Декларация РОСС RU.АЮ31.Д03659

Содержание декларации РОСС RU АЮ31 Д03659

Продукт: части и принадлежности (полуфабрикаты) протезов нижних конечностей облицовки косметические: 9н 08/1-36п; 9н 08/1-36л; 9н 08/1-40п; 9н 08/1-40л; 9н 08/1-44п; 9н 08/1-44л; 9н 08/2-36п; 9н 08/2-36л; 9н 08/2-40п; 9н 08/2-40л

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1105050007875
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО»
  • Сокращенное наименование юридического лица: ООО «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО»
  • Фамилия руководителя юридического лица: Ермалюк
  • Имя руководителя юридического лица: Владимир
  • Отчество руководителя юридического лица: Николаевич
  • Должность руководителя: Генеральный директор
  • Адрес места нахождения: 141101, РОССИЯ, Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корп. 137, ком. 7
  • Дата регистрации в качестве ЮЛ: 15.11.2010
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: Ермалюка
  • Имя лица, принявшего декларацию: Владимира
  • Отчество лица, принявшего декларацию: Николаевича

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью «МЕТИЗ ПРОИЗВОДСТВО»
  • Адрес места нахождения: 141101, РОССИЯ, Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корп. 137, ком. 7

  • Продукция и предоставленные документы

  • Сведения о продукциях, обеспечивающие ее идентификацию: Части и принадлежности (полуфабрикаты) протезов нижних конечностей Облицовки косметические: 9Н 08/1-36П; 9Н 08/1-36Л; 9Н 08/1-40П; 9Н 08/1-40Л; 9Н 08/1-44П; 9Н 08/1-44Л; 9Н 08/2-36П; 9Н 08/2-36Л; 9Н 08/2-40П; 9Н 08/2-40Л; 9Н 08/2-44П; 9Н 08/2-44Л; 9Н 08/3-44П; 9Н 08/3-44Л; 9Н 08/1к-36П; 9Н 08/1к-36Л; 9Н 08/1к-40П; 9Н 08/1к-40Л; 9Н 08/1к-44П; 9Н 08/1к-44Л; 9Н 08/2к-36П; 9Н 08/2к-36Л; 9Н 08/2к-40П; 9Н 08/2к-40Л; 9Н 08/2к-44П; 9Н 08/2к-44Л; 9Н 08/3к-44П; 9Н 08/3к-44Л; 9Н 09/1, 9Н 09/2, 9Н 09/1к; 9Н 08/1-36R; 9Н 08/1-36L; 9Н 08/1-40R; 9Н 08/1-40L; 9Н 08/1-44R; 9Н 08/1-44L; 9Н 08/2-36R; 9Н 08/2-36L; 9Н 08/2-40R; 9Н 08/2-40L; 9Н 08/2-44R; 9Н 08/2-44L; 9Н 08/3-44R; 9Н 08/3-44L; 9Н 08/1к-36R; 9Н 08/1к-36L; 9Н 08/1к-40R; 9Н 08/1к-40L; 9Н 08/1к-44R; 9Н 08/1к-44L; 9Н 08/2к-36R; 9Н 08/2к-36L; 9Н 08/2к-40R; 9Н 08/2к-40L; 9Н 08/2к-44R; 9Н 08/2к-44L; 9Н 08/3к-44R; 9Н 08/3к-44L
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 9021399000 - - - прочие
  • Коды ОКПД2: 32.50.23.000 Части и принадлежности протезов и ортопедических приспособлений
  • Иная информация о продукции: Части и принадлежности (полуфабрикаты) протезов нижних конечностей Облицовки косметические: 9Н 08/1-36П; 9Н 08/1-36Л; 9Н 08/1-40П; 9Н 08/1-40Л; 9Н 08/1-44П; 9Н 08/1-44Л; 9Н 08/2-36П; 9Н 08/2-36Л; 9Н 08/2-40П; 9Н 08/2-40Л; 9Н 08/2-44П; 9Н 08/2-44Л; 9Н 08/3-44П; 9Н 08/3-44Л; 9Н 08/1к-36П; 9Н 08/1к-36Л; 9Н 08/1к-40П; 9Н 08/1к-40Л; 9Н 08/1к-44П; 9Н 08/1к-44Л; 9Н 08/2к-36П; 9Н 08/2к-36Л; 9Н 08/2к-40П; 9Н 08/2к-40Л; 9Н 08/2к-44П; 9Н 08/2к-44Л; 9Н 08/3к-44П; 9Н 08/3к-44Л; 9Н 09/1, 9Н 09/2, 9Н 09/1
  • Наименование документа: ТУ 9397-002-68184230-2012
  • Обозначение стандарта, нормативного документа: ГОСТ ISO 10993-1-2011, ГОСТ ISO 10993-5-2011, ГОСТ ISO 10993-10-2011
  • Наименование стандарта, нормативного документа: ГОСТ ISO 10993-1-2011 Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Исследования изделий, взаимодействующих с кровью. ГОСТ ISO 10993-5-2011 Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 5. Исследования на цитотоксичность: методы in vitro. ГОСТ ISO 10993-10-2011 Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследования раздражающего и сенсибилизирующего действия.

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.11АЮ31
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции "Композит-Сертификат"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 17.11.2015
  • Адрес места осуществления деятельности:
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 141070, РОССИЯ, Московская область, Королев, ул. Циолковского, д. 27, пом. VI, пом. VI
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Гордеев
  • Имя руководителя: Юрий
  • Отчество руководителя: Петрович
  • Основание выдачи декларации: Сертификата системы менеджмента качества № РОСС RU.ШМ00.К00276_от 26.06.2015, ОС «Международный Центр Стандартов» 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24А, Протокола №1125Д-17 от 19.10.2017 ИЛМИ ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России, аттестат аккредитации №RA.RU.21МИ25 от 17.09.2015. Протокола № 1012Д-17 от 13 сентября 2017 г ИЛМИ ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России, аттестат аккредитации № RA.RU.21МИ25 от 17.09.2015.

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: РОСС RU.АЮ31.Д03659
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 23.11.2017
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 23.11.2022
  • Тип декларации: Декларация о соответствии продукции, включенной в Единый перечень продукции Российской Федерации
  • Единый перечень продукции РФ: Изделия протезно-ортопедические
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт части компрессора из России

    Компания осуществляющие экспорт части компрессора из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации РОСС RU.АЮ31.Д03659

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) выпускаемые по ТУ 9214-001-47518603-11 в ассортименте:Полуфабрикаты натуральные: Тушки и части тушек: (тушка «Сочная» для запекания, тушка для жарки «Ароматная») цыпленка-бройлера (курицы); цыпленок табака «Любимый» (цыпленка-бройлера); (филе в панировке «Люкс», полутушка «Нежная», передняя четвертина «Пряная», задняя четвертина «Любительская», грудка «Деликатесная», грудка «Министерская», половина грудки «Брависсимо», филе «Лакомка», окорочок «Румяный», голень «Деликатесная», крылья «Вкусные», крылья «Остринка», бедрышко «Вкусняшка», бедрышко «Пикантное») цыпленка-бройлера (курицы); (филе, бедро, бедрышко, голень, задняя четвертина, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, грудка, тушка, полутушка) цыпленка-бройлера для жарки; (филе, бедро, бедрышко, голень, задняя четвертина, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, грудка, тушка, полутушка) цыпленка-бройлера для запекания; Тушки и части тушек цыпленка-бройлера в обсыпке: локтевая часть крыла цыпленка-бройлера «Локоток»; локтевая часть крыла цыпленка-бройлера в обсыпке; плечевая часть крыла цыпленка-бройлера в обсыпке; голень цыпленка-бройлера в обсыпке; бедро цыпленка-бройлера в обсыпке; тушка цыпленка-бройлера в обсыпке; грудка цыпленка-бройлера в обсыпке; филе цыпленка-бройлера в обсыпке; четвертина цыпленка-бройлера в обсыпке; полутушка цыпленка-бройлера в обсыпке; крыло цыпленка-бройлера в обсыпке; цыпленок «Табака». Тушки и части тушек в маринаде или соусе: (цыпленок «Все просто»; цыпленок табака «Аппетитный») цыпленка-бройлера; (тушка для жарки, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, половина грудки, филе, окорочок, окорочок бескостный с кожей или без кожи, бедро, бедрышко, бедро бескостное, голень, крыло) цыпленка-бройлера, курицы; бедро цыпленка-бройлера в маринаде майонезном; крыло цыпленка-бройлера в маринаде майонезном; (бедрышко, голень, грудка, крыло) для барбекю цыпленка-бройлера (курицы); окорочок бескостный цыпленка-бройлера в маринаде Барбекю (Венгерском, Аджио, Мясо гриль, Шашлычном, Сливочном, Молочном, Горчичном, Южном, Тысяча островов, С прованскими травами, Венесуэла, Яблочном с розовым перцем, Грузинском, Индийском, Северном, Китайском, Итальянском, Кавказском); плечевая часть крыла тушки цыпленка-бройлера с локтевой частью в маринаде Барбекю, (Венгерском, Аджио, Мясо гриль, Шашлычном, Сливочном, Молочном, Горчичном, Южном, Тысяча островов, С прованскими травами, Венесуэла, Яблочном с розовым перцем, Грузинском, Индийском, Северном, Китайском, Итальянском, Кавказском) «Ассорти для пикника»; третий сегмент крыла цыпленка-бройлера «Кисточка»; грудной хрящ цыпленка-бройлера «Хрящик Пикантный»; трубчатая кость цыпленка-бройлера «Косточка Смак»; плечелопаточная часть (верхняя часть спины) цыпленка-бройлера «Вкусняшка»; локтевая часть крыла цыпленка-бройлера «Локоток». Тушки и части тушек в маринаде: локтевая часть крыла цыпленка-бройлера в маринаде; плечевая часть крыла цыпленка-бройлера в маринаде; голень цыпленка-бройлера в маринаде; бедро цыпленка-бройлера в маринаде; тушка цыпленка-бройлера в маринаде; грудка цыпленка-бройлера в маринаде; филе цыпленка-бройлера в маринаде; четвертина цыпленка-бройлера в маринаде; полутушка цыпленка-бройлера в маринаде; крыло цыпленка-бройлера в маринаде. Тушки и части тушек гриль: (тушка; полутушка; передняя четвертина; задняя четвертина; грудка; половина грудки; окорочок; бедро; бедрышко; голень; крыло; филе) цыпленка-бройлера гриль. Пищевые субпродукты птицы (цыпленка-бройлера, курицы): жаркое из потрошков. Кусковые бескостные из мяса цыпленка-бройлера (курицы): мясо для жаркого «По-царски»; гуляш «Курочка ряба», пицца. Кусковые бескостные в обсыпке: красное мясо цыпленка-бройлера в обсыпке; рулет из мяса цыпленка-бройлера. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.41167/21
    61645
    Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные: Из говядины (телятины) Категория А: вырезка; длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); спинно-поясничная часть; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка. Категория А: вырезка; филей; карбонад; поясничная часть. Категория Б: корейка; тазобедренная часть; лопаточная часть; шейно-подлопаточная часть; подлопаточная часть; шея. Категория В: щековина (баки). Полуфабрикаты мясные кусковые , крупнокусковые мясокостные: Из говядины (телятины). Категория А: стейк. Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец); поясничная часть (антрекот); спинная часть; лопаточная часть (лопатка, предплечный край); шейная часть; голяшка передняя; голяшка задняя. Категория В: грудинка. Категория Г: ребра. Категория Д: кость пищевая. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные: Из говядины (телятины) Категория Г: суповой набор; набор для бульона, ноги говяжьи пиленные, кость суповая. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих: Категория I: языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, мясо-костные хвосты говяжьи, мясная обрезь. Категория II: головы говяжьи без языка, легкое, губы говяжьи, селезенка, ноги говяжьи, уши говяжьи, рубцы с сетками говяжьи. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.75019/21
    61283
    Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные: Из говядины (телятины) Категория А: вырезка; длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); спинно-поясничная часть; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка. Из свинины. Категория А: вырезка; филей; карбонад; поясничная часть. Категория Б: корейка; тазобедренная часть; лопаточная часть; шейно-подлопаточная часть; подлопаточная часть; шея. Категория В: щековина (баки). Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые мясокостные: Из говядины (телятины). Категория А: стейк. Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец); поясничная часть (антрекот); спинная часть; лопаточная часть (лопатка, предплечный край); шейная часть; голяшка передняя; голяшка задняя. Категория В: грудинка. Категория Г: ребра. Категория Д: кость пищевая. Из свинины Категория В: лопаточная часть; спинная часть (корейка); окорок; рулька (предплечье); голяшка. Категория Г: грудинка, ребра. Категория Д: кость пищевая. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные: Из говядины (телятины) Категория Г: суповой набор; набор для бульона, ноги говяжьи пиленные, кость суповая. Из свинины: Категория Г: суповой набор; набор для бульона, кость суповая. Категория Г: суповой набор; набор для бульона, кость суповая. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих, свиных: Категория I: языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, молочные железы свиные , мясо-костные хвосты говяжьи, мясная обрезь. Категория II: головы говяжьи и свиные без языка, легкое, ножки свиные, губы говяжьи, селезенка, ноги говяжьи, уши свиные и говяжьи, хвосты свиные, желудок свиной, рубцы с сетками говяжьи. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.55302/21
    61280
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    полуфабрикаты мясные кусковые из говядины (телятины) - крупнокусковые (бескостные, мясокостные):Категория А: вырезка говяжья; шейный отруб бескостный;длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья;тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья; спинно-поясничная часть бескостная говяжья; лопаточная часть бескостная говяжья;подлопаточная часть бескостная говяжья;грудинка бескостная говяжья; покромка говяжья; говядина односортная; говядина для копчения; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говядины бескостный; филей говядины на кости; стейк из говядины; стейк из говядины «Нью-Йорк»; стейк из говядины «Ковбой»; стейк из говядины «Рибай»; стейк из говядины «Стриплойн»; стейк из говядины «Мачете»; стейк из говядины «Шатобриан»; стейк из говядины «Филе миньон»; стейк из говядины «Томагавк»; стейк из говядины «Денвер»; стейк из говядины «Пиканья»; вырезка телячья в маринаде; мякоть говядины; мякоть телятины;вырезка говяжья Экстра; спинно-поясничная часть говяжья Экстра; длиннейшая мышца спины говяжья Экстра; тазобедренная часть говяжья Экстра; лопаточная часть говяжья Экстра; подлопаточная часть говяжья Экстра; грудинка говяжья Экстра; покромка говяжья Экстра; котлетное мясо говяжье Экстра; ростбиф (говядина или телятина для жарки) Экстра; говядина для тушения Экстра; говядина для варки Экстра; филей говядины на кости Экстра; филей говядины без кости Экстра; говядина односортная Экстра;Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья поясничная часть говяжья (антрекот); спинная часть говяжья;лопаточная часть говяжья (лопатка, предплечный край); шейная часть говяжья; пашина говяжья; зарез говяжий; голяшка передняя говяжья; голяшка задняя говяжья; грудинка на кости говяжья Экстра; тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья Экстра; поясничная часть (антрекот) говяжья Экстра; спинная часть говяжья Экстра; лопаточная часть (лопатка, предплечный край) говяжья Экстра; грудинная часть говяжья Экстра; шейная часть говяжья Экстра; пашина говяжья Экстра; зарез говяжий Экстра; голяшка передняя говяжья Экстра; голяшка задняя говяжья Экстра.Категория В: грудинка на кости говяжья.Категория Г: ребра говяжьи.Категория Д: кость пищевая говяжья. порционные :Категория А: бифштекс из говядины; филе из говядины; лангет из говядины; антрекот из говядины; говядина духовая; говядина гриль; отбивная из говядины в маринаде;стейк из говядины в маринаде; говядина «Барбекю»; говядина мраморная в маринаде; мясо для бифштекса Экстра; мясо для филе Экстра; мясо для лангета Экстра; мясо для антрекота Экстра; мясо для говядины духовой Экстра; говядина «Барбекю» Экстра.Категория Б: телячьи отбивные в маринаде; стейк говяжий под маринадом.Категория В: ребра телячьи пикантные для гриля.Категория Г: ребра говяжьи. мелкокусковые: Категория А: бефстроганов ; поджарка из говядины ; азу из говядины ; гуляш из говядины ; шашлык из телятины в маринаде; бефстроганов по-домашнему Экстра; поджарка из говядины по-домашнему Экстра; говядина для шашлыка Экстра; азу из говядины по-домашнему Экстра; гуляш из говядины по-домашнему Экстра;Категория Б: котлетное мясо говяжье; бефстроганов из говядины; шашлык из телятины с розмарином; шашлык из говядины ; шашлык из говядины маринованный в уксусе; шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; шашлык из говядины в соевом соусе; шашлык из говядины в вине и специях; шашлык из говядины в майонезе; шашлык из говядины в кетчупе; шашлык из говядины в маринаде; говядина для бульона; говядина для супа. Категория В: обрезь мясная говяжья;мясо «По-средиземноморски»; шашлык из говядины «По-ташкентски»; гуляш из говядины; гуляш «По-венгерски» из телятины; рагу из говядины .Категория Г: набор для бульона говяжий. порционные панированные: Категория Б: ромштекс; ромштекс в цветной панировке. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.47978/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные из говядины и телятины охлажденные и замороженные, в том числе со специями, соусами и в маринадах: Крупнокусковые бескостные категории А: вырезка, тазобедренная часть, лопаточная часть, толстый край (длиннейшая мышца), толстый край, тонкий край, огузок, оковалок; Крупнокусковые бескостные категории Б: вырезка, толстый край, тонкий край, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейка, грудная часть, котлетное мясо; огузок, оковалок, ссек, кострец, антрекот, пашина; Крупнокусковые бескостные категории В: толстый край, тонкий край, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейка, грудная часть, котлетное мясо; Порционные бескостные категории А: бифштекс натуральный, бризоль, вырезка, стейк из говядины, стейк из говядины в обсыпке; Порционные бескостные категории Б: лангет, антрекот, ромштекс, зразы, говядина духовая, говядина для гриля, отбивные, рулет из говядины, мясо в маринаде, стейк из говядины, стейк из говядины в обсыпке; Порционные бескостные категории В: стейк из говядины, стейк из говядины в обсыпке; Мелкокусковые бескостные категории Б: азу, бефстроганов, мясо в маринаде «Аппетитное», поджарка, гуляш, мясо для шашлыка, мясо для плова, шашлык «Дачный»; Мелкокусковые бескостные категории В: мясо для шашлыка, мясо для плова, говядина для тушения, тримминг говяжий, голяшка; Крупнокусковые мясокостные категории А: лопаточная часть на кости, тазобедренная часть на кости, оковалок на кости, шейная часть на кости, филей на кости, тонкий край на кости, толстый край на кости, антрекот; Крупнокусковые мясокостные категории Б: лопаточная часть на кости, тазобедренная часть на кости, оковалок на кости, шейная часть на кости, филей на кости, тонкий край на кости, толстый край на кости; ребра; Крупнокусковые мясокостные категории В: говядина для запекания (задняя часть, лопатка, грудинка), толстый край, тонкий край, лопатка, подбедерок, грудинка, ребра, путовый сустав, колено; Мелкокусковые мясокостные категории Г: рагу; Порционные мясокостные категории Б: котлета натуральная на кости, стейк из говядины, стейк из говядины в обсыпке, мясо «По-еврейски»; Порционные мясокостные категории В: стейк из говядины, стейк из говядины в обсыпке, мясо «По-еврейски», говядина для студня, голяшка; Порционные мясокостные категории Г: стейк из говядины в обсыпке, говядина для студня, суповой набор; Порционные мясокостные категории Д: суповой набор «эконом», ребра, хрящи. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.86934/22
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные: категории А – фарш «Говяжий», фарш «Бараний», Фарш «Ассорти», Фарш «Ханский», фарш «Татарский»; категории Б - фарш «Из конины», фарш «Казанский»; категории Г - фарш «Пирожковый». Полуфабрикаты мясные из говядины: крупнокусковые бескостные категории А - длиннейшая мышца спины толстый край, длиннейшая мышца спины тонкий край, вырезка, лопаточная часть, заплечная часть, плечевая часть, тазобедренная часть; крупнокусковые бескостные категории Б - подлопаточная часть, грудная часть, покромка, котлетное мясо; порционные бескостные категории А - бифштекс, лангет, вырезка, ромштекс, антрекот, говядина духовая; порционные бескостные панированные категории А – ромштекс; мелкокусковые бескостные категории А - бефстроганов, мясо для шашлыка, азу, гуляш; мелкокусковые мясокостные категории В - грудинка для тушения, грудинка для харчо; мелкокусковые мясокостные категории Г - суповой набор, для студня, жилка; мелкокусковые мясокостные категории Д - лытки, из пищевой кости. Полуфабрикаты мясные из конины: крупнокусковые бескостные категории А - длиннейшая мышца спины спинная часть толстый край, длиннейшая мышца спины поясничная часть тонкий край, вырезка, лопаточная часть, заплечная часть, плечевая часть, подлопаточная часть, тазобедренная часть, покромка; крупнокусковые бескостные категории Б - грудная часть, котлетное мясо; порционные бескостные категории А - бифштекс, лангет, вырезка, ромштекс, антрекот, конина духовая; порционные бескостные панированные категории А - ромштекс; мелкокусковые бескостные категории А - бефстроганов, мясо для шашлыка, поджарка, азу; мелкокусковые бескостные категории Б - жилка; мелкокусковые мясокостные категории В - грудинка, категории Б - для тушения, грудинка на харчо, категории Д - суповой набор, для студня, лытки, из пищевой кости упакованные в пленку, пакеты, лотки из полимерных материалов ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.50328/21
    61276
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту