Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АД37.В.00444/18

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АД37 В 00444/18

Продукт: мясные полуфабрикаты кусковые. полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины, категория в: шашлык из свинины, шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины "традиционный" в маринаде, шашлык из свинины "по-кавказски", шаш

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1182225032472
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 2222870961
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБСНАБ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "СИБСНАБ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: КРИВОШЕИН
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: ЮРЬЕВИЧ
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 656039, РОССИЯ, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, ГОРОД БАРНАУЛ, УЛИЦА МАЛАХОВА, ДОМ 89
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 21.09.2018
  • Дата присвоения ОГРН: 21.09.2018
  • Код причины постановки на учет (КПП): 222201001
  • Является руководителем заявителя: Да
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: КРИВОШЕИН
  • Имя лица, принявшего декларацию: АЛЕКСАНДР
  • Отчество лица, принявшего декларацию: ЮРЬЕВИЧ
  • Должность лица, принявшего декларацию: ДИРЕКТОР

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Да
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1182225032472
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 2222870961
  • Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБСНАБ"
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО "СИБСНАБ"
  • Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью
  • Фамилия руководителя юридического лица: КРИВОШЕИН
  • Имя руководителя юридического лица: АЛЕКСАНДР
  • Отчество руководителя юридического лица: ЮРЬЕВИЧ
  • Должность руководителя: ДИРЕКТОР
  • Адрес места нахождения: 656039, РОССИЯ, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, ГОРОД БАРНАУЛ, УЛИЦА МАЛАХОВА, ДОМ 89
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Наименование органа, зарегистрировавшего организацию в качестве юридического лиц: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 21.09.2018
  • Дата присвоения ОГРН: 21.09.2018
  • Код причины постановки на учет (КПП): 222201001
  • Адрес производства продукции: 656906, РОССИЯ, Алтайский край, г Барнаул, рп Южный, ул Мусоргского, дом 5

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Мясные полуфабрикаты кусковые. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины, категория В: шашлык из свинины, шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины "Традиционный" в маринаде, шашлык из свинины "По-кавказски", шашлык из свинины "По-мексикански". Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины, категория Г: ребрышки свиные пикантные для гриля. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины, категория Д: ребрышки свиные маринованные. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из оленины, категория Б: шашлык из оленины в маринаде "Таежный", упаковка: пластиковый контейнер, пакет полипропиленовый. Масса от 1 до 5 кг.
  • Общие условия хранения продукции: Условия хранения и срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ̊С, герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602491500 - - - - - прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба1602903100 - - - из дичи или кролика
  • Наименование (обозначение) продукции: Мясные полуфабрикаты кусковые. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины, категория В: шашлык из свинины, шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины "Традиционный" в маринаде, шашлык из свинины "По-кавказски", шашлык из свинины "По-мексикански". Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины, категория Г: ребрышки свиные пикантные для гриля. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины, категория Д: ребрышки свиные маринованные. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из оленины, категория Б: шашлык из оленины в маринаде "Таежный", упаковка: пластиковый контейнер, пакет полипропиленовый. Масса от 1 до 5 кг.
  • Наименование документа: Продукция изготовлена в соответствии с требованиями ТУ 10.13.14-002-33202316-2018 «Полуфабрикаты мясные кусковые»

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.11АД37
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции "Красно Дар" ООО "ИД Контроль"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 03.11.2016
  • ОГРН/ОГРНИП аккредитованного лица: 1157746271924
  • Адрес места осуществления деятельности: 127018, РОССИЯ, город Москва, ул. Сущёвский Вал, д. 9, к. 1, оф.513
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 129090, РОССИЯ, город Москва, пр-кт. Мира, д. 38, пом. III, ком.8
  • Наименование органа по аккредитции, выдавшего аттестат аккредитации: Федеральная служба по аккредитации
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Сальникова
  • Имя руководителя: Елена
  • Отчество руководителя: Александровна
  • Испытания продукции: Испытания проводились в аккредитованной в ЕАЭС лаборатории
  • Страна места нахождения испытательной лаборатории: РОССИЯ
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: РОСС RU.0001.21РК75
  • Наименование испытательной лаборатории: Лабораторный центр Общества с ограниченной ответственностью "Центр контроля качества Онкологического научного центра"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 12.08.2014

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АД37.В.00444/18
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Да
  • Дата регистрации декларации: 15.11.2018
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 14.11.2021
  • Фамилия лица, подписавшего декларацию: Гурьева
  • Имя лица, подписавшего декларацию: Вера
  • Отчество лица, подписавшего декларацию: Михайловна
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Группа продукции ЕАЭС: Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт мясные полуфабрикаты из России

    Компания осуществляющие экспорт мясные полуфабрикаты из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АД37.В.00444/18

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    - Полуфабрикаты мясные рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б: котлеты говяжьи, котлеты домашние, кнели говяжьи, шницель говяжий ,биточки говяжьи, фрикадельки говяжьи; категории В: котлеты мясо-картофельные, котлеты мясо-капустные. - Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные или замороженные категорий Б: мелкокусковые бескостные: гуляш говяжий - Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные замороженные или охлажденные категории Б: фарш говяжий, - Мясные полуфабрикаты кусковые бескостные панированные или не панированные категория Б: бифштекс для гамбургера. - Мясные полуфабрикаты рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б: фрикадельки говяжьи, тефтели говяжьи; категория Г: ежики говяжьи с рисом. - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные фаршированные замороженные категории В: голубцы говяжьи, голубцы ленивые. Упакованные в ящики из гофрированного картона с мешками-вкладышами из полиэтиленовой пленки; термосварные пакеты из полимерных и комбинированных материалов, лотки, контейнеры, подложки, коробки из полимерных материалов. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.72093/21
    61297
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой замороженные: категории Б: пельмени говяжьи, манты говяжьи; . Полуфабрикаты мясные рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б; котлеты говяжьи, котлеты домашние, кнели говяжьи, шницель говяжий ,биточки говяжьи, фрикадельки говяжьи; категории В: котлеты мясо-картофельные, котлеты мясо-капустные. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные или замороженные категорий Б: мелкокусковые бескостные: гуляш говяжий Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные замороженные или охлажденные категории Б: фарш говяжий, Мясные полуфабрикаты кусковые бескостные панированные или не панированные категория Б: бифштекс для гамбургера. Мясные полуфабрикаты рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б: фрикадельки говяжьи, тефтели говяжьи; категория Г:ежики говяжьи с рисом.ежики говяжьи. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные фаршированные замороженные категории В: голубцы говяжьи, голубцы ленивые. Упакованные в ящики из гофрированного картона с мешками-вкладышами из полиэтиленовой пленки; термосварные пакеты из полимерных и комбинированных материалов, лотки, контейнеры, подложки, коробки из полимерных материалов. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.30331/21
    61228
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые, бескостные, мясокостные: Категория А: маринованное мясо лося; маринованное мясо оленя; маринованное мясо косули; маринованное мясо сарлыка; маринованное мясо бобра; маринованное мясо барсука; свинина маринованная; говядина маринованная; баранина маринованная; конина маринованная; ягнятина маринованная; кролик маринованный; стейк из мраморной говядины; говядина разварная; свинина разварная; конина разварная; баранина разварная; ягнятина разварная; кролик разварной. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые бескостные: Категория Б: шашлык из оленины; шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из оленины маринованный в томатах со специями; шашлык из оленины в соевом соусе; шашлык из оленины в вине и специях; шашлык из оленины в майонезе; шашлык из мяса лося; шашлык из мяса лося маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса лося маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса лося в соевом соусе; шашлык из мяса лося в вине и специях; шашлык из мяса лося в майонезе; шашлык из мяса косули; шашлык из мяса косули маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса косули маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса косули в соевом соусе; шашлык из мяса косули в вине и специях; шашлык из мяса косули в майонезе; шашлык из мяса сарлыка; шашлык из мяса сарлыка маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса сарлыка маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса сарлыка в соевом соусе; шашлык из мяса сарлыка в вине и специях; шашлык из мяса сарлыка в майонезе; шашлык из говядины; шашлык из свинины; шашлык из баранины; шашлык из конины; шашлык из ягненка. Категория Г: шашлык из печени лося; шашлык из печени оленя; шашлык из печени косули; шашлык из говяжьей печени. Мясные полуфабрикаты, рубленные, порционные, формованные: Категория А: котлета из оленины; котлета из мяса лося; котлета из мяса косули; котлеты из сарлыка; котлеты из бобра; котлеты из мяса барсука; котлеты из медведя; котлеты из кабана; котлеты из зайца; котлеты из говядины; котлеты из свинины; котлеты из баранины; котлеты из конины; котлеты из ягнятины; кебаб из говядины; кебаб из баранины; кебаб из ягнятины; кебаб из конины. Категории В: колбаски из мяса лося; колбаски из мяса оленя; колбаски из мяса косули; колбаски из мяса сарлыка; колбаски из говядины; колбаски из свинины; колбаски из баранины; колбаски из ягнятины; колбаски из конины; колбаски из говяжьего языка; долма из говядины; долма из баранины; долма из ягнятины; долма из конины. Мясосодержащие полуфабрикаты, рубленные, формованные, панированные или не панированные: Категория В: гратен из мяса оленя; гратен из мяса лося; гратен из мяса косули; гратен из мяса сарлыка; гратен из мяса бобра; гратен из мяса барсука; гратен из мяса медведя; гратен из мяса кабана; гратен из зайца; гратен из мяса яка; гратен из говядины; гратен из свинины; гратен из баранины; гратен из ягнятины; гратен из мяса кролика; гратен из конины; жульен из говядины с грибами; жульен из свинины с грибами; жульен из баранины с грибами; жульен из ягнятины с грибами; жульен из мяса кролика с грибами; жульен из конины с грибами; руллады из говядины; руллады из свинины; руллады из баранины; рулеты из теста и говядины; рулеты из теста и свинины; рулеты из теста и баранины; рулеты из теста и конины; рулеты из теста и ягнятины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43724/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты кусковые категория А: говядина (телятина) для тушения, говядина «По-домашнему», мясо для запекания, буженина для запекания, корейка «По-Кавказски». Мясные полуфабрикаты кусковые категория Б: свинина для жарки. Мясосодержащие полуфабрикаты кусковые категория Г: рулька «По- домашнему». Мясные полуфабрикаты порционные, панированные или не панированные: мясные полуфабрикаты категория А: стейк из свинины, стейк из говядины (телятины); мясные полуфабрикаты категория В: корейка на кости, корейка «По-грузински», корейка «По-кавказски», корейка с ароматом копчения, корейка «Барбекю».Мясные полуфабрикаты бескостные мелкокусковые:мясные полуфабрикаты категория А: гуляш из свинины, отбивная в майонезном соусе, антрекот из свинины, бефстроганов из свинины, бефстроганов из говядины.Мясные полуфабрикаты категория Б: фарш «Домашний», стейк из свинины в соусе «Барбекю»,шашлык из свинины «Традиционный», шашлык из свинины «Брусничный», шашлык из говядины, шашлык из говядины в майонезе, гуляш из свинины для жарки. шашлык из свинины « Базиликовый», шашлык из свинины в майонезном маринаде, шашлык из свинины в маринаде «Итальянские травы», шашлык из свинины в маринаде «Балканский с паприкой», шашлык из свинины в маринаде «Чили с беконом», шашлык из свинины «Острый», шашлык из свинины «Паприка с копченостями»,шашлык из свинины в горчичном маринаде, шашлык из свинины «Сибирский Гриль»,шашлык из свинины «Чесночный», шашлык из свиного карбоната в маринаде «Сибирский гриль», шашлык из свиного карбоната в чесночном маринаде, шашлык «Кавказский»,шашлык из свинины «Деревенский», мясо «По-французски». Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: свинина с картофелем для запекания в рукаве, свинина фаршированная овощами. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Мясные». Полуфабрикаты в тесте: полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.95626/22
    61251
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты кусковые категория А: говядина (телятина) для тушения, говядина «По-домашнему», мясо для запекания, буженина для запекания, корейка «По-Кавказски». Мясные полуфабрикаты кусковые категория Б: свинина для жарки. Мясосодержащие полуфабрикаты кусковые категория Г: рулька «По- домашнему». Мясные полуфабрикаты порционные, панированные или непанированные: мясные полуфабрикаты категория А: стейк из свинины, стейк из говядины (телятины); мясные полуфабрикаты категория В: корейка на кости, корейка «По-грузински», корейка «По-кавказски», корейка с ароматом копчения, корейка «Барбекю».Мясные полуфабрикаты бескостные мелкокусковые: мясные полуфабрикаты категория А: гуляш из свинины, отбивная в майонезном соусе, антрекот из свинины, бефстроганов из свинины, бефстроганов из говядины. Мясные полуфабрикаты категория Б: стейк из свинины в соусе «Барбекю»,шашлык из свинины «Традиционный», шашлык из свинины «Брусничный», шашлык из говядины, шашлык из говядины в майонезе, гуляш из свинины для жарки. шашлык из свинины « Базиликовый», шашлык из свинины в майонезном маринаде, шашлык из свинины в маринаде «Итальянские травы», шашлык из свинины в маринаде «Балканский с паприкой», шашлык из свинины в маринаде «Чили с беконом», шашлык из свинины «Острый», шашлык из свинины «Паприка с копченостями»,шашлык из свинины в горчичном маринаде, шашлык из свинины «Сибирский Гриль»,шашлык из свинины «Чесночный», шашлык из свиного карбоната в маринаде «Сибирский гриль», шашлык из свиного карбоната в чесночном маринаде, шашлык «Кавказский»,шашлык из свинины «Деревенский», мясо «По-французски». Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: свинина с картофелем для запекания в рукаве, свинина фаршированная овощами. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Домашние». Полуфабрикаты в тесте: полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.28155/22
    61251
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые, бескостные, мясокостные: Категория А: маринованное мясо лося; маринованное мясо оленя; маринованное мясо косули; маринованное мясо сарлыка; маринованное мясо бобра; маринованное мясо барсука; свинина маринованная; говядина маринованная; баранина маринованная; конина маринованная; ягнятина маринованная; кролик маринованный; стейк из мраморной говядины; говядина разварная; свинина разварная; конина разварная; баранина разварная; ягнятина разварная; кролик разварной. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые бескостные: Категория Б: шашлык из оленины; шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из оленины маринованный в томатах со специями; шашлык из оленины в соевом соусе; шашлык из оленины в вине и специях; шашлык из оленины в майонезе; шашлык из мяса лося; шашлык из мяса лося маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса лося маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса лося в соевом соусе; шашлык из мяса лося в вине и специях; шашлык из мяса лося в майонезе; шашлык из мяса косули; шашлык из мяса косули маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса косули маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса косули в соевом соусе; шашлык из мяса косули в вине и специях; шашлык из мяса косули в майонезе; шашлык из мяса сарлыка; шашлык из мяса сарлыка маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса сарлыка маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса сарлыка в соевом соусе; шашлык из мяса сарлыка в вине и специях; шашлык из мяса сарлыка в майонезе; шашлык из говядины; шашлык из свинины; шашлык из баранины; шашлык из конины; шашлык из ягненка. Категория Г: шашлык из печени лося; шашлык из печени оленя; шашлык из печени косули; шашлык из говяжьей печени. Мясные полуфабрикаты, рубленные, порционные, формованные: Категория А: котлета из оленины; котлета из мяса лося; котлета из мяса косули; котлеты из сарлыка; котлеты из бобра; котлеты из мяса барсука; котлеты из медведя; котлеты из кабана; котлеты из зайца; котлеты из говядины; котлеты из свинины; котлеты из баранины; котлеты из конины; котлеты из ягнятины; кебаб из говядины; кебаб из баранины; кебаб из ягнятины; кебаб из конины. Категория В: колбаски из мяса лося; колбаски из мяса оленя; колбаски из мяса косули; колбаски из мяса сарлыка; колбаски из говядины; колбаски из свинины; колбаски из баранины; колбаски из ягнятины; колбаски из конины; колбаски из говяжьего языка; долма из говядины; долма из баранины; долма из ягнятины; долма из конины. Мясосодержащие полуфабрикаты, рубленные, формованные, панированные или не панированные: Категория В: гратен из мяса оленя; гратен из мяса лося; гратен из мяса косули; гратен из мяса сарлыка; гратен из мяса бобра; гратен из мяса барсука; гратен из мяса медведя; гратен из мяса кабана; гратен из зайца; гратен из мяса яка; гратен из говядины; гратен из свинины; гратен из баранины; гратен из ягнятины; гратен из мяса кролика; гратен из конины; жульен из говядины с грибами; жульен из свинины с грибами; жульен из баранины с грибами; жульен из ягнятины с грибами; жульен из мяса кролика с грибами; жульен из конины с грибами; руллады из говядины; руллады из свинины; руллады из баранины; рулеты из теста и говядины; рулеты из теста и свинины; рулеты из теста и баранины; рулеты из теста и конины; рулеты из теста и ягнятины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.44888/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись