Декларация ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.04010

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЮ17 В 04010

Продукт: вторые обеденные блюда горячие, охлаждённые и замороженные

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат "Дубки"
  • ФИО руководителя: Рубцова Юлия Юрьевна
  • Адрес места нахождения: 410530, Россия, Саратовская область, Саратовский район, поселок Дубки
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1026401183841

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат "Дубки"
  • Адрес места нахождения: 410530, Россия, Саратовская область, Саратовский район, поселок Дубки
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1026401183841
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Вторые обеденные блюда горячие, охлаждённые и замороженные
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию: приложение №1 на 2 листах
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1902199000 1902209100 1902209900 2004101000 2004909800 1602509509
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9165-060-37676459-2016 "Вторые обеденные блюда горячие, охлаждённые и замороженные. Технические условия"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ООО "Саратовский ЦСМ"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЮ17
  • Дата регистрации аттестата: 27.08.2013
  • Наименование органа по аккредитации: Росаккредитация
  • ФИО руководителя: Кузнецов Дмитрий Борисович
  • Юридический адрес: 410065, г. Саратов, ул. Тверская, д. 51 А
  • Адрес места нахождения: 410065, г. Саратов, ул. Тверская, 51 А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.04010
  • Дата начала действия: 08.09.2016
  • Дата окончания действия: 07.11.2018

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт готовые вторые блюда из России

    Компания осуществляющие экспорт готовые вторые блюда из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЮ17.В.04010

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1602100090
    16041605
    1902190420
    2004
    160290
    160239
    Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные.1. Вторые обеденные блюда. Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. Плов с грибами; Рагу овощное; картофель отварной; гречка с грибами; макароны отварные; картофель запеченый;Картофельные зразы с шампиньонами;Баклажаны жареные с помидорами и чесноком; Баклажаны жареные с чесноком; Баклажаны запеченные; Биточки капустные; Биточки картофельные; Биточки морковные; Биточки свекольные; «Вок» с шампиньонами; «Вок» со стручковой фасолью; Гратен картофельный; Грибы жареные; Голубцы овощные; Драники картофельные; Драники жареные; Жюльен грибной; Завитки из баклажан с орехами; Зразы картофельные с капустой; Зразы картофельные с грибами; Кабачки жареные; Кабачки жареные с помидорами и луком; Капуста тушеная; Капуста тушеная с грибами; Картофель жареный; Картофель жареный с грибами; Картофель жареный ( из отварного); Картофель отварной; Картофель слоями; Картофель «По-деревенски»; Картофель «По-домашнему»; Картофельное пюре; Картофельное пюре с грибами; Картофельное пюре с луком; Картофельная запеканка; Картофельные крокеты; Картофель запеченный (дольками); Картофель «Цезарь»; Картофель «По-пражски»; Каша гречневая с грибами; Каша гречневая с луком; Каша гречневая; Клецки картофельные; Клецки из риса; Котлеты «Морковные»; Котлеты «Капустные»; Лазанья грибная; Макаронные изделия отварные; Макароны с овощами; Макароны с сыром; Овощное ассорти; Овощи припущенные; Оладьи из брокколи; Оладьи из кабачков; Омлет натуральный; Омлет с грибами; Паста «Четыре сыра»; Паштет фасолевый; Перец фаршированный овощами и рисом; Перловка с грибами; Плов с грибами; Рагу овощное; Рататуй овощной; Рис отварной; Рис карри по-индийски; Рис с овощами; Рис «Гавайский»; Рулетики «Каприз»; Рулет «Мечта»; Спагетти по-итальянски; Спагетти с грибами; Фасоль с луком; Фасоль с морковью; Фасоль стручковая; Фасоль с овощами жаренная; Шницель из капусты; Ланч –боул с тофу, Ланч –боул острый с тофу, Ланч –боул (тофу, перец болгарский,капуста);Лнч-боул с шампиньонами; Ланч-боул с грибами; Ланч-боул с овощами; Ланч-боул с сыром; Ланч-боул с шитаке; Ланч-боул острый с шитаке; Ланч-боул с булгуром и авокадо; Ланч-боул с киноа и овощами ; Ланч-боул авокадо-пашот; булгур с овощами; макароны с овощами; овощи-гриль с вешанками; рис с овощами; овощи по-марокански; киноа с овощами; булгур с овощами; кускус с помидорами и сладким перцем; кускус с овощами; перловая крупа с овощами и соусом; перловая крупа с соусом; картофельные ньоки; овощное рагу с зеленым горошком; мексиканская смесь на пару; европейская смесь на пару; ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.69850/22
    61756
    Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные.1. Вторые обеденные блюда. Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. Картофельное пюре; Жюльен грибной;Капуста тушеная; Блюда с мясопродуктами, мясосодержащие. Плов из говядины; Паста Болоньезе;Говядина с овощами и рис отварной;Вок с говядиной;Свинина Запеченая с картофелем по-домашнему; Мясо(говядина) по –строгановски и каша гречневая;Печень по-строгановски и рис отварной;Гуляш Пикантный с красным соусом и картофельным пюре;Лагман из телятины;Капуста тушеная с копчеными колбасками; Голубцы с мясом и рисом и картофельным пюре;Перец с мясом и рисом и картофельным пюре; Блюда с птицей: Жюльен из курицы (с грибами); Курица (грудка) с картофелем по-домашнему; Голубцы с мясом и рисом и картофельным пюре;Перец с мясом и рисом и картофельным пюре;Филе куриное под сыром и картофельным пюре;Куриная грудка запеченная с овощами;Вок с курицей;Булгур отварной с тефтельками в брусничном соусе;Картофель отварной и тефтельки куриные;Котлета из птицы с капустой тушеной; Котлета Нежная с фасолью стручковой. 2. Блюда с рыбой: Рыба (запеченая (минтай) с картофельным пюре; Блюда с рыбой: Картофель отварной селедкой; Котлета рыбная с рисом ;вареники рыбные, биточки рыбные запеченные, «Вок» с лососем, клецки из рыбы, лазанья рыбная, мойва жареная в кляре, минтай тушеный в кляре, минтай запеченный с крабовым мясом, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным, омуль жареный, чир жаренный, горбуша под маринадом, кета в кляре, морской язык в бризоле, ряпушка жаренная, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре, рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенныи, рис с овощами и жаренным минтаем, скумбрия в томатной заливке, ушки с рыбой и квашеной капустой, ушки с рыбой, квашеной капустой и грибами, котлеты с рыбой, минтай в кляре, телапия в кляре, морской язык в кляре, сом в кляре, рыба под маринадом ( судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука); рыба (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука) под маринадом с картофельным пюре, рыба жареная (минтай, путассу) с макаронами, рыба жареная (филе сельди) с рисом, судак «По-старорусски», судак «По-старорусски» с овошным рагу; рыба запеченная с овощами и сыром; рыба запеченая(минтай) с картофельным пюре;Ланч-боул с рисом и тилапией; дорадо в тайском маринаде; дорадо с овощами; дорадо с запеченным картофелем ; скумбрия фаршированная с грибами; судак(филе) запеченный с овощами; судак(филе) запеченный с картофельным пюре; судак(филе) запеченный с картофелем; рыба запеченая с овощами; ланч-боул с семгой; ланч-боул с угрем; ланч-боул с икрой летучей рыбы; ланч-боул с лососем; ланч-боул с тунцом; ланч-боул острый с тунцом; ланч-боул с лососем; ланч-боул острый с икрой летучей рыбы; ланч-боул острый с угрем; ланч-боул острый с семгой;ланч-боул авокадо, тунец, шпинат, чука салат; ланч-боул авокадо лосось;ланч-боул 1(мясо угря, капуста, авокадо); ланч-боул 2(семга, болгарский перец , икра летучей рыбы); ланч-боул 3(семга, икра летучей рыбы, капуста); ланч-боул 4(икры рыбы, капуста, тофу, перец Болгарский); ланч-боул 5(мясо угря, икра летучей рыбы); Ланч-боул с угрем и авокадо; ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.63589/22
    61756
    Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные. Блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: -баклажаны жареные с помидорами и чесноком; - баклажаны жареные с чесноком; - баклажаны запечённые; - биточки капустные; - биточки картофельные; - биточки морковные; - биточки свекольные; - плов с грибами; - плов с фруктами; -рагу овощное; - рататуй овощной; - рис отварной; - рис карри по-индийски; - рис припущенный; - рис с кукурузой; - рис с овощами; - рис со сладким перцем; - рис «Гавайский»; - рис «Радуга»; - рулетики «Каприз»; - рулетики «Мечта»; - спагетти по-итальянски; - спагетти с грибами; Блюда с мясом птицы: Сорт экстра: - наггетсы. Сорт высший: - биточки запеченные из индейки (филе); - куриные шашлычки с овощами; - курица фаршированная; - куриные шашлычки на шпажке; - наггетсы с отварной кукурузой; - рулетики «Оригинальные»; - тефтельки куриные; - чахохбили из куриных окорочков. Сорт первый: - жюльен из курицы; - кабачки запеченные фаршированные с мясом и рисом; - котлета «По - киевски»; - котлеты с гречкой; - котлеты «Пожарские»; - котлета Нежная; - котлета из птицы; - котлеты куриные жареные; - куриная грудка запечённая с овощами; - куриные грудки в кляре; - куриное жаркое в пикантном соусе; - куриная котлета «Столичная»; - курица с гречкой; - курица с овощами острая; - курица с картофелем по-Домашнему; - курица по-японски; - мясо птицы по-французски; - отбивная из окорока с черносливом; - поджарка из мяса птицы с гречкой; - поджарка из мяса птицы с картофельным пюре; - птица «По-столичному». - тефтели «Семейные»; - филе куриное в сыре с яйцом; - филе куриное под сыром с помидорами; - цыпленок фаршированный яблоками; - чахохбили; - чахохбили из кур. Сорт третий: - биточки из мяса птицы жареные; - биточки с сыром и чесноком жареные; - котлета «Аппетитная»; - котлета «Купеческая»; Фирменный сорт: - картофельные зразы с мясом птицы; - каша гречневая с цыпленком; - каша гречневая с индейкой; - каша гречневая с курицей - каша перловая с индейкой; - каша перловая с курицей - каша пшённая с индейкой; - каша пшённая с курицей; - каша рисовая с индейкой; - каша рисовая с курицей; - котлета Нежная с макаронными изделиями отварными; - котлета Нежная с рисом отварным; - котлета из птицы с картофелем отварным; - котлета из птицы с рисом с овощами; - котлета из птицы с макаронными изделиями отварными; - котлета из птицы с капустой тушенной; - котлета «По-киевски» с отварным картофелем; - куриный окорочок «Пикантный» с гречкой; - куриный окорочок «Пикантный» с рисом; - курица с овощами, лапшой в кисло-сладком соусе; - курица с овощами, лапшой в соусе «Карри»; - курица с овощами в кисло-сладком соусе; - крылышки «Острые» с соусом томатным и картофельным пюре с овощами; - макароны с индейкой; - макароны с курицей; - манты с курицей с томатным соусом; - манты с курицей со сметанным соусом; - манты с курицей с уксусным соусом; - плов по-узбекски из цыпленка; - плов по-узбекски; - плов из курицы; - плов из птицы. - плов из птицы с черносливом; - плов из птицы с черносливом и горохом; - плов с куриной грудкой; - рулетики «Оригинальные» с красным соусом и овощами; - тефтели куриные с гречкой отварной; - тефтели куриные с рисом отварным. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.48230/22
    62463
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту