Декларация ТС N RU Д-RU.АИ88.В.00992

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АИ88 В 00992

Продукт: соус чесночный, соус сырный

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • ФИО индивидуального предпринимателя: Индивидуальный предприниматель Шориков Виктор Владимирович
  • Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 304540335700023
  • Адрес места жительства: 630087, Россия, город Новосибирск, улица Новогодняя, дом 42, квартира 57
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Производитель контакты

  • ФИО индивидуального предпринимателя: Индивидуальный предприниматель Шориков Виктор Владимирович
  • Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 304540335700023
  • Адрес места жительства: 630087, Россия, город Новосибирск, улица Новогодняя, дом 42, квартира 57. Адрес производства: 630045, Россия, город Новосибирск, улица 9 Гвардейской Дивизии, дом 25
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Соус чесночный, соус сырный
  • Код ТН ВЭД ТС: 2103909009
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: СТО 66199782-054-2014 "Соусы. Технические условия".
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия и срок хранения (годности) указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ООО "ЭкспертСервис"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АИ88
  • ФИО руководителя: Серебренникова Лилия Евгеньевна
  • Юридический адрес: 634050,г. Томск, ул. Советская, 2
  • Адрес места нахождения: 634050,г. Томск, ул. Советская, 2
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АИ88.В.00992
  • Дата начала действия: 01.09.2014
  • Дата окончания действия: 01.09.2016

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт соус чесночный из России

    Компания осуществляющие экспорт соус чесночный из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АИ88.В.00992

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    2103
    Соусы и соусы кетчупы овощные стерилизованные и нестерилизованные. Соусы: соус острый, соус сладкий, соус пряный, соус томатный, соус шашлычный, соус с базиликом, соус с луком и чесноком, соус Аджика, соус "Болгарское лечо", соус чесночный, соус домашний, соус "Овощной карнавал", соус Тайский, соус пикантный, соус Краснодарский, соус Губернский, соус Сальса, соус Барбекю, соус Чили Шрирача, соус Чили сладкий, соус кисло-сладкий, соус томатный для Болоньезе, соус Сацебели, соус Хренадер, соус Хреновина, соус томатный для пиццы, соус Кимчи, соус томатный с прованскими травами, соус томатный с итальянскими травами, соус томатный для макарон с цуккини и сладким перцем, соус "Аджика жгучая", соус "Аджика ароматная с чесноком и луком", соус Архангельский, соус "Хомяковские поляны". Соусы кетчупы: соус кетчуп острый, соус кетчуп сладкий, соус кетчуп пряный, соус кетчуп томатный, соус кетчуп шашлычный, соус кетчуп с базиликом, соус кетчуп с луком и чесноком, соус кетчуп Аджика, соус кетчуп "Болгарское лечо", соус кетчуп чесночный, соус кетчуп домашний, соус кетчуп "Овощной карнавал", соус кетчуп Тайский, соус кетчуп пикантный, соус кетчуп Краснодарский, соус кетчуп Губернский. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.41546/21
    62461
    62461
    62461
    Кулинарные изделия и полуфабрикаты для японской кухни в ассортименте. Полуфабрикаты: Суши соус; Лава соус; Спайси соус; Соус барбекю; Соус китайский; Соус Мутти; Соус Цезарь; Соус чесночный; Соус Сырный; Соус Песто; Соус сливочный; Соус соевый; Соус горчичный на пиццу; Соус чили острый; Соус Терияки; Соус Унаги; Соус тонкацу; Соус ореховый; Соус ким-чи; Темпурный кляр; Лук фри (лук репчатый, п/ф темпурный кляр, масло фритюрное). Морковь по-корейски (морковь, заправка чим-чим, чеснок). Курица (филе куриное, соль, перец ч/м, чеснок, паприка, масло растительное). Тесто на пиццу (мука в/с, сахар, дрожжи, соль, молоко, вода, масло растительное, яйцо куриное). Сухарики (хлеб тостовый, масло растительное, чеснок, бульон куриный сухой). Для запеченного с курицей (майонез, сыр «Пармезан», лук зеленый, п/ф курица). Блинчики (сахар, яйцо, соль, сода, молоко, вода, мука, масло растительное). Роллы: Мексиканский с курицей (лепешка сырная 10, п/ф курица, сыр сливочный «Виола», огурец свежий, помидор, лист салата, лук зеленый, соус ким-чи, масло фритюрное, п/ф темпурный кляр, сухари панировочные). Закуски: Гарлики; Рисовые шарики с курицей; Спринг рулеты с курицей. Салаты: Оливье с курицей; Греческий; Цезарь с курицей; Самон тори; Тори кунсей; Салат с куриными сердечками; Салат с фунчозой и грибами. Супы: Тори удон; Сырный крем-суп; Грибной крем-суп с беконом. Вторые обеденные блюда: Жюльен с курицей; Кесадилья с курицей; Курица в кисло-сладком соусе; Го Бао Жу; Куриный рулетик с сыром и овощами; Жареха; Фарфалле с овощами. Гарниры: Спаржа на пару; Овощи на пару; Овощи гриль; Картофель фри; Картофель айдахо. Пиццы и соусы: Пицца куриная. Соусы, приправы: Томатный; Песто; Сырный; Чесночный; Соус чили; Терияки; Унаги; Тонкацу; Ореховый; Кимчи; Спайси; Соевый; Имбирь; Васаби с маркировкой «РОЛЛ ХАУС» ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.72246/21
    62476
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88746/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88748/21
    61252
    Консервы - приправы острые: аджика; аджика «Грузинская»; аджика из Мичуринска; аджика «Пикантная»; аджика «Пикантная соленая»; аджика «Кавказская жгучая»; аджика «Кавказская слабо острая»; аджика с чесноком; аджика «Чесночная»; аджика «Чесночная» в томате; аджика «Чесночная» в томате по-осетински; аджика «Домашняя»; аджика «Домашняя со сладким перцем»; аджика с зеленью; аджика с хреном; аджика «По-домашнему»; ткемали «По-домашнему»; сацибели «Домашний»; сацибели острый; сацибели; сацибели «Искорка»; сацибели «Пикантный»; сацибели «Кубанский»; сацибели «Украинский»; соус гранатовый «Наршараб»; ткемали; ткемали острый; приправа острая «Аджика»; приправа «Острая штучка»; приправа «Харисса»; приправа «Сальса»; приправа «Изысканная»; приправа «Красный восток»; приправа «Летняя»; приправа для курицы «Марсала»; приправа томатная «Маринара»; приправа «Наслаждение»; приправа «Неженка»; приправа «Новоорлеанская»; приправа «Нокаут»; приправа томатная «Сальса»; приправа «Сибирячок»; приправа «Цезарь»; приправа «Ядреная»; приправа для окрошки; приправа для салата картофельного; приправа томатная для пиццы; «Аджика по-корейски»; «Аджика по-корейски острая»; хренодёр; хренодёр ядрёный; горлодёр; соус «Сацебели»; соус «Чесночный»; паста чесночная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.40919/22
    62450
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.99927/21
    61252
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись