Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.ПТ62.В.01473

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ПТ62 В 01473

Продукт: рыба горячего копчения (скумбрия, форель, горбуша, жерех, лещ, терпуг, карп, толстолобик, щука, судак, налим, плотва, сазан, карась, окунь, синец, тарань, вобла, краснопёрка, подлещик, сом): неразделанная, потрошеная, обез

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Продавец
  • ФИО индивидуального предпринимателя: Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Селиванова Екатерина Максимовна
  • Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 309694905100025
  • Адрес места жительства: 171274, РОССИЯ, Тверская область, Конаковский район, деревня Бушмино, дом 2 171274, РОССИЯ, Тверская область, Конаковский район, деревня Бушмино
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Производитель контакты

  • ФИО индивидуального предпринимателя: Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Селиванова Екатерина Максимовна
  • Адрес места жительства: 171274, РОССИЯ, Тверская область, Конаковский район, деревня Бушмино, дом 2 171274, РОССИЯ, Тверская область, Конаковский район, деревня Бушмино

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Рыба горячего копчения (скумбрия, форель, горбуша, жерех, лещ, терпуг, карп, толстолобик, щука, судак, налим, плотва, сазан, карась, окунь, синец, тарань, вобла, краснопёрка, подлещик, сом): неразделанная, потрошеная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, боковник, кусок, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, теша, рулет
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0305
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ГОСТ 7447-2015 "Рыба горячего копчения. Технические условия"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: ГОСТ 7447-2015 Условия хранения и сроки годности: при температуре от 2°С до 6°С - не более 48 часов, при температуре от минус 2°С до 2°С - не более 72 часов
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции ФГБУ "Тверская межобластная ветеринарная лаборатория"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11ПТ62
  • Дата регистрации аттестата: 27.07.2015
  • ФИО руководителя: Гусар Галина Константиновна
  • Юридический адрес: 170007, РОССИЯ, Тверская область, Тверь, ул. Шишкова, д. 100
  • Адрес места нахождения: 170007, РОССИЯ, Тверская область, Тверь, ул. Шишкова, д. 100
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.ПТ62.В.01473
  • Дата начала действия: 02.04.2018
  • Дата окончания действия: 01.04.2021

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт рыба горячего копчения из России

    Компания осуществляющие экспорт рыба горячего копчения из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ПТ62.В.01473

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1604
    03054980
    0305410000
    РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: Горбуша горячего копчения, Зубатка горячего копчения, Кальмары горячего копчения, Камбала горячего копчения, Минтай подкопченый, Мойва подкопченая, Окунь морской горячего копчения, Палтус горячего копчения, Рулет из скумбрии горячего копчения, Рулет рыбный горячего копчения, Салака горячего копчения, Сельдь горячего копчения, Скумбрия горячего копчения, Стейк из лосося горячего копчения, Терпуг горячего копчения, Лещ горячего копчения, Стейк лосося горячего копчения, Форель горячего копчения, Стейк форели горячего копчения, Сазан горячего копчения, Шашлык из лосося горячего копчения, Рулет из лосося горячего копчения, Рулет из рыбы горячего копчения, Дорадо горячего копчения, Сибас горячего копчения, Рулет рыбный горячего копчения, Сельдь матье подкопченная, Масляная рыба холодного копчения. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.98226/21
    81505
    Продукты рыбные горячего копчения: Карась потрошеный горячего копчения, корюшка неразделанная горячего копчения, лещ потрошеный горячего копчения, муксун неразделанный горячего копчения, пыжьян неразделанный горячего копчения, пыжьян потрошеный горячего копчения, ряпушка неразделанная горячего копчения, сырок неразделанный горячего копчения, сырок потрошеный горячего копчения, щекур неразделанный горячего копчения, щука филе-рулет горячего копчения, налим филе-рулет горячего копчения, щука филе-рулет горячего копчения с сыром и майонезом, щука филе-рулет горячего копчения с рыбным фаршем, щука филе-рулет горячего копчения с овощами, налим филе-рулет горячего копчения с сыром и майонезом, налим филе-рулет горячего копчения с рыбным фаршем, налим филе-рулет горячего копчения с овощами, рулет из щуки горячего копчения, рулет из налима горячего копчения, рулет из рыбы горячего копчения «Звездный», рулет из рыбы горячего копчения «Закусочный», рулет из рыбы горячего копчения «Огонек». Масса нетто от 0,1 до 20 кг. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.91595/21
    59377
    Белуга "Астраханская", варёно-копчёная, вакуум.упак., Белуга, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак., Зубатка горячего копчения, кусок, в фольге, Кальмар, ломтики деликатесные горячего копчения, вакуум.упак., 300 г, Ломтики осетровых пород рыб горячего копчения, вакуум.упак., Лосось, балык горячего копчения, "Онежский" в фольге, Лосось, филе горячего копчения, с паприкой, в фольге, Масляная рыба, ломтики горячего копчения, вакуум.упак., Осётр "Астраханский", варёно-копчёный, вакуум.упак., Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак., Палтус, балык горячего копчения, "Мурманский" в фольге, Палтус, стейк горячего копчения, в фольге, Палтус, теша горячего копчения, в пергаменте, Палтус, хвост горячего копчения, в вакуум.упак., Приголовки лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак., Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой, в фольге, Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр", вакуум.упак., Рулет-ассорти горячего копчения "Трескосётр", вакуум.упак., Треска горячего копчения, кусок, в фольге, Угорь, на коже, горячего копчения, вакуум.упак., Форель морская, филе горячего копчения, с клюквой и мёдом, в фольге, Форель, стейк горячего копчения, в фольге, Хвостики лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19123/21
    59348
    продукты горячего копчения из рыбы (белуга, горбуша, зубатка, камбала, карп, кета, кижуч, кобия, корюшка, лосось атлантический и другие лососевые рыбы (в том числе семга, голец), марлин, масляная рыба, меч-рыба, муксун, нельма, нерка, окунь морской, омуль, осётр, палтус, пикша, сазан, сибас чилийский (клыкач), сиг, скумбрия, сом клариевый, сом речной, стерлядь, судак, толстолобик, треска, тунец, угорь, форель, хек, чавыча, чёрная треска (угольная рыба), чир, щука) в ассортименте: рыба горячего копчения неразделанная, обезглавленная, потрошёная с головой, потрошёная обезглавленная, тушка, спинка (балык), кусок (стейк), кусочки, ломтики, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, филе, филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, тёша, голова; рыба горячего копчения фаршированная; рулет рыбный горячего копчения, в том числе фаршированный; изделия горячего копчения из рубленого мяса рыб; головы рыбные горячего копчения; наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, тёши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по-отдельности или в любых сочетаниях. Продукты горячего копчения из водных беспозвоночных в ассортименте: кальмар (тушка, филе, филе-кусок, филе-кусочки, кольцо, ломтики, соломка, щупальца, хвостики) горячего копчения, в том числе фаршированный; каракатица (потрошеные, тушка, кусок, щупальца) горячего копчения; осьминог (потрошеные, тушка, кусок, щупальца) горячего копчения; креветки (неразделанные, очищенные, в том числе с хвостовым плавником) горячего копчения; раковые шейки горячего копчения; мидии (мясо или моллюск в раковине) горячего копчения. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.13436/21
    59348
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись