Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АД86.В.00274

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АД86 В 00274

Продукт: полуфабрикаты мясные кусковые "имперские" охлажденные и замороженные /1 на 2 листах/

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Круг".
  • ФИО руководителя: Храмченков Евгений Николаевич
  • Адрес места нахождения: 301790, РОССИЯ, Тульская Область, город Донской, микрорайон Северо-Задонск, переулок Чехова, дом 8а
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027101376631

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Круг".
  • Адрес места нахождения: 301790, РОССИЯ, Тульская Область, город Донской, микрорайон Северо-Задонск, переулок Чехова, дом 8а
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027101376631

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Полуфабрикаты мясные кусковые "Имперские" охлажденные и замороженные /1 на 2 листах/
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 020130000020230020319550020329550
  • Реквизиты товаросопроводительной документации: -
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9214-004-58099196-04 "Полуфабрикаты мясные кусковые "Имперские".Технические условия"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: ГОСТ 32951-2014 "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия". ТУ 9214-004-58099196-04 "Полуфабрикаты мясные кусковые "Имперские".Технические условия". Сроки годности и условия хранения: охлажденные полуфабрикаты хранить при температуре от 0°С до 4°С -72 часа; замороженные полуфабрикаты хранить при температуре не выше минус 18°С – 3 месяца. Продукция безопасна при ее использовании в соответствии с назначением и приняты меры по обеспечению соответствия продукции заявленным Техническим регламентам Таможенного Союза.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
  • Технический регламент: ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области"
  • Номер аттестата: RA.RU.11АД86
  • Дата регистрации аттестата: 23.10.2017
  • ФИО руководителя: Комов Михаил Николаевич
  • Юридический адрес: 300028, РОССИЯ, Тульская область, Тула, ул. Болдина, дом 91
  • Адрес места нахождения: 300028, РОССИЯ, Тульская область, Тула, ул. Болдина, дом 91
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АД86.В.00274
  • Дата начала действия: 11.05.2018
  • Дата окончания действия: 10.05.2021

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России

    Компания осуществляющие экспорт полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АД86.В.00274

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    Полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные), из свинины, категории Г:- поросенок молочный маринованный. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные), из свинины, категории Д:- грудинка шприцованная до 15 %. Полуфабрикаты мясные кусковые, порционные из свинины, категории Б:- свинина духовая; вырезка свиная маринованная для гриля. Полуфабрикаты мясные кусковые, порционные из свинины, категории В: антрекот свиной маринованный. шейка свиная под майонезом. Полуфабрикаты мясные кусковые, порционные из свинины, категории Г:- антрекот из свинины маринованный «Оригинальный»; ребра свиные маринованные «Оригинальные»; ребрышки свиные пикантные для гриля. Полуфабрикаты мясные кусковые, порционные из свинины, категории Д:- ребра свиные для гриля в специях; ребрышки свиные маринованные. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины, категории Б:- свинина для шашлыка. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины, категории В:- шашлык из свинины в майонезе; шашлык из свинины «Традиционный» в маринаде; шашлык из свинины «Деликатесный» в маринаде; шашлык из свинины «По-кавказски»; шашлык из свинины «По-мексикански»; шашлык из свиной шейки; шашлык из свинины «По-грузински»; шашлык свиной «Особый» в минеральной воде, шашлык из свинины маринованный в уксусе «Оригинальный»; шашлык из свинины в маринаде «Брусничный»; шашлык из свинины в маринаде «Таежный», Полуфабрикаты мясные рубленые формованные (в оболочке), категории Б:- колбаски «Баварские»; колбаски «Тирольские»; колбаски «Сергиевопосадские»; колбаски «Кавказские»; колбаски «Фитнес». Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные фаршированные категории В:- колбаски «Гурман»; колбаски «Деревенские»; колбаски «Провансальские»; колбаски «Сицилийские»; колбаски «Шашлычные»; колбаски «Татарские»; купаты; купаты «Грузинские». Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные фаршированные категории Г:- купаты «Дачные». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные (панированные, непанированные), категории Б:- колбаски-гриль натуральные; люля-кебаб; люля-кебаб № 2. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины категории Г: шашлык свиной из грудинки. ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.69060/22
    61276
    Полуфабрикаты мясные из мяса конины охлажденные и замороженные: - полуфабрикаты мясные кусковые (мясокостные) мясо фасованное категории А: тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька; - полуфабрикаты мясные кусковые (мясокостные) мелкокусковые категории А: стейк на кости; категории Б: набор для вторых блюд; категории В: рагу из конины; категории Г: набор для первых блюд; категории Д: набор для шурпы, набор для холодца; - полуфабрикаты мясные кусковые (бескостные) крупнокусковые категории А: вырезка, филей, грудинка, шейка, лопатка, окорок (верхний, наружный, нижний, внутренний, боковой), пашина, мясо для запекания и гриля, жаркое шпигованное, ростбиф, мясо для варки, мясо для тушения, мясо «По – селянски»; - полуфабрикаты мясные кусковые (бескостные) мелкокусковые: категории А: отбивная, отбивная для гриля «Фантазия»; стейк «Наслаждение», бифштекс, антрекот, гуляш, мясо для плова; категории Б: шашлык "Традиционный"; категории В: шашлык "По-домашнему"; - полуфабрикаты мясные рубленые неформованные: категории А фарш мясной конский ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.15256/21
    58359
    Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные. Мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные кусковые крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины : категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонат, поясничная часть с пашиной; категории Б: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Свиная обрезь; корейка; тазобедренная часть; шейно-подлопаточная часть; свинина для жарки; окорок свиной на кости лопаточная часть; окорок свиной на кости; поросята молочные(четвертины);свиная обрезь; шея; рулька свиная; подлопаточная часть; окорок; рулька (предплечье);голяшка; категории В: блочное мясо. Корейка; котлетное мясо; свинина односортная мясная; категория Г: грудинка; свинина жирная; блочное мясо. Щековина; щековина (баки); свинина односортная жирная; блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Свинина жирная; категории Д: шкурка свиная; кость пищевая; сало-шпик.. Мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные кусковые крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины категория А: тазобедренная часть; котлетное мясо; жиго (баранина для жарки); баранье седло для запекания; филей бараний на кости; окорок бараний с костью; баранина(шея) на кости; Лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный; корейка; грудинка. Мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные кусковые мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины категории А: бефстроганов; категории Б: свинина духовая; котлета из свинины; эскалоп; свинина гриль; поджарка из свинины; свинина для шашлыка; гуляш из свинины; свинина для плова; шницель из свинины; категории В: шашлык из свинины маринованный в уксусе, шашлык из свинины маринованный в томатах со специями , шашлык из свинины в соевом соусе, шашлык из свинины в вине и специях, шашлык из свинины в майонезе; категории Г: рагу из свинины; набор для бульона. Мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные кусковые мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины(козлятины) : категории А: баранина (козлятина)духовая; котлета из баранины(козлятины); баранина гриль; баранина Барбекю; бефстроганов; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; баранина для плова; категории Б:шашлык из баранины маринованый в уксусе; шашлык из баранины маринованный в томатах со специями; шашлык из баранины маринованный в томатном соусе; шашлык из баранины маринованный в горчице; шашлык из баранины в майонезе, котлета отбивная из баранины; категории В: рагу из баранины (козлятины); категории Г: ребра бараньи для гриля в специях, ребра бараньи маринованные, ребра бараньи острые для жарки, ребра бараньи пряные для жарки, набор для бульона бараний. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08981/21
    58321
    Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории А: - полуфабрикаты из говядины первого сорта (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из говядины односортной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины нежирной (массовая доля рассола 10%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории Б: - полуфабрикаты из говядины второго сорта (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикат из говяжьего котлетного мяса (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из говядины первого сорта (массовая доля рассола 15%), полуфабрикаты из говядины односортной (массовая доля рассола 15%), полуфабрикаты из говядины второго сорта (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикат из говяжьего котлетного мяса (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины нежирной (массовая доля рассола 15%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории В: - полуфабрикаты из говядины жирной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 10%), полуфабрикаты из говядины жирной (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 15%), - полуфабрикаты из свинины полужирной (массовая доля рассола 15%). Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, категории Д: - полуфабрикаты из свинины жирной (массовая доля рассола 10%), - полуфабрикаты из свинины жирной (массовая доля рассола 15%). ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.27965/21
    61271
    Полуфабрикаты мясные кусковые. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины, категории А: - вырезка свиная в маринаде. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины, категории В: свинина шприцованная до 30% (корейка, окорок, шея, лопаточная часть, подлопаточная часть). Полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины, категории Д: грудинка шприцованная до 15%. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины категории В: корейка свиная на ребрышках маринованная, антрекот свиной маринованный, корейка свиная маринованная в уксусе «Оригинальная», шейка свиная под майонезом. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из свинины категории Д ребрышки свиные маринованные. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из говядины (телятины) категории А: шашлык из телятины в маринаде. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из говядины (телятины) категории Б: шашлык из говядины в маринаде. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины категории В: шашлык из свинины в кетчупе, шашлык из свинины маринованный в уксусе, шашлык из свинины маринованный в томатах со специями, шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины «Традиционный» в маринаде. ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.44523/21
    61270
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины и говядины, охлажденные и замороженные весовые и фасованые: Полуфабрикаты мясные натуральные крупнокусковые мясокостные фасованные: Из говядины: Категории А: части: тазобедренная, поясничная, спинная, лопаточная, плечевая, грудная, шейная, зарез, голяшка, рулька; ребрышки для жарки «Оригинальные»; Из свинины: Категории А: ребрышки для жарки «Оригинальные»; Категории Б: части: лопаточная, шейная, окорок; Категории В: части: поясничная, спинная (корейка), голяшка, рулька), Категории Г: грудная часть. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные фасованные: Из говядины: Категории А: вырезка; филей; шейка; лопатка; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний) пашина; мясо для запекания и гриля; мясо для варки; мясо для тушения; Категории Б: грудинка; Из свинины: Категории А: вырезка; филей; Категория Б: лопатка; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний), пашина, ростбиф; Категории В: шейка; мясо для варки; мясо для тушения; Категории Г: грудинка. Полуфабрикаты мясные кусковые, мелкокусковые мясокостные фасованные и весовые: Из говядины: Категории А: стейк на кости; Категории Б: набор для вторых блюд; Категории В: рагу; Категории Г: набор для первых блюд; Категории Д: набор для борща; набор для шурпы; набор для холодца; Из свинины: Категории Г: набор для первых блюд; Категории Д: набор для борща; набор для шурпы; Из свинины: Категории Д: набор для студня (ножки, ушки). Полуфабрикаты мясные кусковые, мелкокусковые бескостные фасованные: Из говядины: Категории А: мясо для плова из свинины; лангет; антрекот; отбивная; гуляш; шницель; Из свинины: Категории А: эскалоп; отбивная; стейк «Наслаждение»; Категории Б: шашлык «Традиционный»; Категории В: шашлык свиной; «По-домашнему; гуляш; поджарка; мясо для плова; Полуфабрикаты мясные рубленные не формованные фасованные: Категории А: фарши – говяжий; Категория В: свиной; Категории Б: фарши – «Домашний» ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.04138/21
    61234
    полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные категории А охлажденные и замороженные: полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 3%, полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10%, полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14%, полуфабрикат бескостный из говядины (тазобедренная часть), полуфабрикат бескостный из говядины (оковалок), полуфабрикат бескостный из говядины (огузок), полуфабрикат бескостный из говядины (кострец), полуфабрикат бескостный из говядины (подбедерок), полуфабрикат бескостный из говядины (глазной мускул), полуфабрикат бескостный из говядины (лопатка), полуфабрикат бескостный из говядины (спинопоясничная часть), полуфабрикат бескостный из говядины (подлопаточная часть); полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20%, полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%; полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные категории В охлажденные и замороженные: рагу говяжье; полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные категории Г охлажденные и замороженные: суповой набор из говядины; полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные категории Д охлажденные и замороженные: набор из холодца из говядины, набор для бульона из говядины упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.02683/21
    58217
    полуфабрикаты мясные мясокостные из говядины категории В охлажденные и замороженные: ребра говяжьи, говядина для супа, ребра говяжьи в маринаде; полуфабрикат мясной крупнокусковой из говядины категории А охлажденный и замороженный: говядина для тушения; полуфабрикаты мясные кусковые порционные бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: антрекот, ромштекс; полуфабрикат мясной бескостный крупнокусковой из говядины категории А охлажденный и замороженный: говядина духовая в маринаде; полуфабрикат мясной кусковой бескостный из говядины категории А охлажденный и замороженный: мясо для приготовления фарша; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: голяшка говяжья, голяшка в маринаде; полуфабрикат мясной кусковой мясокостный из говядины категории Б охлажденный и замороженный: голяшка на кости; полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины категории Б охлажденный и замороженный: шашлык Кавказский; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: вырезка, мясо для приготовления фарша; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: лопатка баранья, филе баранины без кости; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: филе говядины, филе говядины в маринаде, говядина экстра, говядина для запекания в маринаде, говядина для запекания, говядина для тушения упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.96134/21
    58217
    Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины: Категории А: шея бескостная, лопатка бескостная, грудинка бескостная, вырезка, тазобедренная часть бескостная (верхняя часть, внутренняя часть, боковая часть, наружная часть), говядина для запекания, говядина для тушения, ростбиф (для жарки, для тушения), говядина для варки, филей говяжий (на кости, бескостный), говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: лопаточная часть (плечевая и заплечная части), подлопаточная часть, грудинка, покромка, шея на кости, поясничная часть (антрекот), антрекот для запекания, голяшка (задняя, передняя), лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости. Категория В: котлетное мясо, котлетное мясо Экстра, рулька, грудинка на кости, ребрышки, ребрышки «Гриль», ребра «Барбекю», рулька «Бюргерская», рагу «Пряное», голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты, кусковые, мелкокусковые из говядины. Категория А: бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, гуляш из постной говядины, мясо для плова, говядина для запекания (длиннейшая мышца спины), ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: мясо для шашлыка, шашлык из говядины в маринадах и специях, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), говядина для фарша, мясо котлетное, говядина для тушения, жаркое, говядина для запекания (задняя часть), говядина для запекания в маринаде. Категория В: рагу, говядина для плова, говядина для тушения, шашлык, шашлык («Фиеста», «По-русски», с овощами, «Капри»). Категории Г: набор для бульона, набор для тушения, грудинка на харчо, ребро, суповой набор. Мясные полуфабрикаты, кусковые, порционные из говядины. Категория А: бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, говядина гриль, шницель, зразы натуральные, мясо для отбивной, ромштекс без панировки, антрекот на кости, вырезка порционная, стейк, тазобедренная часть без кости (нарезка), говядина «Барбекю», шницель, шашлык, медальоны Люкс, бифштекс Люкс, отбивная. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория В: зразы из говядины, грудинка, рагу, ребрышки. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка (пояснично-подвздошная мышца), окорок свиной бескостный (цельномышечный, внутренняя часть, наружная часть, верхняя часть, боковая часть), корейка свиная бескостная (карбонат), карбонад Экстра, филей, свинина Люкс, свинина полужирная 80/20 (с содержанием мышечной ткани 80%). Категория Б: шея, лопатка бескостная (цельномышечная, верхняя часть), свинина (для жарки, для тушения), корейка бескостная (карбонад), ), задняя часть, окорок свиной на кости, рулет из шеи, рулька, голяшка, свинина полужирная 70/30 (с содержанием мышечной ткани 70%), свинина полужирная 60/40 (с содержанием мышечной ткани 60%). Категория В: корейка свиная на кости, котлетное мясо, шея свиная на кости, шейка, лопатка на кости, окорок на кости, грудинка бескостная, свинина полужирная 50/50 (с содержанием мышечной ткани 50%), пашина, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: бекон, грудинка на кости, ребра свиные, ребрышки свиные, ребрышки свиные «Для гриля». ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.19002/21
    61234
    Подпишись наш канал по Импорту и Экспорту