Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АД42.В.00760

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АД42 В 00760

Продукт: субпродукты мясные обработанные: мясокостные -головы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи; хвосты говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи. мякотные - язык, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование: "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие" (ООО "БСХП")
  • ФИО руководителя: Рецлав Андрей Карлович
  • Адрес места нахождения: 649107, Россия, Республика Алтай, р-н. Майминский, с. Бирюля, ул. Центральная, 36
  • Фактический адрес: 649107, РОССИЯ, Республика Алтай, Майминский район, село Бирюля, ул. Центральная, 36
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1080411004740

  • Производитель контакты

  • Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование: "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие" (ООО "БСХП")
  • Адрес места нахождения: 649107, Россия, Республика Алтай, р-н. Майминский, с. Бирюля, ул. Центральная, 36
  • Фактический адрес: 649107, РОССИЯ, Республика Алтай, Майминский район, Животноводческий комплекс в районе с. Александровка
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1080411004740
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Субпродукты мясные обработанные: Мясокостные -головы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи; хвосты говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи. Мякотные - язык, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи - говяжьи, свиные,бараньи, конские, верблюжьи, оленьи; мясо пищевода - говяжье, свиное, баранье, конское, верблюжье, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных, семенники говяжьи и бараньи. Шерстистые - головы свиные и бараньи, ноги свиные, ноги с путовым суставом - говяжьи, конские и верблюжьи; уши, губы - говяжьи, конские, верблюжьи и оленьи; хвосты и уши свиные; шкурка, межсосковая часть, щековина - свиные. Слизистые - рубцы с сетками и сычуги - говяжьи, бараньи, оленьи и верблюжьи; книжки - говяжьи, оленьи; желудки - свиные, конские.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 02060208
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция изготовлена в соответствии с: ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Срок годности субпродуктов: Охлажденных упакованных без применения вакуума при относительной влажности не менее 85%-90% - при температуре от 0°С до минус 4°С не более 1 суток (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 8 ч), - при температуре от минус 1°С до 0°С не более 2 суток (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 16 ч); Охлажденных упакованных под вакуумом при температуре от минус 1°С до +1°С и относительной влажности не менее 85%-90% не более 3 суток; Замороженных при относительной влажности не менее 95%-98% и температуре: - не выше минус 12°С не более 4 месяцев, - не выше минус 18°С не более 6 месяцев, - не выше минус 20°С не более 7 месяцев, - не выше минус 25°С не более 10 месяцев
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года №880)
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: (утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года №881)
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: (Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года N 68)
  • Обозначение национального стандарта или свода правил: ГОСТ 32244-2013
  • Обозначение национального стандарта или свода правил: ГОСТ 32244-2013
  • Наименование национального стандарта или свода правил: Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью «Горно-Алтайский центр сертификации»
  • Номер аттестата: RA.RU.10АД42
  • Дата регистрации аттестата: 25.09.2015
  • ФИО руководителя: Пьянова Елена Тимофеевна
  • Юридический адрес: 649000, РОССИЯ, Республика Алтай, Горно-Алтайск, пр-кт. Коммунистический, 35, 2
  • Адрес места нахождения: 649000, РОССИЯ, Республика Алтай, Горно-Алтайск, пр-кт. Коммунистический, 35, 2
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АД42.В.00760
  • Дата начала действия: 30.05.2018
  • Дата окончания действия: 29.05.2020

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт Мясные субпродукты из России

    Компания осуществляющие экспорт Мясные субпродукты из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АД42.В.00760

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    0206
    0206
    0206
    0206
    0206
    0206
    0206
    0206
    Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.03387/21
    61234
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту