Декларация ТС N RU Д-RU.АА77.В.00397

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АА77 В 00397

Продукт: полуфабрикаты из свинины, говядины замороженные: - полуфабрикат мясной рубленый формованный категории б: ангус бургер, бургер, биф бургер, гриль бургер, котлеты из мраморной говядины, ангус бургер из мраморной говядины

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1023901011540
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 3906072585
  • Полное наименование юридического лица: «Мираторг Запад» (ООО «Мираторг Запад»)
  • Организационно-правовая форма: Сельскохозяйственные производственные кооперативы
  • Фамилия руководителя юридического лица: Малькова
  • Имя руководителя юридического лица: Жанна
  • Отчество руководителя юридического лица: Анатольевна
  • Должность руководителя: Генеральный директор
  • Адрес места нахождения: 238324, Россия, Калининградская область, Гурьевский район, поселок Невское, улица Совхозная, дом 12
  • Адрес места осуществления деятельности: 238324, Россия, Калининградская область, Гурьевский район, поселок Невское, улица Совхозная, дом 12
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: генерального директора Мальковой Жанны Анатольевны

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1023901011540
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 3906072585
  • Полное наименование юридического лица: «Мираторг Запад» (ООО «Мираторг Запад»)
  • Организационно-правовая форма: Сельскохозяйственные производственные кооперативы
  • Адрес места нахождения: 238324, Россия, Калининградская область, Гурьевский район, поселок Невское, улица Совхозная, дом 12
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Адрес производства продукции: 238324, Россия, Калининградская область, Гурьевский район, поселок Невское, улица Совхозная, дом 12

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Полуфабрикаты из свинины, говядины замороженные: - полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Б: ангус бургер, бургер, биф бургер, гриль бургер, котлеты из мраморной говядины, ангус бургер из мраморной говядины, бургер из мраморной говядины, биф бургер из мраморной говядины, гриль бургер из мраморной говядины, тефтели Классические, биточки Классические, котлеты свиные Гриль
  • Сведения о продукциях, обеспечивающие ее идентификацию: Полуфабрикаты выпускаются под торговыми марками «Мираторг», “GurMama” и другими, или без торговых марок. Полуфабрикаты выпускают: - фасованными поштучно в потребительскую тару массой нетто от 0,05 до 0,200 килограмм; - фасованными в потребительскую тару массой нетто одной упаковки от 0,200 до 5,00 килограмм; - фасованными в потребительскую тару нескольких наименований одной ассортиментной группы массой нетто одной упаковки от 0,05 до 5,0 килограмм; - фасованными в транспортную тару нескольких наименований одной ассортиментной группы массой нетто одной упаковки от 5,0 до 20,0 килограмм; - нефасованными (весовыми), в том числе, для предприятий общественного питания, массой нетто от 5,0 до 20,0 килограмм. Упаковка: плёнка, пакеты из полимерных материалов, коробки из картона
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0202309008 - - - - прочие
  • Иная информация о продукции: заявитель гарантирует безопасность продукции в течение всего срока годности при соблюдении условий хранения: температура не выше минус 18 градусов Цельсия – не более 12 месяцев с даты изготовления.
  • Наименование документа: продукция выпускается ТУ 9214-002-48765249-2012 «Полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы замороженные», изменение 3, в соответствии с требованиями: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Продукция маркируется в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки»

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.10АА77
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции Общества с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 21.04.2015
  • Адрес места осуществления деятельности: 236039, РОССИЯ, Калининградская область, Калининград, Портовая, 1, оф. 305/2
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 236039, РОССИЯ, Калининградская область, Калининград, Портовая, 1, оф. 305/2
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Юркина
  • Имя руководителя: Елена
  • Отчество руководителя: Александровна
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: RA.RU.21ПК65
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательный лабораторный центр Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 08.09.2015
  • Основание выдачи декларации: протоколы испытаний №№0140, 0140-1, 0140-2 от 30.09.2015 года

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АА77.В.00397
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 16.11.2015
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 15.11.2020
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукцииТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Схема декларирования: 6д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт полуфабрикаты мясные из свинины из России

    Компания осуществляющие экспорт полуфабрикаты мясные из свинины из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АА77.В.00397

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1602493000
    1602493000
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории А: - полуфабрикаты из говядины первого сорта (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из говядины односортной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины нежирной (массовая доля рассола 10%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории Б: - полуфабрикаты из говядины второго сорта (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикат из говяжьего котлетного мяса (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из говядины первого сорта (массовая доля рассола 15%), полуфабрикаты из говядины односортной (массовая доля рассола 15%), полуфабрикаты из говядины второго сорта (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикат из говяжьего котлетного мяса (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины нежирной (массовая доля рассола 15%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории В: - полуфабрикаты из говядины жирной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 10%), полуфабрикаты из говядины жирной (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 15%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории Д: - полуфабрикаты из свинины жирной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины жирной (массовая доля рассола 15%). ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.27965/21
    61271
    Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины, баранины охлажденные, замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты из свинины фасованные, мясные: Мелкокусковые бескостные в маринаде: категории Б: Шашлык свиной; категории Г: Свинина грудинка в маринаде (для запекания) Крупнокусковые порционные бескостные: категории А: вырезка свиная в беконе категории Б: карбонад в брусничном маринаде Рубленые формованные непанированные, категории В: шницель свиной натуральный рубленный Полуфабрикаты из говядины фасованные, мясные: Крупнокусковые на кости из говядины, категории А: Рибай стейк Крупнокусковые на кости из баранины, категории А: Каре ягненка Рубленые формованные не панированные, категории В: Люля из говядины, Бифштекс из говядины, Бифштекс из мраморной говядины, Купаты, тефтели «Ежики». Мясосодержащие рубленые фасованные охлажденные Формованные панированные категории Г: котлеты Домашние Фаршированные формованные непанированные, категории Г: голубцы с мясом и рисом, перец фаршированный. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.71891/22
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Полуфабрикаты из свинины мелкокусковые категории В: шашлык из свинины в гранатовом соке, шашлык из свинины Пикантный, шашлык из свинины с киви, шашлык «Традиционный», шашлык «По-грузински», шашлык «Южный», шашлык «Деликатесный», шашлык из свиных рёбер «Кавказ», шашлык из свиных рёбер «Привал». Полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: шницель натуральный рубленый, биточки из свинины, биточки из говядины, шницель из свинины, шницель из говядины; категории В: котлета «Волжская», котлета «Неженка», котлеты «Домашние», котлеты «Станичные», биточки нежные с сыром, гамбургер «Классический», бифштекс «Стрелецкий», тефтели «Домашние», ромштекс, фрикадельки мясные, шницель «Деревенский», ёжики «Домашние», котлеты «Классические», биточки «Пожарские», купаты «Пикник», колбаски «Гриль с сыром», колбаски «Трофейные», колбаски «Баварские», колбаски «Норвежские», колбаски из баранины, колбаски из говядины, колбаски свинина-говядина, колбаски мясные, колбаски из свинины, купаты мясные, купаты из свинины, купаты из говядины, зразы мясные с яйцом, зразы мясные с картофелем, люля-кебаб мясной, люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из говядины, фарш «Говяжий», фарш «Свиной», фарш «Домашний», фарш «Столичный», фарш «Сельский». Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые категории В: котлеты «Любительские»; категории Г: голубцы «По-домашнему»/ Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте: Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные, категории Б: Пельмени Домашние, Пельмени Казанские, Подкоголи с мясом, Пельмени Сибирские, Пельмени Уральские, Пельмени с говядиной, Пельмени со свининой, Пельмени Для жениха, Пельмени Русские, Пельмени Дамские, Манты с мясом, Хинкали с мясом, Хинкали с говядиной и свининой, Пельмени мини мясные, Чебуреки мясные, Беляши с мясом, Пельмени с индейкой, Пельмени микро с говядиной, Пельмени мясное ассорти, Пельмени микро мясное ассорти, Пельмени с телятиной, Пельмени с мраморной говядиной Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные, категории В: Пельмени Гурман, Пельмени Китайские, Вареники с картофелем и мясом, Пельмени из свинины с капустой, Чучвара, Димсамы, Курзе, Тортеллини, Гедза со свининой, Пельмени с мясом и зеленью, Пельмени с мясом и грибами ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.87256/21
    61276
    Полуфабрикатф мясные и мясосодержащие: Полуфабрикат фарш "Свинина+Говядина" категория Б, Полуфабрикат фарш свиной категория Б, Полуфабрикат шашлык "классический" категория Б, Полуфабрикат шашлык "русский" категория Б, рагу из свинины категория В. Рулет из свинины с грибами, Свинка "Праздничная", голубцы ленивые мясосодержащий полуфабрикат категория Д Фарши фарш столовый полуфабрикат мясные категория Б, фарш крестьянский полуфабрикат мясные категория Б, Фарш по-домашнему мясосодержащий полуфабрикатов категории Б, Фарш "Фермерский" мясосодержащий категории Б, свинина, вырезка "Царская" из свинины, кость свиная, обрезь сальная, ребро свиное, вырезка из свинины, шейный отруб из свинины, говядина, кость говяжья, стейк из говядины, полуфабрикаты рубленые в оболочке (мясные и мясосодержащие): колбаски "охотничьи" категории Г, колбаски шашлычные категории В, колбаски "Мюнхенские" мясные категории Б, колбаски "К пиву" мясные категории Б, колбаски "Сливочные" категории Б, колбаски "Домашние" категории Б, колбаски "Свиные", колбаски "говяжьи". Полуфабрикаты из свинины: окорок бескостный свиной, лопатка свиная бескостная, стейк свиной на кости, окорок свиной без шкуры, грудина на кости без шкуры, грудинка бескостная, грудинка свиная без сала, реберная часть свиная, каре свиное, кость свиная, набор для холодца из свинины, ребро свиное в маринаде, шейка свиная в маринаде, шашлык из свинины по-грузински, шашлык из свинины классический, шашлык из свинины «Пикантный», шашлык из свинины «Уральский», шашлык из бедра свинины, шейка свиная «Праздничная», шашлык из мякоти свинины лопатка, шашлык из ребра свинины, свинина шейка «По-царски с овощами», помидоры фаршированные свининой, люля-кебаб из свинины, рулет свиной с беконом, отбивная из свинины, пальчики в беконе, шашлык на шпажке из свиной шеи, фаршированные свининой шампиньоны, жульен с беконом, жульен с ветчиной, жульен с ветчиной и беконом, котлета «Рублевская», буженина, грибы в сетке, фрикадельки мясные. Полуфабрикаты из говядины: филейка говяжья, тазобедренная часть говядины, азу из говядины, кость говяжья, говядина толстый край, пашина по-пекински, котлета «Рублевская», люля-кебаб из говядины, рулет говяжий с беконом, отбивная из говядины, шницель «Венский» из говядины, рулет из говядины по-венециански. Полуфабрикаты из баранины: шея баранья, окорок из баранины, грудина баранья, каре из баранины, ребра бараньи, шея баранья, лопатка баранья, окорок из баранины, обрезь баранья, ноги бараньи, вырезка из баранины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.66644/21
    61283
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись