Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.00765/19

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЮ68 В 00765/19

Продукт: сыры по-итальянски полутвердые, твердые (согласно приложения № 1 на листе № 1)

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Индивидуальный предприниматель
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 318385000011260
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 381296402588
  • Фамилия: РОССОВ
  • Имя: НИКИТА
  • Отчество: АНДРЕЕВИЧ
  • Адрес места осуществления деятельности: 664540, РОССИЯ, Иркутская обл, Иркутский р-н, Хомутово с, Колхозная ул, дом 135
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего гражданина в качестве индивидуального предпринимателя: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Иркутской области
  • Дата регистрации в качестве ИП: 23.04.2018
  • Дата присвоения ОГРНИП: 09.02.2018

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Индивидуальный предприниматель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 318385000011260
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 381296402588
  • Фамилия: РОССОВ
  • Имя: НИКИТА
  • Отчество: АНДРЕЕВИЧ
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего гражданина в качестве индивидуального предпринимателя: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Иркутской области
  • Дата регистрации в качестве ИП: 23.04.2018
  • Дата присвоения ОГРНИП: 09.02.2018
  • Адрес производства продукции: 664540, РОССИЯ, Иркутская обл, Иркутский р-н, Хомутово с, Колхозная ул, дом 135

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Сыры по-итальянски полутвердые, твердые (согласно приложения № 1 на листе № 1)
  • Общие условия хранения продукции: Срок годности продукции с момента изготовления (согласно приложения № 2 на листе № 2)
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0406909909 - - - - - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Сыры по-итальянски полутвердые, твердые (согласно приложения № 1 на листе № 1)
  • Тип: Сыры по-итальянски полутвердые: "Азиага" с черным перцем с массовой долей жира в сухом веществе 36,0%, 45,0%, 48,0%, 52,0%; "Азиага" из цельного молока; "Белпер Кнолле" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0%, 55,0%; "Гауда" из цельного молока; "Горгонзола" из цельного молока; "Качотта" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качотта пикантная" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качотта" в вине и с виноградными продуктами с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качотта" с паприкой и травами из цельного молока; "Качотта" с оливками с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качотта" с каперсами с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качотта сливочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качиокавалло" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; "Качиокавалло" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0% с начинкой из мягкого сыра; "Маасдам по-итальянски" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%; "Моцарелла для пиццы" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; "Моцарелла" для пиццы из цельного молока; "Скаморца" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; "Сыр молодой" из цельного молока; "Халлуми по-итальянски" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0% с добавлением вкусо-ароматических компонентов (мяты; пряно-ароматических смесей; перца; пажитника; мускатного ореха; орехов (фундука, фисташек, грецкого ореха, миндального ореха, орехов каштана съедобного, кешью, кедровых орехов); тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав (базилика, орегано, укропа, петрушки, тимьяна); или смесей вышеперечисленных добавок); "Эдам" из цельного молока; "Стилтон" из козьего молока; "Фета" из козьего молока; Сыры по-итальянски твердые: "Пармезан Балтийский" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; "Чеддер по-итальянски" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%
  • Торговая марка: Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% , разрезанной на порции и упакованной - 25 суток ("Азиага"; "Азиага" из цельного молока), - 45 суток ("Моцарелла для пиццы", "Моцарелла" для пиццы из цельного молока); - 60 суток ( "Качиокавалло","Качиокавалло" с начинкой из мягкого сыра, "Сыр молодой" из цельного молока); упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 50 суток ("Азиага"; "Азиага" из цельного молока), - 90 суток ("Моцарелла для пиццы", "Моцарелла" для пиццы из цельного молока); - 120 суток ( "Качиокавалло","Качиокавалло" с начинкой из мягкого сыра, "Сыр молодой" из цельного молока); целая сырная голова - 180 суток ("Азиага"; "Азиага" из цельного молока). Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% , разрезанной на порции и упакованной - 20 суток ("Горгонзола" из цельного молока), - 15 суток ("Качотта" с паприкой и травами из цельного молока); упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 60 суток ("Горгонзола" из цельного молока), - 30 суток ("Качотта" с паприкой и травами из цельного молока); целая сырная голова - 90 суток ("Качотта" с паприкой и травами из цельного молока). Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Халлуми по-итальянски" с вкусовыми компонентами) - 7 суток; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 15 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% - 120 суток ("Белпер Кнолле").
  • Модель: Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 6 °С до 12 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Качотта", "Качотта пикантная", "Качотта" в вине и с виноградными продуктами) - 40 суток; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 120 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 6 °С до 12 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Качотта" с оливками; "Качотта" с каперсами) - 20 суток; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 120 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Качотта сливочный") - 15 суток; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 30 суток; целая сырная голова - 90 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Маасдам по-итальянски", "Чеддер по-итальянски") - 180 суток; при температуре от 0 °С до 8 °С 120 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 8 °С до 14 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Скаморца") - 2 месяца; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы при температуре от 4 °С до 6 °С - 120 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 6 °С до 12 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Пармезан Балтийский") - 20 суток; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 120 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% ("Фета" из козьего молока) - 45 суток; упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - 90 суток. Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 °С до 4 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% ("Стилтон" из козьего молока) - 30 суток (разрезанной на порции и упакованной); - 45 суток (упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы); - 6 месяцев (целая сырная голова). Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% ("Гауда" из цельного молока, "Эдам" из цельного молока) - 120 суток; при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 180 суток. Срок годности замороженной продукции (Халлуми по-итальянски") при температуре не выше минус 18 °С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - не более 12 месяцев. После вскрытия упаковки продукцию хранить при температуре от 2 °С до 6 °С - 5 суток.
  • Наименование документа: ТУ 10.51.40-446-37676459-2017 "Сыры по-итальянски. Технические условия".

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.10АЮ68
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью "Иркутский центр сертификации, экспертизы и менеджмента"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 04.04.2016
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1023801545591
  • Адрес места осуществления деятельности: 664047, РОССИЯ, Иркутская область, Иркутск, ул. Трудовая, д. 50
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 664047, РОССИЯ, Иркутская область, Иркутск, ул. Трудовая, 50
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Стаханова
  • Имя руководителя: Марина
  • Отчество руководителя: Владиславовна
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21ПО90
  • Наименование испытательной лаборатории: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 31.10.2014

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.00765/19
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 29.03.2019
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 28.03.2022
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Стаханова
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Марина
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Владиславовна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Молочные продукты
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт молоко коровье сырое из России

    Компания осуществляющие экспорт молоко коровье сырое из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.00765/19

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0406909909
    0406
    59846
    Сыры мягкие: сыр «Любимый»; сыр «По-любительски» пряный; сыр «Деликат»; сыр «Фермерский»; сыр «Фермерский» пряный; сыр «по-Адыгейски»; сыр «по-Адыгейски» копченый»; сыр «по-Адыгейски» пряный; сыр «по-Адыгейски» с укропом; сыр «по-Адыгейски» с перцем; сыр «Рикотта»; сыр «Рикотта» пряно-ароматических смесей, сыр «Рикотта» со свежей зеленью, сыр «Рикотта» с орехами: фундук и/или фисташками; и/или грецким орехом; и/или миндальныморехом; и/или орехи каштана съедобного; и/или кешью; и/или кедровым орехом, сыр «Рикотта» с добавками в виде смесей следующих компонентов: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; вкусовой добавки «соус песто»; паприки; кунжута; тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав; грибов, сыр «Чайный»; сыр «Чайный» сладкий; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный» сладкий; сыр «Сливочный» пряно-острый; сыр «Маскарпоне»с добавками в виде смесей следующих компонентов: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; вкусовой добавки «соус песто»; паприки; кунжута; тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав; грибов, сыр «Домашний»; - сыр «Страчателла» сливочный сыр «Буратта» с добавками в виде смесей следующих компонентов творога; сливок; сыра; вкусо-ароматических компонентов. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.15433/21
    59846
    59846
    Изделия хлебобулочные бараночные: - сушки: "Заманушки", "Заманушки" сахарно-маковые, "Заманушки" с солью, "Как у Бабушки", "Люлюшки", "Люлюшки" кукурузные, "Люлюшки" с солью, "Чайные" классические, - сушки-малютки: "Апельсиновая долька", "Аппетитные с кунжутом", "Ванильные", "Дачные", "Дюймовочка", "Имбирные", "Канские", "Карамельные", "Луковые", "Маковка", "Мексиканские", "Молочные", "Мятные", "Пикантные с сыром", "По-итальянски", "С солью", "Снежинка", "Со вкусом сыра", "Хрусти", "Хрусти" кукурузные, "Хрусти" с маком, "Хрусти" с сахаром, "Хрусти" с солью, "Шоколадные"; сушки снековые: "Со вкусом краба", "Со вкусом лук со сметаной", "Со вкусом сыра", "С солью", - сушки-сухарики: "Сушки-сухарики", "Сушки-сухарики" луковые, "Сушки-сухарики" со вкусом сыра, "Сушки-сухарики" с солью, "Сушки-сухарики" по-Бородински, "Сушки-сухарики" по-Итальянски, "Сушки-сухарики" со вкусом краба, "Сушки-сухарики" со вкусом сметана зелень, "Сушки-сухарики" со вкусом поп корн - хрустящие калачики: «Хрустящие калачики» со вкусом краба, «Хрустящие калачики» со вкусом сыра,«Хрустящие калачики» со вкусом поп корн,«Хрустящие калачики» по-Итальянски,«Хрустящие калачики» со вкусом сметана лук. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.60371/21
    61705
    Изделия мучные кулинарные в ассортименте: пицца с курицей и грибами по-турецки, пицца с курицей и грибами по-турецки пикантная, пицца с курицей и грибами по-турецки классическая, пицца болоньеза по-турецки, пицца маргарита по-турецки, пицца с творогом по-турецки, пицца с сыром по-турецки, пицца с салями по-турецки, пицца с ветчиной по-турецки, пицца моцарелла по-турецки, пицца 4 вида сыра по-турецки, пицца ассорти по-турецки, пицца пеперони по-турецки, пицца со шпинатом по-турецки, пицца с сыром, пицца с творогом, пицца болоньеза, пицца с курицей и грибами, пицца с салями, пицца с ветчиной, пицца моцарелла, пицца 4 вида сыра, пицца ассорти, пицца пеперони-салями, пицца со шпинатом, пицца маргарита, кутаб со шпинатом, кутаб с творогом и зеленью, кутаб с зеленью, кутаб с мясом, кутаб с курицей и грибами, пампушки с курицей и грибами, осетинский пирог с говядиной, осетинский пирог с бараниной, осетинский пирог с мясом, осетинский пирог с говядиной и картофелем, осетинский пирог с картофелем и грибами, осетинский пирог с зеленью и сыром, осетинский пирог с брынзой, осетинский пирог с сыром, осетинский пирог с картофелем и сыром, осетинский пирог с вишней, осетинский пирог с яблоками, пирог с яблоками, яблочный пирог, американский яблочный пирог, яблочный пирог по-американски, американский пирог с яблоками ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.77922/21
    61705
    Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра, : Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра «ПО – РОССИЙСКИ Классический» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50%;55%, (содержание растительного жира не более 50% от жировой фазы продукта); Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра «ПО – ГОЛЛАНДСКИ Классический» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50%;55%, (содержание растительного жира не более 50% от жировой фазы продукта), упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов, массой нетто от 500 грамм до 25 килограмм, торговая марка «aro», торговая марка "ФЕСТИВАЛЬ СЫРОВ", торговая марка "ПРОСТОНАРОДНЫЙ", маркировка ООО "БРАСОВСКИЕ СЫРЫ". ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.25422/21
    59911
    62492
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту