Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АБ04.В.01454/19

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АБ04 В 01454/19

Продукт: полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1195658002572
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5617022780
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "СОРОЧИНСКИЙ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "МЯСОКОМБИНАТ "СОРОЧИНСКИЙ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: СКЛАДЧИКОВА
  • Имя руководителя юридического лица: ЕЛЕНА
  • Отчество руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДРОВНА
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 461900, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ОРЕНБУРГСКАЯ, ГОРОД СОРОЧИНСК, УЛИЦА САРАТОВСКАЯ, ДОМ 1
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Оренбургской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 30.01.2019
  • Дата присвоения ОГРН: 30.01.2019
  • Код причины постановки на учет (КПП): 561701001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: СКЛАДЧИКОВА
  • Имя лица, принявшего декларацию: ЕЛЕНА
  • Отчество лица, принявшего декларацию: АЛЕКСАНДРОВНА
  • Должность лица, принявшего декларацию: ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1195658002572
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 5617022780
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "СОРОЧИНСКИЙ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "МЯСОКОМБИНАТ "СОРОЧИНСКИЙ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: СКЛАДЧИКОВА
  • Имя руководителя юридического лица: ЕЛЕНА
  • Отчество руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДРОВНА
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 461900, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ОРЕНБУРГСКАЯ, ГОРОД СОРОЧИНСК, УЛИЦА САРАТОВСКАЯ, ДОМ 1
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Оренбургской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 30.01.2019
  • Дата присвоения ОГРН: 30.01.2019
  • Код причины постановки на учет (КПП): 561701001
  • Адрес производства продукции: 461900, РОССИЯ, Оренбургская обл, г. Сорочинск, ул Саратовская, владение 1

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • При печати выводить информацию в приложение: Да
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1601009900 - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные, мясокостные из говядины. Категории А: - блочное мясо. Спинно-поясничная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть; - вырезка, спинно-поясничная часть, длиннейшая мышца спины, тазобедренная часть, лопаточная часть, подлопаточная часть, ростбиф (говядина для жарки), говядина для тушения, говядина для варки, филей говяжий без кости, говядина односортная. Категория Б: - блочное мясо. Грудинка, покромка, тримминг говяжий. - грудинка, покромка, котлетное мясо, тримминг говяжий, филей говяжий на кости; - разруб говядины. Тазобедренный отруб, поясничный отруб, спинной отруб, лопаточный отруб, плечевой отруб. Категория В: - грудинка на кости; - разруб говядины. Грудной отруб, шейный отруб, пашина, зарез. Категория Г: - разруб говядины. Голяшка передняя, голяшка задняя. Категория Д: -кость пищевая. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные и мясокостные из свинины. Категории А: - блочное мясо. Тазобедренная часть, лопаточная часть, окорок. - вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад, тазобедренная часть, лопаточная часть, свинина нежирная с массовой долей жировой и соединительной ткани до 10 %, свинина для жарки; - разруб свинины. Поясничная часть с пашиной. Категории Б: - блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть, подлопаточная часть, шея, щековина, корейка, грудинка, тримминг свиной; - грудинка, корейка, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), щековина (баки), шея, подлопаточная часть, котлетное мясо, тримминг свиной, свинина односортная мясная; - разруб свинины. Лопаточная часть, окорок. Категории В: - блочное мясо. Свиная обрезь; - свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-50 %, свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59 %, свиная обрезь, свинина односортная жирная; - разруб свинины. Грудинка, спинная часть (корейка), рулька (предплечье), голяшка. Категории Г: - блочное мясо. Свинина жирная; - свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80 %. Категория Д: - блочное мясо. Шкурка свиная; - сало – шпик, шкурка свиная, кость пищевая. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины. Категории А: свинина гриль. Категории Б: свинина духовая, эскалоп. Категория В: котлета натуральная из свинины, ребра свиные в маринаде. Категория Д: ребра свиные для гриля в специях. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из говядины. Категории А: бефстроганов, -поджарка из говядины, азу из говядины, гуляш, говядина для шашлыка. Категории Б: гуляш (из грудинки, покромки ). Категории В: рагу из говядины. Категории Г: набор для бульона говяжий, набор для бульона. Категории Д: жилка говяжья Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины. Категория А: бефстроганов, поджарка из свинины, свинина для шашлыка, гуляш из свинины, плов из свинины. Категория Г: рагу из свинины, набор для бульона свиной, набор для бульона. Категория Д: жилка свиная.
  • Срок хранения: Сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18 °С: негерметично упакованной - 30 суток; - герметично упакованной - 90 суток; герметично упакованной с применением вакуума - 180 суток. Сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 до 6 °С и относительной влажности воздуха 85 %: бескостные крупнокусковые - 48 часов, бескостные порционные без панировки - 48 часов, бескостные порционные в панировке - 36 часов, бескостные мелкокусковые - 36 часов, бескостные мелкокусковые маринованные, с соусами - 24 часа, мясокостные (крупнокусковые,порционные, мелкокусковые) -36 часов. Срок годности замороженных говяжьих отрубов на кости при температуре: минус 12 °С- 8 месяцев, минус 18 °С -12 месяцев, минус 20 °С- 14 месяцев, минус 25 °С- 18 месяцев. Срок годности замороженных свиных отрубов на кости при температуре: минус 12 °С -3 месяца, минус 18 °С -6 месяцев, минус 20 °С -7 месяцев, минус 25 °С -12 месяцев. Срок годности замороженных крупнокусковых полуфабрикатов из говядины при температуре: минус 12 °С - 3 месяца, минус 18 °С - 6 месяцев, минус 25 °С - 9 месяцев. Срок годности замороженных крупнокусковых полуфабрикатов из свинины при температуре: минус 12 °С - 1 месяц, минус 18 °С - 4 месяца, минус 25 °С - 6 месяцев. Срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или в условиях модифицированной газовой атмосферы при температуре от 2 °С до 6 °С - 10 суток. Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С с использованием консерванта Униконс: мелкокусковые маринованные полуфабрикаты из говядины и баранины - 7 суток, крупнокусковые бескостные, мясокостные из свинины -10 суток, порционные из свинины -10 суток, мелкокусковые из свинины - 10 суток. Срок годности охлажденных отрубов, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной газовой атмосферы в многослойные паро-, газонепроницаемые материалы при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности 85 %: из говядины- 25 суток, из свинины -10 суток. Срок годности замороженной продукции, упакованной с применением вакуума, хранящейся без доступа света при температуре минус 18 °С - 1 год. Срок годности охлажденных отрубов при температуре минус 1,5 °С до 4 °С - 7 суток. Срок годности охлажденной продукции при температуре минус 1,5 °С до 4 °С с использованием консерванта Униконс и упакованной под вакуумом на подложках с асептической салфеткой: крупнокусковые полуфабрикаты из говядины бескостные -35 суток, крупнокусковые полуфабрикаты из говядины мясокостные - 30 суток, порционные полуфабрикаты из говядины -25 суток, крупнокусковые полуфабрикаты из свинины бескостные - 25 суток, крупнокусковые полуфабрикаты из свинины мясокостные - 20 суток, порционные полуфабрикаты из свинины - 15 суток.
  • Наименование документа: "Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные. Технические условия"
  • Номер документа: ТУ 10.13.14-239-79036538-2017
  • Обозначение стандарта, нормативного документа: ГОСТ 32951-2014
  • Наименование стандарта, нормативного документа: Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
  • Статус стандарта, нормативного документа: Действует

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.11АБ04
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции, услуг и систем менеджмента Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Оренбургской области»
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 14.08.2015
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1035605505198
  • Адрес места осуществления деятельности: 460021, РОССИЯ, Оренбургская область, Оренбург, ул. 60 лет Октября, 2 \\\"Б\\\"
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 460021, РОССИЯ, Оренбургская область, Оренбург, ул. 60 лет Октября, 2 \\\"Б\\\"
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Антипова
  • Имя руководителя: А
  • Отчество руководителя: П
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21ПЕ50
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательный центр ФГБУ "Оренбургский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 28.10.2014

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АБ04.В.01454/19
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 08.04.2019
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 04.04.2022
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Антипова
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Анна
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Петровна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России

    Компания осуществляющие экспорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АБ04.В.01454/19

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1602909900
    1602
    1602491900
    1602
    0203199009
    Полуфабрикаты мясные (охлажденные и замороженные). Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные: категории А – гуляш из говядины, говядина для шашлыка, бефстроганов из говядины; категории Б – гуляш из свинины, свинина для шашлыка, свинина по-строгановски (бефстроганов из свинины). Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: бифштекс из говядины, бифштекс из свинины, бифштекс домашний, котлета из говядины, котлета из свинины, котлета домашняя, шницель из говядины, шницель из свинины, шницель домашний. Полуфабрикаты мясные рубленые весовые и фасованные категории Б: фарш из говядины, фарш из свинины, фарш домашний. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные категории В: котлета из говядины по-домашнему, котлета из свинины по-домашнему, котлета из говядины и свинины по-домашнему, тефтели из говядины, тефтели домашние, фрикадельки из свинины, фрикадельки из говядины, фрикадельки домашние, колбаски для жарки, голубцы, перцы фаршированные. Полуфабрикаты мясосодержащие мясокостные мелкокусковые категории Г: набор суповой. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.52155/21
    61276
    Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные (охлажденные и замороженные): - Категория А: лопатка из говядины, грудинка из говядины, вырезка из говядины, филе из говядины, говядина экстра, говядина духовая, язык говяжий, печень говяжья; - Категория Б: говядина для супа, котлетное мясо из говядины; Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые мясокостные (охлажденные и замороженные): Категория Г: ребра, суповой набор; Полуфабрикаты мясные из говядины порционные (охлажденные и замороженные): - Категория А: антрекот из говядины; Полуфабрикаты мясные рубленные: - Категория Б: фарш «Домашний», фарш «Фирменный»; - Категория В: фарш «Особый»; Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые бескостные (охлажденные и замороженные): - Категория А: вырезка из свинины, карбонад, свинина духовая, язык свиной, печень свиная; - Категория Б: лопатка из свинины, грудинка из свинины, шейка, котлетное мясо из свинины; Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые мясокостные (охлажденные и замороженные): Категория Б: корейка, окорок; Полуфабрикаты мясные из свинины порционные бескостные (охлажденные и замороженные): - Категория Б: стейк из свинины; Полуфабрикаты мясные из свинины мелкокусковые мясокостные (охлажденные и замороженные): - Категория Г: рагу из свинины, суповой набор; Полуфабрикаты мясные рубленные: - Категория В: фарш «Сельский». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93949/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные охлажденные: Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - вырезка (говяжья) - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) - лопаточная часть - грудинка -покромка - котлетное мясо -филей говядины - тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец, подбедерок) - поясничный отруб - спинной отруб- шейный отруб - пашина Категория В: - грудинка Категория Г: - шейный зарез Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - спинно-поясничная часть; - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); - грудинка; - корейка для запекания; - окорок говяжий; - лопатка говяжья; - шея говяжья; - филей; - поясничный отруб; - спинной отруб; Категория Б: - грудинная часть; - окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) Категория В: - грудинка; Категория Г: - шейный зарез; - голяшка передняя; - голяшка задняя. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - вырезка; - окорок свиной; - карбонад - мясо тазобедренного отруба «Балык свиной»; - «Буженина» свиная; - свинина «Экстра»; Категория Б: - поясничная часть с пашиной; - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея свиная без кости; - лопатка в шкуре; - лопатка без шкуры. Категория В: - котлетное мясо; Категория Г: - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - щековина Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - окорок свиной - корейка для запекания Категория Б: - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея на кости; - шея свиная без шкуры; - шея свиная в шкуре; - окорок свиной без шкуры; - окорок свиной в шкуре; - лопатка свиная в шкуре; - лопатка свиная без шкуры. Категория Г: - рулька свиная со шкурой; - рулька без шкуры; - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - ребра свиные Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные, порционные, панированные или не панированные. Категория А: - стейк из говядины; - стейк из свинины; - котлета натуральная из свинины. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде. Категория Б: - шашлык из говядины (телятины), маринованный в уксусе; - шашлык из свинины, маринованный в уксусе; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные мелкокусковые. Категория А - говядина для шаурмы; - гуляш из говядины (телятины); - поджарка из говядины (телятины); - тримминг говяжий в блоке 95/5; - тримминг говяжий в блоке 90/10; - тримминг говяжий в блоке 80/20. - говядина жилованная односортная в блоке. - говядина односортная. Категория Б: -тримминг говяжий 70/30 -тримминг говяжий 80/20 -тримминг свиной 80/20; - Категория В: - свиная обрезь; - поджарка из свинины; -тримминг свиной 70/30; -тримминг свиной в блоке 70/30; -тримминг свиной 65/35; -тримминг свиной 60/40; -тримминг говяжий 50/50; - свинина жилованная односортная в блоке. - свинина односортная. Категория Г: - рагу из свинины; - рагу из говядины; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные, мелкокусковые. Категория В: - ребра свиные; Категория Г: - суповой набор из говядины; - суповой набор из свинины; - ребра говяжьи; Категория Д: - набор для борща. Группа – полуфабрикаты мясные. Вид – рубленные. Подвид – весовые или фасованные. Категория А: - фарш говяжий натуральный; - фарш свиной; Категория Б: - фарш из говядины и свинины; - фарш «Домашний»; Категория В: - фарш «Особый» ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.70246/22
    61234
    58254
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись