Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.01280/19

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЮ68 В 01280/19

Продукт: полуфабрикаты кусковые (бескостные и мясокостные) из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (с клюквой, черная смородина, моцарелла, облепиховом, таежном, ореховом): полутушка в маринаде, четвертина в маринаде, окорочок

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1043801910756
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 3814008646
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЯНСКИЙ БРОЙЛЕР"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "САЯНСКИЙ БРОЙЛЕР"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: РОМАНОВСКИЙ
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: РОСТИСЛАВОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 666301, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ИРКУТСКАЯ, ГОРОД САЯНСК, ТЕРРИТОРИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, КВАРТАЛ 2-Й
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Иркутской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 12.12.2012
  • Дата присвоения ОГРН: 27.02.2004
  • Код причины постановки на учет (КПП): 381401001
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: Гончаров
  • Имя лица, принявшего декларацию: Сергей
  • Отчество лица, принявшего декларацию: Алексеевич
  • Должность лица, принявшего декларацию: директор
  • Наименование документа: Доверенность
  • Номер документа: № 481
  • Дата документа: 01.11.2016

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1043801910756
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 3814008646
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САЯНСКИЙ БРОЙЛЕР"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "САЯНСКИЙ БРОЙЛЕР"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: РОМАНОВСКИЙ
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: РОСТИСЛАВОВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 666301, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ИРКУТСКАЯ, ГОРОД САЯНСК, ТЕРРИТОРИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, КВАРТАЛ 2-Й
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Иркутской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 12.12.2012
  • Дата присвоения ОГРН: 27.02.2004
  • Код причины постановки на учет (КПП): 381401001
  • Адрес производства продукции: 664017, РОССИЯ, Иркутская обл, г Иркутск, ул Академическая, дом 5А
  • Полное наименование: Обособленное подразделение "Иркутское" общества с ограниченной ответственностью "Саянский бройлер"

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: полуфабрикаты кусковые (бескостные и мясокостные) из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (С клюквой, Черная смородина, Моцарелла, Облепиховом, Таежном, Ореховом): полутушка в маринаде, четвертина в маринаде, окорочок в маринаде, бедро в маринаде, грудка в маринаде, голень в маринаде, крыло в маринаде, локтевая часть крыла в маринаде, плечевая часть крыла в маринаде, филе грудки в маринаде, тушка в маринаде; полуфабрикаты кусковые бескостные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в обсыпке: филе цыпленка-бройлера для запекания в Жюльене; полуфабрикаты кусковые бескостные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (С клюквой, Черная смородина, Моцарелла, Облепиховом, Таежном, Ореховом): красное мясо из окорочка цыпленка-бройлера бескостного в маринаде; полуфабрикаты кусковые мясокостные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (С клюквой, Черная смородина, Моцарелла, Облепиховом, Таежном, Ореховом): мясо для жаркого из мяса цыпленка-бройлера в маринаде (охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные)
  • Общие условия хранения продукции: Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0°С до 2°С (охлажденной) - 72 часа; при температуре не выше минус 2,5 ± 0,5ºС - 10 суток; при температуре не выше минус 8 °С (замороженной) - 30 суток (негерметично упакованной), - 90 суток (герметично упакованной). Срок годности продукции при не выше минус 18 °С (глубокозамороженной) - 180 суток (герметично упакованной). При отсутствии холода замороженные изделия хранению и реализации не подлежат. Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602321100 - - - - сырого
  • Наименование (обозначение) продукции: полуфабрикаты кусковые (бескостные и мясокостные) из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (С клюквой, Черная смородина, Моцарелла, Облепиховом, Таежном, Ореховом): полутушка в маринаде, четвертина в маринаде, окорочок в маринаде, бедро в маринаде, грудка в маринаде, голень в маринаде, крыло в маринаде, локтевая часть крыла в маринаде, плечевая часть крыла в маринаде, филе грудки в маринаде, тушка в маринаде; полуфабрикаты кусковые бескостные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в обсыпке: филе цыпленка-бройлера для запекания в Жюльене; полуфабрикаты кусковые бескостные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (С клюквой, Черная смородина, Моцарелла, Облепиховом, Таежном, Ореховом): красное мясо из окорочка цыпленка-бройлера бескостного в маринаде; полуфабрикаты кусковые мясокостные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) в маринаде (С клюквой, Черная смородина, Моцарелла, Облепиховом, Таежном, Ореховом): мясо для жаркого из мяса цыпленка-бройлера в маринаде (охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные)
  • Наименование документа: ТУ 10.13.14-033-52115729-2014 "Полуфабрикаты из птицы. Технические условия".

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.10АЮ68
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью "Иркутский центр сертификации, экспертизы и менеджмента"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 04.04.2016
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1023801545591
  • Адрес места осуществления деятельности: 664047, РОССИЯ, Иркутская область, Иркутск, ул. Трудовая, д. 50
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 664047, РОССИЯ, Иркутская область, Иркутск, ул. Трудовая, 50
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Адрес сайта в сети Интернет: ircsem.ru
  • Фамилия руководителя: Стаханова
  • Имя руководителя: Марина
  • Отчество руководителя: Владиславовна
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер записи в РАЛ испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21ПО90
  • Наименование испытательной лаборатории: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 31.10.2014

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.01280/19
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 24.10.2019
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 22.10.2022
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Стаханова
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Марина
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Владиславовна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Схема декларирования: 1д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт сахар кусковой из России

    Компания осуществляющие экспорт сахар кусковой из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЮ68.В.01280/19

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    02020203
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины охлажденные и замороженные: крупнокусковые, бескостные, категория А – вырезка говяжья; категория Б – котлетное мясо; мелкокусковые, бескостные, категория А – гуляш из говядины; мелкокусковые, мясокостные: категория Г – говядина для холодца, набор для бульона. Полуфабрикаты кусковые из свинины: крупно кусковые, бескостные, категория А – вырезка свиная, карбонад свиной; категория Б – лопатка свиная, окорок свиной, свинина бескостная, шейка свиная, филей свиной; категория В – котлетное мясо свинины; категория Г – свинина жирная; прционные бескостные полуфабрикаты: категория Б – отбивная из свинины нежная, свинина для барбекю; мелкокусковые бескостные: категория Б – мясо для шашлыка, шашлык кавказский , шашлык свиной, шашлык классический; категория В – свинина для шашлыка; мелкокусковые, мясокостные: категория Г - полуфабрикат свиной для бульона. Полуфабрикаты кусковые из субпродуктов (говядина, свинина, баранина): категория Б-сердце фасованное, язык фасованный; категория Д- легкие фасованные, печень фасованная, почки фасованные, ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.88209/21
    61283
    Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты кусковые из говядины: крупнокусковые бескостные категории А: "Вырезка нежная говяжья", "Филей для гурманов"; крупнокусковые бескостные категории Б: " Вырезка нежная говяжья в маринаде", "Филей для гурманов в маринаде". Мелкокусковые (порционные) бескостные категории А: "Говядина духовая по-владимировски", "Антрекот "Венеция" говяжий", "Ромштекс аппетитный", "Медальон из говядины", "Лангет по-французки говяжий", "Бифштекс аппетитный говяжий", "Стейк Рибай". Мелкокусковые (порционные) бескостные категории Б: "Говядина духовая по-владимировски в маринаде", "Антрекот "Венеция" в маринаде", "Ромштекс аппетитный в маринаде", "Медальон из говядины в маринаде", "Лангет по-французки в маринаде", "Бифштекс аппетитный в маринаде", "Стейк Рибай в маринаде". Мелкокусковые (порционные) мясокостные категории В: "Набор для супа и студня". Мелкокусковые бескостные категории А: "Азу пряное говяжье", "Бефстроганов по-восточному", "Бефстроганов по-восточному в маринаде", "Шашлык кавказский говяжий", "Азу пряное в маринаде", "Шашлык кавказский в маринаде". Мелкокусковые бескостные категории Б: "Гуляш авсрийский говяжий", "Гуляш австрийский в маринаде." Полуфабрикаты кусковые из свинины. Крупнокусковые бескостные категории А: "Вырезка свиная", "Карбонад Владимирский". Крупнокусковые бескостные категории Б: "Вырезка свиная в маринаде", "Свинина для тушения по-гданьски", "Корейка по-варшавски свиная", "Окорок Владимирский", "Лопатка Владимирская", "Филей деликатесный свиной", "Свинина для запекания "Казачек"", "Окорок Владимирский в маринаде", "Карбонат Владимирский в маринаде", "Лопатка Владимирская в маринаде". Крупнокусковые бескостные категории В: "грудинка по-домашнему свиная", "Шейка свиная". Мелкокусковые (порционные) бескостные категории А: "Шницель министерский", "Шницель министерский в маринаде", "Эскалоп элитный". Мелкокусковые (порционные) бескостные категории Б: "Эскалоп элитный в маринаде". Мелкокусковые (порционные) мясокостные категории В: "Чалогач", "Свинина на ребрышках по-карски", "Свинина по-карски в маринаде", "Чалогач в маринаде", "Котлета по-милански", "Котлета по-милански в маринаде". Мелкокусковые бескостные категории Б: "Шашлык "Пикник" свиной", "Шашлык по-венгерски свиной", "Шашлык по-венгерски в маринаде". Полуфабрикаты кусковые из конины. Крупнокусковые бескостные категории А: "Вырезка Экстра конская", "Карбонад по-восточному". Крупнокусковые бескостные категории Б: "Лопатка аджарская в маринаде", "Вырезка Экстра в маринаде", "Окорок адыгейский в маринаде", "Карбонад по-восточному в маринаде". Мелкокусковые бескостные категории А: "Конина для тушения изысканная", "Шашлык из конины". Мелкокусковые бескостные категории Б: "Конина для тушения изысканная в маринаде", "Шашлык из конины в маринаде" ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.13886/21
    61297
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые, рубленые, в тесте, охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты кусковые из говядины, категории А: бифштекс, антрекот, бефстроганов, азу, поджарка, гуляш. Полуфабрикаты кусковые из свинины, категории А: шницель, поджарка, гуляш, мясо для плова; категории В: рагу из свинины, рагу из баранины, шашлык из свинины в маринаде; категории Г: суповые наборы из: говядины, свинины, баранины. Полуфабрикаты мясные рубленые, категории А: фарш говяжий; категории Б: фарш домашний, фарш степной, фрикадельки; категории Б: котлеты домашние, котлеты степные, биточки, ёжики, тефтели. Полуфабрикаты в тесте, категории Б: пельмени домашние, пельмени степные, позы домашние, позы степные, чебуреки; категории В: манты. Полуфабрикаты с мясосодержащей начинкой, категории Г: голубцы, колдуны. Фарш ливерный. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.54926/21
    58145
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты кусковые категория А: говядина (телятина) для тушения, говядина «По-домашнему», мясо для запекания, буженина для запекания, корейка «По-Кавказски». Мясные полуфабрикаты кусковые категория Б: свинина для жарки. Мясосодержащие полуфабрикаты кусковые категория Г: рулька «По- домашнему». Мясные полуфабрикаты порционные, панированные или не панированные: мясные полуфабрикаты категория А: стейк из свинины, стейк из говядины (телятины); мясные полуфабрикаты категория В: корейка на кости, корейка «По-грузински», корейка «По-кавказски», корейка с ароматом копчения, корейка «Барбекю».Мясные полуфабрикаты бескостные мелкокусковые:мясные полуфабрикаты категория А: гуляш из свинины, отбивная в майонезном соусе, антрекот из свинины, бефстроганов из свинины, бефстроганов из говядины.Мясные полуфабрикаты категория Б: фарш «Домашний», стейк из свинины в соусе «Барбекю»,шашлык из свинины «Традиционный», шашлык из свинины «Брусничный», шашлык из говядины, шашлык из говядины в майонезе, гуляш из свинины для жарки. шашлык из свинины « Базиликовый», шашлык из свинины в майонезном маринаде, шашлык из свинины в маринаде «Итальянские травы», шашлык из свинины в маринаде «Балканский с паприкой», шашлык из свинины в маринаде «Чили с беконом», шашлык из свинины «Острый», шашлык из свинины «Паприка с копченостями»,шашлык из свинины в горчичном маринаде, шашлык из свинины «Сибирский Гриль»,шашлык из свинины «Чесночный», шашлык из свиного карбоната в маринаде «Сибирский гриль», шашлык из свиного карбоната в чесночном маринаде, шашлык «Кавказский»,шашлык из свинины «Деревенский», мясо «По-французски». Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: свинина с картофелем для запекания в рукаве, свинина фаршированная овощами. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Мясные». Полуфабрикаты в тесте: полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.95626/22
    61251
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты кусковые категория А: говядина (телятина) для тушения, говядина «По-домашнему», мясо для запекания, буженина для запекания, корейка «По-Кавказски». Мясные полуфабрикаты кусковые категория Б: свинина для жарки. Мясосодержащие полуфабрикаты кусковые категория Г: рулька «По- домашнему». Мясные полуфабрикаты порционные, панированные или непанированные: мясные полуфабрикаты категория А: стейк из свинины, стейк из говядины (телятины); мясные полуфабрикаты категория В: корейка на кости, корейка «По-грузински», корейка «По-кавказски», корейка с ароматом копчения, корейка «Барбекю».Мясные полуфабрикаты бескостные мелкокусковые: мясные полуфабрикаты категория А: гуляш из свинины, отбивная в майонезном соусе, антрекот из свинины, бефстроганов из свинины, бефстроганов из говядины. Мясные полуфабрикаты категория Б: стейк из свинины в соусе «Барбекю»,шашлык из свинины «Традиционный», шашлык из свинины «Брусничный», шашлык из говядины, шашлык из говядины в майонезе, гуляш из свинины для жарки. шашлык из свинины « Базиликовый», шашлык из свинины в майонезном маринаде, шашлык из свинины в маринаде «Итальянские травы», шашлык из свинины в маринаде «Балканский с паприкой», шашлык из свинины в маринаде «Чили с беконом», шашлык из свинины «Острый», шашлык из свинины «Паприка с копченостями»,шашлык из свинины в горчичном маринаде, шашлык из свинины «Сибирский Гриль»,шашлык из свинины «Чесночный», шашлык из свиного карбоната в маринаде «Сибирский гриль», шашлык из свиного карбоната в чесночном маринаде, шашлык «Кавказский»,шашлык из свинины «Деревенский», мясо «По-французски». Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: свинина с картофелем для запекания в рукаве, свинина фаршированная овощами. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Домашние». Полуфабрикаты в тесте: полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.28155/22
    61251
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту