Декларация ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03464

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АИ71 В 03464

Продукт: мясо. разделка говядины на отрубы.

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ирбис"
  • ФИО руководителя: Сериков Владимир Иванович
  • Должность: директор
  • В лице: директора Серикова Владимира Ивановича
  • Адрес места нахождения: 353915, Россия, Краснодарский край, город Новороссийск, проспект Дзержинского, дом 172, квартира 72
  • Фактический адрес: 353982, Россия, Краснодарский край, город Новороссийск, станица Натухаевская, улица Красная, дом 63
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Сведения о государственной регистрации: зарегистрировано 27.08.2013 инспекцией Федеральной налоговой службы по городу Новороссийску Краснодарского края
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1132315004634
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 2315182598

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Ирбис"
  • Адрес места нахождения: 353915, Россия, Краснодарский край, город Новороссийск, проспект Дзержинского, дом 172, квартира 72
  • Фактический адрес: 353982, Россия, Краснодарский край, город Новороссийск, станица Натухаевская, улица Красная, дом 63
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1132315004634
  • Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 2315182598
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ.
  • Код ТН ВЭД ТС: 0201300000201300008
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: требованиями ГОСТ 31797-2012 "МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. Технические условия"; технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), принят Решением Совета Евразийской экономической комиссией от 9 октября 2013 года, № 68; технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880.
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Продукция маркируется единым знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза. Транспортирование и хранение по ГОСТ 31797-2012 . Сроки годности указаны на ярлыках и товаросопроводительной документации.
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью «ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ»
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АИ71
  • Наименование органа по аккредитации: Росаккредитация
  • ФИО руководителя: Цысь Александр Иванович
  • Юридический адрес: 353919, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Волгоградская, д. 36 353919, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Волгоградская, д. 36
  • Адрес места нахождения: 353919, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Волгоградская, д. 36
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03464
  • Дата начала действия: 30.03.2015
  • Дата окончания действия: 30.03.2017

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт мясо из России

    Компания осуществляющие экспорт мясо из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АИ71.В.03464

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    Мясные продукты( из говядины, свинины, конины) сырокопченые /сыровяленые /вялено-копченые / вяленые: Категории А/Б/В: - мясо вяленое; мясо сыровяленое; мясо сырокопченое; мясо вялено-копченое; мясо натуральное; мясо с паприкой; мясо острое; мясо пряное; мясо с тмином;мясо с кориандром; мясо Праздничное; мясо Деликатесное; мясо Ассорти; мясо сырокопченое Суджук; филей сыровяленый; филей сырокопченый; филей вялено-копченый; филей вяленый; бастурма; бекон; балык; балычок; хамон; Строганина; Мясные(-ая) (Чипсы ,Снеки, Ломтики, Джерки, Джегерсы, Кнуты, Медальоны, Соломка) ; Мясные(-ая) (Чипсы, Снеки, Ломтики, Джерки, Джегерсы, Кнуты, Медальоны, Соломка) Классические (-ая) ; Мясные(-ая) (Чипсы, Снеки, Ломтики, Джерки, Джегерсы, Кнуты, Медальоны, Соломка) Острые (-ая) ; Мясные(-ая) (Чипсы ,Снеки, Ломтики, Джерки, Джегерсы, Кнуты, Медальоны, Соломка) Пряные (-ая) ; Мясные(-ая) (Чипсы ,Снеки, Ломтики, Джерки, Джегерсы, Кнуты, Медальоны, Соломка) с Паприкой; Снеки Янтарные; Снеки От бабушки; Снеки Итальянские; Снеки Чоризо; Снеки Мраморные; Снеки Ганноверские; Снеки Вкусная штучка; Снеки Пивчики; Снеки Салями; Снеки Салями Финские; Снеки Пепперони. Без категории: - из субпродуктов говядины,конины,свинины ; Уши (Хвосты, Шкурка, Сердце, Язык); Уши (Хвосты, Шкурка, Сердце, Язык)в обсыпке; Уши (Хвосты, Шкурка, Сердце, Язык)в панировке. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.97242/21
    58812
    Консервы из мяса птицы стерилизованные: -кусковые- "Цыпленок в собственном соку", "Мясо цыпленка в белом соусе", "Мясо цыпленка тушеное "К обеду", "Мясо цыпленка тушеное "Пикантное", "Мясо цыпленка тушеное "По-домашнему", "Мясо цыпленка тушеное "Пряное", " Мясо цыпленка тушеное"Сельское", "Мясо цыпленка тушеное "Традиционное", "Мясо цыпленка тушеное в белом соусе","Мясо цыпленка тушеное в грибном соусе","Мясо цыпленка тушеное в желе"Особое", "Мясо цыпленка тушеное в томате", "Мясо цыпленка тушеное с зеленью", "Мясо цыпленка тушеное с черносливом", "Мясо цыпленка тушеное с чесноком", "Мясо цыпленка тушеное со сладким перцем", "Тушенка куриная "Обеденная","Тушенка куриная "Смоленская", "Тушенка куриная"Советская", " Чахохбили из мяса цыпленка-бройлера"; - ветчинные- "Ветчина", "Ветчина "Из птицы", "Ветчина "Куриная", "Ветчина "Столичная", "Ветчина"Балтийская", "Ветчина "Импортная";- паштетные- "Паштет "Баварский", "Паштет "Бутербродный", "Паштет "Деликатесный с грибами", "Паштет "Колбасный", "Паштет"Нежный с печенью", "Паштет "Нежный" мясной", "Паштет "Нежный" печеночный", "Паштет "По-домашнему", "Паштет "Праздничный", "Паштет"Сливочный", "Паштет печеночный", "Паштет сливочный из печени с грибами", "Паштет сливочный из печени с овощами", "Паштет сливочный из печени" ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.77355/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.03387/21
    61234
    Изделия кулинарные в замороженном, подмороженном и охлажденном виде: Мясные: бифштекс; лангет; антрекот; говядина, фаршированная грибами; свинина, жареная в тесте; рулет из говядины; баранина барбекю; свинина барбекю; эскалоп; бефстроганов; поджарка из говядины; поджарка из свинины; шашлык из говядины; шашлык из свинины; гуляш из говядины; ромштекс; шницель натуральный из свинины; бифштекс рубленый; котлеты, биточки, шницели из говядины; котлеты, биточки, шницели из свинины; котлеты, биточки, шницели из баранины; оладьи из печени (говяжьей); оладьи из печени (свиной); люля-кебаб; котлеты домашние; купаты (колбаски); гуляш говяжий Венгерский; говядина с черносливом; жаркое по-домашнему; мясо с грибами по-китайски; биф-шенк; свинина «Порк-рост»; свинина, запеченная с белыми грибами; свинина, запеченная с помидорами; свинина, запеченная с перцем болгарским; свинина, запеченная с картофелем; бекон в сыре; свиной шницель по-испански; говядина по-пекински; печень жареная; тефтели; котлетка Домашняя; биточки Домашние; колбаски мясные по-украински; мясо буррито; паштет из печени; итальянские колбаски; биточки по-селянски жареные; говядина Амадеус запеченная; котлета свиная карамболь жареная; котлета свиная натуральная на косточке; мясо по-французски запеченное; мясо по-Баварски с беконом и овощами; мясо по-Берлински; мясо по-Гастонски; мясо по-итальянски с грибами и овощами; мясо по-мексикански; мясо по-русски запеченное; мясо с огурцом; мясо трио-сюрприз; огурчики по-Тирольски; отбивная свиная фаршированная жареная; пикантные свиные ребрышки; поджарка свиная с овощами; свиная пиката; свинина запеченная с грибами; свинина запеченная с грушей; свинина с овощами запеченная; свинина отбивная в яйце; стейк из шейки со специями запеченный; рулет Королевский; язык говяжий отварной; печень оригинальная жареная; печень жареная с луком; печень запеченная с грибами; печень в сметанном соусе; оладьи печеночные; торт печеночный; манты; свиная отбивная Дрезден; бризоль из корейки; свинина с ананасом; эскалоп с помидорами; стейк в сыре; эскалоп с баклажанами; мясное трио; антрекот с помидором; колбаски аппетитные; бифштекс по-казачьи; биточки по-кишиневски; биточки по-белорусски; буженина; биточки паровые из говядины; говядина Духовая; свинина Мехико; шницель Лесная яблоня; зразы мясные с яйцом; гнезда мясные с картофельным пюре; гнезда мясные с грибами и овощами; шашлык из свинины Престиж; рулетики Банкетные с ветчиной и огурчиком; рулетики Банкетные с сыром и огурчиком; котлеты по-волжски; мясное буррито; купаты жареные; колбаски-гриль жареные; шашлык из свинины в лаваше; свинина запеченная в картофеле; котлета Лакомка жареная; люля жареный; зразы с яйцом; зразы с грибами и луком; колбаски по-украински; шницель Рижский; битки свиные; битки свиные с картофелем; пельмени фри; свиные палочки фри; оладьи мясные; эскалоп (вариант 1); бифштекс (вариант 1); шашлык из свинины (вариант 1); шашлык из говядины (вариант 1); стейк из свинины; бифштекс рубленый (вариант 1); биточки мясные (вариант 1); мясо Полет; бефстроганов (вариант 1); зраза натуральная из свинины с грибами; мясо тушеное с овощами (говядина); мясо тушеное с овощами (свинина); каре ягненка; котлета Домашняя; отбивная из свинины Лайнер; поджарка мясная (из свинины); поджарка мясная (из говядины); мясо в кисло-сладком соусе; гуляш из говядины (вариант 1); гуляш из свинины; свинина в ореховой корочке; свинина нежная; мясо по-французски; отбивная в ореховой корочке Аннита; ромштекс (вариант 1); антрекот (вариант 1); гуляш из свинины (вариант 1); биточки оригинальные; Мясосодержащие: голубцы ленивые тушёные; голубцы сельские тушёные; ёжики по-старорусски тушёные; зразы картофельные с мясом; картофель жареный со свининой; плов со свининой; плов; перец фаршированный тушеный; солянка мясная; солянка с сосисками; запеканка картофельная с мясом. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.01380/21
    61275
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные из свинины, охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины: крупнокусковые бескостные категории А: мясо для запекания «Буженина с чесноком и черным перцем», мясо для запекания «Буженина по-домашнему», мясо для запекания окорок «В кавказском соусе», мясо для запекания карбонад «В классическом соусе», мясо для запекания «Вырезка по-французски», крупнокусковые бескостные категории Б: мясо для запекания лопатка «В пряно-сливочном соусе», мясо для запекания шейка «В шашлычном соусе с паприкой»; крупнокусковые бескостные категории В: мясо для запекания грудинка «В восточном соусе с горчицей»; мелкокусковые бескостные категории А: мясо для запекания «Медальоны», мелкокусковые бескостные категории Б: шашлык «Классический», шашлык «Свиной», шашлык «Премиум», шашлык «Элитный», Мясо «По-итальянски в соусе с вялеными томатами», Мясо «Для жаркого по-домашнему», Мясо «По-китайски в кисло-сладком соусе», Мясо «Для жаркого по-домашнему», Мясо «По-мексикански», Мясо «По-русски», Мясо «Для гуляша»; мясо для запекания «По-домашнему», мясо для запекания «Жаркое по-домашнему», мясо для запекания «Жаркое», Мясо «По-французски в сливочном соусе с чесноком»; крупнокусковые мясокостные категории В: ребрышки для запекания «В пряном соусе», ребрышки для запекания «Пряные», ребрышки для запекания «Фермерские», ребрышки для запекания «В смородиновом соусе», ребрышки для запекания «В сливовом соусе», рулька для запекания «Баварская». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.67414/22
    61271
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины: - категории А: окорок, филей; - категории Б: лопаточная часть, шейная часть, грудная часть Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины: - категории Б: говядина для тушения; - категории В: мясо «По-еврейски», говядина для студня; - категории Г: набор для шурпы, набор для холодца, набор для борща Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины: - категории А: вырезка, деликатесная говядина, говядина для тушения, длиннейшая мышца; - категории Б: шейка, грудная часть; - категории В: мясо для рулета; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые фаршированные из говядины: - категории В: рулет из говядины Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины: - категории А: бефстроганов, азу, антрекот, вырезка, бифштекс натуральный, лангет, отбивная для гриля, ромштекс без панировки, говядина духовая, стейк из говядины, зразы натуральные; - категории Б: ромштекс в панировке, гуляш, гуляш «По-венгерски», поджарка, мясо для плова, котлетное мясо, мясо в маринаде, мясо в маринаде «Аппетитное», мясо для шашлыка, шашлык из говядины Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины: - категории Б: шейка, корейка, окорок, лопатка; - категории В: ребрышки для гриля «Премиум»; - категории Г: грудинка, рулька, голяшка; - категории Д: «Набор для студня» Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины: - категории В: рагу, свинина для тушения, свинина для гриля, ребрышки свиные, ребрышки «По-корейски», ребрышки для пикника; - категории Г: рагу «По-домашнему», ребрышки для гриля, ребрышки, набор для борща, набор для холодца Полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины, в том числе панированные: - категории Б: котлета натуральная, антрекот, окорок, корейка, лопатка, шейка Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины: - категории А: вырезка свиная, свинина нежирная; - категории Б: шейка, окорок, лопатка, корейка, карбонад, свинина полужирная; - категории Г: грудинка; - категории Д: свинина жирная Полуфабрикаты мясные крупнокусковые фаршированные из свинины: - категории В: рулет из свинины Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины: - категории А: вырезка, котлета отбивная, медальон из свиной вырезки; - категории Б: гуляш, гуляш «По-венгерски», мясо в маринаде «Аппетитное», поджарка, мясо для плова, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, свинина «По- деревенски», свинина духовая, мясо котлетное, шашлык «Кавказский», шашлык для пикника, мясо в маринаде, шницель «Венский», эскалоп, котлета натуральная, стейк; - категории Г: котлетное мясо Полуфабрикаты мясные рубленые: - категории Б: фарш свиной; - категории В: фарш говяжий, фарш из свинины, фарш «Домашний», фарш «Иловлинский» Полуфабрикаты мясные рубленые формованные, в том числе панированные: - категории В: котлеты из говядины, котлеты «Московские», котлеты «Иловлинские», зразы, корден-блю, биточки «Любимые», шницель «Берлинский», люля-кебаб «Восточный», люля-кебаб «Пряный», купаты «Шашлычные» Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Полуфабрикаты мясные рубленые формованные, в том числе панированные: - категории Г: ромштекс «Венский», ромштекс «Городской», котлеты из свинины, биточки для запекания, биточки «По-казачьи», бифштекс «Иловлинский», тефтели «Домашние», тефтели «Иловлинские», фрикадельки, купаты «Домашние», купаты для пикника, купаты для гриля, колбаски «Гриль»; - категории Д: котлеты «Печеночные» Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные: - категории В: котлета «Смак»; - категории Г: рулет мясной Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте: - категории В: пельмени «Домашние», пельмени «Русские», пельмени «Иловлинские» Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые: - категории В: фарш «Особый» Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные, в том числе панированные: - категории Г: бифштекс «Нежный», биточки «По-кубански», шницель «По-киевски», котлеты «Пожарские», купаты Для пикника ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.95122/22
    61645
    Закуски к пиву мясные: Говядина. Категория А: мясо к пиву классическое, мясо к пиву подкопченное, мясо к пиву пряное, чипсы мясные, чипсы мясные классические, чипсы мясные подкопченные, чипсы мясные пряные, вяленое мясо говядина, вяленое мясо говядина острая, пряная; Свинина. Категория А: мясо к пиву классическое, мясо к пиву подкопченное, мясо к пиву пряное, чипсы мясные, чипсы мясные классические, чипсы мясные подкопченные, вяленое мясо свинина, вяленое мясо свинина пряная; Конина. Категория А: мясо к пиву классическое, мясо к пиву подкопченное, мясо к пиву пряное, чипсы мясные классические, чипсы мясные подкопченные, чипсы мясные пряные, вяленое мясо конина, вяленое мясо конина пряная; Баранина. Категория А: вяленое мясо классическое, вяленое мясо подкопченное, вяленое мясо пряное; Кролик, заяц: вяленое мясо кролика классическое, вяленое мясо кролика подкопченное, вяленое мясо кролика пряное, вяленое мясо зайца; Другие животные. Категория А: вяленое мясо оленина, вяленое мясо лося, вяленое мясо кабана, вяленое мясо косули, вяленое мясо марала. ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.89085/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись