости :при температуре не выше минус 12°С- не более 8 месяцев;при температуре не выше минус 18°С-не более 12 месяцев;:при температуре не выше минус 20 °С - не более 14 месяцев;:при температуре не выше минус 25°С- не более 18 месяцев;Срок годности замороженных крупнокусковых полуфабрикатов из говядины :при температуре не выше минус 12°С- не более 3 месяцев;при температуре не выше минус 18°С-не более 6 месяцев;:при температуре не выше минус 25°С- не более 6 месяцев. Срок годности замороженных крупнокусковых полуфабрикатов из свинины :при температуре не выше минус 12°С- не более 1 месяц;при температуре не выше минус 18°С-не более 4 месяцев;:при температуре не выше минус 25°С- не более 6 месяцев.Срок годности охдажленных отрубов из говядины , упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой атмосферы в многослойные парогазонепроницаемые материала при температуре от 0 до +4°С,относительной влажности воздуха 85% - не более 25 суток..Срок годности охдажленных отрубов из свинины , упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой атмосферы в многослойные парогазонепроницаемые материала при температуре от 0 до +4°С,относительной влажности воздуха 85% - не более 10 суток. Срок годности охдажленных отрубов с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до +4°С,относительной влажности воздуха 85% - не более 7 суток
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • При печати выводить информацию в приложение: Да
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:160100 Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе:
  • Наименование (обозначение) продукции: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, вид -кусковые,подвид — бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины. Категория А : вырезка, спинно-поясничная часть,длиннейшая мышца спины, тазобедренная часть (верхний,боковой,наружный кусок), лопаточная часть, говядина для тушения. Категория Б :грудинка,котлетное мясо.Разруб говядины: тазобедренный отруб (оковалок,огузок,кострец), поясничный отруб (антрекот),спинной отруб,лопаточный отруб (лопатка,предплечный край),плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Разруб говядины: шейный отруб. Категория Д: кость пищевая ;Вид кусковые,подвид -мелкокусковые из говядины.Категория А: бефстроганов,азу из говядины,гуляш (из лопаточной,подлопаточной,тазобедренной частей). Категория Б:шашлык из говядины маринованный в уксусе.Категория Г:рагу из говядины.Категория Г-набор для бульона говяжий; Вид- кусковые, подвид -порционные из говядины.Категория Г:говядина оссобуко; Вид-кусковые,подвид- мелкокусковые из разных видов мясного сырья.Категория В: набор для холодца. МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, вид -кусковые,подвид - бескостные,мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А:вырезка,окорок свиной без кости(филей), карбонад, тазобедренная часть,лопаточная часть,свинина для жарки. Категория Б:грудинка,корейка,окорок свиной на кости, шея, рулет из шеи свиной с чесноком,котлетное мясо. Разруб свинины: лопаточная часть. Категория В- Разруб свинины:грудинка,спинная часть,рулька(предплечье). Категория Д- блочное мясо.Шкурка свиная, кость пищевая; Вид- кусковые, подвид -порционные из свинины. Категория А :свинина гриль. Категория Б:свинина духовая,эскалоп,Категория В : котлета натуральная из свинины, шашлык из свинины на кости в маринаде,ребра свиные в маринаде, антрекот свиной в маринаде ;Вид кусковые, подвид -мелкокусковые из свинины. Категория А:свинина для шашлыка (из окорока), шашлык из свинины в майонезе (из окорока), шашлык из свинины в маринаде (из окорока), шашлык из свинины в маринаде (из шейной части), шашлык из свинины. Категория Г: рагу из свинины,набор для бульона свиной.
  • Наименование документа: "Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные.Технические условия"
  • Номер документа: ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
  • Обозначение стандарта, нормативного документа: ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
  • Наименование стандарта, нормативного документа: "Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные.Технические условия"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: РОСС RU.0001.10АЯ79
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг ООО "Новосибирский ЦСМ"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 18.09.2014
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1025400518901
  • Адрес места осуществления деятельности: 630091, РОССИЯ, Новосибирская область, Новосибирск, ул. Советская, 52
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 630091, РОССИЯ, Новосибирская область, Новосибирск, ул. Советская, 52, 3 этаж
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Адрес сайта в сети Интернет: ncsm-sib.ru
  • Фамилия руководителя: Филатов
  • Имя руководителя: Евгений
  • Отчество руководителя: Иванович
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: RA.RU.511690
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательный лабораторный центр филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области" в Карасукском районе
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 25.01.2016

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ79.В.03902/20
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 30.10.2020
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 29.10.2023
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Филатов
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Евгений
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Иванович
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт мясные полуфабрикаты из России

    Компания осуществляющие экспорт мясные полуфабрикаты из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ79.В.03902/20

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0203
    1602905100
    0201020202
    1601009900
    1602398500
    1902
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из мяса говядины и баранины охлаждённые и замороженные в ассортименте : Группа мясные полуфабрикаты, вид кусковые, подвид бескостные, крупнокусковые Категория А : говядина для запекания, говядина для тушения, вырезка говяжья, окорок, шея, мякоть говядины, Категория Б: говядина по-домашнему, грудинка говяжья; Крупнокусковые мясокостные Категория Б : шея на кости, лопатка на кости, мякоть говядины на кости, бескостные порционные категория А : антрекот, отбивная, стейк, бифштекс натуральный, котлетное мясо; Бескостные, мелкокусковые Категория А: азу, гуляш, бефстроганов; мясокостные, мелкокусковые Категория Г: Ребрышки, суповой набор, рагу. ИЗ МЯСА БАБАНИНЫ: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные крупнокусковые: Категория А стейк из шеи без кости, окорок без кости, вырезка, баранина для запекания, Категория Б : лопатка без кости, мякоть окорока, Категория В грудинка баранья, мякоть на кости, голяжка без кости, бескостные, мелкокусковые, категория Б: шашлык из баранины в маринаде, шашлык в майонезе, шашлык в томатном соусе, шашлык в маринаде со специями, крупнокусковые, мясокостные, Категория А : стейк из шеи, Категория Б шея на кости, стейк на голяшке, стейк из голяшки, лопатка на кости с голяшкой, лопатка на кости без голяшки, окорок на кости с голяшкой, Категория В грудинка на кости, каре (корейка), каре 8 ребер (корейка), каре 4 ребра (корейка), ребрышки, голяшка, пашина, седло баранины, седло (стейк), Категория Г: набор для супа, набор для шурпы, набор для плова. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.48042/21
    58144
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Группа: Мясные полуфабрикаты. Вид: в тесте. Категории А: Пельмени «Аристократические»; Пельмени из говядины. Категории Б: Хинкали из баранины; Пельмени «Таежные»; Пельмени «Старорусские»; Пельмени «Свиные»; Пельмени «Премиум черные»; Пельмени «Радужные»; Пельмени «Купеческие»; пельмени «Гурман»; Пельмени «Царские»; Пельмени «Как дома»; Пельмени «Домашняя традиция»; Пельмени «Семейные»; пельмени «Колдуны»; Пельмени «Нежные»; Пельмени «Сибирская традиция»; Пельмени «Богатырские»; Пельмени «Классические»; Пельмени «Смак»; Пельмешки-малышки; Манты «Домашние»; Хинкали с говядиной; Хинкали со свининой и говядиной; Хинкали «Особые»; Хинкали «Кавказские»; Чебуреки «Любимые»; Равиоли «Итальянские»; Равиоли «Неополитанские»; Беляши «Любимые»; ушки с мясом; Рожки фаршированные мясным фаршем; Позы по-японски; Пельмени «Желанные»; Хинкали «Восточные»; Пельмени «Московские»; Пельмени «Фирменные». Категории В: Чебурята с бараниной; самса с бараниной; самса с говядиной; Пельмени «Фирменные мясные»; Пельмени «Мелкие»; Пельмени «Тройные»; Пельмени «Сельские»; Пельмени «Бульонные»; Буреки; Пельмени «По-итальянски»; Пельмени «Сибиряк»; Пельмени «Московские»; Пельмени «Застольные»; Пельмени «Студенческие»; Равиоли «Пикантные»; Манты «По-кавказски»; Хинкали «Кавказские»; Пельмени «Наслаждение»; Пельмени «Вкуснейшие»; Рулетики с говядиной; Трубочи с говядиной; Рогалики с говядиной; Пельмени «Вкуснямские»; Посекунчики домашние; Пельмени «Кавказские»; Пельмени «Столичные»; пельмени «Мясо-картофельные»; Пельмени «Наши»; Пельмени «Свиные»; Пельмени «Сырные»; Пельмени «Аппетитные»; Пельмени «Мясные»; Пельмени «Вкусные»; Пельмени по-узбекски Чучвара; Пельмени «Как дома»; Пельмени «Остренькие»; Пельмени «От тещи»; Пельмени «Крестьянские»; Пельмени «Вкус востока»; Пельмени «Как у бабушки»; Манты «Алтайские»; Хинкали «Любительские»; Хинкали «Особые сочные»; Чебуреки «Домашние»; Чебуреки «Нежные»; Чебуреки «Пикантные»; Самса «Деревенская»; Самса с говядиной; Струдели мясные; ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.86425/21
    61634
    Полуфабрикаты мясные охлажденные: Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - вырезка (говяжья) - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) - лопаточная часть - грудинка -покромка - котлетное мясо -филей говядины - тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец, подбедерок) - поясничный отруб - спинной отруб- шейный отруб - пашина Категория В: - грудинка Категория Г: - шейный зарез Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - спинно-поясничная часть; - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); - грудинка; - корейка для запекания; - окорок говяжий; - лопатка говяжья; - шея говяжья; - филей; - поясничный отруб; - спинной отруб; Категория Б: - грудинная часть; - окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) Категория В: - грудинка; Категория Г: - шейный зарез; - голяшка передняя; - голяшка задняя. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - вырезка; - окорок свиной; - карбонад - мясо тазобедренного отруба «Балык свиной»; - «Буженина» свиная; - свинина «Экстра»; Категория Б: - поясничная часть с пашиной; - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея свиная без кости; - лопатка в шкуре; - лопатка без шкуры. Категория В: - котлетное мясо; Категория Г: - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - щековина Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - окорок свиной - корейка для запекания Категория Б: - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея на кости; - шея свиная без шкуры; - шея свиная в шкуре; - окорок свиной без шкуры; - окорок свиной в шкуре; - лопатка свиная в шкуре; - лопатка свиная без шкуры. Категория Г: - рулька свиная со шкурой; - рулька без шкуры; - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - ребра свиные Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные, порционные, панированные или не панированные. Категория А: - стейк из говядины; - стейк из свинины; - котлета натуральная из свинины. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде. Категория Б: - шашлык из говядины (телятины), маринованный в уксусе; - шашлык из свинины, маринованный в уксусе; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные мелкокусковые. Категория А - говядина для шаурмы; - гуляш из говядины (телятины); - поджарка из говядины (телятины); - тримминг говяжий в блоке 95/5; - тримминг говяжий в блоке 90/10; - тримминг говяжий в блоке 80/20. - говядина жилованная односортная в блоке. - говядина односортная. Категория Б: -тримминг говяжий 70/30 -тримминг говяжий 80/20 -тримминг свиной 80/20; - Категория В: - свиная обрезь; - поджарка из свинины; -тримминг свиной 70/30; -тримминг свиной в блоке 70/30; -тримминг свиной 65/35; -тримминг свиной 60/40; -тримминг говяжий 50/50; - свинина жилованная односортная в блоке. - свинина односортная. Категория Г: - рагу из свинины; - рагу из говядины; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные, мелкокусковые. Категория В: - ребра свиные; Категория Г: - суповой набор из говядины; - суповой набор из свинины; - ребра говяжьи; Категория Д: - набор для борща. Группа – полуфабрикаты мясные. Вид – рубленные. Подвид – весовые или фасованные. Категория А: - фарш говяжий натуральный; - фарш свиной; Категория Б: - фарш из говядины и свинины; - фарш «Домашний»; Категория В: - фарш «Особый» ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.70246/22
    61234
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту