Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ21.В.06407

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЯ21 В 06407

Продукт: торты бисквитные: "фантазия", "чёрный лес", "пасха творожная", "кудряш", "браво", шоколадно-банановый", "марсель" (с кремом на растительных маслах), "йогуртовый" (с малиновым йогуртом), "тоффи", "марико", "элиза прим","фла

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • ФИО индивидуального предпринимателя: Индивидуальный предприниматель Сагателова Даниэла Левановна
  • Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 315265100009016
  • Адрес места жительства: 355000, РОССИЯ, Ставропольский край, г.Ставрополь, ул.Московская, 16 355000, РОССИЯ, Ставропольский край, г.Ставрополь, ул.Горького, 46.
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Производитель контакты

  • ФИО индивидуального предпринимателя: Индивидуальный предприниматель Сагателова Даниэла Левановна
  • Государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 315265100009016
  • Адрес места жительства: 355000, РОССИЯ, Ставропольский край, г.Ставрополь, ул.Московская, 16 355000, РОССИЯ, Ставропольский край, г.Ставрополь, ул.Горького, 46
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Торты бисквитные: "Фантазия", "Чёрный лес", "Пасха творожная", "Кудряш", "Браво", Шоколадно-банановый", "Марсель" (с кремом на растительных маслах), "Йогуртовый" (с малиновым йогуртом), "Тоффи", "Марико", "Элиза Прим","Фламенко", "Полено", "Аллегро", "Неаполь", "Летний сон"(с кремом на основе молокосодержащих консервов и добавлениями), "Ананасовый" (с ананасовым пюре), "Трюфельный", "Домино", "Прага", "Наслаждение" (со сливочным кремом), "Миньон", "Мужской идеал" (со сметанным кремом), "Птичье молоко", "Десертус" (с суфле), "Нежность" (с творожным кремом) ; торты воздушные: "Графские развалины", "Золотой арахис" (с кремом на растительных маслах), "Киевский", "Ангел" (со сливочным кремом);торты медовые: "Грильяж", "Шансон", "Медовый"; торты муссовые: "Карамельный мусс", "Фруктовый", "Мулен Руж", "Три щоколада", "Шоколадный", "Шоколадно-смородиновый"; "Чизкейк классический" (песочный с сырно-творожным кремом); "Сметанник" (с кремом на растительных маслах); торты слоёные: "Вишнёвый", "Яблочный", "Маковый", "Наполеон" (с заварным кремом); "Яблочный Дакуаз", "Тирамису-Мокко"; пирожные бисквитные: "Ёжик", "Тоффи", "Пальмира", "Фантазия"; пирожные песочные: "Фруктовая ладья", "Корзиночка", "Лимонный тарт", "Ореховое лукошко", "Моэлье шоколадное", "Идиллия"; пирожные воздушные: "Пирамида хруста", "Макарони"; пирожные заварные: "Шоколадный язычок", "Фруктовый язычок", "Миндальное кольцо".
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1905906000
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.71.12-001-315265100009016-2018 "Торты и пирожные. Технические условия".
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: ТУ 10.71.12-001-315265100009016-2018 "Торты и пирожные. Технические условия." Срок годности 5 суток (120 часов) при температуре 4± 2°С ОКПД2 10.71.12.110, 10.71.12.120
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 880, приложение 1, приложение 2 п.1.4, приложение 3, п.5;
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 881;
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
  • Дополнительные сведения о технических регламентах: утв. Решением Совета ЕЭК от 20 июля 2012 года № 58.

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью "Ставропольский краевой центр сертификации"
  • Номер аттестата: RA.RU.10АЯ21
  • Дата регистрации аттестата: 25.06.2015
  • ФИО руководителя: Свиридова Татьяна Алексеевна
  • Юридический адрес: 355042, РОССИЯ, Ставропольский край, Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 35, корп. 5
  • Адрес места нахождения: 355042, РОССИЯ, Ставропольский край, Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 35, корп. 5
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ21.В.06407
  • Дата начала действия: 09.04.2018
  • Дата окончания действия: 09.04.2021

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт торты бисквитные из России

    Компания осуществляющие экспорт торты бисквитные из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ21.В.06407

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1905909000
    1905
    1905
    1905
    Торты и пирожные в ассортименте: торты бисквитные: бисквитно-кремовые, бисквитно-фруктовый, со взбитыми сливками, с зефиром и суфле, бисквитно-ореховые, детские; торты песочные: глазированные, песочно-кремовые, песочно-фруктовые, медовые; торты слоеные; торты воздушные; торты воздушно-ореховые; торты комбинированные; пирожные воздушные: с кремом, воздушно-ореховые, с другими видами прослоек; пирожные заварные: с кремом, с фруктовой начинкой, со сгущенным молоком, глазированные шоколадной глазурью, со сбитыми сливками, эклеры; пирожные слоеные: с кремом, с сахарной пудрой, со взбитыми сливками, с сыром, со сгущенным молоком, с другими видами прослоек; пирожные "Корзиночка": с кремом, с фруктовой начинкой, со сгущенным молоком, с другими видами наполнителей; пирожные крошковые; пирожные бисквитные: со сливочным кремом, с белковым кремом, со взбитыми сливками, со сгущенным молоком, фруктово-желейные, бисквитные рулеты, "Буше", глазированные помадой, желейные, с другими видами прослоек; пирожные песочные: с кремом, с фруктовой начинкой и кремом, с белковым кремом, глазированные шоколадом, помадой, песочные без крема, с фруктовой начинкой, с зефиром, со сгущенным молоком, с другими видами прослоек. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.25169/21
    61704
    Пирожные бисквитные: «Бисквитное» со сливочным кремом, «Бисквитное» с шоколадным кремом, «Новинка», «Трюфельное», «Чародейка», «Мокко», «Любимое». Пирожные песочные: «Корзиночка» со сливочным кремом, Корзиночка песочная «К чаю», «Коржик ореховый», «Коржик» сахарный, «Лакомка», «Сметанное» с вареным сгущенным молоком, «Школьный вальс», «Ягодка», «Березка». Пирожные воздушные: «Воздушное» с кремом, «Воздушное» с кремом двойное, «Воздушное» с вареной сгущенкой, «Калейдоскоп». Пирожные крошковые: «Картошка» обсыпная, «Трюфельное». Пирожные заварные: «Новинка» с белковым кремом, «Кремка» (с начинками), «Профитроли», «Профитроли с варенкой», «Эклер крембрюле» с сахарной пудрой, «Эклер крем-брюле» с крошкой, «Эклер» со сливочным кремом, «Кольцо» с сахарной пудрой, «Кольцо» со сливочным кремом, «Кольцо» с вареной сгущенкой. Пирожные медовые: «Рыжик», «Медовичок» с варенкой. Торты бисквитные: «Баллада», «Вечерний ноктюрн», «Вишенкамалышка», «Екатерина», «Зимний сад», «Кардинал», «Клеопатра», «К торжеству», «Лакомка», «Лакомый кусочек», «Моя шоколадница», «Мечта садовода», «Наслаждение», «Неженка», «Нежный с фруктами», «Подарочный», «Подарочный» с арахисом, «Мелодия», «Маска», «Румба», «Светлячок», «Сюрприз», «Сладкоежка», «Смуглянка», «С любовью», «Тропический», «Фаворит», «Чаровница», «Ягодка-малинка». Торты слоеные: «К чаю», «Пикантный». Торты сдобные (сдобно-сбивные): «Королевский», «Настенька», «Девичьи грезы», «Сметанный» с вареным сгущенным молоком. Торты медовые: «Медок», «Медовичок», «Медовичок» с варенкой, «Рыжик». Торты песочные: «Сладкая горка», «Сладкая горка» с кокосом. Торт комбинированный «Соблазн». Торты крошковые: «Трюфельный», «Ежик». Рулеты бисквитные: «Белочка», «С шоколадной глазурью», «Восточный», «Нежный», «Любимый», ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.90436/22
    61705
    Торты и пирожные. Приложение № 1, 2 на 2-х листах Торты бисквитные, прослоенные сливочным кремом: "Фантазия", "Лакомка", "Мокко", "Джаконда", "Пьяная вишня", "Прага" Торты бисквитные, прослоенные взбитыми сливками на основе растительных сливок и жиров: "Торжество", "Мечта", "Вдохновение", "Искушение", "Тоффи" Торты бисквитные, глазированные шоколадной глазурью "Птичье молоко" Торты бисквитные, прослоенные кремом на основе растительных сливок и жиров "Очарование" "Клубничный аромат", "Восторг", "Чародейка", "Генерал" "Мишутка" Торты бисквитные, прослоенные белково-сбивным кремом "Наслаждение", "Райское наслаждение" Торты бисквитные, прослоенные смешанным кремом "Забава" Торты воздушно-ореховые, прослоенные сливочным кремом " Полет", "Киевский", «Прелюдия» Торты песочные, прослоенные взбитыми сливками на основе растительных сливок и жиров "Ореховый рай", "Тутти фрутти" Торты песочные, прослоенные кремом на основе растительных сливок и жиров "Пикантный" Торты комбинированные "Нежность", прослоенные сливочным кремом Торты комбинированные "Нежность" с черносливом, прослоенные сливочным кремом Торты комбинированные, прослоенные суфле "Идеал" Торты комбинированные, прослоенные взбитыми сливками на основе растительных сливок и жиров "Шарм", "Элегант", "Фруктовый десерт" Торты комбинированные прослоенные сливочным кремом "Изюминка" Торты песочные, прослоенные смешанным кремом "Забава" Торт слоеный "Наполеон" Бисквит творожный с изюмом Пирог песочный "Зебра" Пирожные песочные "Корзиночка", наполненные белково-сбивным кремом Пирожные бисквитные "Буше", прослоенные взбитыми сливками на основе растительных сливок и жиров, глазированные шоколадной глазурью Пирожные заварные, наполненные сливочным кремом Пирожные заварные, наполненные вареным сгущенным молоком Пирожные бисквитные "Каприз", прослоенные сгущенным молоком Пирожные бисквитные "Нежность", прослоенные взбитыми сливками на основе растительных сливок и жиров Пирожные суфлейное «Птичье молоко» ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.12498/21
    61668
    Торты. Торт бисквитно-воздушный «Сникерс», Торт бисквитно-воздушный со сливками «К чаю», торт бискитно-фруктовый: «Соблазн», «Империал клубничный», «Йогуртовый», «Венский вальс», «Рафаэлло», торт бисквитно-шоколадный с суфле «Птичье молоко», торт бисквитно-шоколадный (маковый) со сливками «Маковый флай», «Маковый», «Красный бархат», торт бисквитный (медовый) с грецким орехом «Мишка на севере», торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом «Медовик», торт бисквитно-шоколадный «Империал шоколадный», «Куражист», «Фристайл», «Сахалин», «Пьяная вишня», «Темный лес», «Зебра», «Каро», торты бисквитные с ананасом «Санчо», «Панчо», торты бисквитный с суфле «Леди», «Кавалер», «Мохито», «Чизкейк абрикосовый», «Чизкейк крем-брюле», «Мимоза», «Радуга», торт бисквитный с сырным кремом «Сырный», торты орехово-шоколадные: «Эгоист», «Прага», «Австрийский захер», «Захер», «Добош», торт «Трюфельный», торт «Шахматный», торт «Каприз», торт бисквитный с черемухой «Черемуховый», торт бисквитный со сливками и черносливом «Признание», торты бисквитные со сливочно-кофейным кремом: «Мокко», «Тирамису», торты заварные: «Девавю», «Поленница», «Дамские пальчики», «Дамский каприз», торты бисквитные со сливочным кремом «Мраморный», «Амурский», «Дедушкин», «Бабушкин», «Подсолнух», «Джульетта», «Принцесса», торт слоеный «Наполеон», торт слоеный с заварным кремом «Наполеон», торт творожный «Остров любви», «Творожно-вишневый», торт ягодный «Таежный». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.70222/22
    61705
    Торты, рулеты, кексы и пирожные: - Торты бисквитные-прослоённые сливочным кремом-бисквитно-кремовые, сказка, подарочный, свадебный; прослоенные сливочным кремом с добавлением-ореховый, ягодка, березка, прослоенный сбивным кремом, с добавлением-бисквитный с белковым кремом, с творожным кремом, бисквитный с суфле «Птичье молоко», молодежный с суфле; прослоенный фруктовой начинкой- фруктово-ягодный, бисквитно-фруктовый, солнечная долина, прослоенные кремом и фруктовой начинкой-абрикосовый, ананасовый; Глазированные шоколадной глазурью- прага, ну возьми меня, хрустяшка; с другими видами прослоек- кудри парня, желанный, мачо, сливочно-шоколадный, йогуртовый, многослойный, вечеринка, графские развалины, три богатыря, королевский, капучино, сливянка; Торты другие зефирные- тутти-фрутти; - торты песочные-прослоенные сливочным кремом, ленинградский, медовый, листопад; прослоенные сливочным кремом с добавлением –бедный еврей; прослоенный фруктовой начинкой- ландыш ,пешт, добрынский, дачный, владимирский, подмосковный; с другими видами прослоек- икринка, Чебурашка, каприз, черемуховый; Торты слоеные - прослоеные сливочным кремом – слоеный с кремом; прослоенный с фруктовой начинкой- слоеный с конфитюром; колизей. - Кексы, обсыпанные сахарной пудрой- столичный, шахматный, сметанный. - Рулеты: прослоенные кремом сливочно-шоколадным, с желе, с суфле; прослоенный фруктовой начинкой- рулет фруктовый; другие рулеты с вареной сгущенкой, с повидлом. - Пирожные: бисквитные прослоенные сливочным кремом- бисквитное нарезное; бисквитные прослоенные начинкой с желе нарезное; бисквитные глазированные шоколадной глазурью – с белковым кремом; - пирожные воздушные – прослоенные сливочным кремом – рафаэло, буше, воздушное; - пирожные заварные заполненные сливочным кремом – эклер, шу. Пирожные слоеные прослоенные сливочным кремом – слойка, пирожные слоеные прослоенные фруктовой начинкой – яблоко в слойке; Пирожные с другими видами прослоек – с сыром; пирожные прочие – черемуховые, Чебурашка, картошка, каприз (медовое), хрустяшка, мачо, ананасовый, прага, ягодка;- пирожные корзиночка: наполненные сливочной и фруктовой начинкой – фруктовая ваза; с другими видами наполнителей – восточная сласть. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.37940/21
    61580
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись