Декларация ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.06444

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЕ34 В 06444

Продукт: окорочок.продукт мясной сырокопченый из свинины.

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование: КОПЧЁНОВ
  • ФИО руководителя: Макаров П.Ю
  • Адрес места нахождения: 238590, Россия, Калининградская область, город Пионерск, Калининградское шоссе, дом 23 А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1133926040060

  • Производитель контакты

  • Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование: КОПЧЁНОВ
  • Адрес места нахождения: 238590, Россия, Калининградская область, город Пионерск, Калининградское шоссе, дом 23 А
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1133926040060
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Окорочок.Продукт мясной сырокопченый из свинины.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 0210
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9213-003-42363395-2014 "Продукты мясные сырокопченые и сыровяленные"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения: температура воздуха от 0 до плюс 6 градусов Цельсия и относительной влажности 75-78%. Срок годности продукции - 120 суток.
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг "Соэкс-Балтия" АНО ОС "Соэкс-Балтия"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЕ34
  • Дата регистрации аттестата: 25.02.2011
  • ФИО руководителя: Хлебодарова Татьяна Львовна
  • Юридический адрес: 236000,г. Калининград (обл.), Россия, ул. Дм. Донского, 7
  • Адрес места нахождения: 236008,г. Калининград, ул. Лени Голикова, 22Б
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.06444
  • Дата начала действия: 21.10.2015
  • Дата окончания действия: 21.10.2018

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт окорочка куриные из России

    Компания осуществляющие экспорт окорочка куриные из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЕ34.В.06444

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1602321100
    0207
    1602
    Продукты из мяса птицы: • продукты из мяса птицы вареные: • высшего сорта – ветчины: «Праздничная», «Мраморная», из бедра индейки; • первого сорта - ветчины: «Костромская», «Борисовская», «Смирновская», «Юрьевская», «Старорусская», «Деликатесная», «Краснодонская», «Филейная», «Диетическая», «Южная», «Заволжская», «Императорская»; сорта фирменного - ветчина из индейки «Нежная»; • продукты из мяса птицы копчено-вареные: • сорта «Экстра» - грудка «Нежная», грудка «Забава», грудка «Вкусная», грудка «Атаманская», грудка «Хуторская», грудка «Цезарь», филе «Фантазия», филе «Карпатское», филе «Нежность», филеечки к пиву; высшего сорта – ветчина в форме «Смирновская», рулет «Пражский», рулет «Домашний», рулет «Российский», рулет «Иловлинский», рулет «Московский», рулет «Европейский», рулет «По-казачьи», рулет из птицы, рулет из куриных грудок «Мясной орех»; • первого сорта - тушка, тушка «Королевская», тушка «Птица деликатесная», тушка «Птица по-старинке», тушка «Цыпленок чесночный», тушка «Цыпленок табака», полутушка, полутушка «Жар птица», полутушка «Острая», окорочок, окорочок «Вяземский», окорочок «Царский», окорочок «Иловлинский», окорочок «Острый», окорочок «К пиву», бедро, бедрышко «Москворецкое», бедрышко «Ростовское», бедрышко «Волгоградское», голень, голень «Александровская», голень «Аппетитная», голень «Иловлинская», голень «Краснодонская», голень «К пиву», рулет «Оригинальный», рулет «Николаевский», плечо, рулет «Птичий базар», шейки индюшиные; • сорта «Фирменный» - крылышки «Охотничьи», крылышки «Ароматные», крылышки «Пикантные», крылышки «Донские», крылышки «Мексиканские», крылышки «По - венгерски», крылышки «Пряные», крылышки «К пиву», плечики индейки, «Деликатес» из индейки, гузка индейки, «Индейка копченая», «Эскимошки» из индейки, «закуска от ножки» из индейки, «Закусончики пивные» из индейки, «смаки к пиву», «СМАКчики пивные»; • продукты из мяса птицы варено-копченые: • сорта «Экстра» - буженина «Иловлинская»; первого сорта - ветчина «Петровская», буженина, буженина «Праздничная»; • продукты из мяса птицы сырокопченые • сорта «Экстра» - балык, грудка «К пиву», филеечки «Карпаччо», «Карпаччо Волжское», филе в оболочке, мясо в оболочке «Пекин», рулет в оболочке, ветчина «Филейная», палочки «Казачий Кнутт». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.25593/21
    61257
    Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные: в соусе (маринаде) или без него – грудка с кожей, грудка без кожи, грудка верхневолжская, филе с кожей, филе без кожи, филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе "Медальон", окорочок с кожей, окорочок без кожи, окорочок "Особый", окорочок бескостный с кожей, окорочок бескостный без кожи, бедро с кожей, бедро без кожи, бедро "Особое", бедро бескостное с кожей, бедро бескостное без кожи, голень с кожей, голень без кожи, голень бескостная с кожей, голень бескостная без кожи, стейк, наборы мелкокусковые, крылышко (целое, плечевая часть, локтевая часть), чахохбили, шашлык, шашлык аппетитный, шашлык аппетитный с косточкой, шашлык из грудки с кожей, шашлык из грудки без кожи, лангет, бефстроганов, зразы натуральные, гуляш, азу, поджарка, мясо для жаркого, набор для супа, спинка, набор для рагу, набор для первых блюд, набор для бульона, набор для тушения, цыпленок бескостный (пластом или чулком), ассорти "Васильевское", ассорти "Гурман", кожа шеи, кожа шеи и грудки, грудная кость, набор пищевых костей, суповая косточка, колобок, рулет деликатесный, хрящ грудной кости. в обсыпке или без обсыпки – грудка с кожей, грудка без кожи, грудка верхневолжская, филе с кожей, филе без кожи, филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе "Медальон", окорочок с кожей, окорочок без кожи, окорочок "Особый", окорочок бескостный с кожей, окорочок бескостный без кожи, бедро с кожей, бедро без кожи, бедро "Особое", бедро бескостное с кожей, бедро бескостное без кожи, голень с кожей, голень без кожи, голень бескостная с кожей, голень бескостная без кожи, стейк, наборы мелкокусковые, крылышко (целое, плечевая часть, локтевая часть), чахохбили, шашлык, шашлык аппетитный, шашлык аппетитный с косточкой, шашлык из грудки с кожей, шашлык из грудки без кожи, лангет, бефстроганов, зразы натуральные, гуляш, азу, поджарка, мясо для жаркого, набор для супа, спинка, набор для рагу, набор для первых блюд, набор для бульона, набор для тушения, цыпленок бескостный (пластом или чулком), ассорти "Васильевское", ассорти "Гурман", кожа шеи, кожа шеи и грудки, грудная кость, набор пищевых костей, суповая косточка, колобок, рулет деликатесный, хрящ грудной кости. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.21378/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88746/21
    61252
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки ) для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные); окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер», в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из кури ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.88748/21
    61252
    Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные и запеченные: 1. Копчено-вареные: Сорт Экстра: Грудка цыпленка-бройлера; Грудка куриная; Пастрома из курицы; Грудка индейки; Пастрома из индейки; Пастрома из утиной грудки; Сорт Первый: Рулет из мяса цыпленка-бройлера; Рулет фаршированный из мяса цыпленка-бройлера; Рулет из мяса курицы; Рулет фаршированный из мяса курицы; Тушка цыпленка-бройлера; Полутушка цыпленка-бройлера; Окорочка цыпленка-бройлера; Бедро цыпленка-бройлера; Голень цыпленка-бройлера; Цыпленок-табака; Тушки кур; Полутушка курицы; Окорочка куриные; Бедро куриное; Голень куриная; Окорочка индейки; Бедро индейки; Голень индейки; Орех из мяса птицы; Окорочок утиный Конфи; Окорочок утиный Конфи с ароматом брусники; Окорочок утиный Конфи с ароматом трюфеля; Окорочок утиный Конфи с ароматом груши; Окорочок утиный Конфи под соусом из брусники; Окорочок утиный Конфи под соусом из трюфеля; Окорочок утиный Конфи под соусом из груши; Рулет из курицы Пряный; Рулет из курицы Южный; Рулет из курицы Фермерский; Рулет Курица Тут; Рулет из курицы с курагой; Рулет из курицы с черносливом; Рулет из курицы с тыквенными семечками; Рулет из курицы с тыквенными семечками и курагой; «Буженина из курицы»; Сорт Фирменный: Крылья цыпленка-бройлера; Крылья куриные; Крылья индейки; 2. Запеченные: Сорт Экстра: Карбонад из индейки; Сорт Высший: Буженина из индейки; Сорт Первый: Окорочок утиный Конфи; Окорочок утиный Конфи с ароматом брусники; Окорочок утиный Конфи с ароматом трюфеля; Окорочок утиный Конфи с ароматом груши; Окорочок утиный Конфи под соусом из брусники; Окорочок утиный Конфи под соусом из трюфеля; Окорочок утиный Конфи под соусом из груши; 3. Копчено-запеченные: Сорт Экстра: Victories food; Meat Snack; Meat BATONчик; Мясной батончик; Мясной батончик Чемпион. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.14260/21
    61253
    Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте: (смотри Приложение № 1 на 3-х листах) Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые в ассортименте. Тушки и части тушек: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина; тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) четвертина; курица (цыпленок-бройлер) гриль; цыпленок-табака; перепел-табака; грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); крылышко (плечо) индейки; крылышко (локтевая часть) индейки; крылышко (плечевая и локтевая части) индейки; крылышко (локтевая часть и кисть) индейки; крылышко (кисть) индейки; куриные крылышки в маринаде; окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочка-гриль куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); голень-гриль куриная (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); бедро-гриль куриное (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); окорочок куриный (цыпленка-бройлера, индейки) панированный; голень куриная (цыпленка-бройлера, индейки) панированная; бедро куриное (цыпленка-бройлера, индейки) панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное; крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые; крылья (индейки, утки, гуся) острые; филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); шейки куриные (цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки); кожа шеи (куриная, гуся, индейки для фарширования; кожа (куриная, гуся, индейки); кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки); набор пищевых костей (куриных, утки, гуся, индейки). Кусковые (бескостные, мясокостные): окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный; окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный; котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная из индейки; котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера); котлета натуральная в специях из индейки; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях; окорочок индейки бескостный в специях; окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный; окорочок индейки бескостный панированный; филе индейки панированное; филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре; филе индейки в сыре; курица (цыпленок-бройлер) по-столичному; индейка по-столичному; филе куриное(индейки): в соусе «Весенний», в соусе «Гаро», в соусе «Горчичный», в соусе «Деревенский», в соусе «Испанский с грибами», в соусе «Летний», в соусе «Луковый», в соусе «Олива», в соусе «Ореховый на мясном бульоне», в соусе «Ореховый», в соусе «Паприкаш», в соусе «Пикантный со сметаной», в соусе «Пикантный», в соусе «Прованс», в соусе «Пряный», в соусе «Робер»,в соусе «С хреном и сметаной», в соусе «С хреном и сухарями», в соусе «Сациви», в соусе «Со шпинатом», в соусе «Сырный», в соусе «Тар-тар», в соусе «Томатный с овощами», в соусе «Укропный», в соусе «Французский», в соусе «Чесночно-имбирный», в соусе «Чесночный с томатом», в соусе «Чесночный», в соусе «Швейцарский», в соусе «Южный», в соусе «Венгерский», в соусе «Восточный», в соусе «Карри», в соусе «Карибский», в соусе из свежих томатов с овощами, в соусе из брусники, в соусе из вишни, в соусе из крыжовника, в соусе из смородины; курица(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для плова; курила(цыпленок-бройлер, индейка, утка, гусь) для рагу; чахохбили из курицы; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка -бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; полуфабрикат для чахохбили; мясо куриное (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) для шашлыка; шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) маринованный в уксусе; шашлык из курицы ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.99927/21
    61252
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту