Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ22.В.00274/18

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЯ22 В 00274/18

Продукт: полуфабрикаты из говядины, из телятины (с использованием декоративных обсыпок, маринадов, соусов-маринадов, майонеза, соусов майонезных, кетчупов, пряностей, смеси специй и пряностей или без них). полуфабрикаты мясные мел

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1083252000501
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 3252005997
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРЯНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "БРЯНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: ПАВЛОВ
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: СЕРГЕЕВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 242221, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ БРЯНСКАЯ, ТРУБЧЕВСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК ПРОГРЕСС, УЛИЦА БЕЛГОРОДСКАЯ, ДОМ 2
  • Адрес места осуществления деятельности: РОССИЯ, Брянская обл, Выгоничский р-н, 39 км трассы М-13, строение 2
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Брянской области
  • Дата присвоения ОГРН: 15.05.2008
  • Код причины постановки на учет (КПП): 325201001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: ПАВЛОВ
  • Имя лица, принявшего декларацию: АЛЕКСАНДР
  • Отчество лица, принявшего декларацию: СЕРГЕЕВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1083252000501
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 3252005997
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРЯНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "БРЯНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: ПАВЛОВ
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: СЕРГЕЕВИЧ
  • Должность руководителя: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 242221, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ БРЯНСКАЯ, ТРУБЧЕВСКИЙ РАЙОН, ПОСЕЛОК ПРОГРЕСС, УЛИЦА БЕЛГОРОДСКАЯ, ДОМ 2
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по Брянской области
  • Дата присвоения ОГРН: 15.05.2008
  • Код причины постановки на учет (КПП): 325201001
  • Адрес производства продукции: РОССИЯ, Брянская обл, Выгоничский р-н, 39 км трассы М-13, строение № 2

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: полуфабрикаты из говядины, из телятины (с использованием декоративных обсыпок, маринадов, соусов-маринадов, майонеза, соусов майонезных, кетчупов, пряностей, смеси специй и пряностей или без них). Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные - в ассортименте, см. приложение № 1 на 6 листах.
  • Общие условия хранения продукции: Сроки годности: при температуре хранения (транспортирования) от минус 1,5°С до плюс 4°С охлажденные полуфабрикаты, упакованные под вакуумом - мясные крупнокусковые - не более 90 суток, мясные мелкокусковые - не более 60 суток, рубленые - не более 18 суток, при температуре хранения (транспортирования) от минус 1,5°С до плюс 4°С упакованные в условиях модифицированной атмосферы - не более 18 суток, при температуре хранения (транспортирования) от минус 1,5°С до плюс 4°С, упакованные без применения вакуума и модифицированной атмосферы все виды охлажденных полуфабрикатов - не более 5 суток с момента окончания технологического процесса. Срок годности замороженных полуфабрикатов при температуре хранения минус 18°С: крупнокусковые, мелкокусковые - не более 24 месяцев, рубленые - не более 12 месяцев с даты изготовления.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • При печати выводить информацию в приложение: Да
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1601009100 - - колбасы, сухие или пастообразные, сырые160250 - из мяса крупного рогатого скота:1602906100 - - - - - - сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов1602906900 - - - - - - прочие1602909900 - - - - - - прочие
  • Наименование (обозначение) продукции: Полуфабрикаты из говядины, из телятины (с исполь-зованием декоративных обсыпок, маринадов, соусов-маринадов, майонеза, соусов майонезных, кетчупов, пряностей, смеси специй и пряностей или без них). Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные: Категория Б - Антрекот из мраморной говядины; Ассорти стейков из говядины; Бразильское чураско; Кантри стейк из мраморной говядины; Клаб стейк из говядины/из мра-морной говядины; Лангет из мраморной говядины; Медальоны из мраморной говядины; Пеппер стейк из говя-дины/из мраморной говядины; Рамп Кеп стейк из говяди-ны/из мраморной говядины; Рамп стейк из говядины/ из мраморной говядины; Раундрамп стейк из говядины/из мраморной говядины; Ром стейк из говядины/из мрамор-ной говядины; Ромштекс из мраморной говядины; Салмон стейк из говядины/из мраморной говядины; Сирлоин стейк из говядины/из мраморной говядины; Скерт стейк из говя-дины/из мраморной говядины; Скёрт стейк из говядины/из мраморной говядины; Скирт стейк из говядины/из мрамо-рной говядины; Стирфрай стейк из говядины/из мрамор-ной говядины; Стирфрайпеппер стейк из говядины/из мраморной говядины; Стриплойн стейк из говядины/из мраморной говядины; Стейк Бабочка из говядины/из мраморной говядины; Стейк Деликатесный из говядины/из мраморной говядины; Стейк для настоящих мужчин из говядины/из мраморной говядины; Стейк Классик из говя-дины/из мраморной говядины
  • Наименование документа: СТО 86034066-010-2017 "Полуфабрикаты мясные из говядины и телятины. Технические условия".
  • Обозначение стандарта, нормативного документа: СТО 86034066-010-2017 "Полуфабрикаты мясные из говядины и телятины. Технические условия".

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.10АЯ22
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью "Орловский центр сертификации и менеджмента качества"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 08.10.2015
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1025700778806
  • Адрес места осуществления деятельности: 302004, РОССИЯ, Орловская область, Орёл, ул. Ливенская, д. 15
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 302004, РОССИЯ, Орловская область, Орёл, ул. Ливенская, д. 15
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Гашенко
  • Имя руководителя: Владимир
  • Отчество руководителя: Прокофьевич
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.510827
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательный лабораторный центр Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 29.05.2015

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ22.В.00274/18
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 12.10.2018
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 11.10.2021
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Гашенко
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Владимир
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Прокофьевич
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт полуфабрикаты из говядины из России

    Компания осуществляющие экспорт полуфабрикаты из говядины из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ22.В.00274/18

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0201300005
    0202020302
    0202020302
    0202020302
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые "Ратимировские" в ассортименте: Полуфабрикаты из говядины крупнокусковые: мясные бескостные: категории А: филей без кости; категории Б: шейка без кости; категории В: грудинка без кости; мясные мясокостные: категории Б: лопатка на кости, шейка на кости; категории В: голяшка на кости, грудинка на кости. Полуфабрикаты из говядины порционные: мясные бескостные: категории Б: шейка без кости, антрекот из говядины; категории В: грудинка без кости; мясные мясокостные: категории Б: лопатка на кости, антрекот, шейка на кости; категории В: голяшка на кости, грудинка на кости. Полуфабрикаты из говядины мелкокусковые: мясные бескостные: категории А: бефстроганов из говядины, гуляш говяжий; категории Б: бефстроганов из говядины, гуляш говяжий; мясосодержащие мясокостные: категории Д: суповой набор говяжий. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.22176/22
    58182
    Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории А: - полуфабрикаты из говядины первого сорта (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из говядины односортной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины нежирной (массовая доля рассола 10%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории Б: - полуфабрикаты из говядины второго сорта (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикат из говяжьего котлетного мяса (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из говядины первого сорта (массовая доля рассола 15%), полуфабрикаты из говядины односортной (массовая доля рассола 15%), полуфабрикаты из говядины второго сорта (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикат из говяжьего котлетного мяса (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины нежирной (массовая доля рассола 15%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории В: - полуфабрикаты из говядины жирной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 10%), полуфабрикаты из говядины жирной (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 15%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории Д: - полуфабрикаты из свинины жирной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины жирной (массовая доля рассола 15%). ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.27965/21
    61271
    Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины, баранины охлажденные, замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты из свинины фасованные, мясные: Мелкокусковые бескостные в маринаде: категории Б: Шашлык свиной; категории Г: Свинина грудинка в маринаде (для запекания) Крупнокусковые порционные бескостные: категории А: вырезка свиная в беконе категории Б: карбонад в брусничном маринаде Рубленые формованные непанированные, категории В: шницель свиной натуральный рубленный Полуфабрикаты из говядины фасованные, мясные: Крупнокусковые на кости из говядины, категории А: Рибай стейк Крупнокусковые на кости из баранины, категории А: Каре ягненка Рубленые формованные не панированные, категории В: Люля из говядины, Бифштекс из говядины, Бифштекс из мраморной говядины, Купаты, тефтели «Ежики». Мясосодержащие рубленые фасованные охлажденные Формованные панированные категории Г: котлеты Домашние Фаршированные формованные непанированные, категории Г: голубцы с мясом и рисом, перец фаршированный. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.71891/22
    61234
    Полуфабрикатф мясные и мясосодержащие: Полуфабрикат фарш "Свинина+Говядина" категория Б, Полуфабрикат фарш свиной категория Б, Полуфабрикат шашлык "классический" категория Б, Полуфабрикат шашлык "русский" категория Б, рагу из свинины категория В. Рулет из свинины с грибами, Свинка "Праздничная", голубцы ленивые мясосодержащий полуфабрикат категория Д Фарши фарш столовый полуфабрикат мясные категория Б, фарш крестьянский полуфабрикат мясные категория Б, Фарш по-домашнему мясосодержащий полуфабрикатов категории Б, Фарш "Фермерский" мясосодержащий категории Б, свинина, вырезка "Царская" из свинины, кость свиная, обрезь сальная, ребро свиное, вырезка из свинины, шейный отруб из свинины, говядина, кость говяжья, стейк из говядины, полуфабрикаты рубленые в оболочке (мясные и мясосодержащие): колбаски "охотничьи" категории Г, колбаски шашлычные категории В, колбаски "Мюнхенские" мясные категории Б, колбаски "К пиву" мясные категории Б, колбаски "Сливочные" категории Б, колбаски "Домашние" категории Б, колбаски "Свиные", колбаски "говяжьи". Полуфабрикаты из свинины: окорок бескостный свиной, лопатка свиная бескостная, стейк свиной на кости, окорок свиной без шкуры, грудина на кости без шкуры, грудинка бескостная, грудинка свиная без сала, реберная часть свиная, каре свиное, кость свиная, набор для холодца из свинины, ребро свиное в маринаде, шейка свиная в маринаде, шашлык из свинины по-грузински, шашлык из свинины классический, шашлык из свинины «Пикантный», шашлык из свинины «Уральский», шашлык из бедра свинины, шейка свиная «Праздничная», шашлык из мякоти свинины лопатка, шашлык из ребра свинины, свинина шейка «По-царски с овощами», помидоры фаршированные свининой, люля-кебаб из свинины, рулет свиной с беконом, отбивная из свинины, пальчики в беконе, шашлык на шпажке из свиной шеи, фаршированные свининой шампиньоны, жульен с беконом, жульен с ветчиной, жульен с ветчиной и беконом, котлета «Рублевская», буженина, грибы в сетке, фрикадельки мясные. Полуфабрикаты из говядины: филейка говяжья, тазобедренная часть говядины, азу из говядины, кость говяжья, говядина толстый край, пашина по-пекински, котлета «Рублевская», люля-кебаб из говядины, рулет говяжий с беконом, отбивная из говядины, шницель «Венский» из говядины, рулет из говядины по-венециански. Полуфабрикаты из баранины: шея баранья, окорок из баранины, грудина баранья, каре из баранины, ребра бараньи, шея баранья, лопатка баранья, окорок из баранины, обрезь баранья, ноги бараньи, вырезка из баранины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.66644/21
    61283
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту