Декларация ТС N RU Д-RU.МЮ63.В.00047

Содержание декларации ТС N RU Д-RU МЮ63 В 00047

Продукт: мясо куриное

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1051310017550
  • Полное наименование юридического лица: Открытое акционерное общество "Птицефабрика "Атемарская".
  • Адрес места нахождения: 431524, Россия, Республика Мордовия, Лямбирский район, с.Атемар
  • Адрес места осуществления деятельности: 431524, Россия, Республика Мордовия, Лямбирский район, с.Атемар
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: генерального директора Маркова Виктора Васильевича

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1051310017550
  • Полное наименование юридического лица: Открытое акционерное общество "Птицефабрика "Атемарская".
  • Адрес места нахождения: 431524, Россия, Республика Мордовия, Лямбирский район, с.Атемар
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Адрес производства продукции: 431524, Россия, Республика Мордовия, Лямбирский район, с.Атемар

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Мясо куриное
  • Сведения о продукциях, обеспечивающие ее идентификацию: Фарш куриный натуральный замороженный
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0207141009 - - - - - прочее
  • Иная информация о продукции: Фарш куриный натуральный замороженный
  • Наименование документа: ТУ 9214-004-00624462-10 Полуфабрикаты мясные

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: РОСС RU.0001.11МЮ63
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг на требования технических регламентов Таможенного союза Общества с ограниченной ответственностью "Мордовсертификация"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 14.10.2013
  • Адрес места осуществления деятельности: 430030, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Титова, д. 10
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 430030, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Титова, д. 10
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Росаккредитация
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Гладков
  • Имя руководителя: А.
  • Отчество руководителя: Ю.
  • Основание выдачи декларации: протоколы испытаний № 1336 от19.09.2014, № 27439, № 27440, № 15561 от 24.09.2014 ИЛ ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АЮ44 от 28.04.2010 до 28.04.2015;

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Архивный
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.МЮ63.В.00047
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 26.09.2014
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 14.11.2015
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт мясо куриное из России

    Компания осуществляющие экспорт мясо куриное из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.МЮ63.В.00047

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    Изделия кулинарные из мяса птицы: Тушки и части тушек птиц и изделия из них запеченные: Бедра куриные; Бедра куриные медовые; Бедра куриные под соусом; Бедра куриные унаги с кунжутом; Голень куриная; Голень куриная медовая; Голень куриная под соусом; Грудка куриная в маринаде; Гусь; Гусь с картошкой и грибами; Гусь фаршированный; Индейка по-азиатски; Индейка с грибами/гречей; Индейка с яблоками и черносливом; Карри из курицы; Кура; Кура в сливочном соусе; Кура по-мароккански; Кура с карт/грибами; Кура с фруктовой начинкой; Курочка в специях; Окорочка куриные; Окорочка фаршированные; Перепелочки фаршированные; Рагу куриное; Утка по-пекински; Утка с грибами и гречей; Утка с паштетом и грибами; Утка с черносливом; Утка с яблоками; Утка фермерская с грибами и гречей; Утка фермерская с яблоками и черносливом; Цесарка; Цесарка с рисом; Цесарка с яблоками; Цесарка фаршированная; Цыпленок запеч.в смет. соусе; Чахохбили. Блюда из птицы: Жареные: Бедро куриное; Бедро куриное в специях; Бефстроганов из индейки; Бефстроганов из куры; Голень куриная; Голень куриная в специях; Голень куриная медовая; Гриль бедра куриные Барбекю; Гриль бедра куриные Лимонные; Гриль бедра куриные медовые; Гриль бедра куриные пикантные; Гриль бедра куриные по-итальянски; Гриль бедра куриные пряные; Гриль бедра куриные Универсальные; Гриль бедра куриные чесночные; Гриль голень куриная; Гриль голень куриная Барбекю; Гриль голень куриная Лимонная; Гриль голень куриная по-итальянски; Гриль голень куриная Универсальная; Гриль крылья куриные Лимонные; Гриль крылья куриные острые; Гриль крылья куриные пряные; Гриль крылья куриные Универсальные; Гриль куриные бедра; Гриль мясо куриное; Гриль окорочка утиные; Гриль тушка куриная; Гриль шашлык из куриного филе; Гриль шашлык из куриного филе Лимонный; Гриль шашлык из куриного филе Пикантный; Гриль шашлык из куриного филе Универсальный; Гриль шашлык из куриной грудки; Гриль шашлык из куриной грудки Сливочный; Гриль шашлык из филе индейки; Гриль шашлык куриный; Гриль шашлык куриный Гранатовый; Гриль шашлык Лимонный из куриного филе; Грудка куриная гриль; Грудка куриная пикантная; Грудка по-восточному; Грудка по-французски; Гуляш из индейки; Желудочки в омлете; Индейка в кляре; Индейка гриль; Кесадилья с курицей; Котлета Киевская; Котлеты по-Киевски; Крылышки Баффало; Крылышки куриные во фритюре; Крылышки острые; Крылья Барбекю; Крылья гриль; Крылья куриные; Крылья медовые; Кура гриль; Кура жареная; Кура медовая; Куриная Бризоль; Куриная грудка пикантная; Куриный кармашек; Куриный рулетик Королевский; Курица в соусе Терияки; Курица по-французски; Курица с ананасами; Медальоны куриные; Нагется из индейки; Нагетсы из куриного филе; Окорочка гриль; Окорочка куриные; Окорочка утиные; Орех из мяса индейки; Перепела гриль; Перепелочки; Полутушка куриная гриль; Рулет куриный с черносливом; Рулет мраморный; Рулетик куриный; Филе куриное; Филе куриное в кляре; Филе куриное по-итальянски; Цыпленок Гриль; Цыплята табака; Чахохбили с рисом; Шашлык из гуся; Шашлык из утки; Шашлык куриный; Шашлычок китайский; Шашлычок Цыпа; Шашлычок Цыпочка; Шницель из индейки; Шницель куриный; Шницель по-министерски; гриль мясо куриное по-кавказски; Отварные: Грудка куриная; Филе индейки; Филе куриное. Тушеные: Боллы из индейки с морковью; Жаркое с курицей; Индейка тушеная с овощами; Курица-терияки с овощами; Мясо куриное в соусе; Плов с курицей; Плов с курицей и овощами; Рис с курицей и овощами; Утиное филе с овощами; Филе куриное; Филе куриное медовое; Филе куриное с овощами; Филе цыпленка с грибами; Шашлык куриный в гранатовом соусе; Шашлык куриный в киви. Блюда из субпродуктов птицы: Паштет из куриной печени. Кулинарные изделия из рубленного мяса птицы: Жареный бифштекс из индейки. Салат с курицей и сельдереем. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.73706/21
    61240
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные мясокостные, бескостные без панировки: Бедро куриное; Голень куриная; Голень индейки; Грудка из индейки; Грудки куриные; Грудки куриные без кожи; Гуляш из индейки; Гуляш куриный; Индейка грудка н/к; Индейка тушка охл.; Крыло индейки; Крылышки для жарки; Крылья куриные; Кукурузные цыплята; Курица охлажденная; Куриная отбивная; Мясо куриное б/к; Набор на чахохбили; Окорочка индейки; Окорочка куриные; Окорочка куриные без кожи; Перепела; Полутушка куриная; Тушка куриная; Утиное филе; Утка тушка; Фазан вес; Филе куриное; Филе бедра индейки; Цыплята. Мясокостные, бескостные в панировке, со специями, с соусом, маринованные: Бедра куриные под соусом; Бедро куриное в специях; Бедро куриное медовое; Бедро куриное в маринаде; Голень куриная в специях; Голень куриная медовая; Голень куриная под соусом; Голень куриная в маринаде; Грудка куриная по-восточному; Грудка куриная в маринаде; Индейка с яблоками и черносливом; Индейка фарш. грибы/греча; Котлета Киевская; Котлеты по-Киевски; Крылья Барбекю; Крылья куриные медовые; Крылья по-мексикански; Крылья куриные в маринаде; Курица для гриля вес п/ф; Курица-терияки с овощами; Кура с карт/грибами; Кура с фруктовой начинкой; Курочка в специях д/запекания; Кура в маринаде; Кура по-мароккански; Лодочки из куриное филе; Медальоны куриные в сырном кляре; Мясо куриное в соусе; Нагетсы из куриного филе; Окорочка куриные в специях; Окорочка куриные в маринаде; Окорочка утиные; Орех из мяса индейки; Рагу куриное; Рулетик куриный; Рулетик куриный с грушей; Рулетик Праздничный; Солянка мясная из курицы; Соте из курицы; Утиное филе с апельсинами; Утиное филе с овощами; Утка по-пекински; Утка с яблоками; Утка фарш. грибы/греча; Утка фарш. цыпленок/чернослив; Филе грудки медовое; Филе индейки с фасолью; Филе индейки в горчичном соусе; Филе куриное в панировке; Филе куриное в сметане; Филе цыпленка с грибами; Цыпленок табака; Чахохбили из курицы; Шашлык №2 из куриного филе; Шашлык из индейки; Шашлык из куриного филе; Шашлык из куриной грудки; Шашлык куриный; Шашлык Летний; Шницель натур. из индейки; Шницель по-министерски. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: в натуральной оболочке; Колбаски из индейки; Колбаски куриные с грибами; в панировке и без нее; Биточки Охотничьи с грибами; Биточки куриные; Бифштекс Диетический из индейки; Гнезда куриные; Зразы из индейки с оливками; Зразы куриные с зеленым маслом; Зразы куриные с грибами; Зразы куриные; Котлеты Гавайские; Котлеты из индейки; Котлеты куриные; Котлеты куриные с грибами; Котлеты куриные с овощами; Котлеты куриные Пармезан; Котлеты Нежные; Котлеты Новинка; Котлеты Оригинальные; Котлеты Пожарские; Котлеты Снежные вершины; Люля-кебаб из индейки; Маффины куриные; Палочки куриные; Паровые из индейки п/ф; Паровые котлеты из индейки с зел.п/ф; Паровые куриные п/ф; Перчик фаршированный; Наборы для студня, суповой; Кость куриная; Жировой набор куриный; Спинки куриные; Суповой набор (индейка); Суповой набор из утки; Суповой набор куриный; Фарш куриный; Фарш из куриного филе; Фарш из индейки; Фарш из филе грудки индейки; Фарш из филе бедра индейки; Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы; Желудки куриные; Печень куриная; Потроха утиные; Шея куриная; Сердечки куриные. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.44137/21
    61257
    Полуфабрикаты кулинарные из мяса птицы: Мясо птицы: Грудка из индейки; Мясо куриное б/к; Утиное филе; Утиное филе бедра; Филе бедра индейки; Филе куриное. Тушки и части тушек птицы: Бедро куриное; Голень индейки; Голень куриная; Грудки куриные; Грудки куриные без кожи; Гусь тушка; Индейка грудка н/к; Индейка тушка охлажденная; Крыло индейки; Крыло плечевая часть; Крылышки для жарки; Крылья куриные; Кукурузные цыплята; Кура домашняя; Кура фермерская; Курица охлажденная; Окорочка индейки; Окорочка куриные; Окорочка куриные без кожи; Окорочка утиные; Перепела; Перепелочки; Полутушка куриная; Тушка куриная; Утенок; Утка тушка; Утка фермерская; Фазан; Цыплята. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные фаршем (в панировке и без нее), в натуральной оболочке: Колбаса из грудки; Колбаса куриная; Колбаски из индейки; Колбаски из мяса птицы; Колбаски куриные с грибами. В панировке и без нее: Биточки Охотничьи с грибами; Биточки аппетитные; Бифштекс Диетический из индейки; Голубцы с курицей; Зразы из индейки с оливками; Зразы куриные; Зразы куриные с зеленым маслом; Котлеты из индейки; Котлеты куриные Пармезан; Котлеты Пожарские; Куриные котлеты; Куриные котлеты с кабачком п/ф; Люля-кебаб из индейки; Палочки куриные; Паровые котлеты из индейки п/ф; Паровые котлеты из индейки с зел.п/ф; Паровые котлеты из индейки с овощами п/ф; Паровые куриные котлеты п/ф; Паровые куриные котлеты с овощами п/ф; Перчик фаршированный; Сардельки куриные с овощами п/ф; Фарш из индейки; Фарш из куриного филе; Фарш из мяса птицы; Фарш из филе бедра индейки; Фарш из филе грудки индейки; Фарш куриный. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные без панировки: Гуляш из индейки; Гуляш куриный; Куриная отбивная; Набор на чахохбили; Отбивная из индейки; Рагу куриное. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные: Бедра куриные в маринаде с прованскими травами; Бедра куриные в пряном маринаде; Бедра куриные в соевом маринаде; Бедра куриные в соусе Барбекю; Бедра куриные в универсальном соусе; Бедра куриные в чесночном соусе; Бедра куриные под соусом; Бедро куриное в лимонном соусе; Бедро куриное в специях; Бедро куриное медовое; Голень куриная в классическом соусе; Голень куриная в лимонном соусе; Голень куриная в маринаде с прованскими травами; Голень куриная в пряном маринаде; Голень куриная в соусе Барбекю; Голень куриная в специях; Голень куриная в универсальном соусе; Голень куриная в чесночном соусе; Голень куриная медовая; Голень куриная под соусом; Грудка куриная в маринаде; Грудка куриная в пряном маринаде; Грудка куриная в соусе; Грудка куриная в чесночном соусе; Грудка куриная по-восточному; Гусь фаршированный; Гусь фаршированный яблоками; Индейка с яблоками и черносливом; Индейка фарш.грибы/греча; Котлета Киевская; Крылья Барбекю; Крылья куриные в классическом маринаде; Крылья куриные в лимонном соусе; Крылья куриные в остром соусе; Крылья куриные в пряном маринаде; Крылья куриные в соусе Барбекю; Крылья куриные медовые; Крылья по-мексикански; Кура с картошкой и грибами п/ф; Кура с фруктовой начинкой п/ф; Куриная грудка в грибном соусе п/ф; Куриная отбивная в соусе; Куриная отбивная для запекания; Куриное филе с яблоками п/ф; Курица для гриля вес п/ф; Курица-терияки с овощами п/ф; Курочка в специях д/запекания; Лодочки из куриного филе; Медальоны куриные в сырном кляре; Мозаика; Мясо куриное в соусе; Нагетсы из куриного филе; Окорочка куриные в специях; Орех из мяса индейки; Перепелки фаршированные п/ф; Рулет куриный; Рулет куриный с грушей; Рулет Праздничный; Солянка мясная из курицы; Соте из курицы; Утиное филе с апельсинами; Утиное филе с овощами; Утка по-пекински п/ф; Утка с яблоками; Утка фарш.грибами с гречей; Утка фарш.цыпленок с черносливом; Утка фермерская фаршированная; Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные: Утка фермерская фаршированная яблоками и черносливом; Филе грудки медовое. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.07278/21
    61257
    Продукты из мяса птицы выпускаются в следующем ассортименте: вареные (бескостные) первого сорта - «Ветчина «Светлогорская», - «Ветчина «Мозаика», - «Ветчина «Красногорская», - «Ветчина «Мраморная», - «Мясо утки прессованное», -«Мясо утки прессованное с субпродуктами», - «Мясо утки прессованное с печенью», - «Мясо курицы прессованное», - «Мясо курицы прессованное с субпродуктами», - «Мясо курицы прессованное с печенью», - «Мясо индейки прессованное», - «Мясо индейки прессованное с субпродуктами», - «Мясо индейки прессованное с печенью». копчено-вареные (бескостные) первого сорта - «Рулет из мяса птицы «Сибирский», - «Рулет из мяса птицы «Донской», - «Рулет из мяса птицы «Восточный», - «Рулет из мяса птицы «Фонарик», - «Деликатес Золотая Курочка», - «Мясо куриное прессованное «Праздничное», - «Рулет из мяса птицы «Праздничный», - «Мясо птицы прессованное «Золотая курочка». копчено-вареные (бескостные) высшего сорта - «Гусь с яблоками» - «Утка с черносливом» - «Филе утки натуральное» - «Филе индейки натуральное» - «Филе курицы натуральное» -«Куропатка с апельсинами» - «Индейка с курагой» -«Перепелка с ананасом» - «Курица-гриль» изделия мясные в желе, холодец, зельц - «Заливное из курицы», - «Закуска заливная «Праздничная», - «Закуска заливная «Деликатесная», - «Холодец «Домашний», - «Зельц «Деревенский». копчено-вареные (на кости) Первого сорта - «Цельная тушка курицы», - «Полутушка курицы» - «Четвертинка курицы передняя», - «Четвертина курицы задняя», - «Окорочок курицы», - «Бедро курицы», - «Голень курицы» - «Цельная тушка утки», - «Полутушка утки» - «Четвертинка утки передняя», - «Четвертина утки задняя», - «Окорочок утки», - «Бедро утки», - «Голень утки», - «Крыло куриное». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.59634/22
    61247
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88746/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88748/21
    61252
    Продукты из мяса птицы вареные. Сорт Высший: Мясо куриное прессованное «Пикантное». Сорт Первый: Ветчина из мяса птицы. Ветчина куриная, Ветчина из индейки, Ветчина Филейная. Продукты из мяса птицы копчено-вареные. Сорт Экстра: Тушка Цыпленка, Половинка цыпленка. Грудка куриная, Мясо куриное к пиву, Чипсы куриные, Чипсы-птипсы, Чипсы из индейки, Сорт Высший: Окорочок куриный, Филе куриное, Бедро куриное, Голень индейки, Бедро индейки, Окорочок индейки, Филе индейки, Мясо куриное прессованное, Хворост Октоберфест, Хворост Пепперони, Карпаччо из курицы, Карпаччо из индейки. Сорт Первый: Крыло куриное, Крыло индейки, Набор для солянки, Галантин, Ассорти, Крылышки к пиву, Закуска к пиву, Киль куриный к пиву, Нарезка пивная из птицы, Чипсы из курицы, Чипсы из индейки, Джерки из курицы, Джерки из индейки, BEER ки по-ирландски, Медальоны Октоберфест, Медальоны Пепперони, Палочки куриные, Соломка куриная, Ломтики. Сорт Второй: Гузка куриная, Шейка куриная, Желудки куриные, Каркас, Спинки куриные, Кисть крыла куриного, Хрящик куриный к пиву. Продукты из мяса птицы запеченные. Сорт Высший: Рулет куриный с сыром, Рулет куриный с черносливом, Рулет куриный с грибами, Рулет куриный с чесноком. Продукты из мяса птицы копчено-запеченные. Сорт Высший: Пастрами из куриного филе, Пастрами из филе индейки, Буженина из индейки. Упаковка весовая и в фасованном виде, упакованная под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в пленочные упаковочные материалы, пакеты для вакуумной упаковки целым изделием, порционная нарезка (куском), торговая марка «Вкусная жизнь» ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.52756/21
    61233
    61234
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.99927/21
    61252
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись