Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ54.В.11332

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АЯ54 В 11332

Продукт: мясные полуфабрикаты кусковые и рубленые из свинины и говядины охлажденные и замороженные. мясные полуфабрикаты из свинины: кусковые бескостные (порционные) категории а - свинина «ля-пачо», корейк

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Челны-мясо"
  • ФИО руководителя: Хафизов Фандус Музаепович
  • Адрес места нахождения: 423800, РОССИЯ, Республика Татарстан, Тукаевский район, поселок Комсомолец
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1031605006421

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Челны-мясо"
  • Адрес места нахождения: 423800, РОССИЯ, Республика Татарстан, Тукаевский район, поселок Комсомолец
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1031605006421
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: мясные полуфабрикаты кусковые и рубленые из свинины и говядины охлажденные и замороженные. Мясные полуфабрикаты из свинины: кусковые бескостные (порционные) категории А - свинина «Ля-пачо», корейка свиная «Чили-Вили», карбонад свиной «Ти-Бон»; кусковые мясокостные (порционные) категории В - ребрышки свиные «По-мексикански»; кусковые бескостные (порционные) в маринаде категории А - свинина «Ля-пачо» в красном вине, корейка свиная «Чили-Вили», карбонад свиной «Ти-Бон»; кусковые мясокостные (порционные) в маринаде категории В - ребрышки свиные «По-мексикански»; Мясные полуфабрикаты из говядины: кусковые бескостные (порционные) категории А - говядина «Ханская», говядина для жарки «Рамазан» с зеленью Халяль, говядина для жарки «Баракат» Халяль, говядина для жарки «Ифтар» Халяль, говядина для жарки «Жомга» Халяль, говядина «Пот-о-фё», говядина «Маришаль», говядина «Ханская» Халяль, говядина «Пот-о-фё» Халяль, говядина «Маришаль» Халяль; кусковые бескостные (порционные) в маринаде категории А - говядина «Ханская», говядина «Пот-о-фё», говядина «Маришаль», говядина «Ханская» Халяль, говядина «Пот-о-фё» Халяль, говядина «Маришаль» Халяль; полуфабрикаты мясные формованные рубленые в оболочке категории А - колбаски для жарки «Молодежные», колбаски для жарки «Говяжьи», колбаски для жарки «Деликатесные», колбаски натуральные «Говяжьи» Халяль, колбаски натуральные для жарки, колбаски для жарки «Ассорти», колбаски для жарки «Ассорти» Халяль, колбаски для гриля, сосиски для гриля, колбаски для гриля «С пылу с жару», колбаски «Для охоты», колбаски «Для рыбалки», колбаски для гриля с паприкой, колбаски для гриля с паприкой Халяль, колбаски для гриля с томатами, колбаски для гриля с томатами Халяль, колбаски острые, колбаски острые Халяль, колбаски для жарки мясные, колбаски для жарки мясные Халяль, колбаски говяжьи «Премиум», колбаски говяжьи «Премиум» Халяль; колбаски «Курай» Халяль, колбаски «Таснима» Халяль, колбаски «Сальсабилем» Халяль, колбаски «Каусар» Халяль, колбаски Рамазан Халяль, колбаски «Лаззат» Халяль, колбаски «Нафис» Халяль, колбаски «Баракат» Халяль, купаты «Курай» Халяль, купаты «Таснима» Халяль, купаты «Сальсабилем» Халяль, купаты «Каусар» Халяль, купаты Рамазан Халяль, купаты «Лаззат» Халяль, купаты «Нафис» Халяль, купаты «Баракат» Халяль, колбаски для жарки «Ифтар» Халяль, купаты для жарки «Ифтар» Хапяль, колбаски для жарки «Ифтар» с зеленью Халяль, купаты для жарки «Ифтар» с зеленью Халяль; полуфабрикаты мясные формованные рубленые в оболочке категории Б - колбаски для гриля «Ассорти», колбаски для гриля «Ассорти» Халяль, колбаски для гриля с чесноком, колбаски «Домашние» из говядины, колбаски «Домашние» из свинины, колбаски «Домашние» из курицы, колбаски «Франкфуртские», колбаски с сыром, колбаски с сыром Халяль, колбаски куриные Халяль; полуфабрикаты мясные формованные рубленые категории А – чикенбургер, бургер куриный, бургер куриный Халяль, бургер мини, бургер макси, котлеты для бургера «Сочные», бургер из телятины, бургер из говядины, бургер из говядины Халяль, котлеты для бургеров из мраморной говядины, бургер из мраморной говядины, бургер, бургер Халяль; полуфабрикаты мясные формованные рубленые категории Б - бургер с сыром, бургер с картошкой, бургер с картошкой Халяль, бургер «Сытый Татарин», бургер «Сытый Татарин» Халяль; полуфабрикаты мясные рубленые категории А - фарш из говядины Халяль, фарш смешанный упакованы в многооборотную тару, в гофротару, в тару и пакеты из полимерных материалов, на подложки, с применением вакуума или модифицированной атмосферы в высокобарьерные термоусадочные пакеты, в полимерные пленки и пакеты, в многослойные пленки
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1602491900 1602493000 1602501000 1602909100
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: изготовленные по СТО 005-14903289-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Субпродукты"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: СТО 005-14903289-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Субпродукты". Срок годности Полуфабрикатов мясных рубленых в охлажденных при температуре хранения от 1,5°С до 4°С и относительной влажности воздуха 85 % – упакованных под вакуумом или в среде модифицированной атмосферы (смеси защитных газов) – не более 15 суток. Срок годности Полуфабрикатов мясных рубленых замороженных упакованных под вакуумом или в среде модифицированной атмосферы (смеси защитных газов) при температуре хранения минус 18°С – 180 суток. Срок годности Полуфабрикатов мясных кусковых охлажденных при температуре хранения от 1,5°С до 4°С и относительной влажности воздуха 85% – не более 7 суток; Срок годности Полуфабрикатов мясных кусковых замороженных при температуре хранения минус 18°С упакованных под вакуумом или в среде модифицированной газовой атмосферы (смеси газов) – не более 180 суток. Продукция безопасна при ее использовании в соответствии с целевым назначением. Заявителем приняты меры по обеспечению соответствия продукции требованиям технических регламентов.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг ЗАО "Республиканский сертификационный методический центр - "Тест-Татарстан"
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЯ54
  • Дата регистрации аттестата: 08.06.2015
  • ФИО руководителя: Гогин Сергей Валерьевич
  • Юридический адрес: 420061, РОССИЯ, Республика Татарстан, Казань, ул. Космонавтов, 49
  • Адрес места нахождения: 420061, РОССИЯ, Республика Татарстан, Казань, ул. Космонавтов, 49
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ54.В.11332
  • Дата начала действия: 24.04.2018
  • Дата окончания действия: 23.04.2021

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт мясные полуфабрикаты из России

    Компания осуществляющие экспорт мясные полуфабрикаты из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ54.В.11332

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    - Полуфабрикаты мясные рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б: котлеты говяжьи, котлеты домашние, кнели говяжьи, шницель говяжий ,биточки говяжьи, фрикадельки говяжьи; категории В: котлеты мясо-картофельные, котлеты мясо-капустные. - Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные или замороженные категорий Б: мелкокусковые бескостные: гуляш говяжий - Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные замороженные или охлажденные категории Б: фарш говяжий, - Мясные полуфабрикаты кусковые бескостные панированные или не панированные категория Б: бифштекс для гамбургера. - Мясные полуфабрикаты рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б: фрикадельки говяжьи, тефтели говяжьи; категория Г: ежики говяжьи с рисом. - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные фаршированные замороженные категории В: голубцы говяжьи, голубцы ленивые. Упакованные в ящики из гофрированного картона с мешками-вкладышами из полиэтиленовой пленки; термосварные пакеты из полимерных и комбинированных материалов, лотки, контейнеры, подложки, коробки из полимерных материалов. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.72093/21
    61297
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.93691/21
    61234
    Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой замороженные: категории Б: пельмени говяжьи, манты говяжьи; . Полуфабрикаты мясные рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б; котлеты говяжьи, котлеты домашние, кнели говяжьи, шницель говяжий ,биточки говяжьи, фрикадельки говяжьи; категории В: котлеты мясо-картофельные, котлеты мясо-капустные. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные или замороженные категорий Б: мелкокусковые бескостные: гуляш говяжий Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные замороженные или охлажденные категории Б: фарш говяжий, Мясные полуфабрикаты кусковые бескостные панированные или не панированные категория Б: бифштекс для гамбургера. Мясные полуфабрикаты рубленные формованные панированные или не панированные замороженные: категория Б: фрикадельки говяжьи, тефтели говяжьи; категория Г:ежики говяжьи с рисом.ежики говяжьи. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные фаршированные замороженные категории В: голубцы говяжьи, голубцы ленивые. Упакованные в ящики из гофрированного картона с мешками-вкладышами из полиэтиленовой пленки; термосварные пакеты из полимерных и комбинированных материалов, лотки, контейнеры, подложки, коробки из полимерных материалов. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.30331/21
    61228
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые, бескостные, мясокостные: Категория А: маринованное мясо лося; маринованное мясо оленя; маринованное мясо косули; маринованное мясо сарлыка; маринованное мясо бобра; маринованное мясо барсука; свинина маринованная; говядина маринованная; баранина маринованная; конина маринованная; ягнятина маринованная; кролик маринованный; стейк из мраморной говядины; говядина разварная; свинина разварная; конина разварная; баранина разварная; ягнятина разварная; кролик разварной. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые бескостные: Категория Б: шашлык из оленины; шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из оленины маринованный в томатах со специями; шашлык из оленины в соевом соусе; шашлык из оленины в вине и специях; шашлык из оленины в майонезе; шашлык из мяса лося; шашлык из мяса лося маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса лося маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса лося в соевом соусе; шашлык из мяса лося в вине и специях; шашлык из мяса лося в майонезе; шашлык из мяса косули; шашлык из мяса косули маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса косули маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса косули в соевом соусе; шашлык из мяса косули в вине и специях; шашлык из мяса косули в майонезе; шашлык из мяса сарлыка; шашлык из мяса сарлыка маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса сарлыка маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса сарлыка в соевом соусе; шашлык из мяса сарлыка в вине и специях; шашлык из мяса сарлыка в майонезе; шашлык из говядины; шашлык из свинины; шашлык из баранины; шашлык из конины; шашлык из ягненка. Категория Г: шашлык из печени лося; шашлык из печени оленя; шашлык из печени косули; шашлык из говяжьей печени. Мясные полуфабрикаты, рубленные, порционные, формованные: Категория А: котлета из оленины; котлета из мяса лося; котлета из мяса косули; котлеты из сарлыка; котлеты из бобра; котлеты из мяса барсука; котлеты из медведя; котлеты из кабана; котлеты из зайца; котлеты из говядины; котлеты из свинины; котлеты из баранины; котлеты из конины; котлеты из ягнятины; кебаб из говядины; кебаб из баранины; кебаб из ягнятины; кебаб из конины. Категории В: колбаски из мяса лося; колбаски из мяса оленя; колбаски из мяса косули; колбаски из мяса сарлыка; колбаски из говядины; колбаски из свинины; колбаски из баранины; колбаски из ягнятины; колбаски из конины; колбаски из говяжьего языка; долма из говядины; долма из баранины; долма из ягнятины; долма из конины. Мясосодержащие полуфабрикаты, рубленные, формованные, панированные или не панированные: Категория В: гратен из мяса оленя; гратен из мяса лося; гратен из мяса косули; гратен из мяса сарлыка; гратен из мяса бобра; гратен из мяса барсука; гратен из мяса медведя; гратен из мяса кабана; гратен из зайца; гратен из мяса яка; гратен из говядины; гратен из свинины; гратен из баранины; гратен из ягнятины; гратен из мяса кролика; гратен из конины; жульен из говядины с грибами; жульен из свинины с грибами; жульен из баранины с грибами; жульен из ягнятины с грибами; жульен из мяса кролика с грибами; жульен из конины с грибами; руллады из говядины; руллады из свинины; руллады из баранины; рулеты из теста и говядины; рулеты из теста и свинины; рулеты из теста и баранины; рулеты из теста и конины; рулеты из теста и ягнятины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43724/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты кусковые категория А: говядина (телятина) для тушения, говядина «По-домашнему», мясо для запекания, буженина для запекания, корейка «По-Кавказски». Мясные полуфабрикаты кусковые категория Б: свинина для жарки. Мясосодержащие полуфабрикаты кусковые категория Г: рулька «По- домашнему». Мясные полуфабрикаты порционные, панированные или не панированные: мясные полуфабрикаты категория А: стейк из свинины, стейк из говядины (телятины); мясные полуфабрикаты категория В: корейка на кости, корейка «По-грузински», корейка «По-кавказски», корейка с ароматом копчения, корейка «Барбекю».Мясные полуфабрикаты бескостные мелкокусковые:мясные полуфабрикаты категория А: гуляш из свинины, отбивная в майонезном соусе, антрекот из свинины, бефстроганов из свинины, бефстроганов из говядины.Мясные полуфабрикаты категория Б: фарш «Домашний», стейк из свинины в соусе «Барбекю»,шашлык из свинины «Традиционный», шашлык из свинины «Брусничный», шашлык из говядины, шашлык из говядины в майонезе, гуляш из свинины для жарки. шашлык из свинины « Базиликовый», шашлык из свинины в майонезном маринаде, шашлык из свинины в маринаде «Итальянские травы», шашлык из свинины в маринаде «Балканский с паприкой», шашлык из свинины в маринаде «Чили с беконом», шашлык из свинины «Острый», шашлык из свинины «Паприка с копченостями»,шашлык из свинины в горчичном маринаде, шашлык из свинины «Сибирский Гриль»,шашлык из свинины «Чесночный», шашлык из свиного карбоната в маринаде «Сибирский гриль», шашлык из свиного карбоната в чесночном маринаде, шашлык «Кавказский»,шашлык из свинины «Деревенский», мясо «По-французски». Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: свинина с картофелем для запекания в рукаве, свинина фаршированная овощами. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Мясные». Полуфабрикаты в тесте: полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.95626/22
    61251
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты кусковые категория А: говядина (телятина) для тушения, говядина «По-домашнему», мясо для запекания, буженина для запекания, корейка «По-Кавказски». Мясные полуфабрикаты кусковые категория Б: свинина для жарки. Мясосодержащие полуфабрикаты кусковые категория Г: рулька «По- домашнему». Мясные полуфабрикаты порционные, панированные или непанированные: мясные полуфабрикаты категория А: стейк из свинины, стейк из говядины (телятины); мясные полуфабрикаты категория В: корейка на кости, корейка «По-грузински», корейка «По-кавказски», корейка с ароматом копчения, корейка «Барбекю».Мясные полуфабрикаты бескостные мелкокусковые: мясные полуфабрикаты категория А: гуляш из свинины, отбивная в майонезном соусе, антрекот из свинины, бефстроганов из свинины, бефстроганов из говядины. Мясные полуфабрикаты категория Б: стейк из свинины в соусе «Барбекю»,шашлык из свинины «Традиционный», шашлык из свинины «Брусничный», шашлык из говядины, шашлык из говядины в майонезе, гуляш из свинины для жарки. шашлык из свинины « Базиликовый», шашлык из свинины в майонезном маринаде, шашлык из свинины в маринаде «Итальянские травы», шашлык из свинины в маринаде «Балканский с паприкой», шашлык из свинины в маринаде «Чили с беконом», шашлык из свинины «Острый», шашлык из свинины «Паприка с копченостями»,шашлык из свинины в горчичном маринаде, шашлык из свинины «Сибирский Гриль»,шашлык из свинины «Чесночный», шашлык из свиного карбоната в маринаде «Сибирский гриль», шашлык из свиного карбоната в чесночном маринаде, шашлык «Кавказский»,шашлык из свинины «Деревенский», мясо «По-французски». Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: свинина с картофелем для запекания в рукаве, свинина фаршированная овощами. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Домашние». Полуфабрикаты в тесте: полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.28155/22
    61251
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты мясные, кусковые, крупнокусковые, бескостные, мясокостные: Категория А: маринованное мясо лося; маринованное мясо оленя; маринованное мясо косули; маринованное мясо сарлыка; маринованное мясо бобра; маринованное мясо барсука; свинина маринованная; говядина маринованная; баранина маринованная; конина маринованная; ягнятина маринованная; кролик маринованный; стейк из мраморной говядины; говядина разварная; свинина разварная; конина разварная; баранина разварная; ягнятина разварная; кролик разварной. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые бескостные: Категория Б: шашлык из оленины; шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из оленины маринованный в томатах со специями; шашлык из оленины в соевом соусе; шашлык из оленины в вине и специях; шашлык из оленины в майонезе; шашлык из мяса лося; шашлык из мяса лося маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса лося маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса лося в соевом соусе; шашлык из мяса лося в вине и специях; шашлык из мяса лося в майонезе; шашлык из мяса косули; шашлык из мяса косули маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса косули маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса косули в соевом соусе; шашлык из мяса косули в вине и специях; шашлык из мяса косули в майонезе; шашлык из мяса сарлыка; шашлык из мяса сарлыка маринованный в уксусе с пряностями; шашлык из мяса сарлыка маринованный в томатах со специями; шашлык из мяса сарлыка в соевом соусе; шашлык из мяса сарлыка в вине и специях; шашлык из мяса сарлыка в майонезе; шашлык из говядины; шашлык из свинины; шашлык из баранины; шашлык из конины; шашлык из ягненка. Категория Г: шашлык из печени лося; шашлык из печени оленя; шашлык из печени косули; шашлык из говяжьей печени. Мясные полуфабрикаты, рубленные, порционные, формованные: Категория А: котлета из оленины; котлета из мяса лося; котлета из мяса косули; котлеты из сарлыка; котлеты из бобра; котлеты из мяса барсука; котлеты из медведя; котлеты из кабана; котлеты из зайца; котлеты из говядины; котлеты из свинины; котлеты из баранины; котлеты из конины; котлеты из ягнятины; кебаб из говядины; кебаб из баранины; кебаб из ягнятины; кебаб из конины. Категория В: колбаски из мяса лося; колбаски из мяса оленя; колбаски из мяса косули; колбаски из мяса сарлыка; колбаски из говядины; колбаски из свинины; колбаски из баранины; колбаски из ягнятины; колбаски из конины; колбаски из говяжьего языка; долма из говядины; долма из баранины; долма из ягнятины; долма из конины. Мясосодержащие полуфабрикаты, рубленные, формованные, панированные или не панированные: Категория В: гратен из мяса оленя; гратен из мяса лося; гратен из мяса косули; гратен из мяса сарлыка; гратен из мяса бобра; гратен из мяса барсука; гратен из мяса медведя; гратен из мяса кабана; гратен из зайца; гратен из мяса яка; гратен из говядины; гратен из свинины; гратен из баранины; гратен из ягнятины; гратен из мяса кролика; гратен из конины; жульен из говядины с грибами; жульен из свинины с грибами; жульен из баранины с грибами; жульен из ягнятины с грибами; жульен из мяса кролика с грибами; жульен из конины с грибами; руллады из говядины; руллады из свинины; руллады из баранины; рулеты из теста и говядины; рулеты из теста и свинины; рулеты из теста и баранины; рулеты из теста и конины; рулеты из теста и ягнятины. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.44888/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.43847/21
    61234
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту