Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АА94.В.00424/19

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АА94 В 00424/19

Продукт: сыры по-итальянски согласно приложению № 1 на 3 листах

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1174350009327
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 4314006106
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПК"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "СПК"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: МЕТЕЛЕВА
  • Имя руководителя юридического лица: ОЛЬГА
  • Отчество руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДРОВНА
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 613400, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ КИРОВСКАЯ, КУМЕНСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА КУМЕНЫ, УЛИЦА ГАГАРИНА, ДОМ 22К, ОФИС 1
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Кировской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 08.06.2017
  • Дата присвоения ОГРН: 08.06.2017
  • Код причины постановки на учет (КПП): 431401001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: МЕТЕЛЕВА
  • Имя лица, принявшего декларацию: ОЛЬГА
  • Отчество лица, принявшего декларацию: АЛЕКСАНДРОВНА
  • Должность лица, принявшего декларацию: ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1174350009327
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 4314006106
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПК"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "СПК"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: МЕТЕЛЕВА
  • Имя руководителя юридического лица: ОЛЬГА
  • Отчество руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДРОВНА
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 613400, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ КИРОВСКАЯ, КУМЕНСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА КУМЕНЫ, УЛИЦА ГАГАРИНА, ДОМ 22К, ОФИС 1
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №10 по Кировской области
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 08.06.2017
  • Дата присвоения ОГРН: 08.06.2017
  • Код причины постановки на учет (КПП): 431401001
  • Адрес производства продукции: 613400, РОССИЯ, Кировская обл, Куменский р-н, пгт Кумены, ул Гагарина, дом 22к

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Сыры по-итальянски согласно Приложению № 1 на 3 листах
  • Общие условия хранения продукции: Условия хранения и сроки годности согласно Приложению № 2 на 3 листах.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • При печати выводить информацию в приложение: Да
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0406108000 - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Сыры по-итальянски: «Абатэ-нэро» массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Азиага» из цельного молока; «Азиага» массовая доля жира в сухом веществе 36%, 45%, 48%, 52%; «Белая степь» массовая доля жира в сухом веществе 48%; «Белый Дон» массовая доля жира в сухом веществе 48%; «Брынза по-итальянски» массовая доля жира в сухом веществе 40%; «Брынза по-итальянски» с томатами и прованскими травами массовая доля жира в сухом веществе 40%; «Брынза по-итальянски» в пряно-масляной заливке массовая доля жира в сухом веществе 40%; «Буратта» свежий массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Буратта зрелый» массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Буратта» со сливками и сыром «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%; «ВолгаДон» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Гаудита» массовая доля жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%. 50%; «Гаудита» пряный массовая доля жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%. 50%; «Грана Дон» массовая доля жира в сухом веществе 40%; «Джек come in Italia» (коме эн Италиа) массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Донская качотта» массовая доля жира в сухом веществе 40%; «Итальяно Драй Джек» массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Качотта мягкая» массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Качотта» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта» в вине и с виноградными продуктами массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта пикантная» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта» с паприкой и травами массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Качотта» с паприкой и травами из цельного молока; «Качотта твердая» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта твердая» пикантная массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта твердая» в вине с виноградными продуктами массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта трюфельный» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта сливочный» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качотта мягкая» с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Качотта мягкая» с семенами льна массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Качотта мягкая» с семенами тыквы массовая доля жира в сухом веществе 50%; «Качиокавалло» массовая доля жира в сухом веществе 45%; «Качиоковалло» массовая доля жира в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра; «Качиоковалло» массовая доля жира в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и сливочного масла; «Качиоковалло» массовая доля жира в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и жирных сливок;
  • Срок хранения: Сроки годности: «Белый дон» и «Белая степь» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 15 суток; «Буратта» (свежий; зрелый; со сливками и сыром «Страчателла»; зрелый со сливками и сыром Страчателла» при температуре от минус 4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно – не более 10 суток, при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 5 суток; «Абатэ-нэро» целый при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 20 суток; «Абатэ-нэро» резаный при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 7 суток; %; «Брынза по-итальянски», «Брынза по-итальянски» с томатами и прованскими травами, «Брынза по-итальянски» в пряно-масляной заливке при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно без применения вакуума и модифицированной газовой среды – 45 суток, с применением вакуума и модифицированной газовой среды – 90 суток; «Лимбургер по-итальянски» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 30 суток; «Моцарелла» при температуре от минус 4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно – не более 30 суток, при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 20 суток; «Моцарелла» в вакуумной упаковке при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 40 суток; «Рагузанио», «Рагузанио» с зеленью, «Рагузанио» из топленого молока, «Рагузанио» из топленого молока с орехами при температуре от минус 4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно – не более 35 суток, при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 15 суток; «Реблошон по-итальянски» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 30 суток; «Романьоло» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 10 суток; «Рикотта» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 5 суток; «Страчателла», «Страчателла со сливками» при температуре от минус 4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно – не более 10 суток, при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 5 суток; «Таледжо», «Таледжо» из цельного молока при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 25 суток; «Маскарпоне» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 3 суток; «Маскарпоне» в герметичной упаковке при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 60 суток; «Маскарпоне» в герметичной упаковке с антиокислителями и/или консервантами при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 120 суток; «Кремообразная качотта» при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 7 суток; «Качотта мягкая» и «Качотта мягкая» резаный при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно – не более 7 суток; «Качотта», «Качотта» в вине и с виноградными продуктами, «Качотта пикантная» при температуре от 6ºС до 12ºС при относительной влажности от 80% до 90% без применения вакуума и модифицированной газовой среды – 40 суток,
  • Наименование документа: «Сыры по-итальянски. Технические условия»
  • Номер документа: ТУ 10.51.40-446-37676459-2017

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.11АА94
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кировской области"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 05.10.2015
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1034316502010
  • Адрес места осуществления деятельности: 610035, РОССИЯ, Кировская область, Киров, ул. Ивана Попова, д. 9
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 610035, РОССИЯ, Кировская область, Киров, ул. Ивана Попова, 9
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Елшин
  • Имя руководителя: Владимир
  • Отчество руководителя: Борисович
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21АЯ13
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательная лаборатория состава и свойств веществ и материалов ФБУ "Кировский ЦСМ"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 01.08.2014

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АА94.В.00424/19
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 14.02.2019
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 13.02.2022
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Лашукова
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Марина
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Анатольевна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукцииТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Молочные продукты
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт молоко коровье сырое из России

    Компания осуществляющие экспорт молоко коровье сырое из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АА94.В.00424/19

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0406909909
    0406
    59846
    Сыры мягкие: сыр «Любимый»; сыр «По-любительски» пряный; сыр «Деликат»; сыр «Фермерский»; сыр «Фермерский» пряный; сыр «по-Адыгейски»; сыр «по-Адыгейски» копченый»; сыр «по-Адыгейски» пряный; сыр «по-Адыгейски» с укропом; сыр «по-Адыгейски» с перцем; сыр «Рикотта»; сыр «Рикотта» пряно-ароматических смесей, сыр «Рикотта» со свежей зеленью, сыр «Рикотта» с орехами: фундук и/или фисташками; и/или грецким орехом; и/или миндальныморехом; и/или орехи каштана съедобного; и/или кешью; и/или кедровым орехом, сыр «Рикотта» с добавками в виде смесей следующих компонентов: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; вкусовой добавки «соус песто»; паприки; кунжута; тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав; грибов, сыр «Чайный»; сыр «Чайный» сладкий; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный» сладкий; сыр «Сливочный» пряно-острый; сыр «Маскарпоне»с добавками в виде смесей следующих компонентов: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; вкусовой добавки «соус песто»; паприки; кунжута; тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав; грибов, сыр «Домашний»; - сыр «Страчателла» сливочный сыр «Буратта» с добавками в виде смесей следующих компонентов творога; сливок; сыра; вкусо-ароматических компонентов. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.15433/21
    59846
    59846
    Изделия хлебобулочные бараночные: - сушки: "Заманушки", "Заманушки" сахарно-маковые, "Заманушки" с солью, "Как у Бабушки", "Люлюшки", "Люлюшки" кукурузные, "Люлюшки" с солью, "Чайные" классические, - сушки-малютки: "Апельсиновая долька", "Аппетитные с кунжутом", "Ванильные", "Дачные", "Дюймовочка", "Имбирные", "Канские", "Карамельные", "Луковые", "Маковка", "Мексиканские", "Молочные", "Мятные", "Пикантные с сыром", "По-итальянски", "С солью", "Снежинка", "Со вкусом сыра", "Хрусти", "Хрусти" кукурузные, "Хрусти" с маком, "Хрусти" с сахаром, "Хрусти" с солью, "Шоколадные"; сушки снековые: "Со вкусом краба", "Со вкусом лук со сметаной", "Со вкусом сыра", "С солью", - сушки-сухарики: "Сушки-сухарики", "Сушки-сухарики" луковые, "Сушки-сухарики" со вкусом сыра, "Сушки-сухарики" с солью, "Сушки-сухарики" по-Бородински, "Сушки-сухарики" по-Итальянски, "Сушки-сухарики" со вкусом краба, "Сушки-сухарики" со вкусом сметана зелень, "Сушки-сухарики" со вкусом поп корн - хрустящие калачики: «Хрустящие калачики» со вкусом краба, «Хрустящие калачики» со вкусом сыра,«Хрустящие калачики» со вкусом поп корн,«Хрустящие калачики» по-Итальянски,«Хрустящие калачики» со вкусом сметана лук. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.60371/21
    61705
    Изделия мучные кулинарные в ассортименте: пицца с курицей и грибами по-турецки, пицца с курицей и грибами по-турецки пикантная, пицца с курицей и грибами по-турецки классическая, пицца болоньеза по-турецки, пицца маргарита по-турецки, пицца с творогом по-турецки, пицца с сыром по-турецки, пицца с салями по-турецки, пицца с ветчиной по-турецки, пицца моцарелла по-турецки, пицца 4 вида сыра по-турецки, пицца ассорти по-турецки, пицца пеперони по-турецки, пицца со шпинатом по-турецки, пицца с сыром, пицца с творогом, пицца болоньеза, пицца с курицей и грибами, пицца с салями, пицца с ветчиной, пицца моцарелла, пицца 4 вида сыра, пицца ассорти, пицца пеперони-салями, пицца со шпинатом, пицца маргарита, кутаб со шпинатом, кутаб с творогом и зеленью, кутаб с зеленью, кутаб с мясом, кутаб с курицей и грибами, пампушки с курицей и грибами, осетинский пирог с говядиной, осетинский пирог с бараниной, осетинский пирог с мясом, осетинский пирог с говядиной и картофелем, осетинский пирог с картофелем и грибами, осетинский пирог с зеленью и сыром, осетинский пирог с брынзой, осетинский пирог с сыром, осетинский пирог с картофелем и сыром, осетинский пирог с вишней, осетинский пирог с яблоками, пирог с яблоками, яблочный пирог, американский яблочный пирог, яблочный пирог по-американски, американский пирог с яблоками ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.77922/21
    61705
    Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра, : Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра «ПО – РОССИЙСКИ Классический» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50%;55%, (содержание растительного жира не более 50% от жировой фазы продукта); Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра «ПО – ГОЛЛАНДСКИ Классический» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50%;55%, (содержание растительного жира не более 50% от жировой фазы продукта), упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов, массой нетто от 500 грамм до 25 килограмм, торговая марка «aro», торговая марка "ФЕСТИВАЛЬ СЫРОВ", торговая марка "ПРОСТОНАРОДНЫЙ", маркировка ООО "БРАСОВСКИЕ СЫРЫ". ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.25422/21
    59911
    62492
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту